美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ・お客さまの声

yumycoさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

yumycoさん [50代/女性] 2021年09月28日 21:58:09

風情豊かな貸切風呂が多数あり、他にも24時間入れるレトロな浴室もありました。すばらしいタイル張りの浴室。日々の手入れの努力の賜物だと思います。大切にしてほしいです。
 お料理も信州ならではのからだに良さそうなごちそうがたくさん!本当におなかいっぱいになりました。器もステキ!若い仲居さんの丁寧で親切な対応に好感が持てました。
 貸切風呂や個室食、清潔な館内→このコロナ禍に適した宿だと思います。
 運良く客層もゆったり落ち着いた方々でしたので、有意義な時間を過ごすことができました。

また行きたいと思えるすてきな温泉宿です。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年10月25日 12:57:10

yumyco様、
この度は美ヶ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく拝見致しました。
また、たくさんの身に余るお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

大浴場は広さはございませんが、昭和の時代のレトロなモザイクのタイル貼りが一部の方に根強い人気を頂戴しております。

今後も大事に手入れを施して参りたいと思います。

また、当館の若いスタッフの接客や「コロナ禍に適した宿」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。

お褒めのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

この度はご宿泊、並びにご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

是非またご来館下さいませ。
yumyco様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

長野県民限定【県民支え合い 信州割SPECIAL】夕食は善兵衛コース《貸切風呂特典》
【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

投稿者さん 2021年09月25日 11:29:09

当日急な予約でした。
場所が狭い道を通るので大きな車の方は注意して下さい。
貸切風呂は非常に満足です。その分大浴場が少し味気無く感じてしまいました。
奥に長い建物で採光が難しいようです。
朝はコーヒーを戴く事が出来ます。
スタッフの方も礼儀正しい方が多いです。
ありがとうございました

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年10月09日 12:55:57

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。

当館の貸切風呂を気に入って下さり、ありがとうございます。
3種類ございまして、プランの特典についている貸切風呂以外にも空きがございましたら、木もれびの湯は550円、山の辺の湯は1100円とご負担にならない程度の追加料金にてお入り頂く事ができますので、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。

機会がございましたら是非またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております

【素泊】お食事なし★特典付★<駐車場無料&貸切風呂特典>
【【山家茶屋 和室16畳】グループにおすすめトイレ無し《禁煙》】

boo225さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2021年09月23日 21:00:58

2021年09月19日に宿泊しました。
お料理はかなりボリュームがあり満足できます。
今回は松茸コースをチョイスしました、ご飯も土瓶蒸しも松茸をケッチってないのでお勧めですよ。
お部屋は年数が立っているのでそれなりですが綺麗にしてあります。
貸切風呂も良かったです。
何個かあるので全部入れるといいですね。
通常の料理に松茸が付くので、お腹いっぱい食べたい方にはお勧めです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年09月26日 11:45:31

boo225様、

お料理も貸切風呂もご満足いただけたようで大変嬉しく拝見致しました。

松茸三昧プランはこの時季、当館の毎年大人気のプランとなっております。

boo225様が仰って下さったように、松茸がたくさん入っていると皆様からお喜び頂いております。

通常の基本コースに加え、松茸のメニューが土瓶蒸し、茶碗蒸し、釜飯、ホイル焼きと4品ついておりますので是非一度、ご賞味下さいませ。

機会がございましたら是非、boo225様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

期間限定【秋★特選】松茸料理4種 & 善兵衛コース《貸切風呂特典》個室食事処

投稿者さん 2021年09月03日 20:34:27

食事のレベルが高い。部屋でも温泉が楽しめた。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年09月10日 11:09:47

当館のお料理をお褒め下さり、ありがとうございます。
9月に入りまして松茸三昧プランという毎年大人気のプランが新たに始まりましたので、是非こちらもご賞味頂けたらと存じます。

