白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月30日 12:46:13

いろんな情報を元にして宿泊を決めたのですが、立地や景色は最高でした。が残念ながら食事で楽しい旅行が不快なものになりました。内容は大変良いのですが、食事を持ってくるタイミングが遅い。途中から,10分も15分も次の料理が来ないので食べる気が無くなり、最後の3品はまったく食べられませんでした。苦情を言うと、謝罪はあったのですが、その後、不快な口ぶりで食事後のサインを求められ、食事代を返して欲しい気持ちになりました。気に入れば又、知人友人と来ようと思っていましたが、二度と来ることは無いと思います。楽しみにしていただけに、非常に残念です。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年05月03日 17:52:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、滞在中大変不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無き様、料理提供の改善と社員教育の徹底を見直していく所存でございます。お客様にはご迷惑お掛けしましたこと重々承知ではございますが、是非とも再度ご来館いただき、改善された点をご覧いただきたく存じます。お客様には重ねてお詫び申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
販売予約課 山本

投稿者さん 2006年04月14日 09:22:19

フロントの方、食事の内容を説明して下さる方、ホテル内で擦れ違う従業員の方、部屋まで案内して下さる方、その他全てのホテル従業員の方の笑顔と応対に好印象を受けました。
(一つ残念な点は、夕食時のレストランにて、隣の席の後片付けをされていた従業員の方の噂話のような内容の私語が気になったという点です。)

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年04月15日 10:55:27

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
有り難いお褒めのお言葉を頂戴しているにも係わらず、お見苦しい点をお見せし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は従業員教育の強化、更なるサービス向上に努力して参ります。大変恐縮ですが今回の件に懲りず、またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月14日 09:12:58

部屋食は、落ち着いて、おいしく、親切で、温泉情緒が味わえました。
海岸に歩いて散歩でき立地は大変便利でした。
また、どんどん俗っぽく変化する温泉街の中で、昔ながらの白浜旅館の趣を維持していることにも関心しました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年04月15日 10:45:10

今回のご利用ではご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。このあと夏は海水浴のにぎやかな時期、秋・冬にはまた落ち着いた雰囲気の白浜となります。白浜も季節により異なった表情を見せますので、是非またお越し頂きその雰囲気をご堪能下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月09日 22:19:22

4月7日から1泊利用させて頂きました。1歳の子供連れでしたが、皆さんに丁寧に対応して頂いて助かりました。また、夕食、朝食ともにとても満足のいくものでした。良い旅行になりました。有難うございました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年04月10日 16:25:53

この度は白良荘グランドホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。お客様にはご満足していただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。夏の白浜もとても素敵なところですので是非お越しいただき、その際はまた白良荘グランドホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月09日 15:32:03

口コミでの評判が良いことで、家族で1泊させていただきました。
やはり、前評判通りのお宿で、部屋からの眺めから食事・お風呂とどれをとっても期待を裏切ることはありませんでした。
特に、夕食時に2才の娘が自分で転んで怪我をしてしまい、わざわざ市内の病院まで送り迎えをしていただきました。その時の、それぞれのポジションの方の連絡対応からお心遣いまで、大変洗練されていて、改めて感激いたしました。若い従業員の方が中心ですが、ひとりひとり、前向きな目的意識を持って仕事をされており、とってもよく教育が行き届いていると感じました。
また、改めて宿泊をしたいと思っています。ありがとうございました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年04月10日 16:28:19

この度は白良荘グランドホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。お客様にはご満足していただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。このお言葉を励みに従業員一同、更なるサービス向上に勤めてまいりますので次回白浜にお越しの際も是非当荘ご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2006年04月09日 10:38:53

宿泊予約日前日、突然の急用でのキャンセルにもかかわらず、気持ちよく
対応して頂き感激しましたので、一週間後に再度、予約し宿泊しました。
どなたも気持ちよい対応でしたが、特に夕食担当の方のにこやかな接客が
美味しい食事を更に美味しく頂く事が出来ました。
食事内容も、在り来たりなメニュ-では無く大変満足しました。
又、機会があれば是非、利用させて頂きたいと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年04月09日 14:04:28

