美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ・お客さまの声

中年ゴリラさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

中年ゴリラさん [60代/男性] 2022年03月11日 19:14:49

宿のスタッフの皆さん、全てに丁寧な対応をして下さり有難うございました。
特に受付の女性スタッフの方は、松本コインアプリインストールの方法を丁寧に教えてくれました。私がパスワードを忘れてしまっていて、その場ではインストールできませんでしたが、次の日家に帰ってきて無事インストールできました。お世話になりました。
ぜひもう一度泊まってゆっくりしたい旅館です。その時もまたお世話になります。よろしく!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年03月12日 12:04:18

中年ゴリラ様

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、お近くからお越し下さり大変嬉しく思っております。

松本コインアプリのインストール、ご自宅で無事出来ましたとの事、その後、気になっておりましたので安心致しました。
 フロントの女性スタッフもお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおりました。

また、当館の全てのスタッフの接客をお褒め下さり、ありがとうございます。
スタッフの何よりの励みになります。

この度はご宿泊、並びにご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ぜひまた、ごゆっくりとお寛ぎにご来館下さいませ。
 中年ゴリラ様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

長野県民限定【信州割SPECIAL宿泊割】夕食は善兵衛コース《貸切風呂特典》
【【和室6畳】ひとり旅や出張にちょうど良い 《禁煙》】

投稿者さん 2022年03月01日 16:53:32

2月27日に宿泊しました。歴史を感じる建物をしっかり管理されてました。貸し切り風呂も風情がありゆっくり入れました。食事は材料も吟味され大変美味しくいただきました。予約した部屋を空いていたとのことでランクアップしていただき、そこには無料のマッサージチェアも備わっていまして有難かったです。

2022年02月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年03月06日 11:29:33

投稿者様

この度は美ケ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

当館の建物、お風呂、お料理とお褒め下さり、ありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。

当館は明治初年に創業し、以来、建物のメンテナンスと修繕を施し、現在に至っております。
 外観は蔵造り、内観は民芸調で統一しており、城下町松本らしい雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。

機会がございましたら是非、投稿者様の当館へのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定【10%OFF】≪基本・2食付善兵衛コース≫お食事個室&貸切風呂で安心ほっこり旅
【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

rokiroki2358さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

rokiroki2358さん [30代/男性] 2022年02月17日 19:18:29

貸切風呂がよかったです。
温度もよく、ずっと入ってられます

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年02月19日 11:53:27

rokiroki2358様

当館の貸切風呂を気に入って下さり、ありがとうございます。
湯温もちょうど良かったとのこと、何よりでございました。

美ケ原温泉は、弱アルカリ単純泉でございまして、無色透明でお湯がとても柔らかく、クセがないので何度でもお入り頂け、湯冷めしにくい温泉でございます。

お肌もツルツルになり、美肌の湯とも言われております。

機会がございましたら是非、rokiroki2358様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】お食事なし★特典付★<駐車場無料&貸切風呂特典>
【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

ゲンちゃん6680さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ゲンちゃん6680さん [50代/男性] 2022年02月12日 22:12:17

とうじ蕎麦が大変美味しかった。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年02月13日 11:57:20

ゲンちゃん6680様

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。
ゲンちゃん6680様にはいつも当館をご贔屓下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ゲンちゃん6680様には当館のとうじ蕎麦をとてもお気に召して頂き、いつも大変嬉しく思っております。

当館のとうじ蕎麦は、鴨肉が入っているのが特徴でございまして、お出汁まで鴨肉のお味がよく滲みており、皆様から「体が温まる!」と、お喜び頂いている毎冬大人気のプランでございます。

今年も4月下旬位までお楽しみ頂けますので、期間中、お時間がございましたら是非またご来館下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体の方どうぞご自愛下さいませ。

次回、ゲンちゃん6680様ご夫婦にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

14代目女将 石川真由美

期間限定【冬★特選】鴨南蛮のとうじ蕎麦&ワンドリンク付《貸切風呂特典》個室食事処
【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】