松茸釜飯、松茸土瓶蒸し、松茸茶碗蒸し、松茸ホイル焼きの4品に、基本コースの選べるお料理もお楽しみ頂けます。

機会がございましたら投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 15:41:01

食事および貸切露天風呂はとても満足しました。
大浴場については、無機質なタイル張りで、貸切風呂と比べると改装された方が更によくなると思います。
とても若い男性従業員の方が多く、少々驚きました。一生懸命さは伝わってきましたが、もう少し優しいと言うか柔らかな対応が好ましいと思いました。また、スマホを見ながら廊下を歩いている従業員の方とすれ違いましたが、ながら歩きはやめさせた方がいいと思います。
総合的には、非常に満足でした。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年08月13日 12:22:17

当館のお料理と貸切露天風呂をお褒め下さり、ありがとうございます。

若いスタッフの接客の件に関しましては、経験長いスタッフと、入ってまだ日が浅いスタッフとのレベルの差などもございまして、
笑顔を大事に、投稿者様のおっしゃる通り、柔らかい対応ができるように今後もしっかり教育して参ります。

どうか温かくお見守りいただければ幸いでございます。

スマホの件でございますが、該当者に確認しましたら、
お仕事が終わりタイムカードを押した後だったのでホッとしてしまって、、、という事でございましたが、
制服を着ている以上、お客様がご滞在されている時間の間は館内で一切そのような事がないよう、
本人には勿論のこと、スタッフ全員に伝えました。

ご指摘下さり、ありがとうございました。
お礼申し上げます。

大浴場に関しましては、今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

総合的には非常に満足でしたとのこと、幸いでございました。

機会がございましたら、是非また投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯宿和泉屋善兵衛
   14代目女将 石川真由美

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2019受賞◆基本プラン【選べるお料理と貸切風呂特典!】

投稿者さん 2021年08月09日 09:07:23

松本市内の喧噪からわずかな距離であるにも関わらず、周辺は静かで緑が多く、蝉や鳥の声にのんびりできました。
建物は丁寧にメンテナンスされていると思いました。黒光りした階段など、文化施設のような印象でした。部屋の雰囲気は、祖父母の家のような懐かさがありました。
食事は、特にお魚の類が新鮮で、肉厚で大変美味しかったです。朝食の出来たて豆腐、厚焼き玉子も大変嬉しいものでした。
貸切風呂は雰囲気も湯量もとてもよかったです。
タイル張りの大浴場は年季が入っており、湯船も小さめでしたが、脱衣所から浴室がシンプルにまとまっており、これまでの温泉の中で一番でした。
スタッフの方々の笑顔であっさりとした対応が、私たちにはちょうどよかったです。
これまで様々なところに宿泊していますが、はじめて「また泊まりに来たいな、と思った旅館でした。ありがとうございました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年08月15日 12:08:05

当館の建物の造りと雰囲気、お料理、お風呂、全てご満足いただけたようで大変嬉しく拝見致しました。

当館は松本市街地からも程近い場所にございますが、裏手には山もあり自然も感じられる立地にございます。

大浴場は昭和の時代のものでございまして、年数も経っており小さめではございますが、
レトロなタイル貼りの造りが珍しいと、未だに一部の方に根強い人気を頂戴しております。

また、館内全ての階段はお客様をお迎えする前に毎日、清掃スタッフがモップなどではなく、一段一段丁寧に手拭きで拭きあげてくれておりまして、
「黒光りした階段」とのお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフ一同、大変喜んでおりました。

「初めてまた泊まりに来たいなと思った旅館」と仰って頂いた投稿者様のお気持ちのお言葉、大変嬉しく思っております。

この度はご宿泊、並びにご丁寧なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

是非また、お料理とお風呂をご満喫しにご来館下さいませ。
投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湯宿和泉屋善兵衛
   14代目女将 石川真由美

長野県民限定【県民支え合い 信州割SPECIAL】夕食は特選コース《貸切風呂特典》
【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー向け 《禁煙》】

uti4375さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

uti4375さん [30代/男性] 2021年08月04日 17:14:19

古い建物だが清潔感あるし、従業員の方々の物腰が柔らかく、また気配りが行き届いていた。そして何より夕食が豪華。コスパもよく、また行きたいと思う旅館。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年08月05日 12:22:43

uti4375様、

ご家族でのご旅行ということでございますが、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝見致しました。

当館のお夕食と接客をお褒め下さり、ありがとうございます。
接客、サービスに関しましては、まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、皆様にご満足いただけるよう、これからも努力を続けて参ります。