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ点も多々あったと思われますが、またご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心から、お待ちいたしております。 販売課 古家

投稿者さん 2006年04月06日 17:36:27

最近、白浜に行く機会が多いのですが、こちらと、ほかにもう一軒をほぼ交互に使わせていただいてます。昨年末に初めて訪れて以来、すでに3回ほど滞在させていただいてますが、毎回、感心させられるのが食事の美味しいこと。それも、格安のコースから最高クラスの料理まで、すべてが手の込んだ内容で、斬新なアイデアも多々盛り込まれています。白浜といえば温泉という方も多いでしょうが、こちらの宿は、料理だけでも泊まる価値は充分あります。今回は初めて、最上階で部屋食をお願いしたのですが、各料理が出されるタイミングなど、すべてにおいて文句の付けようがありませんでした。次回、訪れる際にも、美味しい料理を堪能させていただこうと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年04月07日 10:54:42

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のロイヤルフロアー貴船でのご利用ご満足頂き、またお料理について大変嬉しいお言葉も頂きまして、今後の従業員の励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようお料理・サービスの向上に努めて参ります。是非またのお越し従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月06日 15:13:13

時間が取れたので、夫婦で一泊旅行をしました。急な予約にもかかわらず、いいお部屋が取れて満足しています。白ら浜を眼前に見る眺望の良さに加えてお部屋やお風呂共によく清掃が行き届いており、快適でした。またホテルからすぐに白ら浜に出ることができるので、朝の白ら浜の空気を一杯吸い込んできました。ありがとう

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年04月07日 10:04:03

今回のご利用ではご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。今後も施設面・サービス面現状に満足せず、精進して参ります。
白良浜も季節・時間により違った表情を見せますので、是非また次回お越しの際ご堪能頂けたらと思います。

投稿者さん 2006年03月28日 19:44:01

2Fの露天風呂からの眺めが最高で、波音を聞きながらつかる湯船は幸せだな~と思いました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年03月29日 10:58:24

この度は白良荘グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお喜びの言葉大変嬉しく思います。次回お越しの際も今回以上の感動とおもてなしをご提供出来る様、従業員一同、日々精進してお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月24日 22:36:57

子供3人連れで宿泊しました。
以前宿泊したときと同様に
ホテルの方のとてもていねいな対応とおいしいお食事に
大満足でした!
しいていえば・・・
朝食後入浴できなかったのが残念^^
こちらのチェックミスですが
9時半まで入浴時間があったらなおいいです♪

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年03月25日 13:40:31

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご利用もご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。ただ、入浴時間の件に関してはお客様の貴重なご意見も参考にさせて頂き検討致します。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参りますので、是非又のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月22日 17:59:37

立地、眺めもとてもよかったです。
幼児2人づれでしたが宿の方の対応もよくとても楽しめました。
また泊まってみたいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年03月23日 10:54:47

この度は当荘御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお喜びのお言葉が従業員一同
何よりの励みになります。
5月連休中には海開き、プール開きがございます。この白浜の一番良い季節に是非又お越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月21日 22:53:59

大変満足でした。部屋もグレードアップしていただき広い部屋でゆっくりできました。今度白浜に行く機会があったらぜひ利用したいと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年03月22日 12:02:12

この度は白良荘グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この様なお褒めのお言葉頂き、我々も大変嬉しく思います。次回お越しの際も今回以上の感動とおもてなしをご提供出来る様、従業員一同、日々精進してお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月21日 15:59:11

