大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

なたりこさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

なたりこさん [40代/女性] 2012年08月14日 08:35:41

8月10日に4家族で宿泊しました。昨年に引き続きリピートです。プール券が二日分ついていて、朝も夕飯もバイキングでとてもお得感ありです!!今回は禁煙ルームがとれず喫煙ルームだったので、消臭をお願いしたところ快く対応していただきました。ただ、網戸のホコリと、部屋に入ってすぐの天井のエアコンフィルター?のホコリが見えているのが残念でした。昨年の部屋は快適だったので、たまたまかもしれませんが・・・。夕飯バイキングのお酒メニューをもう少し増やしていただけると、嬉しいです。(巨峰サワーがなくなっていた・・)

大磯プリンスホテル 2012年08月19日 09:58:53

先日は大磯プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋ではフィルター等の汚れにより残念な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
そのような中、プールでは存分にお楽しみいただけたご様子で安堵をしております。
来年の夏もぜひ湘南大磯でお過ごしいただければと存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ご投稿をありがとうございました。

【早得28】夏を先取り我が家のバカンス選べる夕食プラン
【3号館ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)】

投稿者さん 2011年12月15日 11:27:33

喫煙ルームでの宿泊でしたが、それにしてもスゴイ臭いでした。
特にバスルームに充満しており、タオルがタバコ臭くて、タバコ臭くて・・・
消臭剤(芳香剤)を置くなどして欲しいですね。

また、温泉(大浴場)のシステムが変わっており、
入湯税は利用しなくても、料金が取られるように変わっていました。
何か腑に落ちません。。。たかが¥150かも知れませんが。

以前は温泉(大浴場)にタオルが常備していましたが、無くなっており
部屋から持っていかねばならなくなりました。
サービスの質が落ちましたね~。

それでも、他に比べれば快適なホテルですが、
これ以上サービスが悪くなるようだと、厳しいですね。

2011年12月
大磯プリンスホテル 2011年12月16日 14:07:28

この度はご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善できますよう検討をさせていただきます。
なお、入湯税 150円につきましては温泉を所有している施設にかかる税金ですので何卒ご理解くださいますようお願い申しあげます。
ご投稿をありがとうございました。

【連泊】大磯ぶらり旅(室料のみ)
【3号館ツインルームD(マウンテンビュー19.8平米)】

投稿者さん 2011年08月23日 12:16:50

部屋に入ったとたん、タバコの臭いでまいりました。フロントや客室係りに電話を何度もしたけど、出てもらえず、残念でした。日曜日の午後3時頃のチェックインだから、仕方ないか…。食事は家族(夫婦・中1・1歳半ですが)全員満足でした。特に、朝食は、色々選べて、大満足でした。今回は、前日予約だっので、山側の部屋にしましたが、来年は、海側の部屋に泊まりに行こうと思っています。子供のおもちゃ有難うございました。

追伸 少々、さらなる苦情になってしまうかも知れませんが、チェックイン時の長蛇の列をなんとかして欲しいです。混雑が予想される場合、並んでいる人たちに、前もって記入する用紙を配って、必要事項を書いてもらておく、というのは如何ですか。

大磯プリンスホテル 2011年08月26日 09:37:39

タバコの匂いやお電話に出られなかったこと、また、チェックインの際は混雑によりご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は検討をさせていただきます。
お食事では満足をいただけたとのことで安心をいたしました。
来年もご利用をいただけるご意向ですので、3号館客室は禁煙ルーム(室数に限りがございます)のご用意もございますので、ご予約の際はお気軽にお申付けいただければと存じます。
この度はご投稿をありがとうございました。

湘南シーサイドストーリー(夕食・和食または洋食より選択)
【1号館ツインルームE(マウンテンビュー26.8平米)】

投稿者さん 2011年08月04日 18:38:29

8/1から2泊3日でお世話になりました。
関東に住んでいながら初めて利用させていただきましたがリゾート気分が味わえて満足しました。ただ、残念なのが客室の冷蔵庫の冷えが悪く、せっかく買ったロックアイスも
とけてしまい半分も利用てきなかったことと、節電なのか室温があまり下げられず大柄で暑がりの主人には特にお風呂上がりきつかったようです。
混雑していないのにプールの入場券の発券に異常に時間がかかるのは改善要かと思います。発券はやめて直接バンドを交付してはいかがですか?
でもビーチにはびっくりするほど食べ物の種類もさまざま用意されていて家族で堪能できました。毎日昼食が楽しみでした。
また利用したいと思います。

大磯プリンスホテル 2011年08月14日 17:50:37

客室内冷蔵庫は冷凍機能がないためご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
また、プール入場券の発券方法におきましても再度検討をさせていただきます。
そのような中、プールではお楽しみをいただけたご様子で安堵をしております。
今後も多くのお客さまにお寛ぎをいただけますよう努めてまいりますので、またのご機会をどうぞよろしくお願い申しあげます。
この度はご投稿をありがとうございました。

【早得14】アーリースタンダード(室料のみ)
【3号館ツインルームB(オーシャンビュー28.6平米)】

投稿者さん 2011年08月21日 20:23:22

プールがメインだったので、プールが眼下にある部屋は最高でした。
その部屋ですが、喫煙ルームだったため、妊娠中の妻には毒でした。
禁煙ルームか喫煙ルームかは予約時にきちんと確かめておくことをお勧めします。

大磯プリンスホテル 2011年08月23日 09:37:43

お部屋のタバコの匂いにより奥さまへはご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
3号館客室は禁煙ルーム(室数に限りがございます)のご用意もございますので、またのご機会にはお気軽にお申付けください。
眺望はご堪能いただけたご様子で安堵をしております。
このところ寒暖の差がおおきくなっておりますので、どうぞ体調管理にはお気をつけください。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【早得14】我が家のバカンス プール入場券付きプラン(室料のみ)
【2号館ツインルームC(オーシャンビュー19.6平米)】