鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月23日 23:33:18

両親に勧めて一泊旅行に行ってもらいました。部屋から見える海、充実した食事、そしてシーワールドのイルカショー等大変満足のいく旅行だったようです。何より駅からホテルまでの送迎に感謝していました。ありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2006年04月07日 07:50:37

ご両親様のご宿泊にご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月12日 11:59:34

1泊2食付のプランで宿泊しました。シーワールドに何度も入れるし、食事は朝夕ともバイキングでしたが、それぞれが非常に美味しく満足しました。揚げたてのてんぷらと蟹はとても美味しかったです。お風呂も思っていたより広く大変良かったです。内容からいってコストパフォーマンスが高いと思いました。部屋は後から禁煙ルームを希望したのですが、広い和室を用意していただき、ゆっくり過ごす事ができました。残念だったのは、せっかく海が近いので、窓を開けて海を見たかったのですが設備の古さの為、窓を開けようとしたところ、途中で窓が開かなくなり、開けた窓が閉まらなくなり、少し寒い思いをしました。ただ、それ以外は満足ができ、評判通りの宿でした。また宿泊したいと思っております。

鴨川シーワールドホテル 2006年03月23日 04:56:33

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お食事やお風呂、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、設備の老朽化に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。改修を重ねておりますが設備面につきましては、近代ホテルには至らない部分が多々ございます。申し訳ございません。
これからもお客様サービスに力を入れて従業員一同頑張って参りますので、是非またご利用下さいませ。
ただいまシャチの赤ちゃんが元気にすくすくと育っています。次回は大きく育った赤ちゃんを見に来て下さいませ。

投稿者さん 2006年02月17日 13:17:32

鴨川シーワールドに滞在中自由に入場できる特典がついてこの値段はかなりお得な感じです。夕食のバイキングも充実していて、今までに行ったホテルの中でもトップクラスでした。ただ、帰りにシーワールド出口から鴨川駅への送迎バスに乗ろうとしたのですが、乗り場で待っていたところ地元のバス会社のバスがやってきて何の案内もなく行ってしまい乗り損ねました。(これはホテルとは直接関係がないかもしれませんが)

鴨川シーワールドホテル 2006年02月25日 01:40:08

当館のご利用誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
送迎バスの件につきましては、大変申し訳御座いませんでした。その後、バス会社へ連絡をとらせていただきまして、これからはこのような事が起こらぬよう注意させていただきました。貴重なご意見をお寄せいただき、有難う御座いました。
また、現状に満足することなく、より良いホテル作りを心掛けて参りますので、是非またお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月12日 13:45:44

全てに於いて期待以上ではありましたが、ひとつトイレの換気口(臭気口?)が気になりました。そこだけはおばけ屋敷のようでした。

鴨川シーワールドホテル 2006年02月25日 01:29:36

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂きまして嬉しいかぎりで御座います。
トイレの換気口の件につきましては、せっかくの気分を損ねてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。担当部署に連絡し、早急に改善させていただきます。
また、お客様サービスにつきましても力をいれて参りますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2006年02月04日 12:51:34

6ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行。いろいろ不安でしたが子連れの方が多く、設備も子連れ用に整っていて気持ちもラクに過ごせました。温泉も気持ちよく波の音に癒され、シーワールドに出入り自由なのも嬉しいです。またシーワルドに来るときは絶対ココに泊まる!と思える旅行でした。

鴨川シーワールドホテル 2006年02月18日 15:52:59

この度は初めての家族旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
現状に満足することなく努力し、より良いホテルづくりをして参りますので、是非またお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月10日 17:42:29

12月22日に家族5人で利用しました。

前回の印象で子供に非常に気配りのあるところが気に入っていたのでの再利用でしたが、今回も前回以上に満足できました。C/Iの際に過去に利用したことも判っている様で感激しました
お風呂の温度が子供達に調度良く、いつもは温泉が熱くて入れないことが多いので大喜びでした。
また、ボーリング場では4ポンドからボールがあり幼稚園児たちも初体験に感動してました。
シャチの水鉄砲も高得点の商品で頂き本当にありがとうございました。また利用したいホテルです。

鴨川シーワールドホテル 2006年01月10日 22:38:36

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様にも楽しんでいただけましたようで、私共たいへん嬉しく思います。
お客様がこれからも楽しんでご利用いただけますよう、サービスの充実に力を入れて参りますので、変わらぬお引き立てを賜ります様、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月09日 15:13:49