当館は建物が古い為、清掃の方は徹底するよう努めております。
「清潔感ある」とのお言葉を頂戴し、普段お客様から直接お褒め頂く機会のない清掃スタッフにとって、このように仰って頂けるのは、とても励みになったようで清掃スタッフ一同、喜んでおりました。

是非またuti4375様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーで特選コース】小学生&幼児半額《貸切風呂特典》夕食は個室で贅沢コース
【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

ryuponzkaさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ryuponzkaさん [40代/男性] 2021年08月03日 21:48:41

旅館は一人で泊まりにくいものです。この宿はその心配はなく快適でした。
食事も美味しく、また利用したいと思います。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年08月05日 11:53:47

ryuponzka様、

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく拝見致しました。

当館は、ryuponzka様のように観光を目的にご宿泊される方や、お仕事やご出張でご宿泊されるお客様もたくさんいらっしゃいます。

何度もリピートして下さる方もとても多く、大変ありがたく思っております。

お一人様でのご宿泊ということで、ご滞在中、気になられることなどございましたら、どうぞご遠慮なくお申し出下さいませ。

当館のお料理もお褒め下さり、ありがとうございます。

是非またryuponzka様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】特選プラン & 貸切風呂特典■夏休みはファミリー・カップルで信州旅
【【和室6畳】ひとり旅や出張にちょうど良い 《禁煙》】

のんたま8672さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

のんたま8672さん [30代/女性] 2021年07月06日 22:27:51

食事の量が多くてとても満足しました。味も美味しかったです。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年07月08日 11:41:51

のんたま8672様、

当館のお料理をお気に召して下さり、誠にありがとうございます。

お夕食の3種類の選べるお料理は皆様からお喜びいただいており、
地の物の食材を取り入れた夏のメニューを只今ご用意しております。

アレルギーや苦手な食べ物などございましたら、どうぞご遠慮なくお問合せ下さいませ。

また、お食事は朝夕ともに個室お食事処にてご用意させて頂いております。
換気や除菌など、衛生対策も万全にしておりますので、どうぞご安心してお食事をお召し上がり下さいませ。

機会がございましたら、のんたま8672様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!特選プラン<信州プレミアム牛 & 信州ワイン>貸切風呂特典!

投稿者さん 2021年06月21日 19:13:58

部屋数が少なく、安心して泊まれる宿を探しこちらに決めました。
価格もリーズナブルな為、半信半疑で宿泊いたしましたが、スタッフの方々の温かい接客にとても和みました。
すれ違うスタッフの方全てが、温かい挨拶をしてくださり、素敵なお宿だなぁと思いました。
館内は時代を感じつつも、キレイにされていました。お部屋も同様ですが部屋風呂付きの部屋にした為、何度も入ることができました。
私は田舎生まれなので気になりませんでしたが、貸し切り露天風呂は自然の中の為、葉っぱや虫は当然います。ですが、お風呂内の案内にある『葉っぱの救出』は楽しかったです笑
自然が好きな方にはこちらの貸し切り露天風呂はオススメです。

若いスタッフの方々もとても頑張っている姿勢がとても素敵なお宿です。

馬刺し、それ以外もとても美味しいご飯でした。
また宿泊させていただきたいです!

2021年06月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年06月25日 11:27:59

当館のお料理、お風呂、接客、全てご満足いただけたようで大変嬉しく拝見致しました。

当館は客室14部屋の小さなお宿でございまして、朝夕のお食事は個室お食事処にて、お風呂は大浴場の他に貸切風呂が3種類ございます。

衛生対策も万全にしておりますので、どうぞごゆっくりとご滞在をお楽しみ下さいませ。

また、当館のスタッフの接客をお褒め下さり、ありがとうございます。
スタッフ一同、感激しておりました。

全てのスタッフがホスピタリティを持ってお客様をおもてなしできるようになって欲しいというのが私の願いでございます。

これからもスタッフ全員がお客様を温かくお迎えできるよう、引き続き、職場環境をしっかり整えて参りたい所存でございます。

是非また当館へお帰り下さいませ。

【3密回避】お食事個室&貸切風呂で安心ほっこり旅

投稿者さん 2021年06月01日 22:38:21

約20年前に 友達3人で宿泊しました その時楽しかった事と食事が良かった事 お風呂の露天が気持ち良かった事ととても満足でした 今回結婚記念日で旦那と行きました 露天は前とは違っていましたが 貸切でゆっくりしました
食事の内容も良くて お腹いっぱい食べました
リーズナブルな料金でこれだけ満足出来れば 文句なしです

