ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ワンパット3589さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ワンパット3589さん [60代/男性] 2021年11月29日 18:06:40

居心地のいいホテルで、お風呂はたくさんあり混み合わないのでゆったりと楽しめました。
部屋の調度も素晴らしく、サービスがさりげなく行き届いて大変満足でした。ただ夕食の魚料理と肉料理が残念だったので 「4」にしました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月06日 15:06:17

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ご滞在はお愉しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながらお食事に関しましてご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
レストラン 菊池

【秋冬旅セール】お得でおススメ!1泊2食付★夕食時70分飲み放題☆貸切風呂も無料で楽しめる♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム※ペット同伴「不可」】

グリーン8906さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

グリーン8906さん [50代/男性] 2021年11月18日 17:37:37

洋食コースの美味しい料理と飲み放題で家族でゆっくりと過ごせました。いくつかある貸し切り風呂が良いです。オプション飲み放題で美味しいワインがいただけました。とても良い家族旅行となりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年12月19日 20:42:59

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お料理あ飲み放題、そして貸切風呂をお楽しみいただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。
また、ご夕食のお料理は季節ごとに変えておりますので四季折々お楽しみいただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 中田

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

名古屋のまっちゃんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

名古屋のまっちゃんさん [70代/女性] 2021年10月07日 20:06:37

部屋も広く、和室エリアも有り、キッチンもついていて、とても良かった。
食事が20時と言われ、とんでもないとガッカリしました。
昼間に安達太良山登山をして、満足に昼食を取れていなかったから辛かった。
おまけに、コースで一皿ずつ出てくるから、サラダならサラダばかり。パンは肉や野菜、魚とともに食べたい。
いっぺんに並べてくれて、あちこちに箸を運んでで食べたい。
最後にご飯と味噌汁がありますが、と言われても最初に言ってよと言いたいわ。ドリンクがフリーは最高に嬉しかった。水分不足だったから。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年12月06日 22:13:05

ご夕食のフリードリンクお楽しみいただけまして嬉しく思います。
しかし、ご夕食のお時間に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました件に関しましてはスタッフ一同考え、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお時間とお声をいただきまして誠にありがとうございました。
レストラン 甲賀

投稿者さん 2021年09月26日 19:09:20

犬を連れて、3回目の宿泊になります。
こんなに気に入って訪れる宿は他にありません。
特に気に入っているのは犬を温泉にいれられること。
そして食事の時のスタッフの方々の笑顔の対応です。
お名前がわからないのですが、今回も食事のホールの手前で笑顔で出迎えていただきましたし、
お料理(夕食)も丁寧に運んでくださり心遣いを感じました。
朝食はバイキング形式ですが、常にスタッフの方々が見回っており、そこでも気持ちの良い笑顔で対応されていました。直接かかわらずとも、ホール全体が明るい雰囲気になり、心地よい時間がすごせました。とてもありがたいことです。
また、建物の古さはありますが、お部屋もお風呂も広々としていて犬と泊まれる宿としては大満足です。
夕食が8時過ぎだったので、夜鳴きそばがいただけなかったのは残念でした。
次回のお楽しみにしようと思います。
3回目となると「ただいま」といった気持で伺ってしまったのですが、リピーターとしての対応でなかったのが少し寂しかったです。
それでもまた伺おうと思います。それほど好きなお宿です。きっと犬もそうです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年10月11日 12:02:30

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同とて嬉しく思います。
しかしながら今回のご滞在を満足できるものに出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には今回以上にご満足いただけるよう努めて参ります。またその際はぜひ夜鳴きそばもお愉しみいただければと思います。
レストラン 菊池

【ペットと一緒に秋の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪*飲み放題なし

投稿者さん 2021年09月18日 19:22:04

ペットとお泊りするのに十分なサービスがあります
接客等も丁寧でした
古い作りの為かコンセントの位置や部屋の明かりなど細かい所の使い勝手が少し合わなかったですが
それでも全体的に良かったのでまた利用したいです

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月24日 22:57:54

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
ドッグランやペットと一緒にご入浴いただける貸切風呂もご用意がございますので、次回お越しいただいた際にお楽しみいただければと思います。
お部屋に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。フロントにて延長コードのご用意をさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 横田

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2021年09月15日 19:12:34

ゆったりとした空間でくつろがせてもらいました。ホスピタリティにも満足です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月24日 22:52:53