親子3人初めてのお泊りに利用させていただきました。パパの誕生日が近かったのでオプションでケーキを頼みましたが、本人には知らせていなかったのでとても驚いてました♪♪お味も良かったです。
子供のことに関してとても充実していて、トイレに補助便座設置してあったり、子供用歯ブラシが用意されていたりお風呂にもちょっとした玩具がおいてあったりと本当に過ごしやすかったです。小さい子供連れの家族には万歳!!のホテルでした。また利用させていただきま~す。

鴨川シーワールドホテル 2005年12月15日 22:29:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。私共は「スペシャルゲストはお子様です」を合言葉に日々頑張っている次第でございます。ですので、その点に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できますのは誠に嬉しいかぎりでございます。これからもお客様にもっとくつろいで頂けるようなホテル作りをしていきたいと思いますので、変わらぬお引き立てを賜ります様、お願い申し上げます。
是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月08日 15:21:52

母娘の二人旅でどうなるか心配でしたが、とても楽しむことができました。とにかくシーワールドからすぐにホテルに帰ってこられるのが本当に助かりました。
さらに食事のときにキッズルームの保母さんがとてもしっかりと子供を見てくださり、安心して久々のゆっくりとした食事を楽しむことができました。保母さんには本当にお世話になりました。この場でお礼を言わせていただきたいと思います。
大浴場も食堂も子供向けの設備が完全に整っていて、ストレスなく日常と同じようにすごすことができました。

鴨川シーワールドホテル 2005年12月15日 22:21:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、キッズルームを高く評価頂きまして大変嬉しく思います。担当者もお褒めの言葉に大変感激いたしておりました。
これからも現状に満足することなく、お客様サービスの充実に力を入れて参りますので、変わらぬお引き立てを賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月25日 21:36:38

小さいお子さん連れのファミリーが多かったせいか、にぎやかだった。落ち着くのは難しいかも。
料理はバイキングで、その場で握ってくれるお寿司や串揚げ、刺身などはおいしかった☆ただ、行く時間によっては混んでいるから、料理がなくなる時間があるので、注意。
総合的には、滞在中シーワールド行き放題で、料理もおいしいし、お部屋も広いから、満足でした♪

鴨川シーワールドホテル 2005年12月02日 02:17:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。これからは小さなお子様をお連れのお客様だけでなく、大人の方だけでのご宿泊でも楽しめますよう、施設改善・大人の方用のプラン作りなどにも力をいれていきたいと思いますので変わらぬお引き立てを賜ります様、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月23日 20:05:42

鴨川シーワールドに隣接
全室和室・・・ということで
子供連れがよく使うので
安いけど、少々汚いイメージがあったのですが
予想をうらぎり お部屋はきれいだし
なんといっても目の前で調理して出される
バイキングは、とっても美味でした。
滞在中はシーワールドに何度でも入れるから
すべてのショーを見ることができました。

鴨川シーワールドホテル 2005年12月02日 02:06:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。当館ではお客様にご満足頂ける様、日々努力している次第でございます。お褒めの言葉をいただきまして従業員一同、心より嬉しく思います。
シーワールドへはフロントから30秒でご入園いただけますし、ご到着からご出発の閉園時間まで何度でも出入り自由ですのでこれからもどうぞご利用くださいませ。
今後も皆様に喜ばれるホテルづくりをしていきたいと思いますので、変わらぬお引き立てを賜ります様、切にお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月10日 22:05:35

山に住んでいると、海が見たくなるものですね。日本海の海も太平洋の海も見ているだけでも気持ちが和みます。さて久しぶりの1泊旅行に友人達5人で鴨川のシーワルドホテルに行ってきました。楽しい旅でしたので又同じメンバーで来春には伊豆の方に行こうと話しあっております。その時には又楽天のお世話になりたいと思っております。今回の目的は伊勢海老を食べる事でした。お造りはマァマァでしたが、その海老で作って頂いた味噌汁が本当に美味しかったので皆大喜びでした。良い思い出が出来ました。又宜しく。

鴨川シーワールドホテル 2005年11月17日 02:32:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。当館ではお客様にご満足頂ける様、日々努力している次第でございます。久しぶりのご旅行にシーワールドホテルをお選び頂いた事、従業員一同、心より嬉しく思います。これからも頂戴致しましたお言葉を励みに、より皆様に喜ばれるホテルづくりをしていきたいと思いますので、変わらぬお引き立てを賜ります様、切にお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月09日 21:54:54

