ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

bun1962さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

bun1962さん [50代/男性] 2013年08月24日 18:46:45

部屋は和洋室でしたが、広さは十分で、きれいでした。風呂はゴルフ場の設備も兼ねているので、違和感があるかもしれません。夕食はやや少なめですが、小学生の子も美味しく食べられました。ローストビーフがとても美味しく、お代わりをしたいぐらいでした。総じて満足しています。

【夏得】7月中の平日なら更にお得!22種のプールで遊ぼう♪アクアヴィーナス利用券付
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年08月21日 13:25:50

すべてに満足できました

【夏得】カップル限定☆2人で1万円オフ☆那須高原deデート♪ガーデンテラス付き客室にお泊り
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年08月06日 11:29:18

ここを知ってから、休みが取れると那須ばかりです。

◆ゴルフ場がいい(初心者向け)。
フラットにして短め、1人でも2人でも組み合わせされることなく回れて、ヘタクソでもキリキリすることなくプレーできます。もう普通のゴルフ場には戻れない。しかも安い!ありえないくらい安い!

◆温泉がいい。
内湯はかけ流しで、さほど大きくない浴槽は毎日湯を抜いて清掃されていて気持ちがいい。ぬるめの湯温も気に入っている。

◆なんといっても食事。
夕食はメイン2皿のフルコースか肉のみのカジュアルフレンチ、いずれもワインを飲みながらゆっくりいただけば満腹で、今まで1度も名物夜鳴きラーメンに行き着かない。禁断の深夜の炭水化物、いつの日か堪能したい。
夕食で残念なのは、サラダがパスタになってしまったこと。野菜こそ地場物のよさを味わえる最たるものだと思うのだけど・・・。パンと最後の炊き込みご飯と合わせ、炭水化物のトリプル食い。サラダcomeback!
また朝食バイキングのクオリティーの高さといったら。朝からワイン飲みたくなってしまう。

今回はスーパーセールで格安ですが、平日なら探すと結構1万円くらいのプランがあります。1万円の宿は数あれど、これほどの食事ができてゴルフ場まであるホテルはないでしょう。
今回は、普段なら5時半と8時の2部制の夕食が、宿泊者が少ないとの理由で5時半、6時、6時半となっていました。8時のつもりでスケジュールを組んでいたのでチェックイン時に面食らいましたが、そういった些細な残念さは、すべて料理が吹き飛ばしてくれました。

2013年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年08月06日 20:47:14

いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ゴルフ場からお風呂・お食事など数々のお褒めの
お言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
料金がお得なプランには、いくつかの制約をつけさせて
いただいておりますが、そちらをご理解いただければ
、割とリーズナブルにお楽しみいただけるかと思います。
是非、次回お越しいただいた際には禁断の炭水化物を
ご堪能ください。
やみつきになりますよ。
リクエストの以前のサラダについては、検討させていただきます。
また お会いできる日を楽しみにスタッフ一同で
お待ちしております。

宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】室数限定50%オフ☆早い者勝ち♪夏の那須高原へGO!那須牛フレンチ&温泉満喫
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年07月30日 15:53:16

初めて利用しましたが、お部屋の広さにびっくり!
お部屋のお風呂も広く、蛇口なども凝っていて、すべてがヨーロピアンと言った感じでした。

もうひとつ、夕食のお料理の美味しさに驚きました!
すべてが美味しかったです。
量も丁度良く、ワインもとても美味しかったです。
都内で食べたら、コースで6~7000円位かな~?と思いました。

また利用したいです。

2013年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年08月06日 21:47:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋、お食事とお褒めのお言葉を有難うございます。
お部屋はヨーロピアン館に関しましては、様々な仕様でお楽しみいただいております。
次回はまた違ったタイプもお楽しみいただければと思います。
料理は、シェフがこだわりにこだわって心を込めて作っております。
是非またお越しいただき、季節毎に替わるメニューをご堪能下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早得】最大30%OFFでイチバンお得♪アーリー特典付
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

AXIS-MASAさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

AXIS-MASAさん [40代/男性] 2013年07月30日 12:33:10

週末の金曜日から一泊お世話になりました。
全体的には満足度は良かったのですが、良かった分、気になる部分が見えてしまいました(笑)

