花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿のクチコミ・お客さまの声

youyouゆさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

youyouゆさん [40代/男性] 2016年10月15日 09:19:12

ホームページを見て雰囲気の良い宿だったので、客室に浴室付きの部屋を予約した。部屋に案内されたが浴室がありませんでした。ホームページの記載が違っていたのか、部屋を変えてもらった。今度は、変えてもらった部屋の浴室天井にカメムシが。気をとりなおして浴衣に着替え温泉に向かおうとしたが、スリッパがない?そう言えば玄関からずっと裸足。案内の男の人がスリッパの準備をしてなかったようだ。フロントに行ってスリッパをもらった。チェックインの時間帯が早かったとは言え、少し肌寒い日だったが、部屋に暖房がついてなく寒い思いをしたり、とてもとてもお客を出迎える体勢にほど遠い宿で、楽しみにしていたせっかくの旅行もガッカリだった。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月09日 13:13:14

お部屋は「バス・トイレ付」のお部屋をご予約いただいたということで、ご指定の「和室天蓋付ラウンドベッド」の客室は本来トイレのみのお部屋でございました。ホームページの記載に誤りがあったようで、大変失礼致しました。今後はこのようなことが発生しないよう十分注意して参りたいと存じます。
また、チェックイン前のご到着でお出迎えの準備が調わない中、多々ご不便をお掛けし致しましたことお詫び申し上げます。十月に入りますと朝晩冷え込む日がございます。館内が十分暖まらない中、その点お客様への配慮が足りなかったと反省しております。これら不備な点は関係スタッフと打ち合わせの上改善して参りたいと存じます。
せっかく楽しみにして頂いた御旅行に十分お応えできず、手間どもと致しましても残念な気持ちで一杯でございます。
次回お越しの際は今回のことを挽回するように精一杯のおもてなしに努めさせて頂きます。
   やまゆりの宿 支配人福島昭夫

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!新鮮魚介とA5ランク前沢牛、ダブルの幸せ極上特選会席
【【曙】和室天蓋付ラウンドベッド(ダブルサイズ)アウトバス】

い~さん3723さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

い~さん3723さん [50代/男性] 2016年10月14日 16:12:09

囲炉裏でのお食事が一番の押し!

新花巻駅からの送迎バスで不自由なし。お花や宅急便など無理をきいてもらっちゃいました。
お部屋への案内、朝のコーヒー、フロントの対応と、アットホームな雰囲気がとても落ち着きました。特別な思い出になりました。ありがとうございます。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月09日 12:43:32

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お二人様の大切なご旅行で当館をお選び頂き感謝申し上げます。
お客様の特別な思いにほんのわずかでもお手伝いさせて頂き、スタッフともども嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でありがとうございました。
 また岩手にお越しの際はお越しいただきますよう心からお待ち申し上げております。

【【牡丹】和室8畳バス付【禁煙室】】

はっぱこ0827さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

はっぱこ0827さん [40代/女性] 2016年10月11日 07:55:31

楽天スーパーセールで初めての宿泊。チェックインでお手製わらび餅と抹茶を頂く。部屋は天蓋付きのベッドの部屋で写真で想像するのと違い狭くて玄関というのか廊下というのかがかなり使いづらい。お風呂は男女交換となり何故か20時~8時と言う良い時間に男性が露天風呂付きの方が使える。男性なんて飲んだら寝ちゃうから女性に使わせてくれた方が良いのではと個人的な感想。食事は元々高いコースなのもあるがステーキやアワビ、タラバ、蛤などの網焼きの他もとても彩り良い料理でした。朝のかまどのご飯は久しぶりのおこげが味わえて良かったです。また色々な所に生花が飾られていてとても綺麗でした。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月09日 12:38:05

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋につきましては、ご期待に副うことが出来ず大変失礼致しました。施設上のことで直ぐには改善できませんが、今後の運営上の参考とさせて頂きます。ご入浴時間につきましては、お客様と同じようなご意見が多々ございましたので、現在はお風呂の交代時間を深夜0時にさせて頂いております。
お食事やおもてなしはご満足いただけたご様子で誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年10月10日 23:08:38

お宿のスタッフさんが皆温かくもてなしてくださいました。お風呂やお部屋など、居心地の良い空間で、客室が少ないのも、良い意味で落ち着いている空気でした。
個室のいろりでいただくお料理は丁度良い量で美味しいものをいただきました。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月09日 11:42:27