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう心掛けている身としては、大変ありがたいお言葉を頂戴できたこと嬉しく思います。
さらに実家のような安心感と満足感をご提供できるよう精進してまいりますので、また那須にお立ち寄りいただいた際に足を運んでいただければと思います。
レストラン 横田

【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪*飲み放題なし
【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

投稿者さん 2021年08月26日 18:44:05

とても素敵なホテルでした!!ハード面はもちろん、スタッフの方みなさん温かくホスピタリティに溢れていました。
ホテル内は重厚で高級感があり落ち着いた雰囲気でした。
久しぶりに頂いたコース料理もとっても美味しく、小学生の子どもも大人と同じ料理にしましたが、とても美味しかったようでよく食べていました。
温泉もとっても気持ちよく、久しぶりによく眠れました!
とにかく全てにおいて満足しています。ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月04日 22:30:14

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。
今回のお褒めのお言葉に甘えることなく今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また那須にお越しの際にはご来館いただければと思います。
レストラン 菊池

【さき楽21】 1泊2食☆21日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪

投稿者さん 2021年08月06日 07:54:28

フロントの場所が分かりづらかったですが、サービスもいろいろあってよかったです。朝食もおいしかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月02日 23:10:12

こちらのご案内の配慮が足らず、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご夕食、ご朝食につきましては地元の食材を使用したお食事を季節ごとにご用意しておりますので、次回ご来館いただいた際はぜひお楽しみいただければと思います。
これからも変わらぬご愛顧頂ければ幸いでございます。
レストラン 横田

【スタンダード】1泊朝食☆クチコミ高評価のこだわり朝食バイキング!夜食の無料ラーメンもオススメ♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

mocoやんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

mocoやんさん [40代/男性] 2021年07月31日 15:48:06

部屋がきれいで、思っていたよりも広く、朝食も大変満足しています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月02日 08:24:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在・ご朝食をご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お褒めのお言葉に甘えることなく今後も務めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年07月18日 06:33:07

ゴルフで1泊2日で利用しました、いろいろなサービスが有り良かったです。ゴルフ場の方も期待はしてなかったけどコースも良かったですよ!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月01日 22:27:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービス・ゴルフもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中お声を頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン 菊池

【開業20周年の大感謝祭】選べる2つの特典付き☆日頃の感謝の気持ちを込めて♪

投稿者さん 2021年07月17日 21:36:14

始めに予約内容等で行き違いがありましたが、結果的に予約していたお部屋よりかなりグレードアップしていただき快適に過ごさせていただきました。お部屋に設置されているマッサージチェアも気持ちが良かったです。
お食事もとても美味しく、ドリンクも常に給仕の方が気に掛けて下さり遠慮なくお願いすることが出来ました。
お食事の量も多かったので、お夜食は残念ですが遠慮しました。
朝食のバイキングも、コロナ禍でかなり工夫されていることが見受けられ安心してお食事を楽しむことが出来ました。
また貸切風呂も2回入ることが出来、気持ち良くゆっくり出来ました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月01日 22:18:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ぜひ、次回ご来館いただいた際にはお夜食のラーメンのお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中お声を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。
レストラン 菊池

【カップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪

投稿者さん 2021年07月06日 06:37:27

部屋がとても綺麗で、連れてったペットも喜んで走り回っていた。
今回は結婚式のために宿を取りましたが、次回はこのホテルに泊まるために来たい!!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年08月28日 20:38:06

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お連れのワンちゃんもご一緒にお愉しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
貸切風呂などの館内設備はご堪能いただけましたでしょうか。
有料とはなりますが、ワンちゃんとお入りいただける貸切風呂もございます。
次回はぜひ「ゆったり過ごす旅」でお越しいただきまして、ウェルネスの森那須でのひと時をご堪能くださいませ。

宿泊支配人 吉田 篤司

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2021年07月06日 06:35:33

お部屋も綺麗で広くて、夕食・朝食どちらもすごく美味しかった。
初めてでしたが、また家族で来たい!!
フロントの方の対応もすごく良くて、小さい子供がいて荷物もいっぱいでしたが運んでもらえて助かりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年08月23日 11:00:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足頂けたようで大変光栄でございます。
夕食は季節ごとにメニューを変更しておりますのでぜひ季節を変えてご家族皆様でお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年05月20日 16:37:08

重厚感ある建物、すべてのスタッフさんが笑顔で丁寧な接客、とても美味しいお食事、すべてにおいてたいへん満足しました。機会があればまたぜひ宿泊したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年06月16日 11:17:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
レストラン 曾澤

