越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

まあまま820さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

まあまま820さん [20代/女性] 2014年08月18日 23:42:19

お盆休みを利用して大人2人+未就学児3人で宿泊しました!まずどこも不満等はありませんでした!(^o^)館内も部屋も綺麗でスタッフの対応も素晴らしい♪お料理もお上品だしとても美味しい!露天風呂付き客室なのでずっーーと入ってました☆お風呂から新幹線も見れたので子供達は大喜びでした!アクセスも良いのでまた機会があれば利用したいです♪

越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2014年09月08日 16:20:23

この度はご宿泊を頂まして誠にありがとうございました。ご満足頂けまして光栄でございます。冬の時期もまた雪の湯沢は格別でございますので、また是非お越し下さいませ。新幹線も冬の方がガーラ湯沢行きも頻繁に通りますので上下2段でお楽しみ頂けます。またのお越しをお待ちしております。

【記念日】3大特典付!ケーキ&スパークリングワイン&レイトアウト12時☆大切な人と過ごす特別な1日
【*『湯ノ坂館』展望露天風呂付客室【湯翠】(バス・トイレ付)】

やまちゃん0418さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

やまちゃん0418さん [40代/男性] 2014年08月14日 17:31:49

8月11日・12日連泊で1日目湯ノ坂館 湯翆、2日目湯峠館 花伝のどちらも露天風呂付きのお部屋で贅沢なひと時を満喫しました。
部屋係の方が気さくで愛想も良く2日間とも同じ方で良かったです。料理も母が小食なので事前にボリュームを少し抑えて欲しいと伝えていたところ、メニューの変更までして頂いたのには感激しました。ありがとうございました。それでも食べきれないくらいの御馳走で家路に着いてからも食べ過ぎたねって言うくらいですが、様々な料理を味わえて大満足でした。
2日間とも部屋が広くて3人にはもったいないくらいでしたが、1日目の部屋の露天風呂
は湯加減・景色とも最高でした。想像よりも近くに新幹線が見えるのは面白かったです。
2日目の部屋の露天風呂は温くて、温まるのが困難な湯加減でしたが都合上仕方がないとの事で少し残念でしたが、部屋から出ずに何時でも好きな時に入れる贅沢をさせて頂けたので満足しています。
越後湯沢駅での買い物の際に無料で送迎して頂き感謝しています。
スタッフの方がどなたも笑顔で親切でしたので最高の旅が出来ました。天候が悪くて観光出来なかった所もあるので、次回新潟へ行く事があれば是非利用させて頂きます。

越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2014年08月14日 18:57:12

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋のお風呂でご不自由をお掛けしたにも関わらず、色々とお褒め頂きまして大変恐縮です。
当館のお部屋付き露天風呂はどのお部屋も掛け流しです。その為、温度調節が難しいのですが、今後、簡単に調節が効くように対策をさせて頂こうと思います。
冬の露店風呂からの景色も大変おすすめですので、是非またご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

【2食付】創業400年。展望露天風呂で温泉癒し時間。部屋食で楽しむ四季の味。スタンダードプラン
【*《湯峠館》露天風呂付客室【花伝】禁煙/バス・トイレ付】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月11日 12:07:35

こちらの手違いで急きょ晩御飯をお願いする形になりましたが、朝食同様に部屋に食事を準備していただき、ありがとうございました。子供が小さいのとても助かりました。
気持ちのよいお風呂、美味しいご飯、ご馳走様でした。
またお伺いさせていただきます。

越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2014年08月11日 18:07:30

この度はご宿泊を頂まして誠にありがとうございました。こちらこそプランがわかりづらく申し訳ありませんでした。また是非湯沢にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