この度は、数ある施設から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。当館スタッフのサービスにご満足いただき、スタッフ一同お客様の温かいお言葉に触れ、サービスの更なる質の向上に努めてまいる所存でございます。
やまゆりの宿は客室数14室の小宿でございまして、お部屋タイプは7種類ございます。それぞれに趣が異なりますので、目的に応じてお楽しみいただけるものと存じます。
お食事はすべて囲炉裏でのコースとなります。旬の食材の良さと炭火焼の美味しさをご提供すべく、日々板場では奮闘しております。
季節により台温泉の自然の楽しみ方は変わって参りますので、是非またお越しいただきますようお待ち致しております。

【【初音】和室10畳 半露天風呂付】

投稿者さん 2016年10月08日 18:02:06

夫婦2人で伺いました。
源泉かけ流しのお風呂がついている部屋にしたところ、夫が大変気に入って、
暇があれば入って、ずいぶんくつろいでいました。
食事も囲炉裏を囲むメニューで、ついついワインと日本酒を一本ずつ開けて楽しめました。
外観や廊下などはちょっと古い感じもありましたが、部屋はずいぶんとモダンでしたし、
居心地も抜群でした。
また来たいね、と夫婦で言っています。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 13:54:48

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂、お料理ともご満足いただきありがとうございます。やまゆりの宿ではお料理は特にこだわっているところでございますが、お飲み物に関しましてもお食事に合う日本酒やワインなど多数取り揃えて下ります。当館で度々開催するワイン会や日本酒の会では私共も大変勉強させて頂いて下ります。
 当館の客室は7タイプございまして、それぞれ趣きの違うお部屋をご用意いたしております。また、次回は他のお部屋もお試しいただきますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
        やまゆりの宿 支配人福島昭夫

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!新鮮魚介とA5ランク前沢牛、露天風呂付貴賓室と極上特選会席

投稿者さん 2016年09月20日 12:54:23

ゆったりできました。感じの良い方ばかりで、囲炉裏のご飯も美味しくて良い時間を過ごせました。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 13:43:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフともども大変嬉しく存じます。温泉旅館の醍醐味はお料理、お風呂、行き届いたサービスはもちろんのこと、これらを合わせてご滞在の時間をいかにゆったりお過ごしいただくかに尽きると思います。日常を忘れリフレッシュして頂くのが私共の仕事と考えております。

【【山酔庵】貴賓室 源泉かけ流し半露天風呂付和洋室 】

ヒロ7870さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

ヒロ7870さん [40代/男性] 2016年09月15日 14:17:32

初めて台温泉に行きました。
温泉の温度もちょうど良く、大変満足しました。
奥さんは、私以上に満足してました。

ただ、今回は半額料金でしたので行けましたが、通常ではちょっと…
もう少し、安ければ行く機会は増えると思います。

しかし、食事もお風呂もお部屋も最高です。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 12:53:48

この度はやまゆりの宿をご利用いただき誠にありがとうございました。やまゆりの宿がある台温泉は歴史は古く岩手県最古の温泉場です。開湯1200年と云われております。
お食事、お風呂、お部屋ともご満足いただきありがとうございます。このようにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、さらにお客様へご満足いただこうという気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2016年08月30日 20:52:32

もともとの造りは旧い様ですが、とても上手くリノベーションをしており、旧さをあまり感じませんでした。
家族3人で利用しましたが、サービスも良く、部屋もとても綺麗、また細かい所にも気が配られており滞在を満足しました。いろりで食べる食事も美味しかったです!
チェックインの時にいただいた、手作りのわらび餅が今までに食べた事のない美味しさでした。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 12:43:57

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございます。やまゆりの宿はリニューアルのたびにお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りました。建物は従来のままですが、館内は居心地の良さと使い勝手の良さを求めて下ります。特にお食事にはこだわりがあり全室囲炉裏でのお食事をご提供しております。炭火の美味しさは格別なもので、目の前で出来立てのお料理をお召し上がりいただく贅沢がございます。
 また皆様でお越しいただきますよう心からお待ち申し上げております。

【【藤】和室8畳アウトバス】

ジャッキー1210さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

ジャッキー1210さん [50代/男性] 2016年08月24日 20:18:03

まずはスタッフの方々のか対応がとても良かったです。それと何といっても食事が最高でした。夕食は囲炉裏を囲んで岩魚の串焼きや田楽などを始め、どの料理も美味しく頂きました。朝食も釜で炊いた炊きたてのご飯がとても美味しかったです。
設備は風呂などこじんまりしてましたが、限られた設備をスタッフのもてなしと、美味しく趣のある食事がそれ以上の満足を与えてくれました。最高です。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 13:21:24

