那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月11日 22:56:01

露店風呂は空いていれば自由に入れたため、時間を気にせずゆっくりくつろげました。夜食ラーメンは小さなお椀程度だと思っていましたが、通常ラーメン2/3量ほどでおいしく堪能しました。

【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

Masa0728さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

Masa0728さん [50代/男性] 2020年02月10日 22:13:46

建物は雰囲気もあり、良かったですが、本館(オリエンタル館)との中廊下が寒かったです。料理は、非常に満足。フレンチのコースで、飲み放題付きというのがgood。メニューにない、五目ご飯とおすましのサービスもあり、同行者も満足してました。朝食のフレンチトーストは絶品。風呂は、2月だったせいか、浴室が寒いです。

投稿者さん 2020年02月01日 22:32:17

チェックインの時、フロントがわからず大荷物抱えてウロウロしていても誰も出て来なかった。

食事、お風呂は良かった。

【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2020年01月26日 14:16:33

部屋と部屋着の匂いがとても気になりました

【直前割】 室数&お日にち限定☆とってもお得にご宿泊♪

投稿者さん 2019年12月27日 17:11:31

部屋のお風呂のお湯がずーっと水でした。
部屋が立派なだけに
そこが残念でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年01月28日 18:34:37

この度はウェルネスの森那須にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたことにつきましては早急に確認し、改善致しました。
今後はこのようなことがないように事前の点検を行い、
お迎えをさせていただきたいと存じます。
日々努力し素敵なホテルにするため、尽力して参りますのでまたご来館いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、当ホテルに感想をお寄せいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月25日 18:02:13

たいへんお値打ちなホテルで満足しています。この値段で部屋サービス共十分だと思います。食事については、夕食は相応でしたが、朝食は大変良かったと思います。今回で3度目の利用です。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年01月28日 18:33:29

いつも変わらぬご愛顧を頂きまして、誠に有難うございます。
またご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ただいま期間限定でイタリアのパルマ産の原木生ハムを料理長が切り落としてご用意もしております。味も格別でございまして、自信をもっておすすめさせていただいております。ご機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
今後も当ホテルにて素敵なひと時をお過ごしいただけますように、より一層努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

§【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

トーマス051さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

トーマス051さん [50代/女性] 2019年11月15日 09:42:57

ゴルフ目的で、何回か利用しています。
初めてオリエンタル館に泊まりましたが、機能的で明るくてこちらの方が気に入りました。
貸し切り風呂は、空いていれば入れます。その為清掃は、はいりません。使う方のマナーが、
問われます。
お食事が、同じ様な味付け、お肉が固いなど、あまり好みでは、ありません。
朝食は、美味しく頂きました。
料金もリーズナブルなので、ゴルフ目的としては、満足です。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月25日 10:43:27

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
ゴルフは今回もお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋はオリエンタルルームがお気に召されたようですね。
実は私もこちらのお部屋が一番落ち着きます。
しかし、このタイプのお部屋は数が少ない為、次回のご利用の際は早めのご予約をお勧め致します。
お食事は、お好みではないとのこと、こちらは非常に残念です。
しかし、料理内容は季節毎に替わる為、次回お越し頂くときは、ご満足いただけますよう願うばかりです。
今年は暖冬でコースにまだ雪はございません。
積雪しない限り、スタッフ一同元気にオープンしておりますので、機会がございましたらまたお越し下さい。
お会いできる日を楽しみにしております。

25那須ゴルフガーデン 星

【全員飲み放題サービス開始記念】新サービス体験モニタープラン☆選べる2つの特典付♪
【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月25日 20:26:18

貸し切り風呂が予約制ではなくなってしまったのはなぜでしょうか?
何度も行ってようやく入ることができました、せめて部屋から空き情報が
確認できるようにしたいただきたいです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月24日 23:10:08

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
貸切風呂を予約制から現在の自由にお使いいただけるスタイルに変更した理由は、もっと気軽に使いたい、というお客様のお声が多かった為でございます。
今回頂いた、お部屋から空き情報が確認できるようにしてほしい、というお声については、現在検討しております。
お客様にお手間をとらせず、ご満足を頂く方法を模索中でございますのでお待ち頂ければ幸いです。

この他のおもてなしについても、少しでも多くのお客様にお喜び頂けるように努めて参りますので、今後とも末永い応援並びにお付き合いの程宜しくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

§【スタンダード】1泊素泊り☆無料貸切風呂・夜食のラーメンもお勧め♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月05日 14:31:51

