鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月05日 23:01:53

シーワールド見物には最高のロケーションでした。設備が古めなのは致し方ありませんし、認識しておりましたが、部屋に髪の毛が落ちていたり、エアコンの設定変更がされていなかったり。もっと全体的な清潔感とホスピタリティーが欲しい気がしました。

2013年11月
鴨川シーワールドホテル 2013年11月23日 16:30:42

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

シーワールドのロケーションをお褒め頂き有難う御座います。
また、ご指摘頂きましたお部屋の清掃・エアコンの設定等でお客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。
清掃担当者への指導を徹底して参ります。

今後も、皆様にご満足頂けるよう更なる努力と工夫を重ね精進致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【8畳+8畳の2間続き、ゆったり和室】大人数でも大丈夫!広々ステイプラン
【海側和室(8畳+8畳=16畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2012年11月02日 16:33:01

スタッフの方は親切な方も多く、サービスはよかったように思います。
シーワールドに2日入場ができて、このお値段は手ごろでいいなと思いました。
ただ、残念な点もありました。
バイキングの料理は、握りたてのお寿司と、揚げたての天ぷらはおいしかったです。換気の問題でしょうが、ステーキの焼く煙でレストラン全体が匂っていたし、着ていたものも持ち物も全部同じ臭いになっていました(苦笑)

建物の古さは仕方がないかと思いますが、やはり換気やエアコンなど、難ありだったなと思いました。古いなりにも、客室内は清掃はしっかりされている感じがしてよかったのですが、夜、部屋が寒かったので、エアコンをONにすると冷房の表示しかでない。ほかにエアコンらしい設備、スイッチが見当たらず、フロントに聞いてみると、暖房への切り替えがまだできていないので冷房しか入らないとのこと。冷房の設定温度を高めるか切ってください、と言われました。もう11月だというのに!!びっくりです。
これでは一晩で風邪をひいてしまいそうだったのであるだけの厚着をしましたが。
これも古い設備だから仕方がないのでしょうか。
シーワールドにはまたぜひ行きたいと思いますが、せっかくの併設ホテルなのでまた利用したいので、もう少し設備を新しくされたらと思いました。

2012年10月
鴨川シーワールドホテル 2012年11月04日 11:32:27

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応・サービスにお褒め頂きまして誠に有難うございます。

また、ご指摘頂きましたレストランの換気・お部屋の冷暖房については、大変ご迷惑を御掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
丁度暖房への切替期間中とはいえ、大変ご不便を御掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
換気・冷暖房については、今後改装の際の検討課題とさせて頂きます。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
今後も精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【10,000円ポッキリ】10月のお得Days 10室限定(9日間)★

投稿者さん 2011年09月19日 08:49:59

鴨川シーワールドに近いという利点以外は良い点を探すのが難しいです。
とはいえ、値段相応なので損した気分ではないですが。

小さな子供を連れて気兼ねなく泊まれる、
それだけです。

鴨川シーワールドホテル 2011年09月19日 16:55:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、徒歩0分で鴨川シーワールドへ楽々入園でき、何度も出入り自由な事が最も自慢の一つですのでお褒め頂き有難う御座います。
また、ファミリー向けですので気兼ねなくお泊り頂けたご様子で嬉しく思います。
またご利用頂ける様に更なる工夫を重ねよりご満足頂ける様努力して参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【当館人気】ホテル開業40周年記念「サンクス40th」プラン♪

投稿者さん 2021年11月16日 16:00:50

建物が古い
風呂が狭く、汚れている

鴨川シーワールドホテル 2021年11月20日 11:57:42

この度は当館にご宿泊いただき有難うございます。
お風呂の清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。
古い施設ではございますが、清掃を徹底しお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ご家族に大好評!秋冬の鴨シー満喫プラン♪
【禁煙和室海側】

投稿者さん 2016年09月08日 14:59:04

建物が古いのは仕方ないけど子供連れが多いと思うので細かい所の掃除や衛生面に気を使ってくれてるとよかった!シーワールド直結なのでその面ではよかった!

鴨川シーワールドホテル 2016年09月10日 15:42:00

当館をご利用頂きまして有難う御座いました。

ご指摘の通り、老朽化については否めません。
皆様に快適なお部屋をご提供出来る様、
清掃には力を入れております。
お子様連れでも安心して頂けるホテルになっております。

シーワールドご利用や、鴨川へお越しの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用はスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF 鴨川シーワールドへ徒歩1分!入園パスポート付
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2013年05月04日 16:02:37

5月1日に家族で1泊しました。
いつもはシーズンオフに宿泊していたので、一人10,000円のプランでした。今回はGWなので、同じ内容のプランでも一人17,000円と割高。
それでもシャチやイルカ、お魚が大好きな息子と楽しみたいと予約しました。
今年はまだまだ肌寒い日があり、暖房が必要でした。
宿泊した日も同様、朝の冷え込みは10℃と、小さい子供連れには暖房の必要な気温でした。
外は冷たい風と雨。
部屋の暖房を入れたくても、クーラーのリモコンしかありません。
フロントに問い合わせたところろ、「一括管理していますので、この時期は暖房は入りません」と。
あり得ません。
寒いか暑いかは、宿泊者が決めるものです。
体調の悪い人がいて、暖房が必要な事もあるでしょう。
暑いのは我慢できますが、寒いのは無理です。
漸く風邪も良くなって出かけた先のホテルで暖房が入らず、子供、私共にぶり返してしまいました。
結局2日目は大事をとって朝早く帰る事に。
エアコンと暖房は必須だと思います。
季節の変わり目に宿泊される方は、同じ様に感じてる方が多いのではないでしょうか。

食事に関しては値段相応ですが、地元の食材をもっとふんだんに取り入れてもらえたらと思います。

お部屋の空調気になるので、また宿泊するのは考えてしまいます。

2013年05月
鴨川シーワールドホテル 2013年05月06日 14:28:18

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、大変寒い思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
当施設も、大分古く冷暖房の器具が一括管理の為、丁度切替をした途端、急に気温が低くなり大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、暖房器具の貸出の配慮が足りず、大変申し訳御座いません。
お客様にこのような思いをおかけすることのないよう、点検・整備して参ります。
また今後、建替えの際の検討課題とさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
精進致します。
ご意見を頂きありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【春得】イチオシ!30日前の予約!早めに決めて♪お得「早得」プラン
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2012年03月19日 14:45:29

備えつけのトリートメントが、水でうすめられていると思いきや、明らかにトリートメントではなく、使用直後から髪がごわごわになりました。翌日風が強く、髪がボサボサになり、面白い旅行写真になりました。(笑)是非中身の確認をお願いします。

鴨川シーワールドホテル 2012年03月21日 14:44:10

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用の際、浴室の備品関係で御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室係りへの再指導をして、お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

お客様のまたのお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

お子様が主役のゆったりオーシャンビュープラン