大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

super_karlyさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

super_karlyさん [40代/男性] 2017年10月17日 13:10:05

奥さま同士二人でリフレッシュに行ったんですが、大層喜んで帰ってきました。
兎に角、開放感のあるスパがよかったとの事です。
お陰様で、しばらくは期限の良い状態が続きそうです。

大磯スタンダードプラン 室料のみ【温泉&スパ付き】

投稿者さん 2017年10月02日 12:22:01

スパが開設されて8月に気持ちの良い滞在ができたので9月にまた宿泊をしましたが、客室、玄関ホールなどの窓がきれいとは言い難くトーンダウンしました。海辺、高台という条件もあると思いますが、リゾートとうたうのであればもう少し気を使ってほしいポイントと思います。それ以外はとても気持ちよく滞在できました。

大磯スタンダードプラン 室料のみ【温泉&スパ付き】

投稿者さん 2017年09月21日 13:36:08

すごく良かったです。ただ、スパが凄く大きいイメージでしたがそうてもなかったので残念です

【早得28】大磯スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2017年08月06日 23:24:25

部屋自体はあまり広くなく、リゾート感はありませんでした。
スパ施設は、新しく気持ちよく利用できました。
サービス、アメニティは大変満足しています。
小さな子供連れでしたが、またロングビーチのプール込みで利用してみたいです。

【早得28】大磯スタンダードプラン 室料のみ
【マウンテンツイン山側禁煙/定員2/2ベッド】

げんとむさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

げんとむさん [50代/女性] 2017年07月21日 19:04:30

リニューアルされたスパが最高でした、売店ではなくコンビニが入っていればもっといいとおもいましたが、また行きたいと思います

大磯スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2017年05月15日 19:19:45

誕生日のサプライズプレゼントなどすごく嬉しかったです

【早割28】大磯スタンダード 宿泊プラン 室料のみ
【プレミアムマウンテンツイン最上階山側禁煙/定員2/2ベッド】

ウッキー35さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ウッキー35さん [40代/女性] 2017年01月11日 14:12:15

さすがにプリンスホテルさん、接客、お部屋、アメニティグッズ、食事(朝食バイキング)問題なく、気持ちよく過ごせました。明日から閉館して改装工事をされるそうですが、スパを含めリニューアル後に期待しています。

【ツインB(海側/禁煙)最大3名(2ベッド+ソファー)】

discotecさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

discotecさん [40代/女性] 2016年08月15日 11:25:40

短い夏休みを海が見えるホテルということで、父と一泊しました。
現在、工事中ということでフロントが狭く感じましたが、フロントの方はとても素敵な笑顔で受付していただきました。

駅からちょっと遠く、タクシーで1400円程度。バスも出ていますが、有料なので、タクシーを使いました。

海側の部屋で景色は最高です。大変満足しています。

値段はシーズン中なので高かったのですが、仕方ないと思います。

大磯プリンスホテル 2016年10月17日 10:11:54

過日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルお勧めのオーシャンビューをご堪能いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
お早めにご予約いただくとお得になるプランもご用意させていただいておりますので、是非またご機会がございましたら大磯リゾートを満喫していただきたいと思います。

【レイトサマー】【ウェルカムドリンク&ランチ割引券付き】 楽天限定朝食付きプラン
【ツインB(海側/喫煙)最大3名(2ベッド+ソファー)】

投稿者さん 2016年02月19日 22:00:29

目の前が海なのでカーテンを開けていてもとても気持ちが良く、大変気に入って、毎月泊まりに行ってます。

お部屋の冷蔵庫がもう少しだけ大きく、冷凍部分もあれば更に嬉しいです。

2016年02月
大磯プリンスホテル 2016年02月26日 18:46:43

先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、毎月ご利用していただけてるとのことで重ねてお礼を申しあげます。
只今ホテル改装工事中につき、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じますが、客室からの景色は裏切りませんので(笑)、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
そして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