【朝食付】魚沼産こしひかりの夜食おにぎり付!お目覚め後はゆったりお部屋食。チェックアウト11時迄OK
【*《湯峠館》露天風呂付客室【胡蝶】禁煙/バス・トイレ付】

benboyoさんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

benboyoさん [60代/男性] 2014年07月19日 10:25:49

友人の奥さんの還暦記念旅行で夫婦二組、7月15日に宿泊しました。新幹線が着く時刻に合わせて荷物を取りに来ていただいたり、ロープウエイの割引券を用意していただいたり、再度ロープウエイの駅まで迎えにきていただいたり、散々ご迷惑をおかけしましたが、すべて快く引き受けてくださいました。チェックインした時には、すでに荷物がそれぞれの部屋(二部屋を予約)に運び込まれていました。露天風呂は泉質、見晴らしとも最高で大満足。のんびり遠くを眺めながらボーッとしているだけで、肌はすべすべです。食事も、美味しいご飯と越後もち豚の漬け焼きなど、旨い!の連発でした。友人夫婦と一緒に4人だけの部屋食というのも嬉しかったです。また、部屋の窓から時々通る新幹線を眺めるというのもなかなかいいものです。通過音がうるさく感じるかなと思っていたのは間違いで、電車は旅館よりずっと下の方を走るために全く音は感じません。連結した長いものや、8両編成の短いもの、越後湯沢駅から発車するものなど、電車好きにもたまらないロケーションです。あえて注文をつけるとすれば、トイレの機能にウォシュレットがあると嬉しかったことと(他の上位価格の部屋にあるかはわかりませんが)、用意されていた部屋着(浴衣の代わり)が、ちょっと厚手の生地で7月としては暑いかなと感じました。最後に、チェックアウトして駅まで送っていただき、お世話になりましたと送迎のクルマを見送った後で、電車の発車時刻まで時間があったのでぶらぶらとお土産を物色していたら、旅館の方がキョロキョロしながら駅の構内を歩いてくるのが見えました。何かあったかと声をかけると、なんと、友人が車内に落とした帽子を見つけて戻ってきてくれたのでした。その時まで友人はまったく気づかずで、本当に最後の最後まで親切にしていただいて大感激!温泉の温かさと、おもてなしの温かい気持ちが心に染みました。今度は電車好きの孫達を連れて、家族でお邪魔したいと思います。

2014年07月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2014年07月19日 13:07:43

この度はご宿泊を頂まして誠にありがとうございました。当館は駅からかなり距離がございますので、駅からホテル間の送迎は出来るだけ行うようにしております。もう少し涼しい季節ですと散策されてもよろしいのですが、まだまだ暑い時期は始まったばかりでございますので、そのような際には是非ご利用頂ければと存じます。ウォシュレットのご希望のお客様が最近大変多くなってまいりましたので、一部の客室だけでなくできるだけ多くの客室に設置できるようにしたいと考えております。もうしばらくお待ち下さいませ。部屋着は、浴衣のご用意もございますので、次回ご利用の際にお申し付け下さいませ。ぜひお孫さんとのご旅行で再度ご利用頂ければ幸いです。きっと新幹線をお楽しみ頂けると思います。ご利用ありがとうございました。

【*【湯ノ沢館】和室10畳(トイレ付)】

cyobitaさんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

cyobitaさん [40代/女性] 2014年06月30日 22:20:01

シーズンオフだからか割と空いていました。お部屋で食事がとれるということで選ばせていただきました。お料理はとくにご飯とお肉がおいしかったです。量も多くて満足でした。お風呂もきもちよかったです。チェックアウトが遅いプランを選択したので、ゆったりと準備ができておすすめです。廊下が複雑?でちょっと迷いました(笑)

2014年06月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2014年07月01日 09:12:42

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
色々とお褒め頂きまして恐縮です。
当館の建物は建て増しをしているため、階やお部屋によっては分かりにくく、ご不自由をおかけして申し訳ございません。案内板等を検討していきたいと思います。
クチコミを投稿して頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちしますので、湯沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【レイトアウト】お昼12時までステイOK♪温泉&お部屋でのんびりプラン
【*【湯ノ沢館】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2014年03月18日 10:45:13

2年ぶりに泊まりましたが、相変わらず良い宿でお気に入りです。

夕飯が品数豊富なだけに、朝ごはんがちょこっと寂しい気が…
あと一品ぐらい小鉢とかがあっても良いかなと思いますが、不満はありません。

また冬に来たいと思います。

越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2014年03月18日 16:19:56

度々のご利用を頂まして誠にありがとうございます。朝ごはんの件でご意見もありがとうございます。最近よく皆様より同じご意見を頂きますので、出来るだけ改善をしていこうと思っております。また何か良い案がございましたらお知らせいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【早割60】60日前までのご予約限定!当館一番人気プランが早期割引♪
【*展望露天風呂付客室【湯翠】】

たーぼー5299さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

たーぼー5299さん [20代/男性] 2014年03月09日 15:16:47

越後湯沢駅とガーラ湯沢駅の間にあり、駅付近の喧噪から離れ、
とても静かであった。
送迎時にも一つ一つ配慮してもらい、とてももてなされた。
料理も味も濃くなく、量は多かったが、味に飽きることなく
とても満足であった。
温泉は内湯、露天ともに湯加減もちょうどよかった。
部屋もとても広々としておりのんびりすることができた。
また利用したいと心から思う旅館であった。

