大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 17:37:14

部屋は4人でもっと広い部屋を想像してましたが、ベッドで移動がスムーズではなかったです。
お風呂とスパは、最高でした。スパのプール!とサウナからの外気浴は、海と空に包まれて最高でした!

大磯プリンスホテル 2024年04月24日 10:29:35

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さについてご期待に沿えず申し訳ございません。しかしながら、お風呂とスパの施設をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。特にスパのプールやサウナ、外気浴の体験をお褒めいただき、ありがとうございます。今後もお客様に最高のリラクゼーションを提供できるよう努めてまいります。どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【バリューレート】(室料のみ/スパ別料金)

投稿者さん 2024年04月21日 11:55:06

全体的に綺麗なホテルでリゾート感もありリラックスできました。オーシャンビューの部屋で晴れた日で見晴らしも良く最高でした。
インフィニティプールに早朝6:30頃に行きましたが空いていて良かったです。海が見えてリラックスしたい方にお勧めです。

大磯プリンスホテル 2024年04月24日 10:25:07

大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル全体の美しさやリゾート感、リラックスできたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。オーシャンビューのお部屋でのご滞在や、インフィニティプールでの早朝のひとときをお楽しみいただけたようで何よりです。海を眺めながらのリラックスは素晴らしいものですよね。今後もお客様に満足いただけるよう、心地よい環境づくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

【バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)

投稿者さん 2024年02月25日 19:23:33

温泉が綺麗にされていて、とても気持ちよかったです。

大磯プリンスホテル 2024年02月27日 10:24:29

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉、心より嬉しく存じます。温泉がご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。当ホテルでは、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、清潔で心地よい空間を提供することを心掛けております。お客様のおっしゃる通り、温泉の清潔さと気持ちよさを維持し、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
また、お客様のご意見やご感想は、弊社にとって大変貴重でございます。今後もより良いサービスを提供できるよう、日々努めて参りますので、どうぞご安心くださいませ。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後もぜひ、大磯プリンスホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

湘南の近場旅 館内利用券1室3,000円付き(朝食付き/スパ別料金/10時チェックアウト)

投稿者さん 2024年01月29日 15:55:47

1人1万くらいで泊まれました。
金額に対しては非常に良かったと思います。

良かったところは、部屋や施設が全て綺麗でした。大浴場のお風呂も綺麗で露天風呂が気持ち良かったです。シャワーは少し弱めでした。

お部屋は2人で泊まりましたが、ビジネスホテルより少し大きい部屋でした。

3000円券が付いていたことにより駐車場代と、1時間チェックアウト時間を延長し、その料金代に使えたので、お得感が得られました。

大磯プリンスホテル 2024年01月31日 10:22:52

このたびは大磯プリンスホテルをご利用いただき、また口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や施設が全て綺麗であったこと、大浴場のお風呂が気持ち良かったことなど、お褒めいただき嬉しく思います。お客様のご感想を聞かせていただけることは、私たちにとって大変励みになります。
また、3000円券の利用により、駐車場代やチェックアウト時間の延長にご満足いただけたようで、お得感をお感じいただけたことも嬉しいです。お客様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたことが何よりです。
ただし、シャワーが少し弱めであった点について、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

湘南の近場旅 館内利用券1室3,000円付き(室料のみ/スパ別料金/10時チェックアウト)
【マウンテンツイン【禁煙/2ベッド】】

drkobaさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

drkobaさん [50代/男性] 2024年01月13日 15:44:01

部屋からの景色が良く、温泉も快適でした。
食事なしのプランでしたので、食事の評価はしようがないので3にしました。
全体的にはとても満足でしたが、駅からはやや遠いので送迎バスがあると良いなと思います。

大磯プリンスホテル 2024年01月17日 10:23:03

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、大変貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がお快しい滞在をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋からの景色や温泉にご満足いただけたこと、そして総合的なご満足度において高い評価を賜り、心より感謝申し上げます。また、食事の評価がお伺いできなかったこと、了解いたしました。食事に関してのご評価も次回ご利用いただければ幸いです。
ご指摘いただいた駅からの距離について、送迎バスの導入に関しては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

miy5307さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

miy5307さん [60代/女性] 2023年11月07日 09:03:23

スパの評価が高かったので、御殿場アウトレットの帰りに利用しました。正面が海どーん、日の出と富士山がみえるという抜群のロケーションです。

大磯プリンスホテル 2023年11月08日 10:24:10

大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スパの評価が高かったとのお言葉、そして抜群のロケーションから日の出や富士山をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。お客様がリラックスでき、素晴らしい時間を過ごされたことをうかがえて、私たちも喜んでおります。
またの機会にぜひお越しいただき、さらなる心地よい体験ができるようにスタッフ一同努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

