ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年05月12日 23:37:21

那須高原のどこに行くのにも便利な立地ですね。何度宿泊しても観光する場所に悩まずに済みます。天気が悪ければ、部屋でゆったりと過ごしながら無料で貸切風呂を堪能することもできます。若干、設備に老朽化の気配が出始めたのが気になるといえば気になる点かな。最新の近代的なホテルとは異なり、ヨーロピアン館に宿泊すれば、欧州の四つ星ホテルの感覚でいられると思う。静かに気楽に過ごせるいいホテルだと感じている。

2014年05月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年06月11日 21:02:15

ウェルネスの森那須をご愛顧賜りまして誠に有難う御座います。那須高原の中心に位置する立地のホテルで御座いますのでお客様のご要望に応じて季節毎の観光のご案内もさせて頂きます。お気軽にスタッフにお問合せ下さいませ。貸切風呂もご予約制では御座いますがペットとご一緒にお入り頂ける個室風呂を含め5種類のお風呂をお楽しみ頂けます。近代的な様式とは異なったヨーロッパアンティークの雰囲気の世界観お楽しみ頂けて大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお答え出来るサービスをご提供出来る様にスタッフ一同精一杯努力致して参ります。今後共、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ウェルネスの森那須
フロント 大森敦子

【最大50%OFF】室数限定50%オフ☆早い者勝ち♪春の那須高原へGO!那須牛フレンチ&温泉満喫
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年05月12日 02:27:08

毎回、私達夫婦と犬達は大満足で宿泊出来ます。
今回は天候に恵まれず、暴風雨の中でのゴルフでした。(夫だけ)
私は初めての早朝ゴルフを楽しみました。
5時受付でゴルフスタート・7時半朝食・8時15分朝風呂・11時チェックアウトと充実した朝でした。(夫も)
朝食・夕食が美味しく、今回の夕食のオマール海老とチョコレートケーキ&アイスクリームは特に気に入りました。
牛肉の網焼きもいつも以上の質で、大変美味しい牛肉でした。
連泊・連月の場合は夕食メニューが異なるのも嬉しいし、楽しみです。
犬用牛乳のサービスも楽しみで、犬達はホテルに着くと牛乳が飲めることを覚えています。
さっそくシニア用を頂きました。
美味しい料理・広い部屋・源泉かけ流し風呂・ゴルフ・ドッグラン・犬用風呂・犬用足洗い場、そしてホテルの皆さんの笑顔でまた泊まりたくなるホテルです。

2014年05月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年06月04日 17:03:00

いつも変らぬご愛顧誠にありがとうございます。
生憎のお天気で残念でした…。
しかし今回初めての早朝ゴルフをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。今は「早朝散歩」も行っておりワンチャンもご同伴が可能です。良ければそちらもぜひ!とても気持ちいいですよ。
ディナーも夏メニューに変更しました。冷製料理も増え夏の暑さにピッタリのコース内容です。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
レストランリーダー 小野

投稿者さん 2014年05月10日 15:16:00

5/8に宿泊しました。
全体的にクオリティーが高くとても満足しました。
・チェックインした際おしぼりをいただいた。ウェルカムドリンクがありコーヒーがとてもおいしかった。
・チェックイン後すぐに貸切風呂を利用しました。とても綺麗で、温泉の温度も適温でした。貸切風呂からゴルフ場が見え景色もよかったです。帰りの際氷で冷えたヤクルトを飲むことができます。部屋に備え付けのバスタオルを持参するのですが、かごバックに入っており持ち運びが楽でとてもかわいらしかった。また、中にビニール袋が入ってありこのようなちょっとしたサービスだけれどとてもありがたく助かった。
・洗顔がなかったのが残念でした。洗顔・メイク落としは絶対にほしい。ビジネスホテルとかならなくても仕方ないと思いなす。
・大浴場は内風呂、露天風呂、サウナがありました。露天風呂は夜に入ったら空気がとても澄んでいてよかったです。サウナは80度くらい?の設定でちょうどよかったです。
・お部屋は雰囲気がありとてもおしゃれでした。ただ間接照明がちょっと暗かったです。
・ベッド付近にコンセントがあると助かる。
・大きなホテルなのにPC(インターネット環境)がないのが残念。宿泊している間に翌日の観光などを調べたかったができなかった。携帯は3Gだったので速度が遅かった。
・夕食はコースで全体的にクオリティーが高くすべてのお料理がおいしかった。みなさんレビューに記載の通り那須黒毛和牛のローストビーフはとてもおいしかった。オードブルの自家製ヤシオマスのムースもおいしかった。
・22:30~は夜泣きラーメンを無料で食べることができた。量も多くなく、夕食後に食べるにはちょうど良かった。醤油味で中華そばのような感じだった。
・朝食はバイキングだったが、特にフレンチトーストがおいしかった。外はカリッと、中はふわっとしておりメープルシロップをかけて食べたがあまりにおいしく5個も食べてしまった。またシェフが目の前で直接オムレツを作ってくれた。那須御養卵でトッピング、
ソースを数種類から選べられます。とろとろのオムレツでとてもおいしかったです。
ほかのバイキングの料理もおいしく朝からすごい量を食べてしまいました。

