ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

merumo18さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

merumo18さん [50代/女性] 2014年03月03日 21:40:07

3人の女子旅で利用しました。部屋は広く設備もとても良かったソファー、ベッドは品格のある物だった。大浴場の泉質が良く、露天風呂が続きになっていて、ハーブ風呂になっておりとても良かった。1月だったので、貸し切り露天風呂の予約を取ったが、脱衣場と風呂との仕切りがなくとても寒かったので、見ただけで入浴出来なかった。今度は、暖かい時期を選んで宿泊したいと思います。
夜は、夜鳴ラーメンのサービスがありとても美味しく頂きました。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年03月16日 12:25:49

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。
女子旅は楽しい思い出が沢山出来ましたでしょうか。
美肌の湯とも言われる温泉と、アロマハーブバスはご満足頂けたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、半露天風呂で仕切りがない為
寒い時期はお着替えのときだけ、少々勇気がいる
かもしれませんね。
是非次回、またリベンジして頂ければ、と思います。
那須高原、春めいてまいりました。
これから益々いい時季となりますので、また皆様で
お出かけ下さい。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天大感謝祭】人気のお部屋は早い者勝ち!那須牛フレンチフルコース&美肌の湯♪
【ヨーロピアン館◇カルテットルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年02月26日 17:19:53

とても素晴らしいホテルでした。
ゴルフ兼ねての宿泊でしたが
大雪でダメでした。

前日から天候、ゴルフの問い合わせを
してましたが…
電話対応の男性が…少し
冷たすぎると感じました。

明日、ゴルフできるかお電話いただけますか?
とお願いしたら
そちらから、お電話ください。

ゴルフ大丈夫でしょうか?
楽しみにしてたので…
と話したら

わかりませんね。
今日は降ってませんよ。
と…棒読みのお返事。

それ以外は、素晴らしかったです。

ワンちゃんも満足でした。

2014年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年03月02日 12:27:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
楽しみにしてらしたゴルフは、今回本当に残念でした。
そんなお客様のお気持ちも考えず、お電話での応対では、事務的なお答えしか出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一同で 気をつけて参ります。
3月も半ばになる頃には、安心してゴルフをお楽しみに
なれると思います。
春の那須高原に是非またお越し下さい。
宿泊支配人 池田圭希

【最大50%OFF!!楽天トラベル新春セール】人気の貸切風呂を事前予約OK&夜はフレンチフルコース★
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

ままっち1118さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ままっち1118さん [40代/女性] 2014年02月17日 19:46:55

2/14~一泊で行ってきました。

朝から雪で観光もそこそこでチェックインの時間よりずいぶん早く着いてしまいましたが対応していただけました。

部屋はよかったですが
喫煙スペースが外のため雪の中震えながら吸っていました。

食事は…
バレンタインデーと言うことで♂に生チョコをサービスでつけてくれてましたが
その時は♀が持ってくる方が良いかと。

どんどん雪も降り帰る頃は大雪で…
そのうち停電。
でも、スタッフの方々が頑張ってくれて
暖炉に火をつけたり雪かきをしてくれたり。

雪で足止めを食らったのに軽くスタッフの方にあたってたお客さんもいましたが笑顔で対応してました。

天候は散々でしたけどとてもいい思い出になりました。

停電してなければもお一泊したかったです。

帰りもすごい渋滞で結局家の近くでもお一泊するはめになって。

スタッフの皆さんホントに雪かきお疲れさまでした。
そして嫌な顔せず対応してくれてありがとうございました。

2014年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年02月21日 12:54:06

この度は当ホテルをおご利用くださいまして誠に有難うございました。
先日の大雪では、正直な話私共もかなり慌てました。
風も強く吹雪になってしまい除雪も思うように進まず、
そのうち停電・・。
しかし、最悪な状況の中皆様にご理解を頂くことが出来、
大変有り難く思っております。
お礼の言葉まで頂戴し、頭が下がる思いです。
次回は100%のおもてなしでお迎えをしたいと思いますので
是非 またご利用下さい。