2014年02月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2014年03月12日 08:55:15

この度は口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
色々とお褒め頂きまして大変恐縮です。
お料理は季節で内容を変えておりますし、湯沢はこれから春、夏、秋と、冬とは全く違う景色を見せてくれますので、ぜひまた湯沢へお越し下さいませ。
ご宿泊をして頂きましてありがとうございました。

【リフト1日券付】GALA湯沢スキー場◆嬉しいスノー特典付きプラン!【すべっ得】【冬得】
【*【湯ノ沢館】和室10畳】

marron33さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

marron33さん [40代/女性] 2014年02月10日 10:25:32

当方アクシデントがありましたが、
大変快く対応頂きました。
冬場は湯沢へ10回ほど宿泊しますが、
久々に気に入りとても良い旅館でした。

露天風呂の眺望が素晴らしく、温度も良かったです。
雪だるまを作りながら(湯船には入れてません!)
寝湯を堪能できました。

夕食は、他で食べたので解りませんが、
朝食は、品の良いものでした。
ただ・・量が少なめと主人は申していました。

そして気のせいか?!お夜食にサーブ頂くおにぎりの
お米のほうがおいしかったです。朝食のは・・?
米好きなので気のせいでしたらすみません。

チェックアウト後の午後に再度温泉が
使用できるというのは、大変ありがたいです。
二日目は遠くまでスノボへ行ったのですが、
戻って入浴する価値あります。
お部屋、浴室、廊下、エントランスの
清掃も行き届いていました。

男性スタッフ2名の方が、荷物積んだりする間中
雪の中、坂を下りるまでお見送りして下さり、
東京方面が大雪で帰りの雪道の
気遣いして下さいました。

今まで、寝泊まりして外で食べて・・という
合宿のようなスノボ旅行を友人たちとしてましたが、
又泊まりたいし、ゆっくりきたいと思わせる旅館でした。

2014年02月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2014年02月10日 16:53:58

この度はご宿泊を頂ましてありがとうございました。この湯元温泉は湯沢温泉発祥の地でございまして、町の方の温泉とは違う泉質を約800年前から使用しております。ぜひまたお越し頂きまして温泉をお楽しみ頂ければと存じます。ご飯は同じ物をお出ししているのですが、炊き方にむらがあったのかもしれません。申し訳ございませんでした。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月10日 00:41:35

露天風呂付のお部屋に記念日プランで主人と宿泊いたしました。
期待以上のお宿でとても快適に過ごさせていただきました。
一番嬉しかったのは、お部屋の露天風呂です。温泉かけ流しで温度もちょうど良く、お湯は肌あたりがよくて、大変気持ちよくお風呂を満喫することができました。普段はあまり温泉に積極的には入らない主人が3回も入っていました。私も大浴場も含めて4回もお風呂に入って大満足しました。食事も夕食・朝食ともに部屋食だったので、のんびり食事することができ、さすが越後湯沢で、ご飯がと~っても美味しかったです。
スタッフの方も皆さんも、廊下ですれ違っても笑顔でご挨拶してくださったり、皆さん楽しくお話してくださって、気持ちの良い応対で嬉しかったです。
また当日は全館満室とのことだったのですが、館内は騒がしいこともなく、他のお客様に会うこともほとんど無く、静かにのんびりと快適に過ごすことができました。
プランのスパークリングワインと、ケーキもとても美味しかったです。
主人もとても気に入ったようで、是非また、利用させていただきたいと思います。

2014年02月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2014年02月10日 08:01:05

この度はご宿泊を頂まして誠にありがとうございました。お風呂を何度もご利用頂きましてありがとうございます。大浴場とこちらの客室の泉質は非常に入り心地の良い温泉となっておりまして、多くのお客様にお喜び頂いております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお喜び頂けますようにスタッフ一同お待ちしております。

【記念日】3大特典付!ケーキ&スパークリングワイン&レイトアウト12時☆大切な人と過ごす1日
【*《湯峠館》和室【胡蝶】(客室露天風呂付)※禁煙】

ひなきちゃんママさんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

ひなきちゃんママさん [30代/女性] 2013年02月09日 18:50:23

今年もまたお世話になりました。
娘はすっかりここの温泉の虜になってしまったみたいで大変、気に入っております♪
今回はおチビがおりましたので隣のお部屋の方には大変ご迷惑になってしまったんではないかと。。。すみませんでした。
そんな中でもスタッフの方々の暖かい気配りにとても癒されました。ありがとうございました。