また宿泊したいと思えるホテルでした。

2014年05月
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

ちゃっぴー0157さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ちゃっぴー0157さん [60代/男性] 2014年05月07日 21:27:23

久し振りに宿泊しました。無料露店風呂の利用や重厚な部屋のつくり、部屋付きマッサージチェアー等何時宿泊しても癒されます。何度でも利用したくなるホテルです。また、お邪魔します。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月29日 14:14:42

いつもウェルネスの森那須をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
いついらして頂いても、お寛ぎ頂けるホテルで有り続けられるよう、これからも従業員全員で努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧を、よろしくお願い申し上げます。
宿泊予約担当 菊地 裕子

【楽天大感謝祭】人気のお部屋は早い者勝ち!那須牛フレンチフルコース&美肌の湯♪

投稿者さん 2014年05月07日 02:22:27

50代夫婦での利用です。
食事はとっても美味しく堪能いたしました。また、貸切風呂がよかったです。
お部屋も広くてマッサージチェアもありました。また利用したいと思います。

2014年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月20日 11:46:53

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございました。
ご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
マッサージチェアは、ヨーロピアンルームのみの設置となりますが、お部屋タイプは他にもいろいろとございますので、次回お越しの際には違ったお部屋でもお楽しみ頂ければと思います。
那須岳にある八幡のつつじ群落も、もうすぐ身頃を迎えます。機会がございましたら、お出かけ下さい。
お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊支配人 池田圭希

J_Boyさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

J_Boyさん [40代/男性] 2014年04月28日 18:05:03

昨夜一泊で宿泊をして、本日無事に帰宅しました。
愛犬と一緒に宿泊するプランでした。

部屋は広くて、まず入った時の第一印象が外国のホテルみたいだと感じました。

ペットを同伴できる部屋としては空気清浄器・加湿器・
ペットシーツが敷いてあるゲージにトイレも完備されていました。

食事は、まず夕食のフルコース。
フルコースを2回転させるのは、ホテル側にとっては大変な労力だと思います。
料理は前菜・スープ・魚料理・野菜・肉料理・デザートと
どれも手の込んだものでした。

そして、お風呂で疲れを癒した後で、夜鳴きラーメンのサービス。
ちょっと空いた小腹にちょうど良い量でした。

翌朝の朝食バイキングも、ちょっとした都市部のシティホテル並みに
美味しかったです。

夕食も朝食も野菜がシャキシャキなことに驚かされました。

従業員の接客もとても気持ちが良いものでした。

全体的な意見として、5点満点で10点をつけたいと感じました。

ソフト面もハード面も、宿泊客に少しでも気持ち良く過ごして
欲しいと努力している気持ちが伝わってくるホテルでした。
ホテルに厳しいうちの奥さんも大満足でした。

必ず、また宿泊に行きます!

2014年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月20日 11:29:19

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋、お食事、接客と沢山のお褒めのお言葉
有難うございます。
夕食のレストランのシステムは、苦言を頂くことも多いのですが、ご理解を頂いたうえ労いのお言葉まで頂き、涙が出そうです。
これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
お二人がいついらしても、今回のようにご満足頂ける宿で、あり続けられるよう努めて参りたいと思います。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊り】わんちゃん&ねこちゃん歓迎♪ドックラン&専用温泉貸切風呂完備♪

鈴リン0512さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

鈴リン0512さん [60代/男性] 2014年04月22日 20:31:52

今回はキャンペーンなのでしょうが、思いも寄らない贅沢な部屋でした。
おかげさまで義母の90歳のの記念旅行が成功でした。
愛犬も広い部屋で喜んでいました。
夕食も大変美味しかったです。

