日本料理 水野旅館<唐津> クチコミ・感想・情報

日本料理 水野旅館<唐津>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 21:00:46

私自身としては、奮発した宿でした。料理も部屋もサービスも期待どおりでした。朝から唐津城や浜辺を散歩するにも便利ですし、古い日本家屋も落ち着いていてゆっくりできます。女将さんとの会話もたしめますよ。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年09月17日 22:30:10

8月に水野にお泊りいただきありがとうございます。
唐津城や浜辺の散歩を楽しんでいただけてとても嬉しいです。今年の夏は甲貝が目の前の西の浜でたくさんとれたのですよ!また是非ごゆっくりリラックスされたい時にお越しくださいませ。
皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました!

【部屋食】海を眺めながら食べる玄海の海の幸三昧プラン◆部屋食(朝・夕)◆添い寝無料

投稿者さん 2020年09月12日 15:59:12

ご飯美味しかったです。
建物は少し古め。
お風呂は部屋風呂もあり家族風呂も無料で専用のものを用意。
帰りや行きに呼子や嬉野に行けるのも良い。
おすすめできます。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年09月14日 22:39:08

ご家族で水野にお泊りいただきありがとうございます。お嬢様がお目目が大きくてとてもかわいく、お写真を撮るときにもしっかりとカメラ目線だったのに驚きました!少し大きくなられたら、目の前の西の浜で海遊びできますので、また是非お越しください。早速のご投稿ありがとうございました!

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

23148646さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

23148646さん [40代/男性] 2020年02月19日 17:12:33

丁寧に接客していただきありがとうございました。
夕食、朝食も大満足でした。
今まで訪れた旅館の中で一番良かったです。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年02月21日 14:24:17

お寒い中、水野にお泊り頂ありがとうございます。
お若い男性お2人様でしたので、お料理が足りるか心配でしたが、喜んでいただけてホッといたしました。
夏には目の前の海で泳ぐこともできます。サップ(海上散歩)の体験などもございますので、また是非お越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました!

五島の伊勢海老と玄海の海の幸三昧■夕・朝部屋食■【添い寝無料】
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

城好き6120さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

城好き6120さん [60代/女性] 2019年02月19日 10:30:52

唐津城から近くで城が見えて良かった。旅館雰囲気はすごく良かった 静かすぎるくらい落ちつけた。食事口コミ情報通りすごく美味しかった 。すごくいいタイミング運ばれてくる接客態度は最高でした。色々なホテル泊まって居ますが秋保温泉きよ水と同じくらいすてきでした。近くであれば又宿泊したい旅館ですね 主人すごく気に入って居ました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2019年05月17日 22:06:34

2月に水野にお泊りいただきありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
お城が見えるお部屋を気に入っっていただけて大変嬉しいです。
3方の窓が開いているので、開放感がありとても人気のお部屋です。
5月には新しく図書室が出来ました!音楽を聴きながらゆっくりと過ごすこともできます。
是非また九州にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
皆でお待ちいたしております。
ご投稿心よりお礼申し上げます。

【小食の方のための】量より質!ご夕食控え目プラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

kitakyuusyuuさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

kitakyuusyuuさん [70代/男性] 2016年10月01日 17:26:46

糸島半島~唐津へと小旅行でお世話になりました。武家屋敷を思わせる雰囲気の旅館で、いささか驚きましたが、無駄なく清楚なお部屋と広縁から眺めは最高に気持ちの良いものでした。
お世話してくれた従業員のすべての皆様の応対は素晴らしく、料理の一品一品の器と味には大満足で是非また行きたい宿でした。

【当館人気】海を眺めながら食べる玄海の海の幸三昧プラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

tkdmstsさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

tkdmstsさん [50代/男性] 2016年08月18日 15:54:30

妻の誕生日祝いと会社の夏季休暇に合わせて1泊で利用。
昨年までわんこ連れだったので自由な宿選びができませんでしたが、
是非行ってみたかった水野旅館さんへ宿泊。

選べる献立プランを選択、五島産イセエビのお造り(後作りでお味噌汁へ)、
玄海ヤリイカの活き作り(後作りでてんぷらへ)、佐賀牛の網焼きを選びました。
ご飯も大変美味しく大満足。

