ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年07月13日 20:04:20

貸し切り風呂は魅力的だったがお風呂が若干熱かった。
料理はとても美味しかった。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年07月18日 18:17:46

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角、貸切風呂を楽しみにおいで下さいましたのに、お寛ぎ頂けなかったようで、大変申し訳なく思っております。
温泉は、その日の気温や天気により、温度が変わりやすものですが、お客様に気持ち良くお使い頂けるよう再度しっかり管理して参りたいと存じます。
また、お料理をお褒め頂きましたことは、嬉しい限りでございます。
ぜひまた次回も、那須高原にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

予約マネージャー 菊地裕子

【スタンダード】那須黒毛和牛フレンチ&源泉かけ流し貸切風呂を楽しむ♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

にゃにゃあ4845さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2016年03月02日 14:07:46

部屋をアップグッレードしてもらったのか、スイートルームでした。
室内にマッサージ機がおいてあり、湯上がりに利用できてよかったです。
夜食のラーメン(無料)もよかったです。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月18日 19:38:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在はご満足を頂けましたでしょうか。
私共のホテルは、様々なお部屋タイプがございます。雰囲気も全く異なり違った楽しみ方が出来ることと思います。
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さい。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】思い立ったら吉日♪今から那須に行こう!1泊2食
【ヨーロピアンルーム(洋室ツインお任せ)※ペット同伴不可】

投稿者さん 2014年10月03日 14:46:21

ゴルフ帰りに一泊させて頂きました。ヨーロピアン館の雰囲気が…好きな方にはたまらない造りだと思いますが…結局ロイヤルリゾートのお部屋が空いてるとの事でアップグレードして頂きました。急なお願いに迅速丁寧に対応して頂き、感謝しております。料理もヨーロピアン館内のレストランでしたので、遠慮させて頂きました。オリエンタル館はアジアンリゾート風なので、事前によく調べて行けばよかったと反省しております。自分達は駄目でしたが、英国調の雰囲気が好きなファンの方も多いホテルなのだと思います。

2014年10月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年11月13日 13:56:02

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ロイヤルガーデンコートはお気に召して頂けたようで、安堵しております。
私個人的には、ヨーロピアン館の内装や雰囲気の重厚感がとても好きなのですが、当ホテルはそれ以外にも、アジアンテイストを貴重としてお気兼ねなくお寛ぎ頂ける「オリエンタル館」や、一番新しく明るい造りの「ロイヤルガーデンコート」等、趣きの異なるお部屋をご用意しております。
お客様のお好みでお選び頂ければと存じます。

是非また次回も、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今回は誠にありがとうございました。

予約担当 菊地裕子

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気客室に更にリーズナブルに泊まろう♪
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年08月04日 08:17:01

犬宿泊出来て、全て良しとする。大満足。

2014年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月21日 15:00:05

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
是非また次回も、大切なわんちゃんとお越し下さいませ。
更にご満足頂けるお時間を過ごして頂けますよう、おもてなしさせて頂きます。

予約担当 菊地裕子

【直前割】★楽天限定★お部屋タイプ&夕食時間がお任せだから…ペットルームを最安値でご案内!
【ペットとお泊りルーム◇部屋お任せ◇※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2014年04月01日 08:59:20

お部屋は、素敵でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年04月13日 08:37:10

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠に有難う
ございました。
お部屋はお褒めのお言葉、有難うございました。
次回は他の点でもご満足頂けるように努めていきたいと
思います。
機会がございましたら、またご利用をお願い致します。
宿泊支配人 池田圭希

【最大50%OFF】室数限定50%オフ☆早い者勝ち♪春の那須高原へGO!那須牛フレンチ&温泉満喫
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年03月13日 11:50:05

4月からそれぞれ新生活が始まり家族そろって集まるのが難しくなるので
一家でのんびりと団欒するのを目的に宿泊しました。
まず残念だったのはフロントの方の対応ですね。
貸切風呂は先着順で一部屋につき1つのお風呂しか予約できないのは理解したのですが、翌日の朝であれば再予約できるのか聞いたところ「22時にに予約にきてくだされば・・・」との回答でしたので、22時ちょうどに伺ったら「もう予約がいっぱいです」との回答。混んでるから仕方ないかなとあきらめましたが、あとで聞いたら他のお客さんは22時前から予約していたらしく。それでは22時にいっても予約できないはずですよね。
フロントの対応が悪いのか、無理をいう客が悪いのかよくわかりませんが、ちゃんとルールを守ってる人が損をするということが起こらないように配慮いただきたいですね。