2014年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月20日 11:15:25

今回は当ホテルとラビスタ伊豆山、ウェルネスの森伊東合同の
マスコット犬誕生プランで販売させて頂いておりました。
お義母様の記念旅行のお手伝いが出来た様で、スタッフも
喜んでおります。
わんちゃんもお部屋、気に入って頂けたご様子で
なによりです。
次回は、マスコット犬『ルビくん』の妹の誕生を記念して、お得なプランを販売予定しておりますので、是非またご利用下さい。

宿泊支配人 池田圭希

グループホテル合同マスコット☆『ウェルビスタくん』誕生記念☆ペットルーム特別プラン!

sg5400さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

sg5400さん [60代/男性] 2014年04月21日 07:12:29

部屋も広く、前にはゴルフ場が見え、何かゆったりとした感じでした。
食事も美味しくて、また行きたいと思います。

2014年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月20日 10:20:24

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございました。
ご利用頂いたお部屋はヨーロピアンのモデレート
ツインルームですね。
ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
お食事についてもお褒めのお言葉有難うございます。
那須高原はこれから、ますますいい時季となります。
是非、またお越し下さい。

投稿者さん 2014年04月17日 16:40:49

記念日で泊まりにいきました。
料理は、若干少なくものたりませんでしたが
夜泣きラーメンで何とかなりました。
スタッフのサービスは、抜群ですので料理の量を
きちんとしたらもっと最高です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月20日 10:10:29

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
私共は、大切な記念日の思い出作りのお手伝いが
できましたでしょうか?
次の記念日も、またあそこでお祝いしよう、そんな宿になれたら、と思っております。
お食事の量については、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お二人にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

宿泊支配人 池田圭希

【ホテルで過ごす記念日】ワイン&ケーキで乾杯♪ご夕食は那須牛を味わうフレンチフルコースディナー!

投稿者さん 2014年04月14日 21:06:37

初めて利用させて頂きました。料理の美味しさにビックリ!部屋も広く快適で、のんびりする事が出来ました。母と利用させて頂きましたが、友人たちとも、また利用したいです。お世話になりました!

2014年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月16日 21:24:56

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋、お料理ともご満足いただけたようで嬉しい限りです。
次回はご友人と、また別のお部屋でもお楽しみ頂ければ、
と思います。グループに最適なお部屋がございますので、
お気軽にご相談下さい。

投稿者さん 2014年04月14日 12:24:33

今回も大変お世話になりました。
気持ちよく過ごさせて頂きました。
いつもは、オリエンタルのスィートに泊まったのですが、空いていなかったので、ジュニアにしました。私的には、こちらの方が使い勝手がよく、気に入りました。
残念なところは、大浴場の臭いです。浄化槽の臭いがしました。

2014年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年05月16日 21:20:47

今回ご利用頂いたジュニアスイートも気に入って
頂けたようでなによりです。
大浴場の臭いについては、早急に確認をして参ります。
ゆっくりとお寛ぎ頂く場所だというのに、申し訳ござい
ませんでした。
次回お越しの際は100%のご満足でお過ごし頂けるようにして
参りますので、またのご利用を宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【ロイヤルガーデンコート◇ジュニアルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年04月02日 00:00:24

3/26に宿泊しました。部屋は洋室で荷物を入れる収納等充実しており、いたずら好きな愛犬に自分達の荷物をいたずらされる事もなく、またトイレ・洗面所が別々のドアで仕切られており、愛犬が出入りできづらくなっており非常に過ごしやすかったです。犬用の備品もほぼ準備されていました。ただゲージの中と外にトイレシートがただ引かれた状態で外にする様だと、ご飯や風呂の留守番時にゲージを閉めていけないし、中で用を足す状態だとサークルがないので不衛生だと思いました。給水器もあればいいと思いました。食事やサービス・風呂等は大満足です。ペットと入れる貸切露天風呂はちょっと割高な感じもしましたが、まあいい経験をさせていただいた授業料と考えれば妥当な金額でしょうか。やや辛口な意見も書きましたが、また是非利用したいと思います。ありがとうございました

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年04月13日 08:43:17

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
愛犬とのご旅行は、お楽しみになれましたか?
客室のペット用設置備品に関して、大変貴重な
ご意見を有難うございました。
早速、検討させて頂きます。
まだまだ勉強中の為至らぬ点も多いかと
思いますが、
皆様はもちろんですが、ペットにも快適なご滞在をして頂きたいと考えております。
これからも、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年04月01日 08:59:20