部屋は海が一望できる部屋で超リラックスできます。

好きな唐津焼にも触れることができ日ごろの忙しさを忘れられる旅でした。

願わくば、もう1泊して前の海で海水浴&部屋でゆっくり昼寝をしたかった~
思い立ってからの予約で連泊が取れなかったのが唯一の残念な点。

食事はもちろん◎ですが、もっと長い時間過ごしたい部屋でした。

個人的には大浴場につながるルートにある生け簀も最高!!
思わず動画で撮影していたところ、料理人の方が声をかけて頂き、
色々説明していただけました。
生簀にクロダイがペットで飼われているのにはびっくりしました。

なかなか休みが取れませんが、できれば今度は連泊で行きたい宿でした。

【食べたいものを選ぶ♪】わがまま夕食献立プラン■夕・朝部屋食■【添い寝無料】

みい8世さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

みい8世さん [60代/男性] 2016年07月10日 20:11:24

やっぱりヤリイカは最高ですね!自家製梅酒も大変美味しかったです。。建物は古いけど手入れが行き届いて、大変静かで落ち着けました。部屋のお風呂は檜造りで気持ち良く入りました。ただ部屋に化粧品類が備えてないのは残念です。

【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

きみちゃん128さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

きみちゃん128さん [50代/女性] 2014年08月03日 17:32:12

唐津の老舗の旅館としてとても楽しみにして伺いました。穏やかな海の見える落ち着いたたたずまいの旅館でした。お部屋も落ち着きのある広い場所でした。何よりも食事がおいしくて、一つ一つ丁寧に作ってありました。
 ただ、お風呂がもう少し広くてゆったりできるといいなと思いました。無理な話ですが、部屋のお風呂も海を見ながら入れるといいなと思いました。
 時間を忘れてのんぴりでき、とても満足でした。何度もいただいたコ-ヒ-もとてもおいしかったです。ありがとうございました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2014年08月04日 23:58:59

水野にお泊りいただきありがとうございます。お部屋は御茶室のついたお部屋でしたので、落ち着いた雰囲気を感じていただけたかな・・・と思います。
お2階にはお風呂から海が眺められる姫というお部屋もございますので、是非今度は姫のお部屋指定でお越しくださいませ。
お料理も喜んでいただけて大変嬉しいです。コーヒーはお休み前は苦くないほうがいいと思いましたので、森のコーヒーで、朝は少し苦みのあるパナマをお入れしました。お口に合ってよかったです!
とてもお優しそうなご主人様と奥様にまたお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました!

【早めの予約でお得】五島の伊勢海老と佐賀牛の網焼きプラン(現金特価)
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

itumodaboさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

itumodaboさん [60代/男性] 2014年05月13日 15:36:34

料理、部屋、サービス満足です。特に目的としていたお刺身は、おいしかったです。お風呂は、もうすこし余裕があれば最高です。場所も海に面して明るくて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2014年05月
日本料理 水野旅館<唐津> 2014年05月16日 23:41:14

水野にお泊りいただきありがとうございます。玄界灘の海の幸を楽しんでいただけて嬉しいです。
お風呂はあまり広くないのでご迷惑をおかけすることもあり心苦しいです。2階の姫の間はお風呂から海が眺められますのでお部屋を指定していただけると、また違った楽しみ方もできると思います。
是非またお越しくださいませ。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【親しいお二人のための】カップルプラン
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

syuukungenkiさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

syuukungenkiさん [60代/男性] 2014年04月04日 17:22:47

唐津の桜見物を盛り上げるための宿として水野旅館さんを選びました。家内と1泊でしたが、大変満足しました。部屋からの唐津湾の眺望もよく、室内のしつらえも落ち着きがあり、女将の気持ちが伝わります。お世話いただく仲居さんのサービスもつかず離れず程のよいものでした。お庭も広くはないけれど手入れが行き届いたいいお庭です。そして何より料理が素晴らしい。烏賊、伊勢海老の活き造りはもちろんですが、中でも桜真蒸はちょっと感動しました。自家製からすみもいけます。ついついお酒を過ごしてしまいました。朝食も地産地消に拘った食材を生かした調理で美味しく完食しました。盛りつけは派手ではないけれど いいな と思いました。食器は唐津にあまり拘れない方がいいのではと思いました。快晴に映える満開の桜と素晴らしい料理とサービスに感謝です。また宿泊したいと感じました。

2014年04月
日本料理 水野旅館<唐津> 2014年04月06日 00:13:23

桜の満開の中、水野にお越しいただきありがとうございました。今日は雨で桜も散ってしまいました。いい日を選んでいただいてよかったです!ご主人様が調理師免許を取られたばかりだとお聞きしましたので、お料理をお出しするのに緊張いたしました。喜んでいただけて、ほっといたしました。佐賀には美味しい地酒もたくさんありますので、お酒に合うお料理をどんどん提案していきたいと思っています。スタッフもお餅の作り方などを教えていただき喜んでおりました。リュックサックを背負ってとても活動的で素敵なご夫婦ですね。是非また唐津にお出かけくださいませ。皆でお待ちいたしております。早速のご投稿ありがとうございました!

【料理長おまかせ】地産地消 旬の特別献立プラン【お部屋食(朝食・夕食)】
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

smas1031さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

smas1031さん [50代/男性] 2013年11月18日 22:08:10

友達4人が泊まりました。
次の朝迎えにいったのですが、お部屋を見せていただいた上に、
おしぼり、お茶、お茶うけをいただきました。
ありがたいことです。

2013年11月
日本料理 水野旅館<唐津> 2013年11月23日 00:07:03

お友達を水野までお送りいただきありがとうございました。皆さま「お姫様旅行」と喜んでおられました!
当日は宴会があっておりましたので、賑やかでご迷惑をおかけしたと思いますが、私たちもいっぱいお話しするので、大丈夫ですよ、とお気遣いいただき恐縮いたしました。
こちらこそありがたいことでした。
今度は是非ごいっしょにお泊まりくださいませ。

【当館人気】海を眺めながら食べる玄海灘の海の幸プラン
【唐津湾を望む純和風の『和室20畳』】

タニミズタケシさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

タニミズタケシさん [60代/男性] 2011年05月02日 22:38:29

4月29日に夫婦二人で宿泊しました。ホテル形式と違って日本料理旅館は暖かみが有って良いですね。玄界灘で夕日の写真を撮りチェックインが少し遅れてしまいましたが、旅館の美人の女将さんを始めスタッフの方々の終始笑顔で接客される「おもてなしの心」に感激。板前さんの拘り料理も最高でした。妻も予備のトイレットペーパーに「カバーが付いているなんて流石ね」と気配りに感心していました。又、機会があれば利用したいと思います。

2011年04月
日本料理 水野旅館<唐津> 2011年05月06日 22:28:26

ゴールデンウィークにお泊まりいただきありがとうございました。
車の渋滞で大変で申し訳なかったです。
でも夕陽の棚田のお写真が撮れてよかったですね!
唐津周辺にはまだ色々と写真にいいスポットがありますのでまた是非お越しくださいませ。
主人もブログを読んでいただいたり、絵葉書を持て帰っていただいて大変喜んでおりました。
今度はとられたお写真を、是非見せてください!皆で楽しみにしております。

海を眺めながら食べる玄海灘の海の幸プラン

OTS525さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

OTS525さん [50代/男性] 2010年10月01日 16:42:03

前回訪れた時のとびきり上質な海鮮料理が忘れられず、また利用させていただきました。伊勢海老もアワビもとなるとどうしても高くはなりますが、お酒の類は比較的安く感じましたし、見る目を楽しませる器や盛り付けが素晴らしいです。九州旅行の際は立ち寄りたい宿です。

