大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 17:31:28

スパ素晴らしかったです。映えます!県民割利用だったのでお土産クーポンも付きかなりお得に泊まれました。ホテル内の食事が何処も高過ぎるかな。女性はあまり食べれないので、少な目でお得なプランがあったらいいなと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のチャンス♪(室料のみ)

Non5234さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Non5234さん [30代/女性] 2022年05月30日 20:07:26

サウナ目的で初めて利用しました。ホテルへの道が少々分かりにくく、夜到着したため、入口を迷っているうちに高速に乗ってしまい、遠回りをしてしまいました。スパはコロナで人数制限や換気の時間が途中で入るなど、通常どおりとはいかないようでしたが、とても楽しめました。上の階の騒音がひどく(お子さんたちのバタバタ)フロントに連絡をしたらすぐに対応頂けました。館内利用券はテイクアウトで使いましたが、とても美味しく、ボリュームがあり、満足でした。

Army9620さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

Army9620さん [30代/男性] 2022年05月27日 21:21:46

ホテル自体は勿論、スタッフの方々の対応やアメニティなどストレスなく過ごすことが出来ました。

特にスパは最高の一言に尽きます。

残念な点を挙げるとすれば、西湘バイパスの車の音で部屋から波の音が聞こえなかった事でしょうか?

いずれにせよ、また行きたいホテルに違いありません。

大磯スタンダードプラン(朝食付き)
【オーシャンダブル海側禁煙/定員3/ダブル+ソファ】

投稿者さん 2022年05月17日 07:12:33

プレミアムだけど部屋がせまかったが1人だったので問題は無かった

ワクチン接種済証明書提示で最大で2大特典付き(室料)
【プレミアムマウンテンツイン最上階山側禁煙/定員2/2ベッド】

投稿者さん 2022年05月09日 09:03:53

お部屋からの海の景色が素敵でした。露天風呂から、もう少し外が見えてもよかったかも。

【GW期間】ADVANCE28 大磯スタンダードプラン(朝食付き)
【プレミアムオーシャン最上階海側禁煙/定員3/2ベッド+ソファ】

投稿者さん 2022年05月06日 00:13:43

部屋の室内着(割烹着のような)が男女問わずワンサイズしか無かったのでS、M、Lぐらいは用意しといて欲しかった。
あと、部屋のカードキーの人数分の3枚とも反応が悪く何度やっても開かず中に入るのにだいぶ時間がかかってしまった。
しかしながら、夕食つかないプランだった為、当日にフロントでお願いしたら快くビュッフェのレストランの予約をしてくれた。
あと、部屋に蚊が飛んでてフロントにいったらすぐにベープを持ってきてくれた。
こちらの目玉。インフィニティプールは評判通り、海と一体化した気分を味わえて素晴らしかった。ただ、プールから上がった後のバスマット?が薄くびしゃびしゃのまま踏むので少々気持ち悪かった。
夕食にてメニューが全部制覇出来ないぐらいたくさんあって味も美味しく大満足です。中でも岩塩岩の上で焼くというパフォーマンスは初めてで上に載せられた牛もも肉は格別の美味しさだった。
次回は真夏にきて娘と一緒に屋外プールを使いたい。

館内利用券付1室6000円付♪4月中の予約で5月・6月をお得に宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月04日 21:19:53

2022年5月2日に宿泊しました。スタッフのサービスは良かったです。部屋もオーシャンビューで広くて快適でした。残念だったのは朝食のバイキングが今ひとつだった事です。夏のプールが開催した時にもう一度、行きたいです。

投稿者さん 2022年05月02日 23:49:50

spaとサウナを楽しむ旅として予約しました。
全体的にサービスは行き届いていてよかったです。
夜は中華のコースにしましたが、味はいいですが量が少なく物足りなかったです。
売店が早く閉まってしまうのも残念。
spaのマッサージが最高でした!