お部屋は、素敵でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年04月13日 08:37:10

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠に有難う
ございました。
お部屋はお褒めのお言葉、有難うございました。
次回は他の点でもご満足頂けるように努めていきたいと
思います。
機会がございましたら、またご利用をお願い致します。
宿泊支配人 池田圭希

心之介さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

心之介さん [50代/男性] 2014年03月25日 00:56:31

ゆったりと過ごすには最適な宿だと思う。夕食はコース料理のため、バイキングのようにザワザワした中で食しなくてすむ。落ち着いて料理の味を堪能できる。朝食はバイキングだが、品数も多く、混んだ時間を避ければ和食洋食ともに自分好みの料理を味わえる。最近は、ファミリーへのアピールを強めているようだが、子供連れにはあまり向いていないホテルだと思う。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年04月13日 08:33:47

いつも変らぬご愛顧有難うございます。
私共のホテルは全47室と、大型の宿ではない為、静かにゆっくりとお過ごしになられたい方に、おすすめかと思います。
ただ、春休みや夏休みなどご家族連れの方にもお楽しみ頂きたい為、グループ・ご家族向けのプランも販売をさせて頂いております。
全てのお客様にご満足頂ける宿を目指し、努めておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
お二人にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年03月19日 06:25:21

3月上旬に2泊3日、家族3人で利用させていただきました。
ヨーロピアンのお部屋はとても素敵で、広々としていて
快適に過ごす事が出来ました。
もし1泊でしたら、名残惜しかったと思います。2泊にして
良かったです。

ただ問題が2つ。お宿に泊まる客としましては、お食事が
非常に重要です。フレンチだったのですが、お料理毎に
ナイフとフォークが使いまわしでした。要するにお料理によって
ナイフとフォークが並んでいなく、一皿いただいたら
次のお料理のためにナイフ、フォークを区別して使わない
システムだった事です。食べ終わる度に、使ったものを
横に置くということです。14歳の子供へのマナーのしつけが
出来ませんでした。「本当ならナイフとフォークが、こういう
風に並んでいて、お料理が出てくるたびに、この順番で使って
いくのよ」と教えましたが。

もうひとつは貸し切り露天風呂です。予約時間になりましたので
行きましたところ、鍵がしまっていてどうしたものかと悩んで
おりましたら、丁度お隣の露天風呂をご利用なさる宿泊の方が
いらっしゃって、その方から
「ルームキーをフロントに持っていって、露天風呂の
キーと交換するみたいですよ」
と教えていただきました。
その方も最初は困っていらしたご様子でした。
教えて頂けなければ、途方に暮れていたと思います。
どこかにそのような注意書きがあったでしょうか。こちらが
見落としていたのでしょうか。
貸し切り露天風呂のシステムをもう少し詳しく案内がありましたら
良かったかな、と思います。

しかし、連泊して本当に良かったです。1泊ですと慌しいですしね。
お世話になりまして有り難うございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年04月13日 08:19:40

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。
貸切風呂のご使用について、説明の不足申し訳ございませんでした。
貸切風呂のご予約を頂戴する際に、チケットを発券しているのですが、そのチケットに記載があるのと口頭での説明としておりますが、内線電話でのご予約の場合説明が抜けてしまっていたのかもしれません。
もう少しわかりやすく明記するよう気をつけて参ります。
ご夕食のカトラリーのセットにつきましては、堅苦しいものではなく、気軽にフレンチをお楽しみ頂きたい為、カジュアルなセットでご用意させていただいております。
こちらのセットはフォーマル程一般的ではない為、困惑されてしまう方もいらっしゃいますが、
レストと呼ばれる洋風の箸おきみたいなものに、
一品終わるごとに、ナイフ・フォークを置いていただくというマナーになっております。
こういった略式のセットだということを、ご理解いただければ幸いです。
那須高原ももうすぐ桜が開花致します。
機会がございましたら、是非またご家族でお越し
下さい。

【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年03月17日 14:31:51

毎回、私達夫婦と犬達は大満足で過ごせました。

前回の時、牛乳の販売を希望したところ、犬用牛乳を準備して頂けました。
各部屋1つ無料です。
その「おもてなし」が嬉しいです。

今回初めてアロマをレンタルしました。
匂いの大切さを感じ、自宅用アロマ(ローズマリー・ラベンダー・オレンジ)を購入できました。
アロマブームでネットでは売り切れです。
2日目の夕飯はホワイトデー用のデザートで、女性にはマシュマロとチョコレートがプラスされていました。
宿泊客の中に小さなお子さんが増えて、アットホームなホテルもいいです!