2歳児3人と大人5人で泊まりました。お部屋は眺めも良く 広かったので8人で寝ても余裕でした。お風呂は露天はありませんでしたが 子供達はおもちゃもありとても喜んでいました。食事はやはりお魚は美味しかったです。キッズルームもとても助かりました。久しぶりにゆっくり食事が出来ました。フロントの対応でちょっと気になるところもありましたが、子供が楽しむにはとてもいい宿だと思います。

鴨川シーワールドホテル 2005年11月17日 02:41:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。また、お褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。ご家族様で楽しい旅行の思い出が出来ましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルは「スペシャルゲストはお子様です」を合言葉に、小さなお子様をお持ちのご家族様を対象としたファミリーホテルとして営業致しております。今後も皆様にご満足頂けます様、キッズルーム等の充実を継続させて頂きます。
フロントでの対応に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。お客様にご満足頂けます様従業員教育を指導・徹底させて頂きますので、一層のご自愛のほどお祈り申し上げるとともに変わらぬお引き立てを賜ります様、切にお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月20日 20:29:52

2歳の孫を含む6人グループで 二部屋利用させていただきました。 価格の安さで 少し不安でしたが
皆満足しておりました。

鴨川シーワールドホテル 2005年11月17日 02:54:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。これからも小さなお子様をお連れのお客様が安心して楽しくご宿泊頂けますよう一層努力してゆく所存でございます。

投稿者さん 2005年10月09日 14:20:22

当ホテルの宿泊は二度目となりました。水族館が好きなのでシーワールド入園がセットなのは一番の魅力になっています。料理は品数も多く美味しくて、室内からの眺めもすばらしいものでした。これからも、こちらに遊びに来るときは利用させていただきたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2005年11月17日 04:36:25

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、当ホテルを高く評価して頂きました事、厚く御礼申し上げます。
シーワールドは隣接しておりますので、フロントからは30秒でシーワールドにご入園頂けます。またご滞在中は何度でも出入り自由となっておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後も再泊者の方にも常にご満足いただけます様、従業員一同努力致しますので一層の御自愛のほどお祈り申し上げるとともに変わらぬお引き立てを賜ります様、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月26日 19:44:44

大浴場のベビーチェアやベビーシャンプーにおもちゃ・・・さすが家族向けのサービス満点の宿だなぁって思いました。各部屋にも洗面台に子供用の台があったり幼児用の歯ブラシもついてたり細かい配慮がなされてました。
ただ、夕食中レストランに着ぐるみのキャラクターが遊びに来てくれるのですが、子供がそわそわ集中して食べられず、困ってしまいました。キッズルームだけに遊ぶに来てもらえるなら食後ゆっくり連れて行けるのに・・と思いました。まだ上手に聞き分けられない年齢の子にはちょっと落ち着かなくて残念でした。

鴨川シーワールドホテル 2005年11月17日 04:53:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。また、お褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルでは「スペシャルゲストはお子様です」を合言葉に、小さなお子様をお持ちのご家族様を対象としたファミリーホテルとして営業致しております。今後も皆様にご満足頂けます様、アメニティグッズや設備等の充実を継続させて頂きます。
着ぐるみの件に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。お客様にご満足頂けます様今後は登場場所を検討させて頂きますので、一層のご自愛のほどお祈り申し上げるとともに変わらぬお引き立てを賜ります様、切にお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月21日 01:04:22

大人二人で宿泊しました。
シーワールドパスポート付きであの値段なら納得です。
シャチやイルカのショーを見ながら童心に帰ることができた気分です。
オーシャンビューの部屋も、見晴らし最高で、カーテンを閉めていても波の音が心を癒してくれました。
交通が不便で少し遠いけど、また行こうかな。

鴨川シーワールドホテル 2005年11月17日 05:09:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、当ホテルを高く評価して頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後も海の動物達と共に「癒し」をテーマとして、お客様にご満足頂けるサービスを心掛けてまいりますので、変わらぬお引き立てを賜ります様、切にお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月04日 12:20:11

