大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 16:19:10

プレミアムマウンテンツインに家族3人で宿泊。2歳児との添い寝には狭いベッドでした。お部屋も広くはないですが、清潔感があり、お部屋にNespressoがあってゆったりコーヒー飲めました!
コロナ対策で、朝食のビュッフェが中止になり、洋定食に変更されていました。ビュッフェがないのはすごく残念でしたが、洋定食はとってもおいしく大満足のボリュームでした!

大磯プリンスホテル 2021年05月21日 18:30:01

この度は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。
大磯プリンスホテル

【GW】ADVANCE28 Oiso Standard(朝食付き)
【プレミアムマウンテンツイン最上階山側禁煙/定員2/2ベッド】

投稿者さん 2020年12月29日 21:43:36

1泊朝食付きで利用させて頂きました。素晴らしい眺望に癒されました。スパもとても良かったです。朝食は和食の定食を頂きました。美味しく頂きましたが、やはり以前のようなバイキングの復活を強く望みます。下田のプリンスホテルのようにアラカルト形式なども参考になるかと思います。
大磯プリンスホテルは大好きですので、頑張ってください!また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月11日 13:18:02

コロナ渦でも安心して宿泊できました。いたるところに消毒スプレーがおかれ、エレベーターの1組ずつの乗車も守られていましたし、ホテルスタッフの気配りもよかったです。スパは開放感があり、大浴場は室内風呂と露天風呂の境が開け放たれていたので安心でした。
当日夜は、部屋のバルコニーから初島の花火が物凄く小さくですが見れたので楽しかったです。ただ、そのときに蚊が数匹室内に入ってしまい、この時期なので対策を考えていなかったから刺されてまいりました。他は良いリゾートだったのでまたうかがいたいと考えています(というかまた行きます)。あとは売店にプリンスのお土産があればもっと良かったです。

ADVANCE28 早期予約でお得に宿泊(室料)

ローズ・ド・サファリさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ローズ・ド・サファリさん [50代/女性] 2020年11月02日 14:56:08

チェックインに1時間弱かかりました。
入金済専用のレーンを設けるなど改善が必要かと思いました。
数回目の滞在でしたが、その他は良かったです。

ADVANCE28 早期予約でお得に宿泊(室料)
【マウンテンツイン山側禁煙/定員2/2ベッド】

いっちょんちょんさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

いっちょんちょんさん [50代/男性] 2020年10月02日 19:18:18

コロナ禍の中での久しぶりの旅行でしたが、楽しく過ごすことができました。Go to キャンペーンの恩恵を受けられ、満足しています。朝食は通常はバイキング的なものだったと予想できますが、全て運んでくださるスタイルできめ細やかなサービスがあり、大変感謝しております。屋上の温水バスは、子供にも喜ばれ、楽しめました。今度は広いプールに入れる時期に行ってみたいです。

はるはる1009さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

はるはる1009さん [40代/女性] 2020年09月16日 08:47:01

プールを2日間楽しみましたが、雨で寒かったです。
でも子供は楽しんでいました。

部屋はツインで狭かったですが、ベッドはフカフカで眠りやすかったです。

寒かったので、インフィニティプールに行きたかったのですが、子供入場禁止とのことで泣く泣く諦めました。
時間指定で入場可能にしていただけると嬉しいです。子連れが多いと思うので。

さて、今回とっても残念なのが朝食。
バイキングが無理なのはわかりますが、用意されたお膳が、ねずみ の餌程度ずつしか食事が入っておらず、何だこれは??となりました。
プリンスホテルさんがこんな朝食をこの値段で用意するのかと悲しくなりました。

サービス、接客、立地などは素晴らしいので文句ないのですが、楽しみにしてた朝食が悲しすぎて、残念すぎます。
どうにかならないものでしょうか。

投稿者さん 2020年09月02日 10:37:32

初めて利用させていただきました。プール利用券付き、朝9時からのチェックインは、幼児のいる娘家族との旅行に大変便利でした。1泊2日で次の日はそれぞれ予定があったので、翌日用のプール利用券が使えず残念、でしたが、私たち夫婦は、空いた時間にスパも利用し水平線と重なり合うプールやジャグジーで癒されました。また、夕食で選んだ中華コースは大変おいしかった。翌朝の洋食もあたたかいオムレツやみずみずしいフルーツなど満足でした。ホテル側のコロナ対策も徹底されておりました。残念だったのが、売店が小さくて、ホテルのお土産になるような気に入ったものが選べなかったこと。
コロナ渦の中、接客にあたってくださったスタッフの皆様、おいしい食事に海と青空と月に癒されとてもよい思い出旅行となりました。お世話になってありがとうございました。