2013年02月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2013年02月10日 14:27:28

毎年ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。今年も沢山お風呂に入って頂けましたでしょうか?小さなお客様にもお喜び頂けたら幸いでございます。また是非お越し頂きまして楽しいご旅行においで下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。風邪がはやっておりますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【早割60】60日前までのご予約限定!一番人気プランが早期割引♪
【*【湯ノ沢館】和室10畳】

patiさんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

patiさん [40代/男性] 2013年01月20日 22:44:58

当日急遽部屋の変更をお願いしたにもかかわらず、快くお受け頂き感謝しています、おかげで非常に良い旅行になりました。
宿泊当日は関越道が通行止めになるほどの大雪でしたが、その寒さも忘れるくらいに暖かいもてなしに感謝、感激でした。
またお世話になりたいと思う暖かいお宿でした。

2013年01月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2013年01月21日 19:14:24

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当日は大雪で長いお時間お車で大変お疲れ様でございました。今の時期は雪を見るには最適なのですが、たまに交通事情が悪い時がございます。色々とご不便をお掛けいたしましたが、少しでもご満足頂ければ幸いでございます。湯沢は四季が色々とお楽しみ頂けますので、また是非違う季節にもお越し下さいませ。お待ちしております。

かつじゅん1967さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

かつじゅん1967さん [40代/男性] 2013年01月02日 11:10:01

従業員の方々の対応も非常に良く、お風呂も湯加減バッチリで最高に良かったです。
食事も満足で、本当に宿泊して良かったと思ってます。
帰り際に、また泊まりたいねと言ったら家族もそうだねと満面の笑みでした。

2012年12月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2013年01月02日 14:42:20

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。これからまだまだ雪も降って来る予定でございますので、また是非お越し下さいませ。
温泉も雪の降っている時に入るのもまた、楽しいと存じます。またのご利用をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

kyoumu5145さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

kyoumu5145さん [50代/男性] 2012年12月29日 16:46:45

スキー、温泉、食事と3拍子揃ったよい旅行となりました。スキーで疲れた体を温泉と美味しい食事で癒やすことができました。中高年スキーヤーとしては、スキー場への送迎がとてもありがたいです。また、越後湯沢駅のお土産コーナーが充実しており、そこへも送迎して頂きました。お陰で、日本酒も満喫できました。

2012年12月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2012年12月29日 20:01:17

この度はご利用頂きまして有難うございました。
当館の事も色々とお褒め頂きまして大変恐縮です。
湯沢駅は改装をしたばかりですが、お土産のお店が多く、お酒も県内のお酒を色々と取り揃えておりますので、お買い物を楽しみに足を運ばれる方が大勢いらっしゃいます。
スキーにお買い物にと、湯沢をお楽しみ頂けた様で幸いです。
口コミの投稿をして頂きまして有難うございました。また湯沢にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。

【*《湯峠館》和室【胡蝶】】

投稿者さん 2012年11月14日 17:46:58

アメニティーが充実していて良かったです。露天風呂からの眺めは最高でした。中屋さんオリジナル化粧水は、お肌がすべすべになって気に入りました。

2012年11月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2012年11月15日 20:32:34

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
化粧水は、当館の温泉を使ったオリジナル化粧水で、ご宿泊の後もお電話で注文をされるお客様もいらっしゃり、大変ご好評を頂いております。
お褒め頂いたアメニティーも、今後も充実させていきますので、また是非お越し下さいませ。
口コミのご投稿有難うございました。

ブルンジ共和国代表さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

ブルンジ共和国代表さん [30代/男性] 2012年09月04日 10:48:24

お部屋も広く露天風呂も景色が良く大満足なのですが、敢えていうと費用対効果が悪かったかな。二人で5万出した割には。。。といった感じ。次の日の宿が二人で2万で大満足だったのでちょっと敢えて辛目の評価をさせていただきました。

2012年09月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2012年09月04日 16:39:15

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。あまりご期待にそえなかったようで失礼を致しました。ご意見を踏まえまして、色々と検討をさせて頂きたいと存じます。当館にも様々なご料金のプランがございますので、またお越し頂ける機会がございましたら、是非色々なお部屋タイプもお試し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月24日 05:53:11

8月20日に初めて宿泊しました。
高台にある立地のため露天風呂からの景色は最高でした。遠くに見える谷川連峰には感動しました!
スタッフの方にはいろいろと親切丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。