部屋の洗面設備や貸切風呂等でメンテナンスが必要では?という箇所があり気になりました。朝食は品揃えが素晴らしく、色々なホテルのバイキングを経験していますが、ひとつひとつ味も質もよいです。夕食のコース料理は私には量が多く半分以上残してしまい、作ったかたにも恵まれない子達にも申し訳ない思いでした。
ゴルフの受付にいらっしゃるハスキーなおじさまは大変感じがよく、心なごみ嬉しく、とても好印象でした。
今回が3度目でしたが、また春にでも3泊で伺おうと思っています。宜しくお願いします。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月24日 22:40:18

再度のご来館誠に有難うございます。
ご指摘頂いたお部屋の設備のメンテナンスは、良いものを活かしながら、修繕が必要な箇所には
しっかりと手をかけて参りたいと思います。
料理についてはお褒めのお言葉有難うございました。
こちらについては嬉しく拝見させて頂きました。
ゴルフ場の受付の『ハスキーボイスなおじさま』は、鈴木と申します。
いつも笑顔で物腰が柔らかく、スタッフからも慕われております。
次回、お越しの際には是非お声をかけてみてください。
また春にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

副支配人 池田圭希

§【スタンダード☆ペット】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪

美1415さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

美1415さん [30代/女性] 2019年09月29日 16:12:45

無料の貸切風呂が良さそうだったので、3歳児連れで初めて利用させていただきました。

おかげさまで家族3人のんびり入浴できましたし、食事もとても美味しく温かくいただけて味も量も大満足です。乳幼児連れでコース料理なんて普段は絶対に無理ですから…。お部屋はとても広く、新しさはないですが清潔に保たれていました。無料のコーヒーやアロマポット、夜食のラーメンも嬉しかったです。

マイナス点をあげるとしたら、部屋や貸切風呂の鍵の開け締めが少ししずらかった事くらいかと。
また那須旅行の際には利用させていただきたいなと思いました。

§【さき楽21】 1泊2食☆21日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 23:32:02

9/20一泊ペット連れで宿泊しました。建物は古い感じがしましたが 部屋はとても広く掃除も いきとどいている感じでした。ベッドも広く良く眠れました。食事がとても美味しくてゆったりできました。ホテルの方もとても親切でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年12月07日 15:13:25

この度は、当館のご利用誠に有難うございました。
ご滞在は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
なにより料理と接客についてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフの励みとなりました。
建物自体は決して新しいものではございませんが、清潔感と品質の保持に尽力して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

副支配人 池田圭希

§【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪
【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

鈴リン0512さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

鈴リン0512さん [60代/男性] 2019年08月25日 15:50:41

2回目ですが、前回同様非日常を味わえてよかったです。ただ、犬の散歩時のコースがよくなかったです。ゴルフコースの周囲が散歩できればいいのですが。ホテル前の私道を知らずぬ途中まで入ってしまいました。ホテル周囲の散歩道があればいいのですが。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年09月21日 17:10:56

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ワンちゃんの散歩のコースの件、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後ともご期待を裏切らないよう常に精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 菊地

【ペットと一緒に初夏の旅】 最大4,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪

投稿者さん 2019年08月24日 17:56:23

施設が古い

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年09月21日 17:08:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
長年続くホテルで御座いまして、設備自体が古く大変ご不便をおかけ致しました。
日頃からのメンテナンス、清掃なども含めて快適にお過ごしいただけるホテルにするべく、スタッフ一同心がけてまいります。
ご意見を下さいまして誠に有難う御座います。
又のご来館をお待ちしております。

フロント 高橋

§【スタンダード】1泊朝食☆クチコミ高評価のこだわり朝食バイキング!夜食の無料ラーメンもオススメ♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

さぶちゃん083さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

さぶちゃん083さん [60代/男性] 2019年08月16日 19:45:30

ゴルフ場と併設したリゾートホテルでした。食事もおいしく飲み放題のサービスや内容に関しては満足しました。しいて言えば、お風呂にサウナがあるのに水風呂がなかったのが残念でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年09月21日 17:06:25

この度は、当館をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
ご満足いただけたとのお声がいただけて、大変嬉しく思います。

お食事も季節に合わせたフレンチのコースをご用意させていただいております。
大浴場ではご期待に沿えず申し訳御座いません。湯上りのアイスをご用意しており、違った形でのお応えをさせていただき、ご満足頂ければ幸いです。
貴重なご意見誠にありがとう御座います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 08:29:55