【早期割28】プール入場券付き・アーリーインプラン(夕朝食付き/中華禄5:30P.M.~)

投稿者さん 2020年03月17日 15:59:16

コロナウイルスの影響で、朝食がビュッフェから定食になっていたのが残念でした。
ロビー奥が一面ガラス張りで開放感がありました。
部屋は小さめでしたが、清潔で必要な設備も整っていました。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】12%OFF!朝食付プラン<温泉&スパ込>

投稿者さん 2020年02月10日 16:12:21

部屋から見える海の景色に感動した。スパから見える海の景色にも感動した。夕食は洋食でメインディッシュ一品選択とサラダ等のビュッフェだった。地鶏焼きが美味しく、醤油ソースが良い味でした。きのこのスープは絶品でした。地場野菜のパプリカが特に美味しかった。
白ワインをボトルで頼んだ、リュベロンが5,000円位でかなり美味しかった。大磯プリンスホテルは素晴らしいと感じた。

大磯プリンスホテル 2020年03月09日 16:31:43

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。「大磯プリンスホテルは素晴らしい」と言っていただき、この上ない喜びと感じており、大変励みになります。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

直前割プラン 温泉&スパ付き(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月09日 21:08:23

チェックイン時に部屋が3階とわかり、がっかりしたのですが、建物自体が少し高い位置にあったことと、窓越しに海が見え思いのほか眺望もよく満足しました。
3人合計で朝食付き海側、¥30726-で宿泊した事を考えるとコスパが高い。
夜は徒歩10分くらいのところに中華屋、ラーメン屋、居酒屋がありますが、飲食店が少ないので夕食難民にならないように、事前に予約した方が良いとおもいます。最悪並びのローソンになる可能性もあるかも。
朝食は、ザ・ホテルと言う感じで大変満足しました。
唯一不満足だったのは、大浴場にサウナが無かったところ。
スパには岩盤浴等もあるようでしたが、水着を着てまでサウナに入る気がしなかったので。

大磯プリンスホテル 2020年03月09日 16:38:25

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

大磯スタンダードプラン(朝食つき)

投稿者さん 2019年12月14日 12:52:53

スパフロアが24時まで使えるので、ゆっくりできてとても良かったです。
温泉フロアの露天風呂から海が見えないのは、残念でした。

大磯プリンスホテル 2019年12月25日 17:15:27

大磯スタンダードプラン(夕朝食付き/翡翠コース)【温泉&スパ付き】

投稿者さん 2019年09月09日 21:55:28

部屋や施設も清潔でとても気持ちよく過ごせました。
朝食の時、混雑していて席が遠かったのですが、隣に座った方は窓側のバイキングに近い席へ移動をどうぞと声をかけていましたが我が家にはありませんでした。入店のタイミング、幼児連れ等など家族構成もほとんど同じでしたが残念でした。年配のコックの方がウエイトレスの方にキツく当たっていたのが食事中に不快でした。

大磯プリンスホテル 2019年09月22日 13:26:35

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。しかしながら、調理スタッフの言動により、ご不快の念を抱かせてしまい、楽しいはずのお食事を台無しにしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今回、対応致しました従業員への確認はさせていただきました。この度の従業員の配慮のない対応につきまして、恐懼に堪えません。今後、同じような事が起こらない様、今回の対応を猛省するとともに指導・教育をさせていただきます。甚だ勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

楽天♪夏旅行(朝食付き)【温泉&スパは別料金】

投稿者さん 2019年08月23日 15:12:08

プール券付き宿泊を2年連続で利用。
奮発してファミリーディナーバイキングをつけたが、値段不相応でがっかり。ライブクッキングのローストビーフと天ぷらは美味しかった。ディナーに敢えてトレイを配備しないのも不便かつ不親切。両手2皿が限界で、小さな子どもがいると何度も取りに行く往復回数が負担です。その前週に訪れた温泉ホテルではトレイは台車まで用意されていたので、なおさら不親切に感じた。

朝食バイキングは2年連続利用して、やはりごく普通なので、次回から素泊まりにします。
素泊まりプランがあるのに電子レンジがなく冷えないタイプの冷蔵庫なのは辛いですが…。
プールの飲食店はレベルが高いので、2日目朝はさっさとチェックアウトして早々にプールで食べたほうが満足感が高いと思いました。

