ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年02月06日 22:56:27

2月2日に宿泊しました。部屋をアップグレードしていただき、マッサージチェアーのある非常に広い部屋で、子供達ものびのびと快適に過ごすことが出来ました。また、子供たちの年齢に合わせ、オススメの貸切風呂を教えて頂き、温泉も満喫できました。機会があればまた利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年03月26日 22:30:35

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
オススメした客室と貸切風呂にご満足頂けた事、私共も嬉しく思っております。
次回、お越しいただいた際もご満足頂ける様、日々精進して参ります。
大きくなられたお子様たちの元気なお姿を拝見できる日を楽しみしております。

フロントマネージャー 中野登晴

§【タイムセール】お日にち限定☆お一人様9,800円で1泊2食付♪
【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

もおばあさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

もおばあさん [50代/男性] 2019年01月15日 06:35:07

ロイヤルに泊まりました。リビングとベッドルームが分かれていて過ごしやすかったです。冬に行ったので、広い庭は少し散歩しただけでしたが、気候が良ければ、ティータイムも楽しめます。この日は雪が積もっていたので、部屋の中で豆をミルで挽いていただきました。部屋が広い分、外から入ってくる音が全くなかったので落ちつけました。この部屋でこの値段はお得でした。ただ、夕食の時間が二部構成で20:00からでしたので、少し遅いなと思いました。また、条件付きでしたので、仕方なかったのですが、メニューは創作フレンチのみ。年老いた母には、ローストビーフ(レア)は口に合わなかったようでした。せめて、魚か肉かを選べたらよかったと思いました。
総合的には満足でした。お世話になりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年01月31日 20:31:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
当館でのご滞在が有意義なものとなったようでスタッフを代表して大変嬉しく思います。
今回お申し込み頂きましたカジュアルフレンチディナーのほかに、フレンチフルコースディナーのプランもご用意しており、そちらにはお肉とお魚両方がつくコースとなります。
ローストビーフがお苦手な用であれば事前にご連絡を頂けたら強めに火を通すなどさせて頂きますので、もし次回ご希望があればお申し付け下さいませ。
冬が終わり、新緑の季節も大変おすすめです。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント担当 伴内

§【最大20%OFF】テラス&庭付☆近代英国風の「ロイヤルガーデンコートタイプ」体験プラン♪
【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

ももとメリーさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ももとメリーさん [60代/女性] 2018年10月24日 21:14:16

9月に引き続き、今月もペットと宿泊^_^
大人三人と愛犬4匹でとても満足して帰宅しました。
又、利用しますね。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年10月25日 18:50:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けて光栄でございます。様々なイベントをご用意して、よりご満足いただけますように努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!大人気♪「ペットとお泊りルーム」宿泊プラン

プリンふうさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

プリンふうさん [50代/女性] 2018年06月05日 19:35:47

娘と犬1匹とお世話になりました。部屋がとても広く、ベッド2台と予備のベッドがあり、また、マッサージチェアーも置いてあるのに、余裕のあるお部屋でとてもゆったりできました。
窓からの眺めは、ゴルフコースを見渡せて、とても、気持ち良かったです。ペットは、キャリーに入れてのホテル内移動とのこと。リードつき抱っこOKだと嬉しいかなと思いました。
レストランのスタッフの笑顔が素敵でした。料理も美味しく、大変満足でした。

2018年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年06月27日 12:06:31

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中概ねご満足いただけたご様子をお伺いいたしまして何よりでございます。
これからの那須は、夏、秋とそれぞれにお楽しみいただけるスポットが沢山ございます。
美味しいお食事をご用意してお待ちいたしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

予約マネージャー 伴内

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2大特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】

たづささんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たづささん [50代/女性] 2018年06月04日 21:08:45

部屋も広いしサービスも良いと思う。スタッフは感じの良い人と悪い人が極端に分かれる。一番残念なのが、毎年利用しているのに、「いつも有難うございます。」的な言葉がない事。チェックイン時、宿帳に何回めか記入する欄があり、それを見ていても何も言われない。顧客リストはないのだろうか…?お礼を言って欲しい訳ではないが、リピーターを増やすには、客を気持ち良くさせた方が得だと思う。良いホテルなだけにもったいない。とはいうものの、来年も宿泊するつもりだ。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年06月27日 12:01:32

平素より当ホテルをご愛顧いただき、度重なるご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
それにもかかわらず、スタッフの応対の不手際にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。
私のリードの至らなさと猛省いたします次第でございます。
今一度おもてなしの基本を全員で共有し、ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう精進させていただきます。
どうぞ引き続きご愛顧のうえ、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申しあげます。
来年もお越しいただけるとの温かいおことばをいただき、大変有難く存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

支配人 鈴木厚志

【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

せいしかんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

せいしかんさん [60代/男性] 2018年05月30日 16:52:16

部屋は広く、設備や眺めも素晴らしいものでした。
スタッフ(特にレストラン)は笑顔でサービスも立派でした。
朝食のバイキングの内容もvery good.