それ以外は、とてもよくしていただいたと思います。
食事はおいしかったですし、大浴場に水素水も設置してありましたし。。。
お借りしたアロマポットのお皿を落として割ってしまった際に、お掃除に来てくださった方の対応も素晴らかったので、総合的には満足でした。
いろいろとお世話になりありがとございました。

2013年03月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年03月14日 21:36:29

ご指摘を頂きました貸切風呂の件でのフロントの対応ですが、不快な思いを抱かせることになってしまい申し訳ございませんでした。
貸切風呂は皆様にお使いいただけるように、満室の日はお一組様1回のご使用でお願いをしております。ご到着が遅いお客様もいらっしゃるため、22時を区切りに空いている場合は二度めもお受けするようにしておりますが、スタッフ全員の認識が不足していたようで、ご案内に違いが出てしまったようです。大変申し訳ございませんでした。
今後はご案内の統一を徹底し、お客様に不信感を
抱かせてしまうことがないよう気をつけて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
どうぞ今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

宿泊支配人 池田圭希

【ポイント10倍】クチコミ書いてポイントGET♪通常料金より最大5,000円オフ!春得モニタープラン
【オリエンタル館◇和洋室ルーム(ペット同伴不可)】

チータン0101さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

チータン0101さん [50代/男性] 2013年02月01日 22:18:23

1月26日に宿泊しました。お風呂(大浴場)や設備サービスは満足しましたが貸切風呂が寒く入れなかったです。冬は窓が有ったほうが良いと思います。夕食が洋食のコースで量が少し物足りなかったです。でもそのあとに夜食が付いており腹の足しにはなりました。和食か洋食の選択が出来れば良いと思います。朝食はバイキングで大変満足でした。設備備え付き(飲み物など)は良いと思います。

2013年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年02月04日 15:21:02

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。
さて、貸切露天風呂が寒くてとのご感想、申し訳ございませんでした。貸切露天風呂は、那須高原の大自然にお客様が触れていただけるよう、半露天形式でご提供申し上げております。源泉掛け流しの湯はPH9.6の美肌の湯でございます。
窓を付けてみたら、、、とのアドバイスではございますが、実はこの冬の季節、一年で一番空気が澄み切っており、特に夜間にご利用いただいたお客様方からは、「満天の星空に手が届きそう」「星が降り注ぐ中で温泉に浸かれるダイナミックさが忘れられない」等のお声を頂戴しております。凛とした那須の大地の中で、湯船に源泉が注がれる音だけがこだまする、そんな贅沢な時間をお過ごしいただきたく存じます。
また、この半露天の形であるがゆえ、長湯をお楽しみいただけるのです。
最初の5分でカラダに湯がなじみ、次の10分間で温泉成分=効能がじっくりと肌を通して取り込まれます。こうして、20分から30分湯に浸かっていただくことで、カラダの芯まであたたまり、特に冷え性でお悩みのお客様でも、寝つきが良くなり、深い眠りをご体感いただけます。
ご理解いただければ幸いに存じます。
最後に、ご夕食の量が少し物足りないとのご指摘でございましたが、コースの中でお召し上がりいただける「季節の炊き込みご飯」はおかわりをお申し付けいただくことができます。お腹を満腹に出来なかったとのこと、ご説明不足があったかもしれません。大変失礼いたしました。
次回は、「おかわり」ご注文してみてください。

【春得★お年玉プラン】那須牛フレンチ&朝食バイキング付!お1人様9000円~♪初旅は那須高原へ

投稿者さん 2012年08月05日 17:10:10

他の方のクチコミ通り、食事は大変おいしかったのですが、思っていたより施設は古く、
古いのは仕方ないとしても、トイレが汚れていたので、部屋の掃除をちゃんとしてないのではないかと思うと、気持ち悪くてくつろげませんでした。
従業員の方の対応も良かったし、食事もおいしかったので、今度は別のタイプの部屋で宿泊したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年08月06日 12:51:10