ゲンちゃん6680さん [50代/男性] 2022年02月12日 22:10:48

信州割も使えて、非常にお得でした。

2022年02月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年02月13日 12:05:18

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

信州割の方は、長野県にお住まいの方のみと限定にはなってしまいますが、3月10日から4月28日までに期限が延長になりました。
(ご予約開始は2月23日からとなります)

お得なこの機会に是非またご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ゲンちゃん6680様の当館へのまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

長野県・その他対象の近隣県民限定【信州割SPECIAL宿泊割】夕食は善兵衛コース《貸切風呂特典》
【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】

komasu1643さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

komasu1643さん [70代/男性] 2022年02月02日 16:57:16

1月23日に信州宿泊割を利用して宿泊しました。2時からチェックインが出来ることから早めに到着し、フロントの女性から館内の説明があり部屋に行ったところ、暖房そして炬燵があり受け入れ態勢は完璧でした。早速貸切風呂に入る。昨年の同時期にお世話になった際は、露天風呂の湯音が低く感じましたが、今回は丁度良い湯音でのんびり入ることかが出来満足でした。
 夕食は適時的確に料理が運ばれ、その都度若い男性からの説明があり感激しました。どの料理も美味しいが特にステーキは旨かった。朝食は、前回と同様な料理でしたが、私としては数か月振りの入館でしたので、違和感は感じることなく、美味しく食すことが出来ました。 朝食後のモーニングコーヒー良かった。
 帰る際女将さんからの声掛けと見送りがあり、再度の来館に掛けられました。
 設備・アメニティは年期があるが、そこが寧ろ趣に感じた。
 要望としては「ウエルカムコーヒー」があれば、なお良かったので、可能でしたら人手の掛からない方法での検討をお願いします。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年02月04日 12:26:22

komasu1643様

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。
 komasu1643様にはいつも当館をご贔屓下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回もお風呂、お料理とご満足いただけたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

貸切露天風呂の湯温でございますが、天候によって左右される事もございまして、今回は適温だったとの事、幸いでございました。

また、冬場の寒い時季は、チェックインされたお客様が冷えたお体がすぐに温まるよう、エアコンとお炬燵でお部屋を暖めております。

komasu1643様は今回、ワインプランでご予約を頂いておりましたが、通常の石焼ステーキの2倍量のA5ランクの信州牛が150gお召上がり頂けるので、お肉好きな方にはとてもお勧めのプランでございます。

また、スタッフの接客にお褒めのお言葉や、ウエルカムコーヒーの貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございました。

お忙しい中、いつもご丁寧なご投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。

寒さ厳しき折、体調など崩されませぬよう、お身体の方どうぞご自愛下さいませ。

次回またkomasu1643様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

14代目女将 石川真由美

長野・新潟・富山・山梨・静岡県民限定【信州割SPECIAL宿泊割】夕食は特選コース《貸切風呂付》

投稿者さん 2022年01月31日 08:47:32

2回目の宿泊です。夕食は三品が好みに合わせて選べるのがいいですね。朝食も玉子焼きに熱々のお豆腐など申し分ありません。貸し切り風呂も風情があり、ゆっくりと入らせていただきました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年01月31日 12:16:32

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。
 当館に2度目のご来館との事、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。

お夕食のお造り、焼き物、台の物からお好きな物をお選び頂ける「選べるお料理」は皆様からお喜び頂いております。

また、お夕食、ご朝食はともに個室お食事処にてお召し上がり頂いております。
換気、衛生対策も万全にしておりますので、どうぞご安心してお食事をお楽しみ下さいませ。

貸切風呂もお客様がご利用になられた後、その都度、清掃に入っております。

ご朝食の卵焼き、ひと手間豆腐もお気に召して下さり、ありがとうございます。

是非また、投稿者様の当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 19:27:04

個室で飯が食えて、気兼ねなく飯を堪能できました。
貸し切りの露天風呂は良かったのですが、大浴場はかなり手狭です。
部屋は炬燵でまったりできたので、かなりリラックスできました。
機会があればまた行きたいです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年01月26日 11:09:39