改善して頂きたいのは、ペラペラのスリッパ。
あれでエレベーターや館内の移動は辛いです。
ビニール製でも良いので、歩きやすいものに変えてほしい。

ADVANCE28 大磯スタンダード(夕朝食付き/中華翡翠コース)

ガガーリン1972さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ガガーリン1972さん [50代/女性] 2022年04月16日 15:36:08

ワーケーションで利用しました。
お部屋が広くて、Wi-Fiの回線も良く、とても快適に仕事ができました。

素晴らしかったのは、スパのお風呂、サウナ、朝食です。

和洋バイキングの朝食は、品数も多く、全てにおいて気が利いていると思いました。

パンは小ぶりで女性の方もおかわりがしやすいですし、
ポテトサラダも2センチ大の球状に丸めておかれており、
人が滞留することもなく、ひと手間かけられているなと思いました。

焼きたてオムレツは6種類から選べるのも嬉しかったですし、
ベテランシェフさんが、目玉焼きを希望されたおばあさまへとても丁寧に応対されていたのが印象的でした。

朝食もお風呂もロケーションも満足でしたので、
また来たいです。

神奈川県民プラン~館内利用券1泊1室5000円付き~(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月01日 17:14:38

プールがとてもよかった
ご飯も美味しい

パノラミックサウナがもう少し熱いと最高だった

近場旅プラン~館内利用券1泊1室5000円付き~(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月29日 21:59:34

大磯ロングビーチに直結だし夏向きよね…と思いながら、湘南エリアの数少ない温泉ホテルという面にも惹かれて泊まってみました。
古き良きリゾートホテルという雰囲気で、全体的にゆったりしていて眺望もよく、落ち着いて過ごせました。スタッフの方もさりげなく気配りしてくださる感じで、好感が持てました。
夕食は副菜とデザートがバイキング形式、朝食は洋食はフルバイキングでしたが、衛生面も配慮され安心して楽しめました。
現在の目玉でもあるTHERMAL SPA S. WAVEは、サウナが楽しめないともったいない感じはしましたが、インフィニティプールの海に溶け込む景観は美しかったです。

大磯スタンダード(夕朝食付き/洋食アクアコース)

投稿者さん 2022年02月27日 15:35:17

インフィニティプールは絶景で、宿泊中何度でも入ることが出来るので本当に大満足でした。サウナの温度も適温でリラックスできました。
しかし、脱衣所に数点ほどリストバンドのついていないキーがありました。紛失の危険性も高く、至急リストバンドをつけていただくようお願いします。それ以外は言うことなしです。

2022年02月
大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:56:51

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。私どものスパ施設であるTHERMAL SPA S.WAVEについてお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
また賜りましたご指摘については改善して参ります。
大磯プリンスホテル

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン 太平洋一望のお部屋確約(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月22日 23:47:13

サウナ、ジャグジー、プールどれも期待以上で楽しく過ごせました。
サウナが全般に低温で10分目安と言ってもなかなか回転が悪く長く外で待つ。タイマー&アラームで交代を促しては?
また、自販機はあれど、電子レンジがどこにも無く困った。
でも非日常で富士山も綺麗に見え、リフレッシュには最高。
また訪れたい。

2022年02月
大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:41:12

賜りましたご意見を参考に、更にお客さまにお喜びいただける施設を目指して参りますので、またのご利用を心からお待ち申しあげます。

ヨギータ☆さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ヨギータ☆さん [40代/女性] 2022年02月18日 11:56:33

コロナ禍で旅行に行けない2年間、誕生日だったこともあり、以前から気になっていたSPAを利用したく日帰りが利用できないのせっかくだからと宿泊しました。平日でしたが、SPA利用客が想像していたより多いことに(特に若い人・カップル)にびっくりしましたが、皆同じ考えなのかなぁと。しかし、利用者は大人ばかりなので、ストレスは感じることはなく利用できました。ただ期待していたサウナの温度が一番高い温度の部屋でも寒かったので、景色をみながら入れるサウナの部屋がもう少し設定温度が高いと最高なのに!と思いました。(一番高い部屋は定期的に消毒をしているから仕方ないのですが)30%分のチケットでエステも利用しましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
全体的に子ども連れには少しつまらないかもしれません、大人やカップルの憩いの場として、コロナ禍が落ち着く夏まではまた旅気分で利用したいです。

2022年02月
大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:31:40

この度は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また私どものスパ施設であるTHERMAL SPA S.WAVEについて、ご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
賜りましたご意見を参考に、更にお客さまにお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心からお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年02月15日 14:21:09

朝食が以前のバイキング式ではない方が良かったです。
スパは毎回最高です!