白浜の宿をネットでたくさん調べ、実際に泊まられた方の感想がもっともよかった白良荘グランドホテルさんに決めましたが、こちらに決めて本当によかったと実感いたしました。部屋をワンランク上にしていただき、浜辺がよく見える広い部屋にしていただき、ありがとうございました。食事は朝夕どちらも食事処でしたが、夕食を食べに行った際、エレベーターのドアが開いた瞬間に案内の方が「ようこそいらっしゃいました」と深々と頭をさげられたのには、関心いたしました。夕食時、女性の方に近くで梅干しを生産・販売している場所がないかお聞きしたら、その場では、「この辺にはないと思います」と返事をもらいましたが、その後、わざわざ調べていただき、近くの「とれとれ市場」のパンフレットを持ってきていただき、従業員の教育が行き届いているととても関心&感激いたしました。チェックアウト後に、忘れ物に気付き、取りに行った際の対応も、とても好感の持てるもので、気持ちよく白浜を後にできました。今後も、今のままの接客・サービスが続くよう、がんばってください。ありがとうございました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年03月22日 08:58:54

この度は白良荘グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご利用ではご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。また、サービス面に関して悦ばしいお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。従業員の今後の励みとなりますので、必ず係の者にも伝えさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、是非またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月21日 09:42:01

3月19日、20日とお世話になりました。
お風呂、食事いずれも結構でしたが、時代趨勢にて止むを得ないとは思いつつも食堂禁煙は残念でした。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年03月22日 11:54:53

この度は白良荘グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事、お風呂等ご満足頂けた様で我々も大変嬉しく思います。
ただレストラン全席禁煙に至っては法律で規制されてる旨もあり、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。
それでは又のお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月20日 08:46:13

大変満足しました

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年03月20日 10:05:51

今回のご利用ではご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
是非またのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月15日 16:27:20

今回白浜は初めてだったのすが、ホテルの目の前が海、きれいな砂浜で部屋は最高でした。ホテルの方もすごくご丁寧で、なかにあるラウンジのかたもすごくひたしみやすいかたでしたので、ほんとゆっくりすることができました。もしまた、白浜に宿泊するときはどうぞよろしくお願いします。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年03月15日 17:07:07

この度は白良荘グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この様なお客様のお喜び,お褒めの声が、我々従業員にとって何よりの励みになります。
今後も期待を裏切ること無い様に、日々精進してまいります。
次回白浜にお越しの際も是非当荘ご利用頂きたく思います。又のお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月10日 10:36:45

3/3に結婚記念日に、お世話になりました
 風呂、食事、部屋からの風景と申し分有りませんでした
夫婦で十分に癒されました
 夏には孫を連れて行きたいのですが 2部屋の予約は何時ごろから
受付されますか 掛かりの人に聞いたのですが明確な返事が
 貰えなかったんですが

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年03月10日 18:44:24

ご質問の夏季の楽天トラベルでの販売時期ですが4月からの予定でございます。
大変込み合う事が予想されますので、ご予定お決まりの際はお早めにお申し込み下さいませ。
それでは又のお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月07日 14:38:10

スタッフの皆様も大変丁寧な方ばかりで、とても気持ちよく宿泊できました。
食事もとてもおいしかったです。
あと、部屋から夕日が見えなかったのがすこし残念でしたが、
また泊まりたいホテルです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年03月08日 11:13:38

この度は白良荘グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂き,我々も非常に嬉しく思います。
このお言葉を励みに従業員一同サービス向上に勤めてまいりますので次回白浜にお越しの際も是非当荘ご利用くださいますようお願い致します。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月20日 09:18:16

18日・19日とお世話になりました。社員旅行の団体と同じフロアーになった
ようで、隣接するお部屋は空けてもらってたようですが、やはり夜中まで
喧しくリラックスできなかった。稼働率の問題は判るが、このような場合は
団体とフロアー同じにしないぐらいの配慮が欲しい。
しかし接客・料理については、評判通りの良いホテルだと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年02月20日 17:23:11

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、滞在中大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘いただいた点につきましては、今後この様な事が無き様、改善していく所存でございます。何卒今回の事に懲りませず、次回のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
販売課 山本

投稿者さん 2006年02月19日 21:04:34

全てにおいて大満足です。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2006年02月20日 11:26:20

今回のご利用ではご満足頂いたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けるよう現状に満足せず、従業員一同日々努力して参りますので、是非またのお越し心よりお待ち申し上げております。