投稿者様

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。

朝夕のお食事は個室お食事処にて、1つ1つのブースに空気清浄機を入れ、換気、アルコールでの除菌対策も徹底しておりますので、どうぞご安心してお食事をお楽しみ下さいませ。

お部屋のお炬燵は皆々様から「懐かしい!」とお喜び頂いております。
 温泉で温まった後もお部屋でホッコリとお寛ぎ下さいませ。

機会がございましたら是非、またの投稿者様の当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

custom22さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

custom22さん [50代/女性] 2022年01月24日 17:40:51

友人と3人で利用させていただきました。昔ながらの建物を上手に維持されているなぁと思いました。館内は、奥に細長くなっており、迷路のようで楽しかったです。お風呂道具のオシャレな買物カゴがあり、重宝しました。食事場所も色合いのよいカーテンで仕切られ、居酒屋風でジャズが流れ(朝食時はクラッシックでした)料理も選べたりして、お腹いっぱいで美味しかったです。学生バイトさんも、慣れないながら、一生懸命配膳してくれていました。私達も、やっと泊まりで出掛けられるようになり、とても気持ち良い過ごせました、ありがとうございました!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年01月25日 12:04:33

custom22様

久しぶりのお友達とのご旅行に当館をお選び頂き、「とても気持ち良く過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

「お風呂かご」は特に女性のお客様から便利で可愛いとご好評を頂いております。
お風呂に行かれる際の館内移動に是非ご利用下さいませ。

朝夕のお食事は個室お食事処にて、custom22様の仰る通り、お夕食時はジャズ、ご朝食時はクラッシックとBGMを分けております。
(お気付き下さり、ありがとうございます。)

また、お夕食の配膳ではまだ経験浅いスタッフもおり、「おもてなし」という面ではまだまだ至らない点が多々あった事と存じますが、にも関わらず、
「慣れないながら一生懸命配膳してくれていました」とのお褒めのお言葉、今後の彼らの何よりの大きな励みになる事と思います。
 温かいお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

今後も引き続き、感染対策を徹底し、お褒めのお言葉に甘えず精進して参ります。

お寒い日が続きますが、お身体の方どうぞお大事にお過ごし下さいませ。

機会がございましたら是非、custom22様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

14代目女将 石川真由美

長野・新潟・富山・山梨・静岡県民限定【信州割SPECIAL宿泊割】夕食は善兵衛コース《貸切風呂特典》
【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

Sol8Monteさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

Sol8Monteさん [40代/女性] 2021年12月30日 21:10:44

次回は2食付きで利用したいと思います。
直前予約で予定が決まっていなかったため、朝食付きプランにしました。夜空いているお店が周りに無かったので市内中心部までバスで戻るのは少し大変でした。

貸し切り風呂は内風呂を利用したほか、追加料金で内風呂と露天風呂のある貸し切り風呂を朝利用できたのはラッキーでした。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2022年01月03日 12:36:36

sol8Monte様

当館がございます美ケ原温泉は、飲食店は付近にラーメン店のみがございまして、
1番近くのコンビニはお車で3分ほどございますので、バスなどの公共交通機関でご来館されるお客様は、事前にお買い物を済ませてからチェックインされる事をお勧め致します。

貸切風呂はプランに付いているお風呂以外も、空きがございましたら、木もれ日の湯はプラス550円、山の辺の湯は1100円とリーズナブルな追加料金にてお入りいただけますので、フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。

是非次回はお夕食の方もお召上がり下さいませ。

sol8Monte様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】★特典付★焼きたて卵焼きが絶品<駐車場無料&貸切風呂特典>