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋の清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃、確認を徹底いた二度とこのようなことがないようにして参ります。
次回お越しの際には100%ご満足していただける宿になっていますよう
スタッフ一同努めて参ります。
今後とも何卒お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【夏得】夏休みは24種のプールで遊ぼっ☆ファミリー&カップルにお勧め☆プール利用券付きプラン
【ヨーロピアン館◇部屋お任せ◇30~49平米(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2012年06月03日 15:59:54

ゆっくり過ごしたいと思ってガーデンコートスィートにしましたが部屋は広く満足でしたが上の階の子供づれ?がかなり走り回っていて音が響いて不愉快でした。30分以上たっても静かにならないのでフロントに言いましたがその後もバタバタしてるし次の日の朝もバタバタでかなり不愉快でした。次に泊まるならヨーロピアン階の最上階にします。

食事は他の方の口コミの通りローストビーフは美味しいと思いましたが全体的に味付けが濃い目だと思いました。
レストランスタッフのサービスはフレンドリーですが気がきかないと思いました。
スパークリングワインを注文して冷えが悪いので言ったのに氷の入ってない普通のワインクラーで冷やし案の定冷えないので氷を入れて冷やしてとお願いしました。それなのに水を少ししか入れないで全然冷えません。おまけにグラスが空なのに注ぎにも来ないし注いでと言ったらトーションもなく素手で注ぐのには唖然としました。これでフレンチ料理のレストランと言えるのでしょうか?
1人だけ女の人でマネージャーみたいな制服の違う人だけが感じがよかったですがそれ以外のレストランのサービスはおもてなしの心が全くないと思いました。
いつもなら料理とスパークリングワインを同じペースで楽しめるのに冷えが悪かったせいで後で急いで飲まなければいけなくなりました。
せっかくの食事がワインと楽しめなくて残念でした。

2012年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年06月04日 12:28:09

ご滞在はゆっくりお過ごしいただくことが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
2階の音でご迷惑をおかけしたことにつきましては、
グループ様の人数などをチェックしながら、もっと細かく
検証をしながらお部屋割りをしていかなければならなかったことと
猛省しております。
レストランのサービスにつきましても、細やかな
気遣いが欠けておりました。
再度、基本のサービスに基づきながらお客様がお楽しみいただけるように
努めて参ります。
次回、お越しいただく時は100%ご満足いただけますようにしていきたいと思います。
スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 池田圭希

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】

くーたん3518さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

くーたん3518さん [40代/女性] 2011年12月14日 09:49:07

愛犬(チワワ)を連れての初めての旅行で、楽天では一室しか取れなかったため2部屋に分けて宿泊しました。
2部屋に分かれてしまいましたが、子ども特典があり助かりました。

お部屋は、今まで宿泊したことのあるホテルの雰囲気と違い、新鮮で、また広さも十分あり、よかったです。

フロントですが、混んでいて、待たされた挙句、小学生の子供のために、人数よりも多くの夕食をお願いしたところ(アレルギーがあり、食べられないものがある為)、失笑されたのは、非常に気分が悪く、何十回と旅行はしていますが、こんな思いしたのは初めてでした。

単純に、食意地が張っているとお思いになったんでしょうが、母親の経験があるなら、わかりそうなものだけど、、、と思いました。

レストランでは、ディナーのメインディッシュ…ローストビーフと、朝食のフレンチトーストは美味しかったのですが、ウェイターの方、無駄口が多かった。

私たち夫婦はアルコールが飲めないのですが、お冷は催促するまで出てこないし、空になっても、気が付いててもらえず、おしゃべりしているので、声かけるのも嫌になってしまいました。
お酒が入っているテーブルはお料理の来るペースはゆっくりでもいいかと思いますが、あまり間をおかず、次のお料理を、、、。子供はだらけてしまうし、大人の私たちでさえ、食事に行って疲れてしまいました。(デザートまで2時間)