宿泊支配人 池田圭希

カップル限定☆2人で1万円オフ☆那須高原deデート♪ガーデンテラス付き客室にお泊り
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年02月17日 15:24:52

妻の誕生日祝いもかねて利用しました。

アメニティについて部屋でのクレンジング等の女性ならではのものが少なく若干不満もあったようですが、それを差し引いても館内の雰囲気やサービス対応も含め満足いく内容で妻も満足していたようなので利用して正解でした。

ただ、食事の際に別のお客が食事中に結構しつこくフラッシュ撮影をしているのは、
食事の雰囲気すら壊れてどうかと思う状況でした。
スタッフの方も放置気味でしたので・・・
※対面の方でしたので怒鳴り飛ばしたくなったのは内緒ですが・・同類になりたくないので我慢(苦笑)

まぁ撮影そのものが食事中のマナーとしてはかなり頂けないと思いますが
旅行なので仕方がないのかと割り切ってもせめてフラッシュ撮影ぐらいは注意して頂けると良かったのが正直な感想です。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年02月17日 19:11:03

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。
利用して正解というお言葉で、ほっと胸を撫で下ろしたところ
でしたが、レストランでは少し気遣いが不足していたようで、
申し訳ございませんでした。
今後は、ご利用になるお客様全てが気持ちよく
お過ごし頂けるように配慮をして参ります。
これからも、皆様に愛される宿作りを目指して
参りますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しく
お願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【早得21】最大30%OFF & アーリーイン14:00の特典付き♪予約するならイチバンお得!
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

ロト君のつぶやきさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ロト君のつぶやきさん [50代/女性] 2014年02月10日 18:01:20

昨年の秋に夫婦と愛犬一匹で宿泊しました、大変気に入り今回二度目の宿泊です、新幹線利用なので送迎は助かります、夕食も朝食も美味しいですね、部屋も落ち着く雰囲気で静かで穏やかな気持ちで過ごせました、愛犬もマッタリと落ち着いてました、温泉も気持ち良く入れ、夜食にラーメンも嬉しかったですね、2月末に連泊で予約させて頂きました、とても楽しみにしてます、宜しくお願いします。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年02月17日 12:20:17

この度は当ホテルに再度のご利用誠に有難うございました。
お部屋、お食事とお褒めのお言葉有難うございます。
愛犬とのご滞在は快適でしたでしょうか。
お二人はもちろんですが、現在ワンちゃんにも
快適に過ごしてもらえるよう、備品や
サービスを追加しているところです。
次回ご宿泊時には、是非こんなものが
あったらいいな、をお気軽にお聞かせ下さい。
お二人とワンちゃんに、またお会いできる日を
楽しみにしております。

投稿者さん 2014年02月04日 17:49:05

2月2日に結婚25周年の記念に夫婦で1泊お世話になりました。
お部屋も最上階で外の景色も良く見え、インテリアの素敵な部屋でした。
夕食のフレンチもとっても美味しくいただきました。
レストランスタッフの方の心遣いで更に楽しく食事をする事ができ大満足でした。
また、サプライズで素敵な記念品を頂き嬉しかったです。
スタツフの方々本当にありがとうございました。
温泉も源泉掛け流しの貸切風呂、大浴場とゆっくりと楽しむことができました。
朝食のバイキングは和洋共美味しく何皿も、やはり食べ過ぎてしまいました。
那須ガーデンアウトレットも近く帰りに寄ってお買い物もできました。
また利用したいと思います。目の前がゴルフコースなのでゴルフもしたいなと
検討しています。

2014年02月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年02月08日 11:10:17

この度はご結婚25周年おめでとうございました。
大切なお二人の記念日を、一緒にお祝いすることが出来て
私共も嬉しい限りです。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たこと、
スタッフ一同喜んでおります。
次回は是非、目前のゴルフ場でもお楽しみ下さい。
ゴルフコースから眺められる、那須岳は本当に見事で、
景色だけでも十分にお楽しみ頂ける事と思います。
お二人にまた お逢い出来る日を一同楽しみに
お待ちしております。