食事の時間が5半と20時の2部制で
4時半にチェックインしても20時を指定されたのは
正直驚き、まいりました。
早く食べたい人は、相当早くチェックインするか
当日チェックイン前に電話して確認するほうが良いでしょう。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年06月27日 09:53:46

ご夕食のお時間に関しまして、ご希望に沿うことができずご不便をおかけいたしました。
できる限りお客様のご要望に沿うことができるよう最善の努力をさせていただきたく存じます。
また、ご満足いただけました事に関しましても、より良いサービスをご提供できますよう精進させていただきます。
どうぞ、今後とも引き続きご愛顧tら回りますよう、よろしくお願い申しあげます。

宿泊支配人 池田

【50万人突破記念】ウェルネス大感謝祭☆期間限定お得に優雅に3大特典付き!
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

投稿者さん 2018年04月16日 17:27:56

乳児に対して細やかな対応ありがとうございました。また、家族みんなで利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年05月09日 20:20:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
小さなお子様を連れてのご旅行は、なにかと不安なことも多いことかと思います。
スタッフ一同 精一杯ご協力させて頂きますので、今後もなにかございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しを心より お待ち申し上げます。

副支配人 池田圭希

【50万人突破記念】ウェルネス大感謝祭☆期間限定お得に優雅に5大特典付き!貸切風呂事前予約OK♪

投稿者さん 2018年04月16日 17:24:13

とっても快適でした。また利用させていただきます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年05月09日 20:07:02

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。
これからも 皆様に愛される宿を目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い申しがあげます。

投稿者さん 2018年04月13日 21:52:24

結婚記念日に主人と那須旅行に泊まりました。お部屋はヨーロピアンの名の通り、素敵な洋館のようでわくわくした気持ちで過ごせました。マッサージチェアがあって、それが私には嬉しかったです。
食事も貸し切り風呂も事前に予約できたので、ゆっくりと食事も貸し切り風呂も楽しめました。
お風呂は45分の貸し切り。短いかと思いましたが、熱めでのお湯だったので私的にはゆーっくり浸かれました。
何よりもこのホテルの良いところはスタッフの方々一人一人のサービス、おもてなし!素晴らしい接客でした!結婚記念日のケーキを頼んでいたのですが、レストランの若い女性の方が「おめでとうございます」と何度も何度も私たちをお祝いしてくださり、とても暖かい気持ちでいっぱいになりました。
ひとつだけ言えば実は青菜のパスタに魚の骨が入っていてびっくりしました。でも、魚料理もありましたし、大したことではないので言いませんでしたが今後その点だけ気を付けていただければと思います。その他はもう大満足でした!また泊まりたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年05月09日 20:01:55

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
また、お二人の大切な記念日にお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
スタッフも一緒にお祝いさせて頂いたこと嬉しく思っております。
しかしご夕食ではご迷惑をおかけしました。
パスタに魚の骨が入っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はなかったでしょうか。
今後はこのようなことがないよう細心の注意を払いご提供させて頂きます。
お気遣いいただき誠に有難うございました。

最後に、またお泊りいただけるという嬉しいお言葉有難く頂戴したいと思います。
スタッフ一同 お二人のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

副支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!人気客室に更にリーズナブルに泊まろう♪
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

投稿者さん 2018年02月25日 21:32:52

ヨーロピアン館のスイートルームに家族で宿泊しました。リビングとベットルームが別れていて、ゆったり過ごすことができました。また、コーヒーミルで挽きたてのコーヒーをいただきました。とても香りがよく、美味しかったです。
 お風呂は貸し切り風呂を借りましたが、天然温泉の源泉掛け流しで、ゆっくり入ることができました。チェックイン時に予約なので、借りる予定があれば、早めのチェックインをおすすめします。
 夕食はカジュアルフレンチ、朝食はビュッフェスタイル。どちらも美味しくいただきました。
 アロママッサージの予約が取れなかったのが残念でしたが、アロマポットとアロマオイルの貸し出しをしていたので、お借りして部屋中いい香りに。とても、癒されました。また、湯上がりのアイスキャンディーのサービスやお夜食のラーメンのサービスなど、おもてなしも盛りだくさんでした。また行ってみたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年03月01日 21:01:46