気になると言えば夕食。2部に分かれていましたが、あれだけの人数をコース料理で接客するとなると大変だと思います。やはり料理の遅れが目立ちました。残念ですが係りの人に申し出てデザートと食後の珈琲前に退室してしまいました。マナー違反すみません。
でも、朝食は満足でした。手抜き感がなく種類も豊富。都内の気取ったhotel何かより全然良かったです。個人的な意見ですが、夕食もバイキング形式でもいいのかなと。お子様も数多く見受けられたし。

毎日hotel側の人達は大変だと思いますが、泊まる側はその日が思い出の日になります。
私達はいい思い出になりました。頑張って下さい。
また利用させて頂きます。

2013年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年08月06日 21:39:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食では、料理が遅くなりご迷惑をおかけしました。
正直申しまして、夏休みのこの時期はお子様連れも多く、
混雑しておりますのでサービスが追いつかなく
ご迷惑をおかけしてしまうことも多々あるかと思います。
しかし、コース料理を楽しみにいらっしゃる方の
為にも、今後は夕食もお楽しみいただけるような
接客をしていけるよう努めて参ります。
ご迷惑をおかけしてしまったというのに、
ねぎらいのお言葉をかけていただき、胸が熱く
なる思いでございます。
次回お越し頂いた際には、ご満足していただけるよう
スタッフ一同頑張ります!!
有難うございました。

宿泊支配人 池田圭希

【カップル限定】夏得☆2人で1万円オフ☆那須高原deデート♪ガーデンテラス付き客室にお泊り
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年07月30日 11:58:51

今回、チェックイン14時のプランで愛犬と一緒に宿泊しました。

ゴルフは午後プレーが回り放題出来ます。
5月の時はチェックイン15時なので、ホテル前のトリミングのお店に犬を預けました。
車中での留守番が暑いので・・・
今回の14時チェックインだと、ゴルフ14時半スタートできます。
犬達はその間、お部屋で留守番が出来ます。
夏にはチェックイン14時は嬉しい企画です。それも安価です!
食事も夏用のメニューで、新しい品が美味しかったです。
朝食も品数が増えていて美味しいです。

愛犬達が健康なうちにと思って、9月も予約しました。
愛犬がストレスを感じないで過ごせるホテルなので、大変気に入っています。
勿論私達もゴルフ・温泉・美味しい食事と細やかな気遣いが嬉しいです!

2013年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年08月06日 21:27:18

この度はご利用誠に有難うございました。
愛犬とのご滞在は快適でしたでしょうか。
わんちゃん達がストレスを感じないで過ごしてくれるのは、私達にとっても嬉しいことです。
お客様のご意見を参考にわんちゃんグッズを
増やしているところですが、まだまだ勉強中でございます。
より過ごしやすい環境を作っていきたいと考えておりますので、
次回お越しの際はリクエストや率直なご意見も
お聞かせ下さい。
9月、またお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊支配人 池田圭希

