美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 クチコミ・感想・情報

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月13日 15:28:49

この度は、非常に、楽しい旅になりました。ところどころにいきわたった細かいサービス、細かい心遣い、非常に、感謝しています。

一人旅でも夕食はお部屋で、貸切露天風呂無料!プラン
別館6畳タイプ

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2010年08月22日 12:21:50

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お気付きの点やご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
おひとり様のご滞在でもご満足していただけるようにお手伝いさせていただきます。

是非またお出かけ下さいませ。お待ちしております。

一人旅でも夕食はお部屋で、貸切露天風呂無料!プラン
【別館6畳タイプ】

くろまめ9696さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

くろまめ9696さん [40代/女性] 2010年06月21日 16:12:11

通していただいたお部屋には3方に窓があり、風通りが良く、
また 夕暮れの山際の色のへんかを楽しむこともできました。
行儀がわるいとは思いながらも出窓に座り込んで 風と景色を思う存分楽しみました。
3階ということで足の悪い方には不向きかもしれませんが…我々にとっては
とても良い部屋にお通しくださった事と感謝申し上げます。

普段から布団で就寝しているのですが、主人は御宿の布団がかなり気に入った様子で、
帰宅後自宅の布団の買い替えを検討している様子です。

料理少なめコースでしたが、量・質とも十分でご飯をお断りしたほどでした。
特に燻製のお皿は我々を楽しませてくれました。
夕食が適量だったおかげで朝食も大変おいしく頂戴できました。

サッカーワールドカップ 日×蘭 戦を 談話室の大型テレビで観戦させていただいたのも良い思い出となりそうです。

このたびは大変お世話になりました。 美ヶ原温泉がとても気に入りましたので
機会を作って また 足を運びたいと思います。

2010年06月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2010年06月24日 10:27:40

3階のお部屋「たかせ」は階段さえ苦にならなければとてもオススメのお部屋です。他のお部屋とは別に離れている事で人の気配が全く気にならない事と思います。窓も両側にあるのでそよ風がとても気持ちのいいお部屋です。良かったら次回ご予約の際にお部屋の希望をおっしゃって下さいね。できるだけお取りいたします。

お布団と枕も、とても気持ち良く眠れたとおっしゃっていただき「どこの物ですか?」と聞かれる事も多いです。

美ヶ原温泉は歴史が古く、泉質もやわらかく湯量も豊富なので多くの方に喜んでいただいております。最近では体の中からも健康になっていただこうと、飲泉所の温泉水をお持ち帰りいただく事もオススメしております。

是非是非またお出かけ下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております!

お夕食はお部屋で!少食&貸切風呂寛ぎのプラン
【別館8畳タイプ】

momo0008さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

momo0008さん [50代/男性] 2010年03月17日 14:50:24

「お客様の声」評価が高かったので今回宿泊させてもらいましたが、噂に違わず、大満足でした。何よりも料理がおいしく、アットホームな感じでゆっくりおいしく楽しめたのが良かったです。3食目のお昼、とうじそばもとてもおいしかったです。貸切風呂も内風呂と露天がSETになっていて落ち着いたいいお風呂でした。すっかりお世話になりありがとうございました。また、利用させてもらいたいと思います。

2010年03月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2010年04月08日 12:56:33

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
「お客様の声」通りの評判との事、私共ホッとしいてるところでございますが、何かご不便な点や不具合な点などございませんでしたでしょうか?

3食付プランのとうじ蕎麦は大人気で皆さん大変おいしいとおっしゃって下さいます。ご反響が大きいので期間を延長する事にいたしました。この機会に是非ともご利用下さいませ。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております!

26h滞在!貸切露天風呂で心も体もリラックスプラン

投稿者さん 2010年01月29日 19:54:18

連休明けもあって、とても静かにのんびりとさせて頂きました!
有難う御座いました。
スタッフの方も、とても感じが良く貸し切り露天風呂が
最高に気持ち良かったです。(*^^)v
又、機会が会ったらお世話になりたいと思います!

2010年01月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2010年04月08日 12:17:53

冬場の平日は温泉につかってひたすらのんびりと静かに過ごしたいという方には最適でございます。この時期ならではの26時間滞在3食付プランというオススメのプランもございますので是非ご利用下さいませ。
松本方面にお越しの際にはまたお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月18日 18:10:30

情緒溢れる良いお宿でした。歴史があるだけに染み付いた煙草の臭いだけが少し気になりましたが、許容範囲内、ということで。

2009年12月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年12月19日 21:42:32

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
タバコの臭いの方、気になられたようで申し訳ございませんでした。タバコが苦手という方には事前にご連絡いただければお泊りいただくお部屋の換気や脱臭の方を徹底しておりますのでご遠慮なくおっしゃって下さいね。

機会がございましたら是非またお出かけ下さいませ。お待ちしております!