越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2012年08月24日 18:03:00

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館自慢の景色と露天風呂をお気に召して頂けた様で幸いです。
今回ご宿泊頂いたお部屋の「胡蝶」や「花伝」は谷川連峰は見えないお部屋ですが、湯峠館の他のお部屋からは、露天風呂と同じく谷川連峰がご覧いただけます。
これから秋の紅葉や冬の雪景色と、山々は違った景色を見せてくれますので、是非またご利用下さいませ。
ご旅行でお疲れのところ、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【夏得】【レイトサマー】【2食付】夏の終わりのお得値プライス≪10%OFF≫
【*《湯峠館》和洋室【胡蝶】】

まゆ9230さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

まゆ9230さん [30代/女性] 2012年07月29日 16:22:26

フジロックで利用させていただきました。フェスで到着がAM3時くらいになってしまったのですがとてもご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また温泉もとても気持ちよくお部屋も綺麗で疲れが一気にとれました。また来年是非利用させて頂きたいと思います。

2012年07月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2012年08月24日 17:55:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
イベントでお疲れのところ、お寛ぎ頂けた様で幸いです。
通常、深夜にご到着の方は、夜間警備の物が対応をさせて頂いておりますので、いつもフジロック期間の様な対応が出来るわけではないのですが、この期間にかぎり、深夜2時過ぎくらいまでは、フロントの者が対応をさせて頂いております。
来年もフジロックにご参加の際は、是非当館をご利用下さいませ。
口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げ致します。

米トリさんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

米トリさん [20代/男性] 2012年04月03日 13:00:02

ガーラ湯沢へのスキー旅行で一泊しました。

駅・スキー場からも近く、露天風呂からの眺めは最高でした。

越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2012年04月03日 16:51:43

この度は当館にご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。
冬の晴れた日の露天風呂やお部屋からの景色は、本当にお勧め出来る景色です。
冬は快晴の日が少なく、中々ご覧頂けないのですが、お楽しみ頂けた様で幸いです。
冬季とその他の季節では全く違う景色を見せてくれるところも湯沢の魅力ですので、もし新潟にお越しの機会がございましたら、湯沢にもお越し頂ければと存じます。
口コミの投稿をして頂きましてありがとうございました。

kn701606さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

kn701606さん [40代/男性] 2012年02月06日 11:56:40

快適でした。
スキー場を何度も往復していただき、助かりました。

2012年02月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2012年02月06日 17:22:43

口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
ガーラ湯沢と湯沢高原へはいつでも送迎をさせて頂いておりますので、またご宿泊の際にはご遠慮なく送迎車をご利用下さいませ。
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛なさって下さいませ。

【冬得】【すべっ得】半日券2枚付!9つの選べるスキー場で温泉スキー♪【リフト券付】
【【湯ノ沢館】和室10畳】

saku_sinさんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

saku_sinさん [30代/男性] 2012年01月14日 00:10:46

以前は会社の契約もあり、よくお世話になっていたのですが、今回久しぶりにお邪魔しました。相変わらず食事も温泉も最高です。従業員の方々の対応も申し分ありません。車でお伺いしたのですが、毎日雪下ろしをしていただいたり、ガーラと布場と湯沢高原のロープウェイと湯沢駅までは送迎して貰えたので、シャトルバスと併用しながら沢山ある湯沢のスキー場を巡ることができました。湯沢に来る際は次回も是非中屋さんでお世話になりたいと思います。
要望を申し上げます。スキーロッカーが古いです。最近のファットスキー等は入りません。カービングスキーもモノによっては入らないでしょう。テレマークはビンディングが引っ掛かって無理でした。特殊かもしれませんが。ただ、管理がキチンとされているようなので盗難等の心配は無さそうです。今シーズンは板とブーツを新調したので気になってしまいました。
化粧水をお土産に買って行こうと思いましたが、入荷待ちとのことで残念でした。

2012年01月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2012年01月18日 14:41:18

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
色々とお褒め頂きまして大変恐縮です。
スキーロッカーはご指摘を頂いた通り、もう15年くらい前のロッカーですので、そろそろ交換を検討をしていた所ではございましたが、カービングスキー等、最近の板ですと入り辛かったかと存じます。
直ぐにと言う訳には行かないかもしれませんが、交換をする予定でおりますので、ご容赦下さいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げ致します。

【リフト半日券2枚付!】8つの選べるスキー場で【すべっ得】温泉スキー♪【冬得】
【【湯ノ沢館】和室10畳】