選べる2つの特典で、魚料理の追加と飲み放題のグレードアップを選んだ。料理はとても美味しく堪能しました。飲み放題の方は、当日宿泊客が多かったようで、席に着いて20分以上たっても最初に頼んだビールが運ばれてこなかった。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年09月21日 16:55:19

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご夕食時のお飲物のご提供については誠に申し訳ございませんでした。
7月に始めた新しいサービスになりまして、試行錯誤しながら少しでも早くご提供できるよう努めているところでございます。
今後は、お褒め頂いた料理と共に、おもてなしについてもご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。

今後も末永いお付き合い、ならびに応援の程どうかよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月04日 18:12:44

毎年夏休みに宿泊、4回目の利用です。食事の時間や貸切風呂の予約について利用方法の変更があったようですが、今回も快適に過ごすことができました。夕食時の飲み放題は新しいサービスのようで良かったです。ただお酒が若干薄めな感じがしたことや一番最初に案内されたのにもかかわらず食事の提供が廻りより遅く、待たされたことは残念でした。また、貸切風呂は家族で利用できる点が一番です、若干古くなってきていますが…。部屋については、雰囲気が最高です。ただいつも置いてある空気清浄機がなくフロントに連絡したところ忘れていたようで持ってきてもらいました。しかし、汚れが酷くて残念でした、すぐに清掃していただきましたが。いつも感じるのは埃っぽいところでしょうか、もっとしっかりと清掃してほしいです。そのほか子供向けのイベントや夜泣きラーメンのサービスなど、トータルとしては満足です。大変満足になる日が来ることを期待して、また利用したいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年09月21日 16:49:50

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠に恐縮でございます。

今回、お食事際やお部屋のご準備の不備で大変ご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受止め、より良いサービスが行えるよう目指して参ります。
徐々に気温が下がってきております、お身体にはご自愛下さいませ。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約 大友

§【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪
【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 14:11:20

可愛らしいお部屋で窓からの眺めも良くて満足です。
食事もゆったりとしていてローストビーフが大変美味しかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年09月21日 16:48:40

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在は、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。

ヨーロピアン館では各客室に各々特徴がございますので、機会がございましたら、違うお部屋もお楽しみ頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 伊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お夕食も楽しめる☆一泊二食付プラン
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

投稿者さん 2019年07月14日 15:44:52

大浴場の自動扉が出ないうちに閉まってしまい、足の小指にぶつかり赤くなって痛かったです。
人が通り抜けるまでいきよいよく、閉まらないでほしいです。せめて、人がいるうちは、感知する自動扉にして下さいね!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年09月21日 16:07:51

この度は私共ウェルネスの森那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、本当に感謝申し上げます。

大浴場の自動ドアにつきましては、大変申し訳ございませんでした。開閉スピードの調整を検討させていただきます。

今後とも私共ウェルネスの森那須をご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ウェルネスの森那須
支配人 松本 一雄

【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

青メダカ0412さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

青メダカ0412さん [40代/男性] 2019年07月10日 16:12:48

スタッフもやさしく食事も美味しかったです。ペットを連れていきましたが、また行ってみたいと思いました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年09月21日 16:06:12

またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となってより良いホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
レストラン 倉岡

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

グルメのキクさんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

グルメのキクさんさん [60代/男性] 2019年06月25日 01:39:56

6月17日,ヨーロピアン館の5階スイートルームに低価格で宿泊しました。
妻と二人だけでしたので,部屋が広くてもったいなかったです。2部屋でそれぞれテレビがあり,ベッドもそれぞれの部屋に2つありました。片方の部屋のベッドは少し小さいながら星空をながめながら眠ることができました。食事はフランス料理ですが,箸(はし)もテーブルに置いてあり,片苦しくない雰囲気で楽しめました,
10時30分からの夜食のラーメンがまた美味しかったです。
貸し切り風呂は,前回は予約制でしたが,今回は空いていれば入れるということでした。使用中が多くてなかなか入れなかったのが残念でした。
また行きたいホテルの一つです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2019年09月21日 15:48:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
貸切風呂は予約制ではなくなり、何度でもご利用頂けて大変人気な故、時間帯によってはお待ち頂くお時間も出てしまい、ご満足頂けない結果となり申し訳ございませんでした。
それでもまた、お越し頂けるとの事、嬉しい限りでございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

販売アシスタントマネージャー 五十嵐 美幸

§【楽天限定】スタンダードツイン30平米の料金で「スイート65平米」に泊まる☆無料グレードアップ♪