投稿者さん 2014年02月01日 04:04:29

24・25日の連泊ですが別々に予約したので・・・
24日用のコメントに書き忘れてしまいました。

今回、誠意ある対応に感謝申し上げます。

3月も連泊予約しました。
宜しくお願い致します。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年02月04日 12:04:49

この度は、ご丁寧に再度の書き込みを頂き誠に有難うございます。
お二人のこのようなお心遣いに、本当にいつも感謝しております。
今回のご滞在では、こちらの不手際によりご迷惑をおかけしましたのに、誠に恐縮でございます。
次回のご滞在では、今回のようなことがないように、気をつけて参ります。
またお二人の笑顔が沢山みられますように。
ご来館お待ちしております。
宿泊支配人 池田圭希

3月のご予約も、有難うございます。

投稿者さん 2014年02月01日 03:44:07

1月24・25日に犬と一緒に宿泊させて頂きました。
毎回満足な対応で、安心して犬達も私達夫婦も過ごせました。

1月なのに雪が無く、ゴルフも楽しくプレーが出来ました。
私は夕食のスープとデザートが楽しみで、夫は魚料理を楽しみにしています。
今回はローストビーフではなく、牛のほほ肉を選択しました。
軟らかくて大変美味しいです。
朝食も品数が多く、お昼までお腹いっぱいになってしまうほど沢山頂きました。

1点お願いが・・・
牛乳の自動販売機か売店で販売していると嬉しいのですが・・・
夜、5分ほど歩いたコンビに牛乳を買いに行きました。
地元の牛乳は販売しいませんでした。
いつもの牛乳を購入して帰宅する時、公道が暗くて車が猛スピードを出していて危うく・・・
犬達にはライトを装着し、私もライトをつけていました。
犬が車の音を怖がるので、抱っこして歩いていたのに・・・
皆さん、気をつけてくださいね!
ホテルとは関係ない事です。

源泉かけ流し温泉・ゴルフ・ドッグラン・お料理が美味しい・スタッフの皆さんの笑顔・
部屋が広い・ラーメン・宿泊料金etc
今回バレンタインデーのイルミネーションが綺麗でした。
全て気に入っているホテルです!
また伺います!

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年02月04日 11:14:03

いつも変らぬご愛顧を有難うございます。
お二人のお言葉と変らぬ笑顔には、いつも
励まされている私達です。
今年は例年に比べ積雪することがほとんどない為
お二人のようにゴルフを楽しまれているお客様が
多く訪れていらっしゃいます。
ホテル近くの公道で怖い思いをされたのですね。
お二人とわんちゃんに何事もなくてよかったです。
リクエスト頂いている牛乳ですが、現在のところ
売店での販売は見合わせております。
申し訳ございません。
ですが、レストランでお出ししている牛乳でよろしければ、
グラスでご提供できますのでご相談下さい。
お二人の又のお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

宿泊支配人 池田圭希

hagukixさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

hagukixさん [30代/女性] 2014年01月27日 13:07:03

女子3人の温泉旅行で利用させていただきました。
食事の時間が決まっていたので、ホテル到着後、荷物だけを置いてすぐレストランへ向かうことになってしまいました。お料理はまあまあといったところでしょうか。レストランの端で待機している若い女子従業員さんのおしゃべりがとても気になりました・・。
「禁煙部屋を希望の方は・・」とあったので、あえて特記しなかったのですが、禁煙部屋になっていてしまい、たばこを吸う度に、皆で粉雪舞う外に行かなくてはならず、かなり悲しい思いをしました。きちんと喫煙希望と明記すればよかったです。
それと、毛布の用意が2枚しかなく一人は掛け布団を二枚かけなくてはならず、残念でした。せっかくキッチンもあるのに、お皿の一枚もなく、しょうがなくカップソーサーを使うことになったのも残念です。
細かいことを言ってしまいましたが、それ以外は従業員さんの対応も良く、メインのお風呂もとても良かったです。
今度は、暖かい季節にまたお邪魔したいなと思いました。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 20:59:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
レストランではスタッフの私語大変申し訳ございませんでした。
今後は、もっと緊張感を持ちお客様に目配りと
心配りができるような接客を努めて参ります。
お部屋は室内禁煙でのご用意でしたのでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後、利用時にはメッセージを入れていただけると助かります。
お部屋に備え付けの備品に関しては、最低限のものご用意しかございませんが、リクエスト頂ければお貸し出しを承っております。
しかし、こちらもご案内不足でございました。
申し訳ありません。
また暖かい時期に皆様にお越しいただくのを心よりお待ち申し上げます。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム(ペット同伴不可)】

