旅館いさみや<福島県> クチコミ・感想・情報

旅館いさみや<福島県>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年07月25日 20:37:55

従業員の奥様方の対応が良かった。もちろん笑顔も。旦那の飾らない雰囲気もいいです。地元産のあさりを育て出すのも好感が持てました。おみやげとしてたくさん買いました。来年の野馬追いにまたお世話になるかも。

投稿者さん 2005年07月19日 19:49:50

予定よりもかなり遅れて到着したにもかかわらず、親切に対応していただきました。食事は素晴らしく、真鯛のカマ焼きは満足度極めて高いです。潮干狩りも出来て子供も大喜び。ゆっくり過ごすには最高です。また行きたいと感じました。

投稿者さん 2005年07月14日 17:20:19

夕食にかに、刺身、てんぷら、など8品とメロンが出ました.これで6000円は,大満足。
3階から海と松原が見えて、汐の香りがとてもよかった.

投稿者さん 2005年05月09日 23:04:05

潮干狩り場のすぐ側であり、目的がこれであればGood!。料理は漁港の側であることもあって、満足できるものでした。設備は現在の旅館やホテルを比べると見劣りします。しかし、宿泊代を考えるとお得な内容であると考えます。魚料理好きの人には堪らない宿であると思いました。

投稿者さん 2005年04月14日 16:54:36

最近の豪華な設備の旅館と比較すると不満があるかもしれないが、マニュアル通りでない応対や、アットホームな雰囲気はいいと思う。また料金に比して、食事は十分満足できると思う。(地物中心で美味しかったです。ちょっとボリュームがありすぎて苦しかったですが。)