愛犬はフロントからの連絡通路はNGでしたが、正直、びっくり。小型犬は、寒さに弱い子が多いと思いますが、その辺の配慮がないのは、評価が高かったので、とても残念でした。
せめてペットに巻く厚手のブランケットくらいは容易すべきなのではないでしょうか。
フロントでアレルギーのあるお客様もいらっしゃるとのことでしたが、キャリーに入れて、、、等、考えてほしいです。

ペットに優しいホテル????。早急に改善すべきだと考えます。

最後にミニドックランがあると、うれしい。

2011年11月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年12月15日 09:57:23

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
数あるホテルよりお選びいただいたのに関わらず不快な思いを抱かせることとなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
まず、チェックインでは応対の際大変失礼な態度を申し訳ございませんでした。
決してお客様がお考えになっているような思いがあったわけではないのですが、
不快な態度となってしまったことに深くお詫び致します。
レストランでも気遣いが不足していたようでご迷惑をおかけしました。
今後は目配り・気配りを大切にして参ります。
最後にワンちゃんの導線ですが、現在はキャリーバッグに入れていただければ
館内を移動出来るようにご案内を変更いたしております。
貴重なご意見を参考に改善をし、ご満足頂ける宿にしていきたいと思います。
機会がございましたらまたご利用いただければ幸いに思います。

宿泊支配人 池田圭希

家族で過ごす冬の那須高原★小学生まで1,000円!お子様ランチ付★お子様に特典付でパパママにっこり♪
【ヨ-ロピアン館モデレートツインルーム】

投稿者さん 2011年09月23日 10:40:57

友人3人と宿泊しました。お部屋は3人では広すぎるくらいでした。
アメニティは必要なものが最小限そろっているという感じです。

お食事は夕食・朝食ともにとても美味しかったです。
貸切風呂は狭くて、どちらかというと家族で利用するものかなと思いました。大浴場の方が広くて利用しやすかったです。
従業員の方々は挨拶をきちんとされて気持ち良かったです。

プランの内容が決まっているので仕方がないとは思いますが、けっこうよいお値段だったので、ちょっとしたサプライズ(サービス)があったら良かったのになと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月23日 12:39:05

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回はヨーロピアン館のお部屋でのご滞在でございましたが、お気に召していただけましたでしょうか?
アンティークなクラシック・ヨーロピアンテイストのヨーロピアン館は女性の方に大変人気のございますお部屋でございます。
マッサージチェア完備、ゴルフ場ビューでワンランク上のホテルステイをお楽しみいただけます。

お食事もご夕食、ご朝食ともに美味しくお召し上がりいただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
出来る限り地産地消を心がけ、素材本来のもつ味をいかしたお料理をご提供さえていただいております。
季節毎に内容が一新されますので、ぜひまた違う季節にお試しいただければ幸いでございます。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

秋得★1日10室限定★ハーフディナー&夕食時間お任せでお得!通常料金より20%オフ♪
【ヨーロピアン館カルテットルーム】

投稿者さん 2010年08月01日 13:30:51

食事内容・部屋の広さ・スタッフの応対等、平均的に良かったですが、夏休みとはいえ平日であれだけの料金なら、普通かと思ってしまいました。

ただ、レストランスタッフは特に対応が良く、感謝の気持ちが大きいです!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年08月01日 17:16:16

この度は当館をご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。細やかなサービスが行き届かない点がございましたが、これからもスタッフ一同努力して参りますので、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
那須高原へお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。ご利用ありがとうございました。