【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

アオ103さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

アオ103さん [40代/男性] 2021年05月20日 15:46:23

部屋、食事、スタッフの対応等は、かなり良かったです。大満足でした。
しかし2点ほど、喫煙所が一か所しか無く別建物の外しか無く残念。
もう1点は、5月半ばでしたが部屋に蚊が沢山いました。窓も開けてないです。退治しても次から次へと現れて、10匹くらいは倒したのですが、10ヶ所くらいは吸われてしまいました。
ムヒや、虫除けがあれば良かったです。
喫煙所や蚊でマイナスだったところもありましたが、総合的には大満足でした。
また、行きたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年06月16日 11:13:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満足出来るものに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
喫煙所に関しましては、今一度検討をしたいと思います。
また、お部屋には虫よけなどを設置し夏に向けて対応を行って参ります。
次回、ご来館頂いた際にはご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、お声を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
レストラン 菊池

【New Local Stay★首都圏・北関東限定】栃木県産和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

sappy0205さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

sappy0205さん [50代/男性] 2021年05月08日 15:27:05

ゴルフ場の横の立地であるが、全てにおいてレベルが高かった。まず食事であるが飲み放題がついてフルコースで、スタッフのサービスも満点であった。お風呂も大浴場以外に、空いてれば入れる貸切風呂が4つもあったので、予約することなく2回も入ることができました。
フロント横では、コーヒーやアイスクリームも自由に飲むことができて、太っ腹に感じた。インストア映えするような館内のインテリアもあり、カップルには最適だと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年05月17日 10:59:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けた様子で大変光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと嬉しく思います。
当館は無料のおもてなしとして、夜鳴きそばというお夜食のラーメンも
ご提供しております。次回お越し頂いた際には
ぜひご利用頂ければと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 00:16:02

GW中、家族で利用しました。夕食のコース料理では、全てがとても美味しく、サービスもとても良かったです。苦手な物があったのですが、取り除いていただいた上に、違うものを追加して下さり、急なお願いだったのに親切に対応してくださいました!
お値段が高くないのにサービスや食事が素晴らしい!また那須を訪れる際は是非こちらに泊まりたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年05月17日 10:58:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足頂けた様子で大変光栄でございます。
お食事は季節ごとにコース料理のメニューを変更しております。
ぜひまた時期を変えてお越し頂ければと思います。

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

keiji0316さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

keiji0316さん [60代/男性] 2021年05月04日 20:39:15

何回か訪れたこのホテル。いつも感心することは、スタッフの心遣い、さすがにプロの対応ですね。チェックイン当日、私は午後からのゴルフ。ゴルフをしない相方は、チェックインまでの3時間でした。ロビーでパソコンを使ってのデスクワークでした。ホテルに到着したら、パソコンのコンセントの電源コードを用意されていて、コーヒー、を飲みながら充実したデスクワークが出来ました。私の一人ゴルフもおかげでベストスコアー(79)をマーク。スタッフも喜んでくれました。食事やフロもいつものことながら、すべて満足のいくもので空いた。夫婦共々の仕事疲れをいやす時間と空間、自分達へのご褒美と思い癒されることが出来ました。有難うございました。またお伺いします。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年05月06日 22:57:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけた様子で大変光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと嬉しく思います。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月04日 12:00:35

食事が最高でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年05月06日 11:45:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけた様子で大変光栄でございます。
お食事に関しましては季節ごとに夕食コースメニューの内容を変更しております。ぜひまたお越しいただいた際には新しいメニューをお楽しみ頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 20:57:32

部屋はスイートルームでゆったりした間取りで、設備、アメニティーも問題なく大変満足した。しかし、スタッフの接客がスムーズでなく不満である。チェックインの際にフロントで順番待ちしていたが、途中で女性スタッフが並んでいる宿泊客の名前を聞き、順番にフロントで手続きをしたが、後から並んだ客が先に呼ばれて後回しにされた。初めから入り口で名前を書かせ順番に手続きをすべきである。夕食もレストラン入り口の名簿に自分で名前を記入するようであったが、説明が何もなく、ただ何も知らず待っていたので、随分経過してから部屋番号を伝え、ようやくレストラン内に入れた。もっと分かり易く説明や案内書きが必要である。夕食は量が少なく物足りなかった。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年04月27日 09:44:34

チェックインのご案内の不備大変申し訳ございません。順番表の徹底、確実にお呼びすることができるよう改善に努めて参ります。また、ご夕食、ご朝食共にスタッフがお客様にお部屋番号をお伺いし、スムーズに案内できるよう再度徹底して参ります。
今一度、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】