鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 20:28:34

1/25宿泊しました。工事中の為部屋からの眺めがちょっと残念
でしたが食事は良かったです。シャチのショーでビショ濡れになりましたが、すぐに部屋に入れて助かりました。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月01日 20:35:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル外壁工事の為、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今後もお客様にご満足頂けるよう、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。

また鴨川にお越しの際、是非ご利用をお待ちしております。

2019年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

タコわさびーさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

タコわさびーさん [40代/男性] 2019年08月06日 16:30:00

鴨川シーワールドを満喫することが目的なら、文句なしの立地・セットだと思います。
長い年月、客をもてなしてくれた建物だけに、老朽化は目立ち全体的にバリアフリーではない点においては、高齢者や小さいお子さんは段差に注意が必要だと感じました。
部屋の中の掃除は問題ないですが、大浴場入り口や洗面台付近にたくさん髪の毛が落ちていた点は改善していただきたいなと思いました。
夜の水族館探検はとても貴重な体験ですが、雨天時は屋外を歩くシーンも多いため、事前に雨具を用意しておいたほうが良いでしょう。
ハプニングも含めて、旅行は楽しむものなのでなかなか趣のあった良い旅になったと思います。
預けていた荷物を受け取って車に向かう際、見えなくなるまで笑顔で見送ってくださった係の方の姿勢が、家族皆の心に響いたことは言うまでもありません。

鴨川シーワールドホテル 2019年08月18日 19:49:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご指摘に関しまして、関係セクションと情報を共有し改善して参りたいと思います。

皆様にご満足して安心安全にご宿泊して頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

直近だからお得★早いもん勝ち!お安いので各日5室限定★カモシー入園パスポート付
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

s*a*k*i**さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

s*a*k*i**さん [40代/女性] 2019年07月20日 06:48:13

7月三連休に利用しました
口コミにあるとおり
設備全体はかなり古いです。
シーワールドの入場券付きで
ディスカバリーの優先予約ができたり、
夜の水族館に行けたりとメリットも大きいけれど
お値段を、考えるとねーというのが正直な感想です

お部屋で使う洗面用のタオルが部屋に一枚しかなく
あっという間にびちょびちょに。
一人一枚欲しい。
大浴場にしかないアメニティもあり不便。
大浴場でドライヤーを使える場所が洗面台の3ヶ所しかなかった。
待たなければならず不便。
足つぼマッサージの椅子とかどけて、
小さいカウンターと
コンセントがあれば
とりあえず髪を乾かすだけでも
できるのになー。と思いました。
古いのは仕方ないとして、もう一工夫欲しいなと。贅沢でしょうか??
子供連れに優しい宿です!!

鴨川シーワールドホテル 2019年07月20日 17:02:45

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、当館の最大の特典を有効にご利用頂き大変嬉しく思います。
また、ご指摘のタオルの追加や大浴場の洗面台等については、真摯に受け止め出来る事から改善して参ります。
貴重なご意見を頂き感謝いたします。

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

2019年4月~いい値!バリュープラン

koborineさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

koborineさん [40代/男性] 2019年03月21日 22:59:42

鴨川シーワールドへ家族旅行初めて行くに際し、鴨川市シーワールドの敷地内にあることが決め手となり、オフィシャルホテルに宿泊致しました。ホテルを出て(裏口)即シーワルド徒歩30秒。子供連れにはピッタリの好立地です。丸一日楽しむことができました。車もホテル駐車場に置きっぱなしで大丈夫でした。宿泊ホテルの夕食、朝食時に、子供(4歳)を一時預けることができる(遊具)エリアが設けられており、親が食事を取る時間が作れるよう配慮されていたことは良かったです。部屋について、電気を消すと豆級が無い為か、部屋全体が真っ暗となり、スマホのLEDを室内灯として使わざるえなかったことは残念です。オーシャンビューの為、外(海側)からの波、潮の満ち引きの音が聞こえてくる為、寝付けない方がいるかもしれません。アシカショーで家族写真(各ショー10組限定)を撮り、記念として残すことができたこと、シャチのパフォマンスは、迫力があり最高でした。2019年4月より、入園料が上がるので、入園料込みオフィシャルホテル利用したことは正解だったと思います。

鴨川シーワールドホテル 2019年03月24日 15:12:32

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして水族館隣に隣接しており大変便利な立地でございます。ご宿泊当日とチェックアウト日の閉園時間まで水族館に無料で入園出来るなど様々な特典もございます。またお子様連れのお客様が多い為、お子様向けサービスの充実にも力を入れております。また鴨川シーワールドにお越しの際は当館にご宿泊頂きます様お願い申し上げます。

お部屋に関しましてご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。可能な限り改善に努めて参りたいと思います。