y.haruoさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

y.haruoさん [60代/女性] 2014年01月26日 19:16:53

今回もまた2泊でペット同伴で利用させていただいたリピーターです。
この季節人が少ないのかスタッフの方々もいつもより親切で 2泊目の食事も変えていただき お値段も手頃で大変満足しました。

この時期以外はお値段が倍以上に跳ね上がり 景気が良くなったと言えペット同伴の我々にはなかなか利用できないのが現実です。

要望ですがこの時期以外にもたまにはこのサービスプランがあれば嬉しいです!

また利用させていただきます。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 20:22:01

いつも変らぬご愛顧を有難うございます。
今回もまたお二人の変らぬ笑顔を見ることが出来、
ほっと致しました。
ご要望のサービスプランは、時季によっては難しく
なることもございますが、検討をして参ります。
今後もペット同伴のご宿泊に関して、勉強を重ね
より快適にご滞在頂けるようにして参りますので
今後共末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

だってかっでしょう!さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

だってかっでしょう!さん [50代/男性] 2014年01月25日 00:05:50

今回口コミの評価や友人に勧められ初めて利用させて頂きました。今月は那須に二回目の旅行になりました。普段から旅行だけが楽しみで2ヶ月に一回位近場に旅行しています。連れがバイキングが大好きでほとんどバイキング形式のホテルに泊まっています。今回は久しぶりにバイキング以外の御社にお邪魔しました。私達はいつも食べるのが早くコース料理にしても懐石料理にしても次に来る料理がなかなか来ないので間がもちません!しかし今回は食べ終わると直ぐに次の料理がタイミングバッチリで運ばれてきました。担当の河西さんがあまりの食べる速さにびっくりしていたくらいです。連れは河西さんの接客に惚れてしまうやろう!と普段ほとんど誉めることのない人が褒め称えていました。
ローストビーフ最高ですね!やはり比べては失礼ですがバイキングで食べるローストビーフとは格がちがいすぎますね!又バイキングに飽きてもう少し年をとり美味しい物を少し食べたい年齢になったらお邪魔するつもりです。最後に関係ありませんが、車で10分位で行ける鹿の湯風情があって最高ですね!ありがとうございました。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 19:23:55

この度は当ホテルにお越し頂き誠に有難うございました。
ご夕食の料理のタイミングは丁度良かったようで、なによりです。
担当した河西は、お二人から頂いたお褒めの言葉で
以前より俄然パワーアップし、やる気に満ちております。有難うございます。
もう少し年をとり・・とありましたが、また時々
ご利用頂ければ幸いです。
最後に『鹿の湯』に触れられていましたが、那須高原は実は、あちこちに趣き深いいい温泉が沢山ございます。
那須温泉の湯めぐりもお勧めでございます。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム(ペット同伴不可)】

心之介さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

心之介さん [50代/男性] 2014年01月24日 21:43:15

何度宿泊しても気持ちよく過ごせる。過剰なサービスがない点もいい。無料で利用できる貸切風呂やおいしい食事も高評価につながっている。静かに過ごしたい大人向けの宿。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 19:04:18