投稿者さん 2021年12月13日 14:26:01

館内とても過ごしやすく手入れされていると感じました。温泉はクセがなくさっぱりして気持ちよく、飲料用の温泉が、とても飲みやすくゴクゴク飲んでしまいました!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年12月18日 13:20:57

投稿者様

ごゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございました。

飲泉処「白糸」にて、当館の温泉は飲用もできますので、是非ご利用下さいませ。
 ペットボトルや容器などお持ちいただければ、お持ち帰りもできますのでどうぞご利用下さいませ。

ご朝食後には、温泉水で淹れたモーニングコーヒーもロビーにてお楽しみ頂けます。

機会がございましたら是非またご来館下さいませ。

【ファミリーで特選コース】小学生&幼児半額《貸切風呂特典》夕食は個室で贅沢コース

投稿者さん 2021年11月25日 18:19:44

こんな所に温泉があるのかと思いました。でも落ち着いた雰囲気で素敵な一日となりました。貸切風呂も申し分ありません。残念ながら貸切風呂の出入りの戸の開け閉めの音が残念です。大浴場の寂しさは残念です。お肉は美味しく頂きました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年11月27日 12:17:42

投稿者様
この度は美ヶ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

「素敵な1日となりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

美ヶ原温泉の泉質は弱アルカリ単純泉で、無色透明でなめらかでクセがないので何度でもお入り頂けます。湯冷めしにくいのも特徴です。

貸切風呂へ通じる扉の方は時折、油をさしておりますが、音が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。

機会がございましたら是非、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特選信州】個室で、たっぷり贅沢に150g 信州プレミアム牛 & 信州ワイン《貸切風呂特典》

投稿者さん 2021年11月21日 20:50:28

一人でお世話になる際も気にせず個室で食事を堪能できます。従業員の皆さんもとても感じが良く本当にいいお宿です。
もうすっかりリピーターになっています。今回もありがとうございました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年11月22日 12:34:35

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。
当館をいつもご贔屓下さいまして重ねてお礼申し上げます。

朝夕のお食事は個室お食事処にてお召し上がり頂いておりますので、お1人様のお客様からも安心して食事が出来るとお喜び頂いております。

また、「本当にいいお宿です」との身に余るお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご意見やご要望などもございましたら是非お気軽にお聞かせ下さいませ。

また今月末、投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

14代目女将 石川真由美

期間限定【秋★特選】松茸料理4種 & 善兵衛コース《貸切風呂特典》個室食事処
【【和室6畳】ひとり旅や出張にちょうど良い 《禁煙》】

まーちゃんokさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

まーちゃんokさん [60代/女性] 2021年11月21日 00:30:05

初めて宿泊しました。とても趣のある旅館でした。
貸切風呂の露天風呂がとても素敵でした。
食事も個室でゆっくりとできお腹いっぱい美味しく頂きました。
アメニティも充実していて
とても満足でした。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年11月27日 12:29:28

この度数あるお宿の中から当館をお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。

お料理も貸切風呂も、当館の建物の雰囲気もお気に召していただけたようで大変嬉しく拝見致しました。

アメニティの方はフロント前にてアイマスクや足リラックスシートなど様々なアメニティをバイキング形式で取り揃えておりますので、どうぞご利用下さいませ。

女性用の足袋も寒い冬に向けて新しく取り揃えております。

【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】

kyoro-chanさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

kyoro-chanさん [70代/男性] 2021年11月17日 14:31:20

古い建物であるが隅々まできれいに管理されている。接客も適切で温泉にも食事にも満足でした。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年11月19日 12:46:58

kyoro-chan様

お料理、お風呂、接客ともご満足いただけたようで何よりでございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。

是非また季節を変えてご来館下さいませ。
kyoro-chan様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