動物達とのふれあい体験【ディスカバリーガイダンス】はお客様が動物達と身近に触れ合うことが出来るプランでございます。ホテルの宿泊プランで事前予約や宿泊当日に翌日分若干枚数ですが販売も行っております。オフィシャルホテルならではの特典でございますので是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

またのご宿泊お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【30日前までの予約】早めに決めてお得★さき楽プラン
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

でんでんしろたんさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

でんでんしろたんさん [50代/男性] 2018年04月02日 11:21:41

ホテルからシーワールドに何度でも入園できるので良いと思いました。
料理は美味しかったが、人が多くて飲み放題のビールが中々来なかった
ホテル、部屋はかなり古く部屋風呂はとても狭かった
大浴場もかなり狭くシャワーもかなり気を使わないと使えない
のが残念だった
立地、シーワールドへの入園、料理はとても良いのですが、部屋、大浴場を考えるとコスト面で高く感じました。

鴨川シーワールドホテル 2018年04月07日 17:07:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食の際、ドリンクのサービスが行き届かなく大変申し訳ございませんでした。レストランサービス責任者へは、今後この様な事が発生しない様、人の配置や細かいサービスを行う様指示しております。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【シャチぬいぐるみ付】みんなでカモシーへ行こう♪卒業祝いや卒業旅行に…。1室3名以上お得プラン

投稿者さん 2018年03月30日 07:30:09

空調の運転切り替えができず、暑かった。

鴨川シーワールドホテル 2018年03月30日 18:54:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件、大変申し訳ございませんでした。現在、空調は暖房運転を行っておりまして、急な気温の上昇時には切り替え対応が出来ない状況でございます。

今後、冷房運転切り替えを気温の上昇を見ながら行う計画でございます。

今後も、更なるサービスの向上を目指して参ります。またのご利用お待ち申し上げます。

【宿泊日の当日イルカにさわってみよう!【1日4室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa11海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2018年02月04日 09:10:14

1歳の息子連れで初めての旅行で利用しました。キッズスペースがあったり、私達は利用していませんが離乳食があったりと子供向けのサービスはとても整っていたように思います。ご飯もとても美味しかったです。鴨川シーワールドも隣接しており、鴨川シーワールドへ行くならとても便利なホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2018年02月04日 15:33:58

今回はお子様連れでお楽しみ頂き嬉しく思います。
鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして、出入りに利便性を頂き光栄に存じます。

また、当館のレストランに隣接するキッズコーナーに評価頂き有難う御座います。
キッズコーナーは専任のスタッフを配置し、安全を確保すると共に折り紙やお絵かきが出来る会場となっており、お子様連れのご家族様には大変好評を頂いております。

今後も、更なるサービスの向上を目指して参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【閉館後の水族館へ探検にいこう】夜の水族館探検プラン♪イルカはどうやって眠るのかな~!?説明付
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

asumiko26さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

asumiko26さん [30代/女性] 2017年11月24日 21:07:44

評価が遅くなりまして申し訳ありません。
宿泊者限定のシャチショーを見る為に少し奮発してこちらに宿泊しました。
さすが公式ホテルだけあって、シーワールドに行くにあたっては至れり尽くせりな設備が整っています。
宿泊チェックインからアウトの日まで専用出入り口から直で行き来できるのは特別感があっていいですね。
ただ、その日が入場料割引の日だったとしても宿泊者の入場料は通常料金なので、少し損した気分でした。(普通に2日分チケット買った方が安かった…せめてアーリーインなどの宿泊者特典があるといいと思います)
部屋から海が見えるのが素敵でした。
ただ電源差す場所が少ないのがとにかく困りました。他の設備も古めです。
食事は可もなく不可もなく。おいしいですがとにかく種類が少ないのが残念。
とにかく便利にシーワールドに行く為のホテルだと割り切った方がガッカリしなくていいと思います。正直高めの値段と釣り合ってないと感じました。
できればホテルも立地に奢らず色々改善頂けると、より魅力的になるんじゃないでしょうか。

鴨川シーワールドホテル 2017年11月27日 16:57:25

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
築年数が経過しておりご不便をおかけした点もありましたが、シーワールドへの利便性をご活用されて、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご料金に関して、貴重なご意見とご指摘を賜りありがとうございます。当ホテルご宿泊のお客様へはサービス(無料)で入園をして頂いております。しかし、高いとご不満を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのご案内に関して、今後改善を検討してまいります。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【wa11海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2017年03月09日 13:10:59