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。スイートルームはご家族でごゆっくりお過ごし頂くにもオススメのお部屋でございます。
人気の貸切風呂は事前のご予約が可能なプランをございますので是非こちらもご利用下さいませ。

アロマサロンも当日のご予約より事前のご予約をお勧め致します。夕食がコース料理で所要時間が1時間半~2時間位の為、ご希望のお時間が集中する場合がございます。

無料のおもてなしサービスの夜鳴きラーメンやアイスキャンディーなどお楽しみ頂けるイベントなどたくさんご用意して、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約 大森

\\直前予約歓迎//価格重視でワケありお得プラン☆最大9,000円引で那須高原満喫♪
【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

投稿者さん 2018年01月21日 22:23:03

新しくはないけれど、とても清潔で快適なホテルです。
広くて居心地の良い部屋で、マッサージチェアがあるのも、コーヒーミルで自分で豆をひいてのんびり珈琲を入れられるのもよかった。次回は自分の好きな豆を持参したいです。
ペット用品も十分で、ウェルカムメッセージも嬉しかった。
一人一人の居住スペースが広く、別れた寝室もあるので、3世代旅行には最高です。
夕食は旬の食材を使用してきちんと作られていて、どれも美味しく頂けました。
ホテルのスタッフも温かみのあるサービスで、感じが良かったです。
家族全員が気に入ったので、次はいつ行こうとみんなで話しています。
素敵な時間をありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年02月12日 17:51:55

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
ほっとすると共に自然と笑みがこぼれてしまいそうなお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも清潔感を大切に温かみのあるサービスの提供を心がけたいと存じます。
当館は季節に応じたお食事やイベントをご用意して居りますので、ぜひまたお目にかかれたら幸いです。
個人的にはゴールデンウイーク後の新緑の時期がとってもおすすめです。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

宿泊予約マネージャー 伴内

【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2018年01月15日 19:04:07

共立メンテナンス系列なのでハズレは無いです。ただ数年前に伺った時よりは、食事には感動しませんでした。新設されたエリアのお部屋だったので、快適でしたが、それ以外はかなり老朽化しています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月28日 19:01:55

この度は当館のご宿泊、誠にありがとうございました。
仰る通り、当館は築年数も26年を迎え古さを感じる所があるかと存じます。
ですが、当館の家具や調度品はヨーロッパやバリ島より輸入しているものが多く、古さの中に重厚感や歴史を感じて頂けると幸いにございます。
輸入品が多いからこそ清潔感を大切にして参る所存です。

これからも共立メンテナンスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

宿泊予約マネージャー 伴内

【館内利用券付き】フレンチコースと天然温泉をお得に満喫♪【室数限定】
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

たく922さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たく922さん [40代/男性] 2018年01月08日 13:13:48

3人で宿泊の為、エキストラベットが入り部屋が手狭になると思いましたが広々として快適でした。
部屋にコーヒー豆があり本格的なコーヒーが頂けました。
マッサージチェアも気持ち良く何度も使用しました。
ウエルカムコーヒーや、風呂上がりのアイス・乳酸飲料のサービスが良かったです。
就寝前に夜食のラーメンも美味しかったです。
総合的に良かったので、また泊まりに行きたいです。従業員の皆様、有難う御座いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月22日 19:59:14

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。ご好評いただいております無料のおもてなしのサービスに加え季節毎にもお楽しみ頂けるイベントも検討致して参りますので、是非又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月20日 07:52:52

朝食が美味しかったことと、無料で貸切温泉に入れたことが良かったです。フロントの方も親切に対応して下さいました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月22日 18:24:59

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。ご好評頂いて下ります朝食バイキングのレストランもゴルフ場に面しており、季節を楽しめます。今は一面銀世界・・・。源泉の温泉で温まりにいらして下さいませ。又のご来館をお待ち申し上げております。

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月09日 16:27:44

母と母の友人と3人でお世話になりました。館内がハロウィンの装飾がしてあり、可愛らしくまた洋館の雰囲気にも合っており目で楽しむことができました。
お掃除も行き届いており、気になるところはありませんでしたが、ただ大浴場の洗い場の臭いが気になりました。排水溝でしょうか?貸切は臭いはありませんでした。
スタッフさんも良い方ばかりで、おばちゃんパワーにも嫌な顔せず親切にして頂きとても嬉しかったです!食事もとても美味しく、お肉が苦手な母友人が「美味しい!」と言うほど満足な内容でした。