【早得30】最大30%OFF & アーリー特典付きでイチバンお得♪

memoma2000さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

memoma2000さん [40代/女性] 2013年07月29日 21:57:00

7月27日に家族4人とトイプードル1匹で宿泊しました。
まず、立地は高速を降りてからわかりやすく近くだったのでよかったです。
受付の方の対応はよかったのですが、一輪挿しや、アロマ貸出、ウェルカムドリンクの案内はありませんでした。ドリンクの近くに女性のスタッフの方がいましたが、その方も声掛けも特になくて、なんとなくウェルカムの気持ちが伝わってこなかったです。ヨーロピアン館に続く、アロマの小道もアロマキャンドルが飾ってあるだけで、他の方の口コミの様に好い香りには包まれていませんでした。ちょっと残念でした。さて、お部屋ですが入った瞬間タバコ臭くてテンション下がりました。アロマを借りて少しはましになりましたが、やっぱり臭かった。禁煙ルームが無いので仕方ないかもしれませんが、もう少し消臭をしっかりしてもらいたいですね。でも、広さは十分で古いなりに清掃は行き届いていました。ペットのゲージも大きくてよかったです。でも、ペットのグッズの中にお水と書いてあったので、探しても見当たらなくてフロントに聞いたら蛇口の水が飲めるので・・・との回答。わざわざペットのお水と書かれるとペットボトル等を探してしまうので書かなくてもいいと思いました。景色はゴルフ場が目の前で気持ち良かったです。あと、トイレの水がなかなか止まらずタンクの上を何度も手で持ち上げないといけなくて困りました。部屋の鍵がなかなか閉まらず苦労しました。開けるのも同様でイライラしました。夕食のフランス料理はおいしかったです。年配の女性の方がとても感じが良くて、気持ちよく食事ができました。夜鳴きラーメンもよいサービスだと思いました。多すぎず少なすぎず丁度よかったです。
貸切風呂は、家族でのんびり入ることができてよかったです。扇風機があったり、アメニティも充実していてよかったです。あと、お部屋にタオルがもう少しあったらよかったです。
ヤクルトのサービスは良いのですが、無くなっていたのでその旨を伝えたところ直ぐに補充していただきました。やはり何本も飲んでしまわれる方が多いのでしょうか(笑)
愛犬とゴルフが回れてとてもよかったです。なかなか愛犬と回れる所が無いので、貴重な体験ができました。ありがとうございました。
犬と泊まれるホテルの中では、とてもきれいだったと思います。
機会があれば、また宿泊させていただきます。

2013年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年08月06日 21:14:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
はじめに、おもてなしのご案内不足大変申し訳ございませんでした。
今後はもっと目配り気配りができるように努めて参ります。
アロマの香りがするはずだった連絡通路は、次回より
きちんと漂うように準備をして参ります。
ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お部屋の消臭対応についても徹底をして参ります。
トイレも使い勝手がよくなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
お食事・レストランではご満足いただけたようで
こちららは、ほっと致しました。
今後は100点をいただけるように、努めていきたいと思います。
最後に、ペットグッズのお水ですが、水受け皿の
用意という表記がわかりづらくなっておりました。
お水のご用意はございません。大変失礼致しました。
貴重なご意見を有難うございました。
頂いたご意見をもとに、皆様に愛される宿を目指し改善をして参りますので今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。

宿泊支配人 池田圭希

【ペットとお泊り】わんちゃん&ねこちゃん歓迎♪ドックラン&ペット専用温泉貸切風呂完備!
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

mint0959さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

mint0959さん [40代/男性] 2013年07月28日 11:48:43

7月13日に宿泊しました。12年くらい前にも行ったことがあり、2回目になります。
前回も感動のホテルだと思ってましたが、今回はそれを超える感動とワクワクがありました。
素晴らしい部屋、おいしい食事(夜食も)、大浴場と貸し切り風呂も良く4回もはいりました。
月に一度くらいの割合で一泊旅行してるので、那須にもよく行きます。全体的に那須のホテルやペンションは、レベルが高くコストパフォーマンスに優れていると思います。
その中で、特筆すべきの素晴らしい宿でした。また行きたいと思います。

2013年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年08月06日 20:53:16

この度は再度のご来館を誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を有難うございました。
12年前から当ホテルは進化をしていましたでしょうか。
これからもどうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年07月25日 14:40:23

犬と泊まれる部屋に宿泊しました。部屋は中型犬と大型犬を連れて行ったのですが、部屋が広く圧迫感はありませんでした。ご飯も美味しくお風呂も最高でした。また泊まりに行きたいと思います。ひとつだけ残念なのが、犬の数と大きさを予め言ってあったのに中型犬用のゲージしか用意されてませんでした。結果ゲージの呼びはその日は無かったそうですが対応はとても良かったです。ゴルフ場こ方々も丁寧で良かったです。初めて犬を連れてゴルフが出来たので、とても良い思い出になりました。

2013年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年07月25日 19:17:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
わんちゃんのゲージの用意が大きさとあっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
次回は気をつけて準備をして参ります。
愛犬との楽しい旅行にまた 当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2013年07月10日 09:52:11