予約担当 鈴木

【未就学の子供無料】お子様にっこり特典付♪家族で過ごす夏休み
【ヨ-ロピアン館モデレートツインルーム】

投稿者さん 2010年06月21日 15:58:26

夫婦で一泊させていただきました。
【部屋】
オリエンタルダブルル-ムで想像より広かったです。あれだけ広いと二人で使うのがもったいないくらい・・・ただ部屋に入ったとき、前日に宿泊された方が使用されたと思われるハンガーがベッドの天蓋にかかったままでした。清掃された方が気づかなかったのかもしれません。それ以外は問題ありませんでした。
アメニティが安っぽくてとても残念でした。
【食事】
ローストビーフが最高でした。枝豆御飯もおいしかったし、夜鳴きラーメンも懐かしい味で満足でした。また、前菜に苦手な川魚が入っていたのを直前で変更していただき、感謝しています。朝食も種類が豊富でおいしかったです。
【お風呂】
貸切風呂の予約をチェックイン時にしましたが、当日混雑していたせいなのか予約を重複されてしまい、時間を変更することになりました。結果、変更していただいた時間の方が都合良かったし、フロントの方の対応が良かったので嫌な思いはしませんでした。
残念なのは、お風呂のお湯が熱すぎてお水を入れないと入れませんでした。かけ流しだから仕方ないのかもしれませんが・・・時間が45分と決められているので、温度調整する時間がもったいないような気がしました。
【その他】
お部屋にアロマオイルとポットの貸し出しがあり、すごく良かったです。お風呂から出た後など、とても気分が良かったので素敵なサービスだと思いました。
アロマのマッサージも利用させてもらったのですが、係の方も感じよく施術も上手で大満足でした。
【最後に】
従業員の方の対応やサービスはとても良いのですが、トータル的に見て価格が若干高いと感じました。

2010年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年06月21日 17:39:34

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在中のいくつかの不備の件、こちらにてお詫び申しあげます。
【お部屋の件】
天蓋にハンガーがかかっていたことに関しまして、こちらは完全なチェック不足でございます。
清掃後、二重・三重のチェックを行いこのようなことがないよう気をつけてまいります。申し訳ございませんでした。

【お風呂の件】貸切風呂の予約時間変更、大変申し訳ございませんでした。私の手配違いでご迷惑をかけた上、温度調節でお時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。今後はご予約はもちろん温度調節に関しましても最善の注意をはかりたいと思います。
【その他】
アメニティのクオリティーについては、現在検討中でございます。
【食事の件】
こちらはご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
サービス・対応はお褒めの言葉をいただき有難うございます。今後は価格にみあったおもてなしが出来るホテルを目指し、様々な点を改善していきたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。機会がございましたら、是非またご利用ください。
次回、いらっしゃる時には100%ご満足していただけるよう努めてまいります。

ウェルネスの森那須 宿泊支配人 池田圭希

6/19限定キャンドルナイト開催♪2食付き15,000円~
【オリエンタルダブルル-ム】

投稿者さん 2023年12月30日 13:19:44

オリエンタル館はエレベーターがない旨を明記して欲しかった。
身体に障害がある者には階段が上りにくくて困った。
貸切風呂の一部が驚くほどボロボロで驚いた。
車椅子の人が使えるような作りだけど、障碍者を馬鹿にした扱いだと思った。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2024年02月05日 15:53:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中をご満足出来るものに出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見に関しましては全スタッフに共有し、改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
ウェルネスの森那須
レストラン 菊池

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

あっちゃん2210さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

あっちゃん2210さん [50代/男性] 2022年11月18日 02:11:27

楽天トラベルの検索でペット同伴可でヒットしたので予約しましたが、生憎このプランでは不可でした。プランに『ペット同伴不可』と明記が欲しいです。
『エアコン使用不可』は全く問題ではありませんでした。部屋も広く綺麗で、料理も前回の宿泊とは違うメニューをご準備頂く配慮が嬉しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年01月07日 22:43:31

ご滞在はごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながらご予約の際にお客様に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
ウェルネスの森 那須
レストラン 菊池

【訳あり☆1泊2食付】エアコン使用不可・温泉なしのため特別価格!
【【エアコン使用不可】ヨーロピアン館モデレートツインルーム】

投稿者さん 2022年09月07日 15:49:41

食事が 大変良かった

貸し切り風呂の湯量が少なく よくなかった

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年10月13日 23:33:05

お食事をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
季節ごとにメニューを」変更していますので機会がございましたら別の季節の際にもお越しいただければと思います。
今回いただきましたご意見を参考にお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
ウェルネスの森 那須
レストラン 髙田

【夏秋旅セール】夕食時全員に70分間飲み放題のサービス付☆一泊二食付プラン
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム※ペット同伴「不可」】

白雪姫963さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

白雪姫963さん [60代/女性] 2021年11月25日 14:51:58

何度か利用してます。大浴場が、かなり古くなってますね。それ以外は、気持ち良く過ごせてます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2022年01月05日 17:33:52