甥っ子たちと一緒の宿泊だったので、大変楽しんでいました。子供連れには喜ばれるところだと思います。食事はバイキングだったので、あまり期待していなかったのですが、思っていたよりも美味しくて種類も選べてよかったです。夕食には、食べるだけでなく、着ぐるみ登場に、子供たちは興奮していました。
夏休みということもあって、シーワールド内が混雑していても、ホテルのほうで休憩もできて、助かりました。
お風呂も広めで良かったのですが、欲を言えば、露天があると最高だと思います。主人は、シェービングフォームもあるといいのに・・と言っていました。子供中心のアメニティーなのかも知れないので、次の機会には、ちゃんと用意していかないといけないのかもしれませんね。
宿泊者の特典で、シーワールドのディスカバリーをつけてもらえると助かるのですが・・抽選で5組とは・・外れてしまったので、朝一番で並ぶのは、ちょっぴり残念でした。

鴨川シーワールドホテル 2005年11月17日 07:40:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。また、お褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは「スペシャルゲストはお子様です」を合言葉に、小さなお子様をお持ちのご家族様を対象としたファミリーホテルとして営業致しております。
ディスカバリーの件に関しましては、残念な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
今後はご指摘頂きましたアメニティグッズの充実と共に、サービスにも磨きをかけてお客様をお迎えいたしますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2005年07月27日 21:30:09

鴨川シーワールド楽しく過ごさせていただきました。
天気が悪い日でしたので、一泊一日となってしまいましたが、食事の際の「Kid'sコーナ」「夜の水族館探検」等、有効な時を過ごさせていただきました。

あえて言うなら、HP(鴨川シーワールド独自)の宿泊プランの記載にもう少し情報がほしいです。
というのは、私は大人一人1.9万円(朝・夕食事、鴨川シーワールド入場パス)のプランにしたのですが、ほかの約1万のプランとの差異がよくわからず、ひょっとしてお金的には損をしたのではないかな?と思ったりしています。ご一考いただけますと今後の参考と是非したいです。(今回初めてでしたが、来年から毎年鴨川に行くつもりです。)

鴨川シーワールドホテル 2005年11月17日 12:50:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。天気が悪くシーワールドが一日しか楽しめなかったのは私共としましても残念ではありますが、キッズコーナー、夜の水族館等お褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたホームページの件に関しましては、プラン情報を再度検討させて頂きましてお客様にそれぞれのプランの違いがよくわかるように努力致します。
今後はよりお客様にご満足頂けます様、従業員一同がんばりますので一層のご自愛のほどお祈り申し上げるとともに変わらぬお引き立てを賜ります様、切にお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月28日 20:12:51

お子様連れには優しいホテルとの感想を読んでから行ったので、きっとぎゃぁぎゃぁとうるさい中で食事をするんだろうなぁって覚悟して行きました。
確かにお子様連れが多く、落ち着かない所もありました。
シーワールドで遊ぼうと思って行ったので
入園料込みの値段なら納得かな。
オーシャンビューなので眺めが最高♪
夕食後にお部屋に持ってきてくれるお水は美味しくて
優しいサービスだと思いました。
ユーホーキャッチャー、もう少し取れる位置において
下さい(笑)

飲み物の持ち込みOKも優しいし中型の冷凍庫つき冷蔵庫が備え付けてあるのも便利でした

鴨川シーワールドホテル 2005年11月17日 04:46:47

UFOキャッチャーの件につきましては、大変申し訳御座いませんでした。今後はもっと取りやすい位置にぬいぐるみを置くよう心掛けます。
今後もお客様にご満足いただけます様、従業員一同努力致しますので一層の御自愛のほどお祈り申し上げるとともに変わらぬお引き立てを賜ります様、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月14日 11:23:56

大人2人、幼児2人で宿泊しました。天候が悪く子どもを連れての旅行は大変でしたが、鴨川シーワールドへホテルの廊下を通って行けるのでとても便利でした。また2日間有効のパスポートをもらえ、ショーもゆとりをもって見学できたので嬉しかったです。
ホテルのほうは子連れに優しいサービスが色々あり、久しぶりにゆっくりとできました。子どもが急に体調を崩しご迷惑をおかけしましたが、皆さんとても親切でした。
また南房総に行く際には、ぜひ利用したいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2005年04月21日 02:03:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、アンケートにお答え頂き厚く御礼申し上げます。

お子様の具合は大丈夫でございますか?

当館ではお客様にご満足頂ける様、日々努力をしている次第でございます。

今後につきましても従業員一同一層努力をしてゆく所存でございますので、
皆様の一層の御自愛のほどお祈り申し上げるとともに変わらぬお引き立てを
賜ります様、切にお願い申し上げます。