日本料理 水野旅館<唐津> 2010年10月04日 23:13:20

水野にまたお越しいただきありがとうございます。新鮮なお料理を気に入っていただき大変嬉しいです。
お酒も地元のおいしいお酒をご紹介したいと思っています。最近はワインを飲まれる方も多いです。
お帰りにお気に入りの唐津焼は見つかりましたでしょうか?唐津焼は使うほどに味わい深くなりますので、どんどん使ってあげてください。
是非またお越しください。皆でお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

水野旅館 立花 史子

【ちょっと贅沢^^】五島の伊勢海老と玄海のあわびプラン

ミーコ猫さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

ミーコ猫さん [40代/女性] 2010年07月19日 22:16:25

海の幸として生雲丹、伊勢海老生き造り、いかの生き造り、あなご豆腐、いさき焼き物、鮑の肝酢和え、ワタリガニ、サザエのサラダそしてアラを使った’とんさんなます’など出していただきました、満喫しました。特に’とんさんなます’は新しい体験でした。佐賀牛も美味しかった。唐津城も近く、茶室とひのき風呂付きのお部屋は家老になった気分です。

日本料理 水野旅館<唐津> 2010年07月20日 23:23:32

梅雨明けの暑い日に水野にお越しいただきありがとうございます。とんさんなますを気に入っていただき大変嬉しいです。今回はアラでしたが、季節によって鯛やアカハタ、、ヒラメなどに変わりますので、また是非お越しくださいませ。
茶室付きの松の間は落ち着いた雰囲気がお好きな方に人気のお部屋です。
お帰りの際の、おしゃれなお帽子姿がとても素敵でした。またお会いできます日を楽しみにしております。

【料理長おまかせ】地産地消 旬の特別献立プラン

ワインと陶器さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

ワインと陶器さん [50代/男性] 2010年05月08日 22:38:58

この5月連休に夫婦で一泊しました。唐津湾を望み茶室も付属した落ち着いた良い部屋でした。おうすとお茶菓子の出迎えも併せて、文化の薫り高い旅館という第一印象でした。大浴場はこの部屋数からはやむを得ないかも知れませんが、もう少し広さが欲しいと思いました。料理は、素材が新鮮であるだけでなく、色々工夫されていることも感じられましたが、何より唐津焼の素敵なうつわが、一層味を引き立て大変美味しくいただきました。一つ言うと満室で多忙であったのか料理の間が若干空くことが残念でした。唐津焼のお店も紹介していただき唐津観光を堪能させていただきました。

日本料理 水野旅館<唐津> 2010年05月10日 22:01:02

連休に水野にお泊まりいただきありがとうございます。お料理と唐津焼を気に入っていただき大変うれしいです。お料理はなるべくいろいろなお味で新鮮な魚介類を楽しんでいただこうと、お献立をたてております。また器も個性のある窯元を選んでご紹介したいと思っております。お一人でも多くの方が唐津焼のファンになっていただけることを願っています。使うほどに味わいが増しますので普段に使っていただきたいです。
お料理の間が空いて申し訳ありませんでした。なるべくお客様のお食事のペースに合わせたいと思っておりますが、満室のときはお待たせすることもあり、申し訳なく思っております。
季節でおいしい魚も変わりますので、また是非お越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

海を眺めながら食べる玄海灘の海の幸プラン

投稿者さん 2010年01月13日 23:34:26

唐津城の麓にある老舗旅館。地元の新鮮な素材を使い、温度、器など最適な状態で一品づつ出される料理は絶品だった。宮家や元首相も舌鼓を打ったと思われる料理で、唐津の食文化が堪能できる。敷居が高い旅館と思っていたが、女将さん方の人柄が表れた心温まる気配りがうれしい宿だった。本当にありがとうございました。