長野県民限定【県民支え合い 信州割SPECIAL】夕食は善兵衛コース《貸切風呂特典》

投稿者さん 2021年11月03日 16:59:38

10月31日宿泊しました。今回で4回目の利用です。今回も満足することができました。特に夕食に出ました蕎麦は美味しかった。多分時期的に新そばかと思います。
 蕎麦を出されるときに「蕎麦どうぞ」ではなく「新そばです。どうぞ」と一声付け加えたらどうでしょうか。私も蕎麦を打ちますがが、私のよりも数段旨かったです。
 貸切風呂もゆっくり入ることが出来。体の芯から温まりました。朝食も品数多く満足でき、全て完食でした。建物はやや古いですが、そこがむしろ趣があり、掃除等も行き届き満足でした。
 年に数回利用したい施設です。ありがとうございました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年11月15日 12:55:15

この度は当館へ4度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございました。

投稿者様にはいつも当館をご贔屓にして頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回もお料理、貸切風呂とご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見致しました。

また、当館のお蕎麦をお気に召して下さり、ありがとうございます。
新そばのご案内を一言というご意見、是非参考にさせて頂きます。

是非また、お料理とお風呂をご満喫しにいつでもご来館下さいませ。

次回また、投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

ぴーちゃん2017さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ぴーちゃん2017さん [30代/男性] 2021年10月30日 17:10:37

久しぶりの家族旅行でした。お風呂も家族ぶろを使わせていただき、露天風呂を満喫しました。従業員の方が皆さん若々しくきびきび働いておられ、気持ちよく過ごせました。料理もおいしくまたお世話になりたいと家内も満足していました。コロナ禍、創意工夫し頑張っておられ応援したい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年11月07日 12:33:29

ぴーちゃん2017様

当館の貸切露天風呂、お料理、接客をお褒め下さり、ありがとうございます。

久しぶりの家族旅行とのことでございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく拝見致しました。

また、当館の応援までして下さり、お礼申し上げます。ありがとうございます。

これからもお褒めのお言葉を励みに精進して参ります。

機会がございましたら是非また、ぴーちゃん2017様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2019受賞◆基本プラン【選べるお料理と貸切風呂特典!】

投稿者さん 2021年10月13日 17:20:43

静かな大人の為の様な宿でした。
食事も美味しくスタッフの方は皆さん感じが良くて何をするにも満足でした。
1点だけ、、、お風呂の温度がもう少し高いとよかったです。熱いのが好きな私には少し残念でした。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年11月08日 10:42:40

当館のお料理、接客をお褒め下さり、ありがとうございます。

お風呂の温度が低めで、もう少し高めがお好みの投稿者様には合わなかったようで、申し訳ございませんでした。

急に気温が下がった為と思われますので、温度の方を調整するように致します。

ご指摘下さり、ありがとうございます。

機会がございましたら是非、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月03日 16:07:21

なかなかゆっくり会えなかった友達とお互いの誕生日記念で泊まりました。
いろいろとお気遣いなど頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
友達も満足してくれたようです。
また伺いますね。
本当にありがとうございました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年10月27日 12:29:26

大事なお友達とのお誕生日記念のご旅行、ゆっくりとご滞在いただけたようで大変嬉しく拝見致しました。

急に寒くなってきましたので体調崩されないよう、お身体の方どうぞご自愛下さいませ。

ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また今月末、投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

14代目女将 石川真由美

長野県民限定【県民支え合い 信州割SPECIAL】夕食は特選コース《貸切風呂特典》
【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】

OSSY5440さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

OSSY5440さん [20代/男性] 2021年09月30日 20:24:02

とにかくコスパが高いです!そして、スタッフの方の対応がとても親切で大満足です!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年10月25日 13:06:56

OSSY5440様、

ご満足いただけたようで何よりでございました。

また当館のスタッフの接客をお褒め下さり、ありがとうございます。

これからも小さなお宿ならではのおもてなしで皆様に愛されるお宿を目指し精進して参ります。

是非またOSSY5440様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。