いつも変らぬご愛顧を誠に有難うございます。
このようなお言葉を頂戴すると、私共のホテルを
ご理解頂いている、と本当に深く感じます。
有難うございます。
これからもどうぞ 末永いお付き合いの程宜しく
お願い申し上げます。
また、お二人のお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
宿泊支配人 池田圭希

【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年01月23日 19:19:05

友人と2人で1泊お世話になりました。

部屋もお食事も御風呂もアメニティも最高でした。

まず感動したのが部屋の広さ。
あんなに広い部屋に泊まったのははじめてで2人でおおはしゃぎでした。

お部屋に用意してあった御風呂セットにも感動しました。
かごの中に、タオルだけでなく、なんと、なんと、ビニール袋が入っていました。
ビニール袋が入っていたのははじめてです。
いつも脱いだ靴下や下着を持参したビニール袋に入れていましたが
ビニールを忘れた時は悲しい気持ちになったものです(笑)

それがもう用意されてるなんて、、、!!
びっくりそして感動です。

御風呂は無料で貸し切り風呂を利用させてもらいました。
特別感が味わえる貸し切り風呂が無料だなんて幸せです。
御風呂上がりに飲めるヤクルトが用意してあって、ここでもまたテンションアップ♪
美味しく頂きました。

そしてご飯、夜ご飯はコースでしたがお肉を2種類から選べたので
友人と違うものを頼み、それぞれ半分ずつ頂きました。
どちらもすごーく美味しかったです。

メインのお肉の時に炊き込みご飯、お味噌汁が一緒に出てきて
全部洋じゃないところがとても良かったです。
食べやすかった。

朝ごはんも素敵でした。
ここはパン屋さん?!と思うほどパンの種類があって
パンにつけるジャムの種類もたくさんあって驚きおののきました(笑)
和食も洋食もあって全部美味しくて食べすぎてしまってお昼いらずでしたよ。

ありがとうございました!

また利用させてください。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 18:53:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
写真付きでこんなに沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、まさに私達のテンションもあがりっぱなしです。
お客様にお喜びいただけたら・・と、あったらいいな、をささやかながらご用意していたのですが、全てを細かく気にしてくださって、感動しております。
次回 ご利用頂いた時もご期待を裏切らないように努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月21日 14:00:19

今回は父の古希お祝いで利用させて頂きました。
レストランで夕食後スタッフの皆さんがサプライズでバースデイソングを歌ってくださりお祝いのメッセージカードをプレゼントして頂きました。本人もとても喜んでいました。
部屋も同じ館にと変更して頂きました。
暖かいおもてなしとお気遣いに感謝いたします。
また次回今度は母の古希お祝いにもぜひ利用させていただけたらと思います。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 18:29:45

この度はお父様の大切な記念日に、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
お父様の古希のお祝いとういう大切なお時間を
一緒に過ごすことが出来、スタッフも皆喜んでおります。
ささやかなおもてなしではございますが、感謝のお言葉まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お母様の古希のお祝いも精一杯させていただきたいと思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【冬得】1日3組限定!寒~い冬はやっぱり温泉♪人気の貸切風呂を事前予約OK&夜はフレンチフルコース★

ichimoさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ichimoさん [50代/女性] 2014年01月20日 18:13:40

ペットと宿泊しました
とても清潔で、サービスもよく、なんといっても温泉がとても良く大満足です。
また利用させていただきます

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 18:20:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
愛犬とのご滞在は快適でしたでしょうか。
お褒め頂いた温泉は、自家源泉で私達にとっても
自慢の湯でございます。
ワンちゃんと一緒に温泉を楽しめる貸切風呂も
ございますので、次回は是非こちらもお楽しみ
下さい。
毛並みがつやつやになったよ。などと嬉しいお声も頂いております。
是非 またご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月14日 14:45:26