【別館8畳タイプ】

じュン♪+゜さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

じュン♪+゜さん [20代/女性] 2009年12月14日 14:10:27

旅館のみなさんの対応もよかったし,料理もとてもおいしくて大満足でした☆
貸し切り露天風呂がとてもよかったです♪

お夕食はお部屋で、貸切露天風呂とマッサージのリラックスプラン

2009年12月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年12月19日 21:33:43

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
貸切風呂「山辺の湯」、気に入っていただけたようですね。内湯の檜風呂と外湯の石造りのお風呂と両方楽しめちゃうので何人かでもお入りいただけます。

松本方面にお越しの際には是非またご来館下さいませ。

【別館8畳タイプ】

jfmamjjasondさんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

jfmamjjasondさん [30代/女性] 2009年11月28日 01:00:30

宿の雰囲気も気に入り、感じの良い接客、食事も満足でその食事の直後に早速ブログに書き込みました。

朝食も美味しかったです。
満足です。また、泊まらせて頂きます。

2009年11月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年12月10日 12:31:58

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
当館は外観はこの土地ならではの「なまこ壁」、ロビーは民芸家具でまとめてアンティークな雰囲気を出すようにしております。
「和泉屋」を気に入っていただき食事直後にブログに書き込んで下さったとの事、とてもうれしく思っております! !
是非是非またご来館下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております!

【別館8畳タイプ】

ウッドペッカー43さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

ウッドペッカー43さん [50代/男性] 2009年10月19日 19:49:43

建物全体は風情があってよいと思います。
浴衣のほかに、足袋が用意されており良かったです
夕食朝食とも味は大満足。
朝食会場の雰囲気やテーブルが好きでした。
サービスも大変親切丁寧でした。

あえて言えば、貸切風呂40分くらいはあったほうが余裕があってよいと思います。
予約時間も重なって希望時間がなかなか取りづらかったですね。
テレビのリモコンが壊れたのをガムテープで付けてありましたが新しいものと交換されたほうが良いと思います。

2009年10月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年11月02日 11:16:57

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

貸切風呂の方、混み合っている時はご希望の時間帯に合わせておとりする事がなかなか難しい状況でしてお客様にはご理解をいただければ・・・と存じます。

松本方面にお越しの際には是非またご来館下さいませ。お待ちしております。

夕食はお部屋で、貸切露天風呂で寛ぎの1泊プラン

投稿者さん 2009年09月27日 23:14:10

お祭り前に伺いました。時間があれば、奇祭を見たかったと後悔しています。お宿ですが、しっとりとしてなかなかいい感じでした。接遇も素晴らしく仕事の参考にさせていただきます。小食のコースでしたが、たくさんに感じました。信州サーモンは美味しく仰天しました。お風呂はかけながし100%でゆっくり出来ました。松本は約20年ぶりでしたが、近いうちにまた伺いたいと思います。お世話になりました。今度は連泊します。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年09月30日 20:28:29

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
20年ぶりの松本はいかがでしたか?
毎年9月の第4土曜日に行われる美ヶ原温泉の奇祭、「道祖神祭り」。若い女性が御神輿に乗り、地元の若い男性達がユサユサと揺さぶり、御神輿に乗った女性は子宝に恵まれるというもの。見る価値大です。(笑)
温泉は半かけ流しなので衛生的です。湯量もとても豊富なのできっとご満足いただけると思います。
次は是非とも連泊していって下さいね。お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月22日 14:14:36

なかなかの雰囲気があり大変に良かったです
夕食も朝食も大満足で中でも仲居さんの対応が大変に良くてリラックスできました
また、貸切の露天風呂など今までに経験のしたことの無い事にビックリしました
結婚30年の記念の旅行なのですが大変に良くて心に残る宿でした
また、機会があれば寄せてもらいます
従業員の皆様、お体にはご自愛下さい
ではまた
有り難うございました

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年09月28日 10:34:29

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
結婚30年の記念にご利用いただいたとの事ですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館でのこのご宿泊がお二人にとっていい思い出になっていただけたら私共もうれしい限りです。

是非またご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!