10月のご予約で11・12月がお得(素泊まり/スパ別料金)

キキ2yanさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

キキ2yanさん [20代/女性] 2023年09月12日 17:36:14

お部屋が広くてびっくりしました!
せっかくならオーシャンビューの方予約してみてください。とっても綺麗です!
インフィニティプールなのですが、とにかく皆さん写真を撮りまくってるので泳ぎたい人は向いてなさそうです笑
クロールして注意されてる人がいて「?」となりました。
スタッフさんの対応は皆様素晴らしかったです。
S.diningで食事をしたのですが、この点だけ不満でした…頼んだものと違うのが出てくる、ビュッフェは全て冷めてたり乾いていたり種類が少なかったり、値段と質が見合ってなかったです。
カップルと女子旅っぽい方が多かったです。

大磯プリンスホテル 2023年09月19日 14:59:11

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。お部屋が広くて驚いていただけて、オーシャンビューの素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います!また、インフィニティプールの人気が高く、写真を撮る方が多いこと、お伝えいただきありがとうございます。スタッフの対応に関して素晴らしいとのお言葉、心より感謝申し上げます。
一方、S.diningでの食事に関して不満があったようで、その点、誠に申し訳ございませんでした。お料理の品質やサービスについてのご意見を真摯に受け止め、改善の余地がある部分についてしっかりと対応いたします。お客様の貴重なご意見に感謝申し上げます。また、次回のご滞在において、より満足いただける食事体験を提供できるよう努力いたします。
カップルや女子旅の方々にもご利用いただいていること、お知らせいただきありがとうございます。お客様のさまざまなニーズにお応えできるよう、今後も努力し続けます。またのご利用をお待ちしております。

【28日前早期予約】バリューレート(室料のみ/スパ別料金)
【オーシャンダブル【禁煙/1ダブルベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2023年09月04日 18:55:50

プールと温泉が最高でした!ただ初めての私たちにとっては戸惑うことが多く、掲示してわかりやすいようにするといいかなと思いました。サウナ、プールの使い方や場所など、、、

大磯プリンスホテル 2023年09月05日 14:12:06

大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。プールと温泉を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。また、初めての滞在で戸惑うことがあったようで、その点に関するご意見、ありがとうございます。お客様がスパや施設をよりスムーズに利用できるようにするため、サウナやプールの使い方や場所に関する情報をわかりやすく掲示する改善を検討いたします。お客様の貴重なフィードバックは、今後のサービス向上に役立つものです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【期間限定タイムセール】ポイント10%(室料のみ/スパ別料金)
【マウンテンツイン【禁煙/2ベッド】】

tomomo9608さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

tomomo9608さん [40代/女性] 2023年08月30日 11:40:34

部屋からの眺めも素晴らしく、プールで冷えた体に温泉が最高でした。
まるまる2日間プールを満喫できるプランで、是非来年も利用したいと思います。
ただひとつ、プールからのエレベーターが1台しかなく、大変混雑してなかなか部屋に行けませんでした。
そのストレスだけ改善されると、更に素敵なホテルになるかなと思いました。

大磯プリンスホテル 2023年09月01日 15:21:02

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、お客様の貴重なコメント、そして再びのご利用をお考えいただいていること、誠に嬉しく存じます。
素晴らしい眺望とプール、温泉でのリラックスがお楽しみいただけたこと、大変喜ばしく思います。また来年もお越しいただけることを楽しみにしております。
一方で、プールからのエレベーターの混雑について、お客様のストレスをお掛けし、誠に申し訳ございません。お忙しい時期においても、滞在が快適でストレスのないものとなるよう、対策を講じるよう努力してまいります。
再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

大磯LB(屋外プール)入場券付きプラン(室料のみ/スパ別料金)

twogetさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

twogetさん [60代/男性] 2023年07月15日 18:51:45

リピートです。前回同様に海側なので素晴らしい景色でした、富士山は残念ながら見えませんでした。また利用したいと思います。

大磯プリンスホテル 2023年07月18日 10:28:17

前回に引き続き、大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの海側の景色が素晴らしかったとのお言葉、とても嬉しく思います。ただし、残念ながら富士山はご覧いただけなかったようで申し訳ありません。
またのご利用をお待ちしております。次回は富士山を眺める素晴らしい体験ができることを願っております。お客様のリピートを心より歓迎いたします。ありがとうございました。

【夏期バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)

twogetさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

twogetさん [60代/男性] 2023年07月15日 18:49:26

隣の部屋で大勢集まり夜中に宴会が始まり数時間は我慢してましたがフロントに伝えてなんとか収まりました。更なる壁の防音が必要と思いました。

大磯プリンスホテル 2023年07月18日 10:31:08

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。隣の部屋で大勢の方が集まり、夜中に宴会が始まり、数時間我慢されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご連絡いただき、フロントに伝えることで状況は収まりましたが、騒音によるお客様の不快なご経験は避けるべきでした。
お客様のご指摘について、壁の防音に関する改善の必要性を認識しております。今後のサービス向上のために、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。
お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