一言で『当たり』なホテルでした。ゴルフをやる方がメインの宿という感じでしたが、ゴルフに興味ない方々でも問題なく利用できますし、目の前のゴルフ場の景色に清々しさを感じました。サービスや対応も◎、お風呂も広さはないですが十分に温泉を味わえました。何より料理の質もよく、特に朝食が良かったです。個人的なマイナス部分は部屋が間接照明のみなので全体的に暗く、本や案内等の文字が読みづらかったです。もちろん明かりの下に行けば読めますが…
良い意味で少しの古さが味わいに感じる洋館でした。

2013年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年07月10日 16:53:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
もったいないようなお褒めの言葉にスタッフ一同
心から喜んでおります。有難うございます。
ヨーロピアンルームの、照明につきましては
現在検討をしております。
雰囲気はちょっと違いますが、プライベートガーデン付きの
ロイヤルガーデンコートのお部屋の照明は明るく
感じられることと思います。
機会がございましたらこちらもお試しいただければ幸いです。
お食事の内容は季節毎に替えてお楽しみいただいておりますので、
是非またご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊支配人 池田圭希

けーき303さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

けーき303さん [40代/男性] 2013年07月08日 20:31:15

すごく良かったです。朝、夕、夜泣きラーメンおいしかったです。部屋もきれいで洗面所の配管までピカピカでした。気になるところは、混雑時にフロントの人数が少なくて、多少待ちました。でも丁寧な対応だかや良しとします。また、遊びに行きます。

2013年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年07月10日 16:22:45

チェックイン時はお待たせしてしまったようで
大変申し訳ございませんでした。
混雑時は3カウンターでの対応となりますが、それでも集中して
しまうことがあり、ご迷惑をおかけしております。
ご理解をいただき有難うございます。
お食事・お部屋とともに接客サービスの向上を目指して
参りますので今後共末永いお付き合いをどうぞ
宜しくお願い申し上げます。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

__chebu__さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

__chebu__さん [30代/女性] 2013年07月08日 17:11:27

とても活発なタイプの2歳児を連れ、初めての親子三人旅で宿泊させていただきました。一番の心配は夕食の時間に飽きて騒いでしまうことでしたが、小さいお子さんが居るグループの隣の席(レストランの入口近く)にして下さり有難かったです。また、夕食のお子様ランチの味が大人顔負けに美味しく、食の細い娘が大喜びで食べてくれたのは嬉しかったです。(お子様ランチの内容ですが一泊目はハンバーグとエビフライ、二泊目はビーフシチューとカニ爪フライでした。デザートには小さいケーキとアイスも!)そして無料の貸切り風呂も子連れにはとても入りやすく、最後まで親子共々ストレスの無い旅行となり本当にいい思い出になりました!また必ず行きたいホテルです。

2013年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年07月10日 16:11:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
初めての親子旅行はお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
小さなお子様を連れてのご旅行はいろいろ心配なことも
多いかと思いますが、私共のホテルでは元気いっぱいな若いスタッフから
経験豊かな熟年スタッフまで全員で、お客様が安心して楽しく
ご滞在できるよう努めております。
またこれからの季節、お子様から大人の方まで楽しめるイベントも沢山ご用意しております。
ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

グランチェスターさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

グランチェスターさん [50代/男性] 2013年07月03日 12:22:26

とても綺麗なお部屋で、機械式のドリップコーヒーが備え付けで置いてありました。広さも二人でちょうど良い感じでした。外へは直接出られる様になっていましたが、景色はイマイチでした。ルームウェアの作務衣の様な感じの服は下がズボンだったので重宝しました。お風呂様に一人ずつ手持ちのかごが置いてあってスリッパが使い捨て用で清潔感がありました。食事はローストビーフが絶品でした。また朝食も良かったです。夜10時半~の無料の夜食ラーメンも美味しかったです。大浴場は小ぢんまりしていますが、脱衣所や洗い場が広かった。また無料で貸切露天風呂が借りられてとても満足です。お風呂から出たところに飲み物(ヤクルト)が置いてあったり、ロビーの横にウェルカムドリンクが自由に飲める用になっていたり、細かいところに配慮がされていました。ただ残念だったのは従業員(女性)の笑顔のないマニュアル通りの応対が、不快でした。