夕食はお部屋で、貸切露天風呂で寛ぎの1泊プラン

投稿者さん 2009年08月27日 11:02:16

雰囲気のある温泉街に、情緒ある外観。さらに中に入ると、レトロで清潔感のあるお洒落な雰囲気のインテリアにまたまたびっくり!ロビーの脇にある談話室もすごく素敵だし、中庭もあったりと、お部屋につく前から彼と感激しっぱなしでした。また、泊めて頂いたお部屋が蔵造りのとても広いお部屋でしたので、さらに感動♪貸切風呂も、大変気持ちよかったです。ただ時間が30分間だったので、慌しかったのがすごく残念でした。でも、お食事は夕食も朝食もどれを食べても大変美味で、顔がほころびっぱなしでした。それに、女将さんも仲居さんもお綺麗で、すごく感じのいい方でした。今まで何万円もする旅館に何度も泊まってきましたが、ここまで満足な気分になったのは初めてです。連休最後に泊まった旅館がこちらで、本当によかったです。とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。今度は、ぜひ両親達を連れて行ってあげたいです。その際は、またよろしくお願い致します。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年08月28日 12:21:30

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
数々のお褒めの言葉に大変恐縮するのとともに、とても喜んでいただけたご様子が伝わってきまして大変うれしい思いで拝見させていただきました。
お泊りいただいた「山辺茶屋」のお部屋は重厚な造りで意外にも若い方から人気があります。

当館は沢山のお客様からご満足していただく為に、リーズナブルな料金でも手抜きをせず質のいい物をご提供したいと日々努力しております。
当館でのご宿泊がお二人のいい思い出になっていただけたら私共もこの上なく幸せです。

是非是非、次はご両親とご一緒にいらして下さいね。お会いできる日を楽しみにしております!

もっと安く!夕食はお部屋で、貸切露天風呂プラン
【本館トイレ無タイプ】

投稿者さん 2009年08月27日 10:23:14

8月25日に始めて利用させていただきました、風格ある純和風旅館で私ども年寄りには大変なじみやすく癒される旅館でした。数カ所の風呂はもちろんのこと、特に食事献立は一品一品がすばらしく中でも朝食に出された出汁巻き卵は絶品でした。機会があればまた来たいと思います。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年08月28日 12:08:26

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お帰りになられて早速口コミをお寄せいただきありがとうございます。
当館は明治に創業して以来130年余り経て、現在14代続いている純和風の老舗旅館です。趣を大事にしながらお客様の声を大事に、老舗の名に恥じないようにがんばっていきたいと思っております。

出し巻き玉子の方、とても気に入っていただけたようですね。

松本方面にお越しの際には是非またご来館下さいませ。お待ちしております!

投稿者さん 2009年08月01日 00:20:18

新築では決して出せない趣のある素敵な旅館でみんな大満足でした。今度はそば打ちに挑戦したいと思います。

2009年07月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年08月01日 21:44:36

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館は明治に創業して以来130年余りたちますが、建物の雰囲気や趣は残したまま掃除は徹底するよう心がけており、外観は蔵造り、ロビーはアンティークな雰囲気が出るよう民芸家具でまとめております。
是非またご来館いただき、そば打ちの方チャレンジしてみて下さいね。お待ちしております!!

投稿者さん 2009年07月09日 11:27:00

7月5日、母、彼氏、私の三名で得々プランでの宿泊で宿泊させて頂きました。コスパの素晴らしい大変満足なお宿で感激でした。

☆よかったところ

◎宿泊価格がリーズナブル♪夕食時1ドリンクサービス&自家製の燻製のお土産まで頂けるプランでした♪

◎お風呂がいい♪

お宿名に湯宿と書いてあるとうりです。貸切無料・有料風呂あり、檜の大きな丸い風呂あり、足湯あり、他宿泊施設との湯めぐりokとお風呂好きな人にはたまらないとおもいます。無料貸切風呂があるのはカップルにはとてもありがたいと思います。

◎お料理が美味しい&ビッグボリューム♪

朝、ご主人がその場で焼いてくれるだし巻き卵はほんのり甘く、ふわふわしてて絶品です♪
夕食は大食漢な私と彼氏でもおなかいっぱいになるほどでてきました(すべて美味しくいただきましたが♪。)個人で選べるお料理もうれしいです♪岩魚の昆布じめ、信州サーモンのお刺身、信州牛のしゃぶしゃぶに自家製のグラタン&燻製&お蕎麦など手間暇かかった美味しいお料理を惜しげもなくだしてくれました♪デザートの抹茶アイスもたっぷり盛ってありました♪夕飯は部屋食とゆうのもくつろげていいです♪