帰りに結婚記念日と伝えると 女将さんから素敵なプレゼントも頂きました お心遣いが伝わりました 老舗旅館で長年続けているのも納得です
又利用しようと思います
コロナ禍 食事処も密にはならずに良かっです 旅館業界大変ですが 頑張って下さい 又行きます

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年06月02日 18:19:44

この度は20年ぶりに当館へご来館下さったとのこと、誠にありがとうございました。

お料理もお風呂もとてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝見致しました。

以前ご来館頂いた時の露天風呂「木もれ日の湯」は、真冬の洗い場が寒くて...とのお客様のお声が多かった為、3年ほど前に貸切風呂へリニューアル致しました。

ご結婚記念日という大事な節目の日に当館を再びお選び頂き、ご来館下さり大変嬉しく思っております。

また、励ましのお言葉まで頂戴しまして心より感謝申し上げます。

大変な時ではありますが、お褒めのお言葉を励みにこれからも皆様に愛されるお宿を目指し日々精進してまいります。

寒暖差の激しい時期でございますので、どうぞお身体の方、ご自愛下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

是非また投稿者様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております!

湯宿和泉屋善兵衛 14代目女将 石川真由美

【春夏旅セール】特選プラン<信州プレミアム牛 & 信州ワイン>貸切風呂特典
【【和室8畳+広縁】温泉内風呂付き 《禁煙》】

とよちゃん3683さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

とよちゃん3683さん [20代/男性] 2021年05月31日 19:56:09

どの従業員様も細かいところまで気配りできており、食事内容も良かったです!妻も大変気に入った様子でした!また長野県に行く機会が出来た際は宿泊させていただきます!楽しいひとときをありがとうございました!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年06月02日 11:34:03

とよちゃん3683様、

お料理もご満足いただけ、奥様も大変お喜びいただけたとのこと、スタッフ一同、感激しております。

これからもお褒めのお言葉を励みに、小さなお宿ならではのおもてなしを大事に皆様に愛されるお宿を目指し精進してまいります。

長野県にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
とよちゃん3683様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2021年05月27日 16:00:42

貸切の内風呂が良かったです!スタッフの皆様のおもてなしが素晴らしかった!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月29日 12:03:14

当館の貸切風呂「山の辺の湯」を気に入って下さり、ありがとうございます。

3種類ございます貸切風呂の中で一番人気がございまして、青石の露天と内湯の檜風呂が併設されたお風呂でございます。
遠方からお日帰りでお入りに来られる方もたくさんいらっしゃる貸切風呂でございます。

是非またの機会に当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年05月27日 15:59:04

レトロな旅行。
スタッフの皆様がとても感じが良くきもちがよかったです!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月29日 11:35:09

この度は「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行でご利用になられたということでございますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、感激しております。
これからもスタッフ全員でお客様を温かくお迎えできるよう精進してまいります。

松本方面にお越しの際には是非またご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月25日 20:50:44

ご飯も美味しく、貸切風呂も気持ち良く、対応も良く本当に満足した休日を過ごすことが出来感謝しています。
また伺います。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月28日 12:54:10

お料理も貸切風呂もご満足いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく拝見致しました。

また全てにおいて高く評価をお付けいただけましたこと、誠にありがとうございます。

是非またごゆっくりとお寛ぎにいらして下さいませ。

投稿者さん 2021年05月21日 18:24:02

川魚最高です。朝の卵焼き、豆腐もうまかった。大浴場が狭いのでちょっと不満、ここに露天があれば最高です。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月29日 11:10:38