【お日にち限定】美食フレンチ★那須のベストシーズンをお得に堪能♪最大30%OFF★
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

ねころびそうさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2017年10月01日 16:26:15

何度かお世話になっている気に入っているホテルです。系列のホテルも泊まりましたが食事は系列ホテルよりもとても美味しいです!味が上品でしつこくなく豪華な気分でいただけます。セット価格のワインも美味しかったです。アイスキャンデーやヤクルトも嬉しいサービス。ただ、毎回どうしても残念な気持ちになってしまうのはお風呂です。脱衣所のロッカー比率に対してお風呂が小さすぎです。源泉がちょろちょろしか出てないようなのであの大きさになるのかもしれませんが温泉目当てに行くとやはり残念です。遠慮しながら入浴することになってしまいます。源泉に入った後はお肌がつるつるになり良い効果が得られるだけにもったいない。貸切もありますがすぐに予約が入ってしまうのでほぼ利用は無理です。そしてやはりせっかくの温泉なのでひろびろのびのび入りたいです。
アロママッサージもやりたかったのですが、空いていなくて残念です。ロビーやマッサージの部屋の前に何時からが空いてるか札などがあるとわざわざ電話しなくてもよく便利だなと思いました。スイートのお部屋でしたが、なんとなく閑散としていました。もう少し特別感があると嬉しいです。
全体的には非常に素敵なホテルで是非またうかがいたいです。

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム】

うに0223さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

うに0223さん [40代/女性] 2017年07月15日 22:08:23

朝食のオムレツとフレンチトーストはかなりレベルが高いと思います。

朝食目当てで行っても良いくらいです。

強いて言えば、ウェルカムドリンクの補充を迅速にして頂きたかったです。

お忙しい時間だったと思いますので、なかなか難しいとは思いますが。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年12月16日 15:35:25

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございました。
ウェルカムドリンクの補充の件、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい時間とお気遣いまで頂戴し、大変心苦しい思いでございます。
お声がかかる前に補充が出来るよう見回りを徹底いたします。

朝食のオムレツとフレンチトーストは大人気でございまして、リピーター様も多くいらっしゃいます。
ぜひまた、お召し上がりにいらしていただけたら幸いでございます。

宿泊予約マネージャー 伴内

今がチャンス★那須のBESTシーズンをお得に楽しもう♪金・日はさらにお得!最大30%OFF
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム】

投稿者さん 2017年05月24日 14:16:57

5月21日から3人で2泊しました。さすがに2晩続けてのフレンチは重たく~ 連泊の場合、1泊はお食事無しのプランがあると嬉しいです。

お部屋も素敵で快適に過ごせましたが、フロントの方の中に感じの悪い方がいて、マイナス1点です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年06月18日 17:58:15

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
リクエスト頂いたお食事なしのプランについては、現在当日お部屋が空いているときなどは販売をすることがございますが、基本的には1泊2食付プランが中心となっております。
しかし、今後は頂いたご意見を参考に検討して参ります。
続いて、フロントスタッフの中に感じの悪い者がいたとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう邁進して参りますので、今後もご支援、並びにお付き合いをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

【さき楽31】早期予約で最大25%OFF♪さらに2つの特典付★計画的に那須高原への旅【さき楽】

投稿者さん 2017年04月13日 17:12:27

初めて宿泊しました。部屋はツインでマッサージチェアーが設置してあり、大変良かったです。調度品もおしゃれで大変満足です。
お風呂はサウナはありましたが、水風呂が無く、ちょっと残念でした。全体的には非常に満足できました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年05月20日 19:50:38

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
ご利用頂いたヨーロピアンルーム、気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
大浴場の水風呂ですが、浴場自体大きくない為、設置はかなり難しいところでございます。
低温サウナになりますので、何卒ご理解お願い申し上げます。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

副支配人 池田圭希

★春スぺ最大30%OFF★平日が狙い目!!無料貸切風呂&厳選黒毛和牛を堪能するお得旅♪
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム】

mma21208さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

mma21208さん [50代/女性] 2017年01月11日 09:45:46

2回目の宿泊です。前回貸切温泉が良かったので今回も楽しみにしていきました。冬の寒い中でしたが積雪もなく、温泉三昧、周りも静かでのんびりしてリフレッシュできました。食事も堪能できてよかったです。機会がありましたらまた出向きたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年01月16日 16:32:13

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
冬季の那須高原は気温は低いものの、周囲も静かでお過ごしになりやすかったかと損じます。
リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
次回はまた違うウェルネスの森那須をご堪能いただけたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

予約担当 伴内

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】