◎温かなサービス

八畳のお部屋で予約しましたが十畳のお部屋にしてくれました♪

朝、無料で温泉コーヒーのサービスがありました。

一番うれしかったのは山野辺の湯にだらだらして入る時間がなくなってしまったら無料で延長してくれた心使いです。

従業員の方々も皆さんとてもかんじがよく、趣ある素敵な館内で、帰りの際はご主人、若女将さん、大女将さんでお見送りしてくれました。温かなおもてなしにとても感激しました。さすが、歴史のある旅館だと思いましたし、またぜひとも泊まりに行きたい素敵なお宿です♪

2009年07月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年07月09日 12:13:23

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お帰りになられてお忙しい中、早速の口コミを長い文章でいただき内容と共にとてもうれしく誠に恐縮な思いで拝見いたしました。
お母様と彼と大事な方達との3人旅、いい思い出になれば・・・と思っております。
おかげ様でお風呂もお料理も本当にたくさんの方からお喜びいただきその度に私共嬉しい気持ちでいっぱいになります。
今後もリーズナブルな料金でも手抜きをせず、質のいいサービスを追及してより一層努力してまいります。
是非是非またご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!

(ちなみにお見送りの際にいたのは大女将ではないんです。大女将は体調を崩してから仕事を控えめにして体の方を大事にやっております。)

湯宿 和泉屋善兵衛 若女将

早期予約で得々プラン

投稿者さん 2009年06月27日 20:26:05

老舗の年を経て残ってきた風格と奥深いものを感じさせる旅館でした。温泉旅館であることに徹し、最高の温泉環境を提供することに心血を注いでいます。その他の面での中途半端な現代風な媚びた装飾、サービスが無く、それが旅館としての信頼感を増しています。思わず、次の予約をして帰ってきました。自然の中にすっぽりと埋まっている露天風呂が最高です。

2009年06月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年06月29日 10:28:59

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
最高のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。温泉の泉質はやわらかくクセがないのでお子様からお年寄りまで幅広い年齢の方に喜ばれております。新緑を眺めながら露天風呂にお入りいただいたり、足湯でそよ風を感じながら本をお読みいただいたりするにはとてもいい季節です。
またお会いできる日を楽しみにしていますね。

投稿者さん 2009年06月04日 23:52:32

松本宿泊はいつも駅近くのホテルなのですが、最近は温泉でも1人宿泊が可能ということが分かり、お蕎麦が好きなのでそば三昧で宿泊させていただきました。
お蕎麦以外の料理も地のものでかなり良かったですが、プラス蕎麦2枚は多くて、デザートを目の前に少しお布団で休んでからいただきました。部屋食の贅沢ですね♪
少し寒かったので何度も温泉に入りましたが、内湯、貸切檜風呂、露天風呂と時間を変えて楽しめ、1人でも飽きませんでした。風呂上がりに氷入りの温泉水がおいしくて何杯も飲んでしまいました~お陰様で自販機を利用する必要がありませんでした。
朝食は普段食べないのでなかなか食欲がわきませんでしたが、ニジマスと卵の厚焼きがおいしくて調子に乗ってほぼ食べ切ってしまいました。
階段で迷路みたいなのと、廊下の足音と窓の外からの貸切風呂のドアの音が気になるのが玉にキズでしたが、それを超える気持ち良さがありますので、また機会を作って宿泊したいと思います。

2009年06月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年06月05日 10:27:03

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でうれしく拝見いたしました。
最近ではそれまでホテルに宿泊されていた方が夕食抜きプランや蕎麦三昧プラン、少食プランといったホテルとあまり変わらない料金のプランでご利用になられる方がとても増えました。温泉に入れるのが最大の魅力のようです。
ご指摘いただいた廊下の足音や貸切風呂のドアの音などは今後の課題にしたいと思います。
これからも全てのお客様に喜んでいただけるようますます努力を重ねてまいりたいと思いますので是非またご来館下さいませ。お待ちしております!