お夕食の清流魚のお造り、岩魚の塩焼きをお気に召していただき、ありがとうございます。

ご朝食の厚く焼いた出来立ての玉子焼きと、ひと手間豆乳豆腐は皆様からお喜び頂いている大人気メニューでございます。

今回はお仕事でご利用になられたとのこと、是非またお仕事の際にでも、休日のリフレッシュを目的にでも、どちらでもいつでもお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿を誠にありがとうございました。

【3密回避】お食事個室&貸切風呂で安心ほっこり旅
【【和室6畳】ひとり旅や出張にちょうど良い 《禁煙》】

せきのクンさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

せきのクンさん [60代/男性] 2021年04月21日 20:10:23

このコロナ禍の中、安心して泊まれるお宿です。
食事処もお風呂も人との接触を避ける工夫に力を入れているのがとてもよくわかります。

あと女将さんが女優かモデルのように美しくてクラクラしてしまうほどでした。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月01日 12:17:59

せきのクン様、この度は美ケ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は朝夕、個室お食事処、貸切風呂は3種類ござまして、お客様が貸切風呂をご利用になられた後は必ず清掃の時間を入れ、次のお客様にご利用いただいております。

もちろん、テーブルやドアノブもアルコールで除菌に努めております。

機会がございましたら是非、せきのクン様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 23:03:58

私の地元は松本です。夫と久しぶりに帰省した際、宿泊させて頂きました。とにかく大浴場と貸切風呂が本当に良かったです。お料理も地元ならではのおもてなしに感動しました。
従業員の方々もとても良く対応さてくださり本当に地元に帰って来て良かったと思える時間を過ごさせて頂きました。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年05月02日 11:24:48

松本が郷里でいらっしゃるのですね。
久しぶりの帰省に当館をお選び頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

温泉もお料理もご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝見致しました。

是非また松本へ帰省される際には当館へお帰り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室8畳+広縁】スタンダードタイプ 《禁煙》】

べべ0854さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

べべ0854さん [30代/女性] 2021年04月06日 15:41:49

子供の入学記念の家族旅行で利用しました。
朝夕共に食事が多くて大満足でした。お陰で?子供が残してしまった食事を食べきることができず、申し訳ありませんでした。。。
歴史ある建物を使った建物に一見不便な所がありそうだなと感じましたが、部屋・トイレ・風呂などかゆい所に手が届くというか、改修のレベルが高く、全く不便なところがありませんでした。素晴らしいと思いました。
また、従業員さんに若い方が多い旅館でした。どの方も皆さんとても一生懸命に対応して下さいました。
新人さんと思われる方の少々のミスもその一生懸命さで何の嫌な気持ちにもなりませんでした。
気持ちの良い1泊2日を過ごさせて頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年06月26日 12:13:02

べべ0854様、この度は美ケ原温泉「湯宿和泉屋善兵衛」にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

お子様の入学記念の節目のご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の建物の造りと接客をお褒め下さり、ありがとうございます。
明治初年に創業いたしまして、都度、改修とメンテナンスをし現在に至っております。

また、新年度の4月に入り、配膳スタッフ、フロントスタッフ、と多数のスタッフが入ってまいりまして接客におきましてはまだまだ至らぬ点がございますが、お客様を笑顔で温かくお迎えするおもてなしの心だけは常に心掛けていて欲しいと伝えております。

お褒め頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるお宿を目指し日々精進してまいります。

この度はご宿泊、並びにご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

べべ0854様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湯宿和泉屋善兵衛 14代目女将 石川真由美

りんごほっぺ4118さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

りんごほっぺ4118さん [40代/女性] 2021年04月03日 20:22:19

子供の春休みに久しぶりの家族旅行で宿泊しました。和の雰囲気がとても気に入り、部屋でのんびりと過ごせました。食事もボリュームがあり、川魚のお刺身と陶板焼きは絶品でした。
貸切風呂は熱めでしたが、いいお風呂で満足出来ました。
また行きたいと思う宿でした!

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2021年06月27日 11:16:12

りんごほっぺ4118様、

お子様との久しぶりのご家族旅行ということでございますが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見致しました。

当館の建物の雰囲気やお料理、お風呂もお褒め下さり、ありがとうございます。

機会がございましたら、りんごほっぺ4118様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。