大磯ベーシックスタンダードプラン(室料のみ)【大磯温泉改装中】
【ツインルームB (海側/喫煙) 最大3名定員】

投稿者さん 2015年12月06日 17:49:03

初めて利用しました。非常に立地が良く満足しました。禁煙部屋が取れなかったのが少し残念でした。部屋がちょっとたばこ臭かった。従業員の対応は良かったです。

大磯プリンスホテル 2015年12月09日 10:17:29

当ホテル自慢のオーシャンビューをご堪能いただけましたでしょうか?
海側ダブルルームは最上階のみのご案内となりますので部屋数も少ないため禁煙室のご用意が出来ず、またご配慮が至らずご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
禁煙室がご希望で満室の場合はお早めにお申し付けいただきますと消臭対応のご手配も承っております。
(喫煙室への消臭対応のため匂いを完全に消すことは出来ませんのであらかじめご了承くださいませ。)
是非またお近くを観光の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

早得28スタンダードプラン(朝食付き)
【ダブルルーム (海側/喫煙/最上9階) 最大3名定員】

シャカ如来さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

シャカ如来さん [30代/女性] 2015年11月23日 14:11:08

大浴場が温泉で、しかも24時間利用可能だったのが、嬉しかったです。
お部屋も急きょオーシャンビューの部屋にしてくれて金額もそのままだったので、お心遣いを感じました。
チェクアウトも簡単な書式を書いて回収ボックスに入れるだけだったので、楽チンでした!今度は夏にプールやビーチも一緒に利用したいです。

大磯プリンスホテル 2015年11月26日 13:37:58

当ホテル自慢のオーシャンビューをご堪能いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
大磯温泉は大きな施設ではございませんので、時間帯により混雑する場合がございますが、ご宿泊者さまは夜通しご利用いただけますので夜遅い時間や早朝ですと、波の音をBGMに静かでゆったりと温泉に浸かっていただけると思います。
(宿泊者温泉営業時間:当日15時~翌日お昼12:00 ※大磯温泉は2016年1月25日(月)をもちまして営業を休止させていただきます)
また大磯ロングビーチは小さなお子さまから大人の方まで安心・安全にお遊びいただける施設となっております。
お早めにご予定をお決めいただきますとお得なご宿泊プランもご用意いたしております。
是非、来年の夏にお越しいただき今回とはまた違った大磯の休日をお楽しみいただければ幸いです。
(夏季予約は2016年4月1日(金)9:00から)

【ツインルームD (山側/喫煙) 最大2名定員】

ガナちゃんさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ガナちゃんさん [50代/男性] 2015年09月11日 23:24:09

夏の最後にプールに入ろうと予約しましたが、あいにくの台風で泳げませんでした。
今年はいつになく外国人観光客の姿が多く食事の時に嫌だな~と思っていましたが朝食はバイキングのレストランがツアー客の方と別だったようで施設の配慮があり安心しました。
夜の中華のレストランも美味しく、朝食もレパートリーに富んでいて大満足でした。
やっぱりプリンス&大磯ロングビーチは夏に一度は訪れたいと思いました。

大磯プリンスホテル 2015年09月13日 14:02:59

今回はあいにくのお天気だったとのことで私どもも大変に残念に思います。
さて、9月13日をもちまして今年も大磯ロングビーチの営業を終了いたします。
今年もたくさんのお客さまにご来場いただきました。
来年もより多くのお客さまにご来場いただき、安心をしてお遊びいただけますよう努力を続けてまいりますので、ぜひまた来年もリベンジいただければと存じます。

我が家のバカンス 滞在期間中プール入場券付き(朝食付き)
【ツインルームB(海側 28.6平米)喫煙 最大3名定員】

キソヒダさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

キソヒダさん [40代/男性] 2015年03月30日 22:37:07

家族4人で利用しました。チェックインが夜遅かったにもかかわらず、迅速・丁寧に対応して頂きありがたかったです。窓から見える海や、通路から見える富士山など景色は良かったです。
難点は、団体客(研修?)の話し声や物音、携帯の着信音などが響いてきて、早めに休みたかったのですが結構気になりました。
あと、我が家では妻がタバコを吸いますが、喫煙できる場所が外だけなので、風呂上りなどに吸いづらいと嘆いていました。
また機会があれば、夏場とかにでも利用したいと思います。その時は食事つきで。

2015年03月
大磯プリンスホテル 2015年04月06日 12:25:56

お疲れの中、ご就寝前にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐにとはまいりませんが、喫煙所につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
そのような中、当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけたご様子で「機会があれば、夏場とかにでも利用したいと思います」とのお声を頂戴し私ども安堵いたしております。
4月1日より夏の予約受付が開始となりました。
是非またご機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【ツインTBF(海側 28.6平米)禁煙 最大4名定員】