クリスマスプランでお世話になりました。全体的に過ごしやすかったなという感想です。良いところもあり、気になるところもありで。結果±0、プラマイゼロかな。

個人的に寒がりの私ですが、館内の温度管理がきちんとされていて、ホントに快適でした。

2013年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月30日 18:01:19

この度は当ホテルをご利用頂誠に有難うございました。
全体的に過ごしやすかった、とい言うお言葉に
安堵したものの、
プラスマイナス0という評価をいただき、ホテルとして
魅力に欠けていたことを反省しております。
次回、お越しになられたときは100%のご満足で
お帰り頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よろお待ち申し上げております。

【Xmas限定】聖なる夜に贈る★特製クリスマスディナー

投稿者さん 2014年01月13日 14:07:51

貸切風呂が無料なのがとてもうれしいです。
温泉につかり、何もしない贅沢を味わいました。
また 主人とぜひ行きたいです。今度は違う部屋も観てみたいな。
スタッフの気配り(プレゼントをもらいました)
がすごくうれしかったです。ありがとうございます。

2014年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月14日 10:38:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回のご利用は記念日でのご利用ですね。
大切なお二人の記念日旅行に、私共のホテルをお選び頂き、大変幸栄でございます。
今回ご利用頂いたお部屋はモデレートツインタイプでしたが、
同じ部屋タイプでも全て仕様が異なる為、また違った雰囲気をお楽しみ頂けることと思います。
他にもロイヤルガーデンコートやオリエンタルルームなどいろいろございますので、次回は是非他のお部屋をご利用下さい。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月27日 16:14:19

25日に1泊しました。
スィートルームに、ディナーに、貸切風呂に、サンタさんが1人1人にプレゼントまで・・。それでこの値段は、かなりの格安感。
普段、ゆっくり時間をかけて夕食をとることもなかなかないので、家族4人、ゆっくりとした、素敵なクリスマスを過ごすことができました。ありがとうございました。
素敵なクリスマスの思い出ができて、大満足です。

2013年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月03日 12:47:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご家族で過ごされたクリスマス、お楽しみになれたようで、サンタもトナカイも大変喜んでおります。季節毎のイベントを大切にしておりますので、是非また違った季節のご滞在もお楽しみ下さい。
皆様と過ごしたクリスマスは私共スタッフにとりましても、素敵な思い出となりました。
皆様にまたお逢いできる日を楽しみにしております。
宿泊支配人 池田圭希

【家族同室】皆でスイートルームに泊まろう★グループ歓迎★1泊2食付きルームチャージプラン
【ヨーロピアン館スイートルーム※ペット同伴不可】

投稿者さん 2013年12月24日 14:08:15

とても対応がよく、ワンちゃんも喜んでました。

2013年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年01月03日 12:39:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
愛犬とのご滞在、ご満足頂けたようで
大変嬉しい限りです。
ワンちゃんの第2の我が家となれますように、
これからも、快適なお部屋造りをして行きたいと思いますので、
今後共末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ペットとお泊りルーム◇部屋お任せ◇※ヨーロピアン館2階】

Marquisさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Marquisさん [60代/男性] 2013年12月22日 00:59:02

先日はチワワ4匹と一緒に、結婚記念日に連泊しました。

フロントの方々からのお祝いのカードや記念品等をいただき、また、レストランでもアニバーサリーのナフキンなどもいただき、とても嬉しく思いました。
いい記念になりました。

広い部屋や、結構な内装、美しい眺めなど、部屋にはとても満足しましたが、
部屋の風呂も温泉だったりするともっとうれしいのですが。

この次は、チワワ仲間の友人夫妻たちと一緒に行きたいねと話しています。

2013年12月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年12月23日 08:44:55

この度は、ご結婚記念日おめでとうございました。
またお二人の大切な記念日に、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
素敵な記念日となるお手伝いが出来たようで
安心致しました。
お部屋のお風呂は温泉ではございませんが、これからも大浴場と無料でご利用いただける貸切風呂でお楽しみいただければと思います。
次回のご利用は、お仲間をお誘いあわせでお考えのご様子、大変有り難く思います。
お二人にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊り】わんちゃん&ねこちゃん歓迎♪ドックラン&専用温泉貸切風呂完備♪