2013年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年07月03日 16:28:39

お部屋、お食事、サービスの面ではお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかし、肝心な私たちのおもてなしで台無しにしてしまったようで
大変申し訳ございませんでした。
今後は、私をはじめスタッフ一同再度初心に返り、お客様をお迎えして参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
次回またご利用いただけた時には、100%のご満足で
お帰りいただけるようにしていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【ロイヤルガーデンコート◇ジュニアルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年06月28日 18:16:44

平日の利用で、あいにくの天気だったので、予定より早めのチェックインでしたが、快く迎え入れていただきました。誕生日のお祝いでの宿泊をディナーの際ソムリエとしか話してなかったのに、チェックアウトの際、フロントでお祝いの言葉とプレゼントをいただいた事に感激でした。お部屋もとても素敵で、食事も(夜食ラーメン)お風呂も最高でした。ただ、アメニティーがもう少し充実してれば。。。。

2013年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年06月30日 16:29:29

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして有り難うございます。
お誕生日記念のご宿泊であられたと言うことで、微力ながらお手伝いできた事、大変嬉しく思っております。
アメニティーに関してのご意見ですが、今後の検討課題として取り入れさせて頂きます。
ご指摘有り難うございました。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月26日 22:37:07

3月にスーパーセールで泊まってから気に入り、毎月愛犬連れで宿泊しています。
美味しい料理(念願の新メニューのコース^^♪とても美味しかったです!)、
お肌に良い温泉と脱衣所の水素水、寛げるお部屋でリフレッシュさせて頂きました。
愛犬2頭もドッグラン、貸切風呂、客室も慣れたもので今回も楽しそうでした。

先月愛犬連れで利用したゴルフで、受付けにいらした女性スタッフさんがレストラン担当になられてて話しかけて下さり、私たち&愛犬の事を覚えて下さっていてとても嬉しかったです。
研修中との事で(私もいくつかホテル業勤務経験者なので実感)、大変な事もあると思いますが頑張って下さい!

いつもは那須ではない地域に出掛ける事が多いのですが、那須の良さを再発見しました。
こちらのお宿はこれからも満足度の高いリゾートホテルでいて頂きたいと願っています。
次回伺えるのは秋になるかなと思っていますが、
秋メニューのコース料理と朝食も楽しみにしております^^♪
今回もとても良い旅行になりました。ありがとうございました。

2013年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年06月30日 16:21:14

3月からの毎月のご利用誠に有り難うございます。
わんちゃんにも気に入ってもらったようで、大変嬉しく思っております。
これから那須高原は夏を迎え、その後に控える紅葉シーズンへ突入して参ります。那須の良さを再発見いただいたと言うことで今後のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想有り難うございました。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

ほねっこ123さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ほねっこ123さん [40代/男性] 2013年06月11日 20:18:23

6月9日に宿泊しました。犬を連れて、あんなに広々なお部屋はあまりないと思います。犬も最初はこれまでの宿泊者の犬の匂いが気になって落ち着かない様子でしたが、すぐ慣れてベットの上でくつろいでいました。人間もマッサージチェアもあり、くつろげました。ただ、早くチェックインした宿泊者から早い者勝ちの貸切風呂と食事の時間の選択ですので、特にお風呂は好きな時間に入浴希望であれば早めにチェックインしたほうがいいと思います。ゴルフ場があるので、芝がとてもきれいで、犬のドッグランも足が汚れることなく快適に遊べました。周辺に何もないので、夜は真っ暗です。冬は雪遊びもできそうなので、機会があればまた行きたいです。

2013年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年06月22日 17:34:08

この度は私共ウェルネスの森 那須をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お寛ぎいただき大変嬉しく思っております。
お食事の時間と貸切風呂のチェックイン順の時間選択に関しまして、ご不便をおかけいたしますが、これまでの試行錯誤のなかで現状、最善の手法でございます。今後、更にお客様にご不便を掛けずにすむ手法を考えて進化して参りたいと思っております。

冬の白銀の那須高原も一見の価値がございます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想有り難うございました。