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お食事はご満足いただき大変ありがとうございます。やまゆりの宿では夕・朝ともに囲炉裏でのお食事をご用意いたしております。炭火焼の美味しさと出来立て熱々の美味しさをご賞味いただけたかと存じます。
季節によりお献立は変わりますので、他の季節にお越しいただきますよう心からお待ち申し上げております。
        やまゆりの宿 支配人福島昭夫

【平日限定】50歳からの大人旅、源泉かけ流し美肌温浴と旬の食彩いろり会席

投稿者さん 2016年08月23日 22:07:45

今回は楽天の割引があり、どんな宿か試しに泊ってみました。
客室やお風呂に行くのに階段・段差があるのが若干気になりましたが
(老人を連れて行けるかという点も今回の試し泊りの基準に入っていましたが、それは残念ながら断念します)
料理・接客・温泉・部屋・調度品等どれも大変満足出来、また宿泊してみたい思いました。
しかし、正規料金が高すぎるので今回のような割引が無いと宿泊出来ないのが残念です。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 12:29:30

この度はやまゆりの宿をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事・温泉、お部屋、サービスともご満足いただき、スタッフともども大変嬉しく感じております。ご年配のお客様へは「源泉掛け流し半露天風呂付 貴賓室」がお勧めです。ツインベッドタイプのお部屋ですのご高齢の方でもお楽にお休みいただけます。
 次はご家族様とお越しいただきますようお待ち申し上げております。
        やまゆりの宿 支配人福島昭夫

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!新鮮魚介とA5ランク前沢牛、ダブルの幸せ極上特選会席
【【山酔庵】貴賓室 源泉かけ流し半露天風呂付和洋室 】

ocubykoさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

ocubykoさん [40代/女性] 2016年08月12日 18:50:07

のんびりと 出来ました。ありかとうございました。食事がとても美味しかったです。階段が多くて 高齢の母は移動が大変そうでした。色々な旅館行って見ての感想ですが チェックインの後 部屋まで 素早く 荷物を運んでいただけたら もっと良いとおもいます。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 12:18:52

この度はお母様と御宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事はご満足いただき大変ありがとうございます。やはり温泉旅館の醍醐味は日常を忘れ、ごゆっくりお過ごしいただけるところかと存じます。やまゆりの宿はリニューアルを重ねて参りましたが、階段や段差がありバリアフリーの対応は致しかねております。この点はどうぞご了承いただきますようお願い致します。ただし、ご希望のお客様へは車椅子などもご用意しておりますのでお気軽にスタッフに御声がけいただきますようお願い申し上げます。
チェックイン時の対応に付きましては、今一度担当スタッフと打ち合わせを致し泰と存じます。
        やまゆりの宿 支配人福島昭夫

美味しい朝ごはん!【直前割】地の恵み、源泉かけ流し美肌温浴と旬の食彩いろり会席
【【藤】和室8畳アウトバス】

nyan920505さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

nyan920505さん [50代/女性] 2016年07月27日 10:31:09

周りの古びた外観に、まずびっくりしましたが、露天風呂付きのお部屋はキレイなので、安心しました。

部屋に露天風呂のあるところは、仙台・花巻の定宿など様々行っておりますので、感動もなく、特筆することもありません。

今回は、サマーセールで安くなっていたので初めて伺いましたが、食事処のテーブルが斜めだったり、建物が古く少々傾きがあったりと、サマーセールでのお値段が妥当なところではないかと思いました。

部屋の露天風呂は、源泉からなので、よく体も温まり、ゆっくり眠れました。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 11:47:13

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。やまゆりの宿ではお客様にご満足いただけるようリニューアルを重ねて参りました。所々かつての面影を感じるところもございますが、館内は和モダンに設えアートと季節の花々を飾りお客様をお迎えしております。
お食事は囲炉裏の炭火を使用した会席料理で、素材にこだわり丹精こめておつくりしております。この度のプランは当館一番人気の「アワビが踊る海鮮焼きとA5アランク前沢牛」が付いたコースとなります。
お部屋は客室専用の半露天風呂が付いた貴賓室で、源泉掛け流しとなり何時でも気兼ねなく御入浴をお楽しみいただけます。温泉はご満足いただけたご様子でありがとうございました。
        やまゆりの宿 支配人福島昭夫