お料理が美味しく、部屋が広く清潔、源泉かけ流し風呂、部屋着、空気洗浄器、加湿器、犬用ケージ、犬用水飲み、散歩用品、トイレシーツ、温水足洗シャワー、足ふきタオル、駐車場内のライト、コーヒー&紅茶、ラーメン、レンタル花、レンタルアロマetc
全て揃っています。
安心して宿泊できるホテルです。

ゴルフは初心者でもプレーができるので、私もゴルフをさせて頂きました。
プレー代金も安価で、犬も一緒にカートでまわれます。
犬にも人間にも優しいホテルです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年04月12日 17:03:33

いつも変らぬご愛顧誠に有難うございます。
牛乳、お喜びいただけてなによりです。
ペットと同伴のご宿泊のお客様には、第二弾の
無料プレゼントを考案中です。
お二人には、いつも貴重なご意見を頂け、おまけに沢山のお褒めの言葉を頂戴し、本当に感謝しております。
これからも、いつお越しいただいても安心してお過ごし頂ける宿でいたいと思います。
どうぞ末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
宿泊支配人 池田圭希

【最大50%OFF!!楽天トラベル新春セール】人気の貸切風呂を事前予約OK&夜はフレンチフルコース★

ミミ0823さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ミミ0823さん [50代/女性] 2014年03月12日 20:24:41

安いプランだったので、あまり期待しませんでしたが、料理は美味しいし、温泉もツルツル。従業員さんも、皆親切でした。お部屋は、少し古い感じはありましたが広く、何よりマッサージ機があり、皆で帰る時までやり通し。すっかりリフレッシュして帰りました。また、行きたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年03月17日 14:19:56

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在はリフレッシュできたようで嬉しく思います。
お泊り頂いたヨーロピアンルームは、全ての
お部屋にマッサージチェアが完備されております。
グループの皆様でご利用頂けるお部屋は、スイートのお部屋もございます。
こちらもかなり広いお部屋で、調度品など
他の仕様も異なり、お楽しみいただけるかと思います。
是非また皆様でお越し下さい。
温泉でツルツルになった後は、ホテル自慢のアロマサロンでのトリートメントもお奨めです。
こちらも機会がございましたらご利用になってみて下さい。
私が自信を持って『至福のとき』をお約束いたします。
皆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

rider.3104さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

rider.3104さん [60代/男性] 2014年03月12日 16:54:09

各担当者の挨拶の良さに感銘しました。
挨拶こそすべて(サ-ビス)の基本ですね。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年03月17日 13:52:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉有難うございました。
スタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。
今後もご期待に反することがないよう、一同で
ご満足頂ける宿をつくりあげていきたいと思います。

投稿者さん 2014年03月09日 19:50:32

他の皆さんの口コミを参考にさせていただき予約しましたが、予想以上に良かったです。
食事と従業員の方々の対応がとても素晴らしく、かなり満足できました。特に給仕のおばさまに親切にしていただきました。
次回はヨーロピアン館を利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年03月17日 12:59:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
食事と接客についてお褒めの言葉を頂戴し、身に
余る思いでございます。
次回はヨーロピアンルームのご利用をお考えのようで、
また嬉しい限りです。
オリエンタルルームとは、また違った雰囲気で
お楽しみ頂けることと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

4つ星以上の人気宿掲載記念【ポイント10倍】リーズナブルに滞在☆アジアン風オリエンタル館♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年03月09日 19:19:24

二回目の利用です。今回は、父、母、姉、甥、犬二匹でお世話になりました。
初めて宿泊した、姉も甥も満足してました。特に、ハーブの温泉と、朝食は気に入ったようです。ワンちゃんも二回目だったせいか、まったりとしてました。次回は、家族全員でお世話になりたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年03月16日 12:36:30

この度は再度のご利用、誠に有難うございました。
わんちゃんもまったりとした、とお声に
私共のホテルがわんちゃんにとって『第2の我が家』
に近づいてくれているようで嬉しい限りです。
次回はご家族全員でお越し頂けるという、またまた
嬉しいお言葉。
ご期待を裏切らないように日々努めて参りたいと思います。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】