投稿者さん 2013年06月08日 00:03:57

投稿が遅くなりましたが。。

去年の12月と今年の4月に夫婦2人&猫で宿泊させて頂きました。
今年4月の宿泊は、去年のお礼を兼ねてうかがいました。。

去年の12月は、うちの猫(ココ)が大騒動をやらかしてしまいすいませんでした。
夜中にもかかわらず、走りまわって動いていただきたフロントのみなさま。
会合中にも関わらず、駆けつけてくれて頂いた支配人様、そのほかの従業員のみなさま。
かなり遅くなりましたが、あのときは本当に「ありがとうございました!!」
みなさまのおかげで、いろんな意味で一生忘れられな旅行になりました。

4月に伺ったときに、お世話になった支配人様と男性フロントの方に直接お礼を
言いたかったのですが、残念ながら会うことができなく、それだけが心残りです。。

機会があれば、また伺いたいと思うので、よろしくお願いします。
自分たちにとっては、ナンバー1ホテルです。

※お世話になった支配人様、従業員のみなさんに宜しく伝えてください。

2013年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年06月10日 18:53:47

度々のご利用誠に有り難うございます。
御満足頂いている様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも機会を見つけていただきお越しになられることを心よりお待ちいたしております。
ご連絡有り難うございます。

予約担当 兒玉

【楽天スーパーSALE】室数限定50%オフ☆早い者勝ち♪春の那須高原へGO!那須牛フレンチ&温泉満喫

投稿者さん 2013年06月04日 18:21:22

立地の環境もよく、とても安らぐことが出来ました。
部屋は1階ですが、プライベートに仕切られた庭にチェアーが置いてあり、早朝にコーヒーを飲みながら小鳥のさえずりを聞き、ゆったりと癒された気分になれました。
大浴場と貸切風呂それぞれに入りましたが、こちらもとても清潔にされており、申し分ありませんでした。特に貸切風呂は半露天風呂で目の前はゴルフコースとなっており、そこからの眺めも爽快でした。(外が眺められる早朝があすすめです)
この宿泊費でこの充実度は最高と言ってもいいと思います。

また機会があれば是非泊まりたいホテルの1つです。

2013年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年06月10日 18:42:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
御満足頂いた様子で大変嬉しく思っております。
次回お越しの機会があられれば、是非ゴルフプレイもお楽しみいただけたらと思います。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月27日 14:23:41

那須は毎年行っていますが個人的には一番よかったと思いました。

スタッフの方々には本当に親切にしてもらい子供も喜んでいました。

立地も通り沿いで利便性が高いのにもかかわらず、ゴルフ場の眺めが素晴らしくて全く気になりませんでした。

2013年05月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年05月31日 17:58:11

この度は当館をご利用頂きましてまことに有り難うございます。
快適なご滞在をしていただけたと言うことで、大変嬉しく思います。
お子様もお喜びいただいたようで、良い思い出にしていただけたら良いなと願っております。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
有り難うございました。
予約担当 兒玉 望

【早期割引☆30】30日前までの予約限定!最大20%オフ♪フルコースディナー&温泉満喫

投稿者さん 2013年05月27日 02:09:44

愛犬と一緒に宿泊でき、部屋が広く、お料理も美味しく、お風呂は源泉賭け流し、スタッフの皆さんが親切丁寧でした。
大満足なホテルです。
ゴルフが安価で出来るなんて!凄い!
楽天スーパーセールでの予約なので期待していませんでしたが、通常宿泊と同じでした。
午後からゴルフをするので、犬達をホテル前のお店でトリミングと17時半迄預かってもらいました。
犬と一緒にゴルフカートに乗ってコースを周る事が出来ますが暑いので・・・
お願いが・・・
部屋に時計が無い・ベッドカバーが無い・荷物置き場が無い・タオル乾燥装置が無いのが不便でした。
ツインのお部屋には全てありますが、今回Wなので難しいですか?
チェックアウト11時はのんびりと過ごせるので嬉しいです。

2013年05月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年05月31日 17:45:38

この度は当館をご利用頂きましてまことに有り難うございます。
ご指摘の事項に関し、部屋の時計・ベッドカバー・荷物置き場・タオル乾燥装置については、ダブルルームへの設置を今後の検討事項として取り組んでいるところでございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後ともお客様の快適なご滞在のお手伝いをさせていただくよう努力いたして参ります。
ご指摘有り難うございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約担当 兒玉 望