88時間限定タイムセール!早い者勝ち!【夏得】新鮮魚貝とA5ランク前沢牛ダブルの幸せ極上特選会席
【【山酔庵】貴賓室 源泉かけ流し半露天風呂付和洋室 】

marukome_zさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

marukome_zさん [40代/女性] 2016年07月21日 14:20:58

小さな子供連れでしたが、朝食スタッフの気遣いが嬉しかったです。
ご飯も美味しく、お風呂も大満足です。
古い建物ですが、素敵にリフォームされていて、とても心地よかったです。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 12:04:18

ご家族の皆様でやまゆりの宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事、お風呂、サービスともご満足いただき、スタッフ一同心からお礼申し上げます。お食事は地元の旬の食材を出来るだけ取り入れ、丹精こめてお作りしております。お風呂は敷地内から自噴する温泉を直接引き込み泉質の良さをご提供しております。今後ともお客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参りたいと存じます。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

【【藤】和室8畳アウトバス】

maccha555さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

maccha555さん [50代/男性] 2016年07月05日 18:30:18

2月に続いて宿泊しましたが、お料理も大変美味しく、また、量もちょうど良いと感じました。家族も喜んでくれました。

2016年06月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 10:17:31

日頃からご愛顧賜り誠にありがとうございます。
2月に引き続き、早速ご利用いただき誠にありがとうございました。お食事もご満足いただき、板場をはじめスタッフともども大変嬉しく存じます。このような温かいお言葉を頂戴し、益々良いサービスをしなければと身が引きしまる思いです。
 またのご利用を心からお待ち致しております。

【【明月】和室10畳アウトバス【禁煙室】】

投稿者さん 2016年06月19日 09:11:56

レトロな雰囲気のいいお部屋でした.温泉ではありませんでしたが,タイル張りの内風呂も良かったです.

2016年05月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2016年06月20日 19:13:49

この度お泊りいただきましたお部屋は和室8畳バス・トイレ付のスタンダードタイプでございます。通常のバス・トイレ付のお部屋ですが、バスは浴室と洗い場が分れ、結構広くご使用いただけす。色調もレトロなタイル張りに合せて、パリのアパルトマンのようなパステル調の色彩です。
当館では様々なタイプの客室を取り揃えておりますので、次回お越しの際は他のお部屋も是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

『さき楽28』最大20%OFF!地の恵み、源泉かけ流し美肌温浴と旬の食彩いろり会席『ずら泊』
【【牡丹】和室8畳バス付【禁煙室】】

投稿者さん 2016年06月19日 09:09:46

囲炉裏で食べる食事がよかったです.建物の雰囲気も良かったです.

2016年05月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2016年06月20日 19:02:31

ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。
当館ではお泊りいただくお客様皆様いろり会席料理をお召し上がりいただきます。目の前で炭火焼をして熱々の状態でお召し上がりいただいております。館内は季節の花々でお迎えし、和モダン調に設えております。

【【明月】和室10畳アウトバス【禁煙室】】

bell1943さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

bell1943さん [70代/女性] 2016年06月05日 00:22:40

6月1,2日連泊しました。1年に1,2回は花巻に宿泊しています。
今まで旅館が売りにしている前沢牛にはがっかりさせられてばかりだったのですが、この宿の前沢牛は質・量ともにステーキ専門店に引けをとらないものでした。囲炉裏での食事も楽しく足元にはホットカーペットが敷かれ、細やかな心遣いが感じられました。飾られていた絵画や陶器など吟味されて統一感があり好感が持てました。
構造上、やむを得ないこととはいえ廊下、部屋ともに階段が多く、足を痛めていた私は大浴場まで行くことができず残念でした。次のリニューアルに期待したいですね。一泊目の食事係の女性が完璧だったため、他の方々のミスが目立ってしまいました。
花巻の中では高評価ですが、設備、人材など総合すると皆さんのレビューにあるように正規の料金ではちょっと・・・ 皆さんのアンケートが生かされていると感じられたので今後に期待します !