大磯プリンスホテル 2019年09月22日 13:03:06

emimi1488さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

emimi1488さん [40代/女性] 2019年08月21日 16:46:37

小学生の娘と2人で泊まりました。
昨年も利用させていただいたのですが、昨年は洋食のみのレストランでしたが、今年は、和洋中のブッフェにしました。
昨年のレストランは雰囲気がとてもステキでお料理もおいしかったのですが、子供が一緒の場合は、和洋中のブッフエの方が良かったです。
子供の好きな綿菓子もあり喜んでいました。
2日間、大磯ロンビーチを満喫し、とても楽しく過ごせました。

大磯プリンスホテル 2019年09月22日 13:02:27

【早得28】我が家のバカンス プール入場券付きプラン(夕朝食付き/和洋中ディナーブッフェ)

投稿者さん 2019年08月04日 21:41:23

期間中プールにスパにフル活用させていただきました。
仮チェックインを済ませておけば、プール出口にてルームキーももらえるので洋服に着替えずにお部屋に入れて便利でした。

大磯プリンスホテル 2019年09月22日 12:57:48

【早得28】我が家のバカンス プール入場券付きプラン(室料のみ)

やすひと0517さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

やすひと0517さん [40代/男性] 2019年02月14日 17:40:13

急な変更のお願いにも対応して頂き、大変助かりました。
受付の女性の方に電話で非常によくしていただいて感動です。
総合的に良いホテルです。
またリピートしたいです。ありがとうございました。

直前割でお得に宿泊プラン(室料のみ)

鈴mouseさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

鈴mouseさん [50代/男性] 2018年12月31日 19:16:23

食事は、文句なく大満足。牛タン岩塩焼き、ローストビーフ、鯛塩窯焼きの3点は言うことなし。早めの予約で、キープでき、大満足の年末旅行ができました。
従業員さんの気遣い、心遣い、大いに感じました。ありがとうございました。
エレベータに乗るとき、ご一緒に乗ってもいいですか、と言われドキドキしました。

年末は人気の夕食 和・洋・中ディナーブッフェ付きプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2018年11月17日 22:35:17

スパ目的で母娘で宿泊しました。検索した以上のラグジュアリーな空間に大変満足しました。お天気に恵まれ富士山も綺麗に見れて、夕日がしずむ瞬間、朝日が昇る瞬間もスパから見れて、とてもテンションがあがりました。
食事はビュッフェだったので、期待してなかったのですが、想像以上のクオリティに大変満足しました。友達に写メを送ると海外旅行行ってるの?と返信が来るほどでした。ぜひまた行きたいです

【早得28】大磯ベーシックプラン(夕朝食付き)
【プレミアムオーシャン最上階海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

投稿者さん 2018年11月07日 08:57:48

11月2日に、名古屋朝一出発して箱根で一日遊んでから、利用しました。
家族で利用したのですが、部屋の大きさや窓から見える海の景色もよく、ゆっくりと疲れを取るのに良かったと思います。
1点だけ、小学生の子供もスパが使えるともっと良かったと思います。説明では、背が届かないからとのことでしたが、遊園地のアトラクションのように身長が何センチ以上であれば、利用可能としてほしかったです。小学生の息子はとても残念がっており、結局他の家族も私以外はスパは利用しませんでした。
子供を入れると雰囲気も、とのことであれば、家族の利用時間を決めるなど、時期によってはファミリーのことも考えるとより良くなると思います。

2018 楽天スーパーポイント10倍プラン(室料のみ)

投稿者さん 2018年07月27日 18:06:06

スパが気に入って主人とたまに利用させていただいています。
海側のお部屋に泊まった時、クレーン車のクレーンばかりが視界に入って邪魔な感じがしたので、以来山側のお部屋です。
夕食・朝食は記念日の時に一度いただいたことがあります。コーヒーがもう少しおいしくなったら、嬉しいです。

スパのライフガードスタッフの皆さんはどんな季節に行っても懸命にテキパキ、しかも静かに動いてくださるので素晴らしい働きぶりにいつも感心しています。ラウンジなども声のボリュームが凄い方たちで混んでいなければ良い場所ですね。
またうかがう日を楽しみにしています。

【さき楽】【早得28】大磯スタンダードプラン 室料のみ【温泉&スパ付き】