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
レストラン 菊池

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪*飲み放題なし
【ロイヤルガーデンコート◇スイート※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2021年07月20日 12:48:04

スタッフの対応も笑顔で気持ち良かったでが客室、脱衣所が清潔でないところが残念です。
夕食の二部制20時からは遅すぎかな。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2021年09月01日 22:35:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満足できるものに出来なかった事、大変申し訳ございません。
客室に関しましては今一度清掃に力を入れていければと思います。
ご夕食に関しましては17:30の回と20:00の回の二部制となっております。またコロナウイルス感染拡大防止の為、席数を減らしております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お忙しい中お声を頂きまして誠にありがとうございました。
レストラン 菊池

【カップル応援プラン】最大3,500円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 16:07:18

これまでは冬季に格安プランを利用して宿泊していましたがゴーツー利用でハイシーズンを初めて予約。割引の魅力にひかれての滞在でしたががっかりの連続。モデレートツイン宿泊の場合、休日となると1名1泊2万3千円以上と非常に高額になりますので値段相応のサービスを期待しますがまず、2泊連泊予約の木曜日初日、チェックイン開始の15:00直後にチェックインした際、夕飯の開始時間が夜20時からしか空いていないと断言。平謝りの体を見せるが変更不可の強硬な態度には正直憤りを感じます。平日を選んでゆっくりしようと予約したものの、このような対応にはがっかりです。理由を聞くと実は14:00からチェックインが可能であったこと、14:00からの先着順であった、ことをその場で説明を受け予約確認表には一切そのような情報なし。また前回宿泊して再度、利用したいと思い立った主な理由が部屋に備え付けてある全身マッサージチェアであったが今回、撤去されていた事と部屋飲み用のコーヒー豆とコーヒーミル機もなくなってサービスの大幅な低下(予約理由価値)について情報提供が一切なされていないのが悪意的とさえ感じます。コロナ禍の対応とはいえ 顧客側にのみ、一方的に制約を強いるのはどうなのでしょうか。そしてさらに憤慨したのはチェックインをすました後、ペット同宿の部屋専用の裏口から荷物を運びこんでいたところ、年配のスタッフが遠くから駆け寄ってきて『チェックインはされていますか?』と言い方は無賃宿泊者への言い回し。怒鳴りながらの駆け寄りにも近くチェックイン完了を告げたものの、非常に不快感だけが残る。こうして感想を記入しているうちにも、今回の不快な思い出のみ蘇ってきます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月26日 23:05:56

この度は、ウェルネスの森那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊ではご期待にお応えすることができず、大変申し訳なく存じます。

ご指摘いただきました数々の事項につきまして、一つ一つ確認と検討を行い、改善を図ってまいります。
また、当ホテルのスタッフによる大変失礼な対応がございましたことに関し、宿の責任者の一人として深くお詫び申し上げます。
宿のスタッフとしてあってはならない行動であり、対応したスタッフだけでなく全スタッフで本件を共有し、接遇の改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 吉田 篤司

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪

投稿者さん 2020年11月01日 22:50:05

食事がとても美味しいです。特にローストビーフは最高です。
部屋は庭があり、開放感があって良かったです。不満は部屋のお風呂の窓にかかったロールブラインドの下の方が黒カビで、気持ちが悪いので部屋のお風呂には入りませんでした。貸切風呂に入りましたが、浴槽に設置されている手すりの上部に黒カビ。温泉で四六時中湿度が高いので仕方ないと思いますが、1日一回でも手すりを拭いていれば黒カビが防げるのではないかと思います。それと部屋のトイレのウォシュレットが故障しているのか、急に水が出たりスイッチを押しても水が出なかったりしました。7月にオリエンタル館に泊まった部屋は何も問題がなかったので残念です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月06日 10:47:53

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご夕食ご満足いただけて幸いでございます。
しかしご滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
早急に確認致しまして、日頃の業務を見直していきます。
貴重なお時間でご指摘頂きまして誠に有難うございます。
より良いホテル作りに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

レストラン 髙橋

【ロイヤルガーデンコート◇スイート】