投稿者さん 2014年12月30日 20:37:57

今回もリラックスしてくつろぐ
ことが出来、有り難く思います。
またお世話になりにお伺い出来
ればと思います。その節は宜しく
お願い申し上げます、今回は

2014年12月
大磯プリンスホテル 2015年01月01日 15:22:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
これからもご利用の皆さまに快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同、努めてまいります。
誠に勝手ながら2015年も大磯プリンスホテルをご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

早得28スタンダードプラン(朝食付き)
【ツインルームD(山側 19.8平米)禁煙 最大2名定員】

投稿者さん 2014年12月26日 19:47:02

いつも気持ちよく利用しています。
部屋の匂いが少し気になりましたが絶景だし、格安なので、小田原に行ったり鎌倉に行くのに利用しています。ミステリープランが以前あったのに、なくなったことが残念です。

2014年12月
大磯プリンスホテル 2014年12月27日 17:44:44

当ホテル自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
宿泊プランにつきましてはご利用の皆さまにご満足していただけるようなプランを提供できますよう今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
2014年も残りわずかとなり、お忙しい日々をお過ごしかと存じますが体調等崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

【ツインルームB(海側 28.6平米)禁煙 最大3名定員】

投稿者さん 2014年04月21日 18:16:23

素泊まりで、当日夕食を2名分予約してすぐビュッフェに行くとテーブルが用意されて、女性の接客係りの方が非常に親切に対応して下さったので、大変有難かった。御蔭さまで二人とも浮き浮きと腹いっぱい料理を頂きましたので、二日後の病院検査の結果が非常に悪かったですよ!翌日早朝3時半に釣りのためチェックアウトする際もフロント係のかわいい娘さんも眠いところ対応して頂きとても気持ちが良かったですよ!教育の賜物です。楽しい一泊でした。

2014年04月
大磯プリンスホテル 2014年04月22日 16:38:08

「腹いっぱい料理を頂きましたので、二日後の病院検査の結果が非常に悪かったですよ」とのことで私どもも残念に思います。
とはいえ、“食べたいもの”を“食べたいとき”に“食べたいだけ”食べれるのは元気なうちだけですからねぇ(笑)。
旅行を出来るのも元気なうちだけです。
湘南方面へお出掛けの際はぜひまたお気軽にご利用をいただければと存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ショートステイ(室料のみ)
【お部屋不指定】

投稿者さん 2014年01月15日 12:49:23

総じて、やはりビジネスホテルとは違うという印象です。
施設の老朽化をカバーするようなホスピタリティには、気持ちよく滞在させていただきました。
海が見える部屋もいいですが、山側ですと空気が澄んでいる分綺麗な富士山が見れますよ!
あとは、「プリンスホテル入口」まで行く路線バスは結構あります。
ここからも直線で徒歩3-4分、少ない本数のホテルまで行くバスを待たなくても、結構使えます。
また、最寄りの食事処は自分にはちょっと合わないところが多かったので、ホテルで召し上がらない方は下調べしてから御越し頂いた方がいいように思います。

2014年01月
大磯プリンスホテル 2014年01月16日 17:31:51

施設の古さは否めませんが、満足いただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思います。
山側のお部屋タイプは丹沢山系の山並みと眼下に大磯の街並み、また新幹線が往来する景色もお楽しみいただけめったに見られないという貴重感から、いつしか「見ると幸せになれる」という都市伝説が生まれたドクターイエローの新幹線も運がよければご覧いただけます。
お食事におきましては、レストランシェフが日々皆さまがお楽しみいただけますようメニューの考案をいたしておりますので、次回ご利用の際はぜひご賞味いただければ幸いです。
今後も皆さまにご満足いただけますようサービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申しあげます。

【早得28】スタンダードプラン(室料のみ)
【ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年10月23日 09:19:04

立地、スタッフの対応、部屋など何一つ不満はありません。立派なホテルでした。
ただ一つ合点が行かないのが、温泉を利用していないのに“入湯税”を取られることです。チエックインしたときにフロントの方から『小さいですが温泉があるので、入湯税を頂きます』と告げられました。部屋にバスはあるし、もとより温泉があるとは思っていなかったし、温泉の位置も部屋から遠いので利用しませんでした。パンフレットなどを見ると、フロントの方が言い訳したとおり“小さな温泉(浴場)”で、このホテルが満室になった場合、とても全員が利用できるような大きさとは思えません。恐らく多数の方が温泉を利用せずに入湯税を払っていることでしょう。勿論、入湯税でホテルが潤うわけではないので悪意は無いのは判りますが、温泉を利用した人が入湯税を払うシステムにするか、宿泊者すべてが利用できる様な設備に整える責任がホテルにはあるのではないでしょうか?