2010年01月
日本料理 水野旅館<唐津> 2010年01月15日 00:23:42

お寒い中水野にお泊まりいただき本当にありがとうございました。
とても暖かな雰囲気のお二人にお会いでき私たちも幸せでした。
お料理を喜んでいただけて大変嬉しいです。
都市高速が整備されましたので、北九州からも随分近くなりました。季節で食材も変わりますので
是非また水野にお越しくださいませ。

【ちょっと贅沢^^】五島の伊勢海老と佐賀牛の網焼きプラン
【唐津湾を望む和室10畳】

36kiyonaoさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

36kiyonaoさん [60代/男性] 2020年09月20日 16:35:41

少しプレミアム感の、ある今まで泊まった旅館と比べると夕食の量すくなく、この館自慢のイカなどは、ほんとに一口、二口程度でざんねんでした。前日の山鹿温泉のS旅館が満足してただけに、感想が低くなったかもしれません。

日本料理 水野旅館<唐津> 2020年09月27日 21:42:01

この度は水野にお泊りいただきありがとうございます。
お夕食のいかの活き造りは、お一人様100グラム検討でお出ししております。物足りなく思われたとのこと申し訳ございませんでした。
ご兄弟のご夫婦で、とても仲がいいご様子で、うらやましいなと皆で話しておりました。お酒もお強そうでいらっしゃいましたが、佐賀のお酒はお口に合いましたでしょうか?またお越しいただけると嬉しいです。ご投稿ありがとうございました!

五島の伊勢海老と玄海の海の幸三昧◆部屋食(朝・夕)◆【添い寝無料】
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

jawschanさんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

jawschanさん [60代/男性] 2017年02月06日 15:08:08

残念ながら曇りで夕陽は見られませんでしたが、立地は良いですね。
それよりも料理と器がとてもよかったです。
最後は女将さんにお見送りも頂き、また来たいと思わせる数少ない旅館の一つでした。
有難うございました。

2017年02月
日本料理 水野旅館<唐津> 2017年06月20日 23:28:01

水野にお泊りいただきありがとうございました。
旅館の前の西の浜に出ると、きれいな夕日が沈むのを見ることができます。お部屋の中からは、夕陽は見えませんが、刻々と変わる夕焼けを見ることができる日もございます。
墨絵のように色はなくても静かな景色を楽しめることもあります。
お夕食はまだ明るい時間から初められて、日が暮れるのを感じながら召し上がることをお勧めいたします。
折角口コミをいただきましたのに、大変遅い返信申し訳ありませんでした。また是非おこしくださいませ。皆でお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2016年06月10日 16:26:42

6月4日に夫婦2人で宿泊しました。建物自体は古式ある別荘を旅館に変えられたそうで落ち着て宿泊させて頂きました。フロントがないのがちょっとびっくりしましたがお出迎えから帰るまでの間は女将さんを始め従業員の方の丁寧な接客はとても良かったです。部屋も1階の梅の部屋より2階の姫の部屋へ快く変更して頂きました。夕食は部屋食でしたがお品書き通り単品づつ持って来られたのは初めてで良かったです。

2016年06月
【唐津湾を望む落ち着きある『和室10畳』】

kiyopiyo5117さんの 日本料理 水野旅館<唐津> のクチコミ

kiyopiyo5117さん [50代/女性] 2014年07月14日 20:55:23

母の喜寿のお祝いで宿泊しました。細かな心遣いにとても感銘しました。とても思い出になる旅行となりました。

2014年07月
日本料理 水野旅館<唐津> 2014年07月17日 01:32:02

お母様のお祝いにお泊りいただきありがとうございます。お2人のやさしい微笑みがとても素敵でした。唐津周辺にはご親戚の方も多いとお聞きしました。季節でお料理も変わりますので是非またお出かけくださいませ。皆でお待ちいたしております。

【当館人気】海を眺めながら食べる玄海灘の海の幸プラン