投稿者さん 2009年06月03日 23:51:06

いや~久し振りに「きた~っ」という宿でした。旅行好き、ホテル好きで、
今まで様々なところ行ってますが、中途半端なところがどうしても多く、いくつか気に入っているところはありますが、和泉屋善兵衛さんはその一つとなりました。まず部屋数が少ないので、ガヤガヤしていないし、食事も部屋食で、おいしい!チョイスできるので、次回は何にしようかな、なんて考えちゃいましたし。楽しめます。それと、貸切風呂「山の辺の湯」は、最高でした。設計の際、何を重視されているのか本当に良くわかる造りでした。(脱帽!)朝食に出た出来立ての「卵焼き」は、多分宿のご主人(品が良さそうでしたので)がその場で焼いていらっしゃるかと思いましたが、出来立てあつあつでおいしかった!です。(少し欲を言うと、私のように少~し、甘みが欲しいと思ったので、お客様に好み聞いてもいいかも。せっかくですから。贅沢言ってすみません。)とにかく伝統があるのと、経営者の努力かと思いますが、ニーズをよく把握されている感じがして、心地良かったです。タタミの部屋でごろんとして、静かに「読書」、殿様のように貸切お風呂に入り、おいしい食事、窓の外は山が垣間見えたりして、至福の時を過させていただき、ありがとうございました。都会でまた「がんばるぞー」という気になりました。また、ゆっくりしにいきます!次回は、道祖神のツアープラン乗ってみようかな~。おもしろそー。

2009年05月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年06月05日 10:08:38

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、長い文章にわたってのお褒めの言葉の数々に誠に恐縮しております。
当館は明治に創業し以来130年余りたちますが、建物の趣を残しながら掃除は徹底しており主に個人客のお客様を大事にやってまいりました。
できるだけお客様のご要望を取り入れてリーズナブルな料金でもお料理やサービスの質を落とさないように私共日々努力しておりますので、こういう口コミをいただけるのは本当にうれしいものです。ありがとうございます。
これからもますます努力を重ねて精進してまいりたいと思いますので是非また日々の疲れを癒しにゆっくりしに来て下さいね。お会いできる日を楽しみにしております!

少食&湯治の貸切露天風呂寛ぎのプラン

投稿者さん 2009年04月03日 03:49:57

なんといっても温泉がとっても気持ちがよかったです。梅の香りを楽しみながら露天風呂で体の芯まで温まりました。朝食も、その場で焼いてくれる玉子焼きをはじめ、お豆腐など美味しく戴きました。今度はぜひ夕食も食べてみたいと思います。出発前にお茶をもう一杯と思いましたが、お布団を上げるときにお湯のポットを回収されてしまい残念でした。

貸切露天風呂も満喫!!1泊朝食プラン

2009年03月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2009年04月04日 12:56:02

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
露天風呂はもう少しすると桜を楽しみながら入浴できるかと思います。冬は雪景色など季節や時間帯によって色々な表情を見せてくれるので面白いですよ。
お布団上げの際に新しいお湯に入れ替え忘れてしまった事でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。このような事がないよう今後注意したいと思います。
朝食の玉子焼きと「ひと手間豆腐」の方気に入っていただけたようですね。次はぜひとも夕食付きのプランでご利用下さいね。お待ちしております。

貸切露天風呂も満喫!!1泊朝食プラン

投稿者さん 2024年05月10日 14:54:46

全てにおいてきっちりされている印象でした。派手な対応はなくてもしつこくない丁寧で礼儀正しいご対応は私達の求めているそのもので感謝しています。長野を訪れる際はまた利用したいです。

2024年05月
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2024年05月13日 12:06:44

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の接客をお褒め下さり、ありがとうございます。
 経験が浅いスタッフとベテランスタッフとスキルに差がございますが、これからもしっかりと教育して参ります。

この度はご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

長野県にお越しの際には是非また、投稿者様の当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】★特典付★焼きたて卵焼きが絶品<駐車場無料&つかまの湯・貸切特典>
【【和室10畳+広縁】グループ・ファミリー 《禁煙》】

manyapapa0331さんの 美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 のクチコミ

manyapapa0331さん [50代/男性] 2024年04月27日 17:34:12

趣があって、とても落ち着く良い宿でした。お料理もとても美味しかったです。スタッフの方の応対もとても丁寧でした。

美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛 2024年04月28日 13:04:18

manyapapa0331様

当館でのご滞在をご満足頂けたようで嬉しく拝読させて頂きました。

お料理、スタッフの接客とお褒め下さり、高い評価をお付け下さいまして大変恐縮しております。

また、「趣があってとても落ち着く良い宿でした」とのお言葉、大変光栄に有難く思っております。ありがとうございます。

近年の大型ホテルのような利便性や煌びやかさはございませんが、歴史を大事に昔ながらの小さなお宿ならではのおもてなしを大事に、これからも精進して参ります。

この度はご宿泊、並びにご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

機会がございましたら、manyapapa0331様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湯宿和泉屋善兵衛
    14代目女将 石川真由美

【基本:2食付】《夕食は善兵衛コース+貸切風呂+個室食事処》選べる料理<お造り・焼物・メイン>
【【和室8畳+広縁】スタンダード《禁煙》】