2013年10月
大磯プリンスホテル 2013年10月23日 13:46:02

お寛ぎをいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
今年は夏が長く、秋めいてきたなと思ったら急に冬がきてしまったような気候ですね。
どうぞ体調管理には十分にお気をつけいただければと存じます。
また、台風が接近しておりますので、どうぞいろいろとご注意くださいませ。
このたびはご投稿をありがとうございました。
なお、入湯税 150円につきましては温泉を所有している施設にかかる税金ですので何卒ご理解くださいますようお願い申しあげます。

【早得28】スタンダードプラン(室料のみ)

らびゆさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

らびゆさん [30代/女性] 2013年09月14日 11:39:37

夏休みと彼の誕生日を兼ねて1泊させていただきました。
ホテル自体は古い感じは否めませんがスタッフの方の接客態度もいいし、掃除も行き届いているし、露天風呂もあったので満足でした。
大磯ロングビーチも宿泊者用にシャワールームとか貸してくれてせかされることもなく着替えができました。
今回は事前にルームサービスでバースデーケーキをお願いしておいたところ、時間通りに持ってきていただき、それだけでも満足なのに、ホテル側で私たちは誕生日を兼ねているということを認識してくださっていたようで、夕食時にスタッフの方が夕食が終わるころにロウソクとバースデープレートを飾ったデザートを持ってきてくれ、記念に写真も撮ってくれました。
夕食のことは私も知らなかったので彼と一緒にびっくりしました。
最後にチェックアウトの時には「今回お誕生日だということでホテルからプレゼントです」といって小さなギフトをいただきました。中にはタオルハンカチが入っていました。
ここまでしていただけると思っていませんでしたので本当にうれしかったです。
彼も喜んでくれたみたいでいい思い出ができました。

2013年09月
大磯プリンスホテル 2013年09月15日 16:19:03

施設の古さは否めませんが、そのよう中で大磯温泉や接客面、清掃面で満足いただき嬉しく思います。
また、この度はお連れ様の誕生日を兼ねたご宿泊だったとの事で改めまして「お誕生日おめでとうございます。」
特別な日に当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
スタッフ一同、お誕生日のお祝いをお手伝いでき、お二人にとって良き思い出となりました事に大変に嬉しく思います。
また是非お二人でご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【夏得/早得28】我が家のバカンス 滞在期間中プール入場券付き(2食付き)
【3号館ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)】

qdxw974さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

qdxw974さん [30代/男性] 2013年09月03日 16:51:54

2歳半の息子に大きなプールに入らせてあげたくて利用しました。
お部屋は想像通り狭かったですがお部屋の水回りはゆったりとしていて使いやすかったです。
大浴場の脱衣所、洗い場、浴槽全てが狭く古くホテルの大きさにみあっていない気がしました。繁忙期に利用しようならば裸のまま洗い場の順番待ちが出来るでしょう。。
なのでわざわざ大浴場に行かずお部屋で入った方がゆっくりできる気がしました。
あと温泉の性質上仕方のないことでしょうがお湯が海水のようです。
日焼けした肌にとても染みてびっくりしました。

プールメインでお部屋は寝るだけと割り切れば立地、お値段、サービスは大満足でした。
来年も家族で利用したいと思います。

大磯プリンスホテル 2013年09月06日 14:13:58

大磯ロングビーチはいかがでしたか。
息子様にとってロングビーチの大きなプールが夏の楽しい思い出となっていれば幸いです。
大磯温泉ご利用の際は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらお部屋のお風呂でゆっくりしていただけた様で安堵いたしました。
来年も是非ご家族さまでお越しくだいさませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】我が家のバカンス 滞在期間中プール入場券付き(朝食付き)