2016年06月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2016年06月20日 18:57:49

この度は2日間お泊りいただき誠にありがとうございます。
今回のプランは新鮮魚介とA5ランク前沢牛をメインとした当館一番人気のプランでございます。
質量ともにご満足いただきありがとうございました。当館は沢を挟んで両側に建物が建っており、渡り廊下で各館が繋がっております。
それ故にご移動距離が若干多くなりお客様にはご迷惑をお掛けしております。
ただし、渡り廊下から6月の時期は蛍が飛び交う様をご覧いただけますし、窓を開けるとカジカガエルの綺麗な声を聴くことが出来ます。
お客様の貴重なご意見を参考に今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【山酔庵】貴賓室 源泉かけ流し半露天風呂付和洋室 】

9-ひろさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

9-ひろさん [40代/女性] 2016年05月16日 17:36:56

夫婦二人でGWに利用しました。
時期的にある程度賑やかなのは覚悟していましたが、私達ともう一組の若いお二人は、3世代4~5家族で来ている人達と夕・朝食を一緒に取る事になりました。
囲炉裏越しなこともあり、私たちは食事中にほとんど会話を楽しむ事は出来ませんでした。
囲炉裏の個室がいくつかある様で、グループの人達にこそ個室で…と思ってしまいました。
物理的に難しかったのだとは思いますが、せっかく小さめの宿を選んだけど無駄でした。
温泉宿で夫婦の会話が殆ど出来なかったのは始めてです。

2016年05月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2016年06月20日 18:35:49

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の料理スタイルはいろり炭火焼をともなった会席料理となります。お食事処は囲炉裏個室と囲炉裏ダイニングの2種類ございますが、ご利用人数その他の条件でお席をご用意致しております。
お食事処に関しましては、グループ様とご一緒のダイニングで、ごゆっくりお召し上がりいただけず大変失礼いたしました。
折角のご旅行でお寛ぎいただけず大変恐縮しております。
今後はこのような問題が起きないよう検討している所存でございます。

【【百合・五月】和室8畳バス付】

kiyotamさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

kiyotamさん [40代/女性] 2016年05月11日 16:08:42

お風呂も空いている時間帯でゆっくりはいれたし、食事も囲炉裏で美味しかったです。

旅館の中が迷路のようでちょっと楽しかったです。

旅館に到着した時の対応は良かったのですが、食事の時に筍ご飯の簡易式コンロに火をつけるのを忘れられていたようで、すっかり食べ終わったのにごはんが炊き上がっていませんでした。
おにぎりにして部屋に持ってきて頂いたサービスは良かったのですが、せっかくの筍ご飯だったのに、具が入ってなくて残念でした。
お酒を飲んでない場合は、ご飯も早めに用意してほしかったです。

囲炉裏があり雰囲気も良く、美味しい料理だったのに、サービスにちょっとガッカリしました。

2016年05月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2016年06月20日 18:46:19

GWにご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・お風呂等ご満足いただき重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の際、ご飯は各お席で筍ご飯を御釜で炊き上げておりますが、お食事のタイミングに合わず大変失礼いたしました。今後はこのようなことが無いよう十分注意して参ります。

【【風林】和室8畳ツインベッド バス付【禁煙室】】

1172mさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

1172mさん [70代/男性] 2016年04月16日 16:31:41

○従業員の皆さんの応対ととてもよかったです。
○炉端風の食事処も素敵でした。
●食事はおいしかったのですが、前沢牛A5だけはいただけません。期待外れでした。
●もっとがっかりしたのは、和室に飾られた30号程度の油絵です。
 部屋のドアを開けると小さな花と小さな絵が飾られていてとてもいい雰囲気でした。
 ところが、座敷のふすまを開けるとやまゆりの宿という名に不釣り合いな油絵が飾られて いて、がっかりしてしまいました。
 以上

2016年04月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2016年04月18日 20:13:04

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見・ご感想を頂き、心から感謝申し上げます。
当館のお食事は、旬の県産食材をできるだけ使用し、お出汁や調味料も自然のものを使用してお作りしております。この度は新鮮魚介とA5ランク前沢牛特選会席をご賞味いただきましたが、肉質に十分ご満足頂けず失礼致しました。これまで以上にお客様がご満足頂けるよう精一杯の努力をして参りたいと存じます。
また、館内の絵画に関しましては、ただ今現代アートを中心に抽象画を多く飾っております。こちらも絵の選定を見直して参りたいと存じます。
 またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

70時間限定タイムセール!市場最安値!新鮮魚貝とA5ランク前沢牛、ダブルの幸せ極上特選会席