大磯プリンスホテル 2022年02月28日 21:23:59

過日は大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
THERMAL SPA S.WAVEをお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
またお食事についてもご意見をいただきありがとうございます。お客さまの安全安心にも配慮しながら検討して参ります。
是非今後とも大磯プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月10日 11:48:43

こちらのホテルは、気に入って何度か利用しています。
お気に入りポイントはオーシャンフロントの部屋が気持ちいい事と、なんといってもスパ。
富士山も見えるインフィニティプールがすごく気持ちいい。
大人だけしか入れないので、落ち着いた雰囲気なのもいいです。(ただ、水中メガネを貸し出ししてるみたいですが、必要でしょうか?水中を覗かれている気がして不快に思いました。)
コロナ禍でサウナなどに入場制限があったりするのは仕方ないですね。
食事は夜も朝もホテル内を利用しましたが、モーニングの内容は段々寂しくなってる感じ。
夜の日本料理は前回よりランクアップのコースにしましたが、やはり物足りない感じがしました。それと席の案内に配慮が足りず、落ち着けませんでした。

大磯プリンスホテル 2022年02月11日 14:02:07

この度は数あるホテルの中より大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また私どものスパ施設であるTHERMAL SPA S.WAVEについてご意見をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
賜りましたご意見も参考によりお客さまに快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心からお待ち申しあげます。
大磯プリンスホテル

大磯スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月07日 15:35:57

山側のお部屋の方が少し安かったのですが、オーシャンビューの部屋にしました。夕日と朝日両方見られて本当によかったです。
お部屋も綺麗でちょうどよい広さでした。
チェックインしてすぐにスパへ行きましたが、混んでいたため朝にしました。朝の方が比較的空いていてサウナや岩盤浴もスムーズに利用できました。お手頃価格で非日常な週末を過ごせてよかったです。また利用させていただきます。

2022年02月
大磯プリンスホテル 2022年02月11日 13:59:17

この度は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中ご感想をお寄せいただき心より御礼申しあげます。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
これからもご利用の皆さまが更にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので今後とも大磯プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月06日 17:11:30

バイクのツーリングで利用させていただきました。部屋が広々していて、ゆったりできました。
大島と相模湾がとっても綺麗に見えるいい宿でした。

2022年02月
大磯プリンスホテル 2022年02月11日 14:04:43

ホテルからの眺望をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月20日 16:39:20

久しぶりに伺いましたが、インフィニティプールから見える景色は相変わらず素晴らしく、もう少し水温が高かったらいいなとは思いましたが、充分楽しませて頂きました。
ただ、学生さんの団体客が多かったのか、プールもお風呂もすごいさわぎで、くつろぐことが出来ず残念でした。そのせいか、朝食バイキングも宴会場で、広すぎて足の悪い家族には少し辛かったようです。また、自分で取れずスタッフの方が取り分けて下さるシステムだったため、好きなものを好きなだけ頂けず、なんとなく不完全燃焼な感じでした。
しかしながら、コロナ禍の中大人数の宿泊客の対応をされる以上仕方ないのかなと理解は致しております。

大磯プリンスホテル 2022年02月11日 14:43:07

この度も大磯プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申しあげます。
今回のご滞在では、コロナ禍とは申せ、多々ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。「ニューノーマル」の中でお客さまにお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも大磯プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
大磯プリンスホテル

タイムセール12月31日までの予約♪近場旅 館内利用券1室6000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月10日 19:50:20

徒然なるままに感想を書きます。
大磯スタンダード(夕朝食付き/洋食ウェーブコース)を予約しました。夕食時、パティシエ(シェフ)の男性スタッフにケーキを取り分けて頂きましたが、睨め付けるように客を見ていたこと、また客によって対応を変えていたことは非常に腹立たしく思いました。

スパは非常に混んでいるので予め覚悟して行くことをお勧めします。

設備等は改装して新しくなったので綺麗な所が多いです。

食事は正直評価が分かれると思います。夕食で選べるメインと牛肉のグリルとオマール海老は美味しかったです。が、ブイヤベースはトマトスープが何度も煮返しているとしか思えないくらい味が濃かったです。きのこのスープも美味しいですが、少し塩味が濃いと感じました。前菜のビュッフェで食べたカリフラワーのブランマンジェは大変美味しかったです。「この料理が食べれるならまた来たい!」と思わせる料理は正直言ってほぼなかったです。(あくまでも個人の感想です)

金銭的にも時間的にも余裕がある方、スパに興味がない方には、仙石原のプリンスホテルをお勧めします。サービスが断然良いです。

大磯プリンスホテル 2022年02月11日 15:09:27

この度は数あるホテルの中より大磯プリンスホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき心よりお礼申しあげます。
賜りましたご意見をもとに改善とサービス向上に努めて参ります。
これからもプリンスホテルのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。
大磯プリンスホテル

大磯スタンダード(夕朝食付き/洋食ウェーブコース)