インフィニティプールでゆらぎの旅プラン(朝食付き/スパ付き)

投稿者さん 2023年04月16日 20:52:33

朝食がビュッフェ形式になっていて、ほんとにたくさんの中から選ぶことができました。自分は朝食を普段は食べないタイプなのですが、この日ばかりは6皿くらい食べちゃいました。全部美味しかったです。
ホテルについては少し狭いなと感じましたが、基本的にはスパや食事会場にいましたのでそこまで気になりませんでした。

大磯プリンスホテル 2023年04月22日 10:34:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、素敵なご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

朝食について、ビュッフェ形式でたくさんの品数からお好みのものをお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。また、お腹いっぱいになってしまったとのこと、それはとても充実した朝食と言えるでしょう。

一方で、お部屋の狭さについては少し気になられたようですね。お部屋の広さは、お客様にとって快適な空間を提供するために常に改善を心がけております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。

また、スパや食事会場でのお時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、自然に囲まれたリゾート地に位置し、心と体をリフレッシュできるようなスパやレストランをご用意しております。今後も、お客様にとって素晴らしい思い出となるようなサービスを提供してまいります。

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。またの機会には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大磯スタンダード(朝食付き/スパ別料金)
【プレミアムマウンテンツイン【最上階/禁煙/2ベッド】】

あーた2076さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

あーた2076さん [20代/女性] 2023年03月18日 19:59:28

フロントやその他のスタッフさんの対応がとても丁寧でした。
水着を忘れてしまい、借りようとしたら在庫がなく借りられず(忘れた自分が悪いのですが…)4階のエリアに入れなかったのが心残りです…
温泉は空いていたのでゆったりのんびりできてよかったです。
朝食のみのプランでしたが、大当たりの朝食でした!シェフが一つ一つ作ってくれるオムレツが1番美味しかったです。
全体的に満足感が高いホテルでした。

ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月14日 09:14:39

スパも温泉も、堪能できました。
空いている時間を狙えば、プールもジェットバスも入り放題。

【LUXDAYSセール】湘南の春旅(室料)

bob7262さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年01月13日 11:34:11

お部屋からの景色も良くスパがとても良かったです。

大磯スタンダードプラン(室料のみ)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

投稿者さん 2023年01月08日 11:28:12

オーシャンビューが素晴らしかったです。

大磯スタンダードプラン(朝食付き)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

投稿者さん 2022年11月24日 15:51:58

朝食のしらすチーズオムレツのピンクカレーソースが美味しかったです。
夕方スパに行ったところ平日でもかなり混み合っていました。男性の水着貸し出しの数が足りず、購入しかないと言われてしまっている方もみかけたので、水着はこだわりなくても持参した方が良いです。
ホテル発のバス停位置を改善してほしいです。屋根のあるところからバスに乗れるようにしてほしいです。雨風の強い日でしたので少しの距離でしたが不便でした。

定額プラン 太平洋一望のお部屋確約(朝食付き)
【オーシャンツイン海側禁煙/定員4/3ベッド+ソファ】

投稿者さん 2022年10月30日 23:01:11

金曜日に宿泊しましたが、大学生のような若い団体客がとてもうるさく、深夜にもかかわらずとても不快でした。ホテルに伝えたところ、部屋の移動をしてもらえました。また、ホスピタリティも高かかったと思います。携帯電話を紛失したのですが、その際も真摯に対応いただけたと思います。客層に関しては、今後の改善を期待したいです。食事、スパが良かったのと、ホテル側の対応が良かったため、満足にさせていただきます。

近場旅 湘南リゾート休日♪ 館内利用券1室3,000円付き♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月24日 20:16:09

海が見える綺麗なお部屋がとても開放的でリフレッシュできました。インフィニティプールやサンベッドが用意されて綺麗な景色が見えるサウナなど充実したスパ施設でリラックスできました。温泉も海水濃度が濃くとても気持ちがよく、露天風呂からの景色は最高でした!
食事が少し残念でしたが許容範囲です。ありがとうございました。

ADVANCE28ステイプラン(朝食付き)
【オーシャンダブル海側禁煙/定員3/ダブル+ソファ】

投稿者さん 2022年06月18日 17:31:28

スパ素晴らしかったです。映えます!県民割利用だったのでお土産クーポンも付きかなりお得に泊まれました。ホテル内の食事が何処も高過ぎるかな。女性はあまり食べれないので、少な目でお得なプランがあったらいいなと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のチャンス♪(室料のみ)