小さい子どもを連れていきました。レストラン、託児ルームや風呂場は子どもへの配慮がありましたが……部屋がちょっと配慮が足りないかなぁ……感がありました。例えば大きなテーブル(危ないからうちでは撤去してます)なんかは片付けて貰えませんか?と言いたくなりました。昔ながらのホテルって感じです。部屋は暑いくらいで 空調を下げてもらうように電話したくらいでした。冷蔵庫 開け放題!お風呂場行き放題で子どもは楽しそうでしたが ……危なっかしいのでつきっきり 休めませんでした。

2017年02月
鴨川シーワールドホテル 2017年03月16日 17:48:01

お子様向けの配慮が足らず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ内で検討し、改善を考えていきたいと思っております。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【鴨川でイチゴ狩り体験付】房総の一足早い春!カモシー&イチゴ欲張りプラン

投稿者さん 2017年01月28日 13:55:55

食事 : 夕食のバイキングは品数が多く、お刺身もあって良かった。朝食はバイキング普通。

部屋 : 古い感じで、暖房の効きが良くない。

大浴場 : 古い。露天風呂はないので、必要最低限的な印象。

Wifi : 電波は拾えているが、全く通信は出来なかった。

館内施設 : 売店(おみやげ)が日中の時間帯開いていないので、
帰りに買い物が出来なく残念だった。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月16日 17:07:18

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食メニューで満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
地元野菜を季節ごとに近隣の農家さんに提供して頂き、季節ごとの旬な野菜をおすすめしております。
お部屋などの施設に関しましては、老朽化のため、大変ご迷惑をおかけしました。
心よりお詫び申し上げます。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】期間限定セール!ポイント10倍♪鴨シー徒歩1分!入園パスポート付

投稿者さん 2016年10月08日 17:50:04

施設内をもう少し充実してほしい

鴨川シーワールドホテル 2017年03月13日 11:30:47

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
建物、施設に関しては、確かにだいぶ古くなっております。今回は、お客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、リフォームや新規に建て替えが出来るようになりましたら、その際は、皆様に喜んで頂けるよう努力しご満足いただけるホテルにしたいと考えております。

【期間限定★ポイント10倍】鴨シー徒歩1分!入園パスポート付

投稿者さん 2016年08月15日 15:54:51

建物は古いが立地条件は良い。鴨川シーワールドに何回も往復して楽しみました。波の音が気持ちいい。従業員の頑張りでもっている宿ですね。日中シーワールドで売り子をし、夜はバイキングの準備・・ガンバレStaff!!

鴨川シーワールドホテル 2016年08月15日 19:00:34

先日は、当館をご利用頂きありがとうございました。

今回は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性に評価頂き有難うございます。
また、当館の立地にも好感を頂き嬉しく思います。

最後に、「ガンバレStaff」と頂いた、励ましのお言葉は全スタッフ共有し、業務に努めて参ります。

今後も、更なる工夫と努力を重ね精進して参ります。
またの機会利用をお待ちしております。
ご利用有難うございました。

【8畳+8畳の2間続き、ゆったり和室】大人数でも大丈夫!広々ステイプラン
【海側和室(8畳+8畳=16畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2016年07月15日 16:44:01

エステの施術が最高!
夕飯は、自分たちの都合から遅く入ってしまい。出来たてを食べれず残念でしたが、朝食は充実。
子供に優しい。
印象でした。

2016年06月
鴨川シーワールドホテル 2016年07月16日 18:42:51

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、
機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【ハワイアンエステ付】ホッとする♪心も体も大満足!ご褒美プラン
【和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

Abelenkovさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

Abelenkovさん [60代/女性] 2016年06月06日 12:40:39

JRを利用してホテルに行ったのですが、他のホテルでは、特急列車の到着時刻に合わせて送迎バスサービスがあるのですが、シーワールドホテルでは到着時刻に無関係な運行で、駅で20分も待ちました。以前は他のホテルと同様なシャトルバスがあったのに残念だと思います。
ホテルは、シーワールドと同じ敷地にあるので、便利です。施設は新しくはありませんが快適です。和室でしたので、疲れたので早く休みたいと思いましたが、係の方が布団を敷いてくださるまで待たなければならず、少し疲れました。食事はバイキング形式で、一般的な旅館の食事が苦手な私は気に入っています。
今回チェックアウト時とても不愉快な思いをしました。シーワールドのショーの開始時刻に合わせて多くの人がチェックアウトしようとして、受付まで長い列ができていました。私は中程でした。順番がきたのですが、私の担当者は明らかに普段受付をしていない管理職らしき人でした。私よりもずっと後ろに並んでいた人が何人も、次から次にチェクアウトを済ませているのに、その担当者は、キャッシュカード支払いのカードの差し込み方法が間違っているらしく、何度も何度もカードをスライドしていました。 たまたま、それに気づいた他の係の人から差し込む場所が違っていると教えてもらって、やっと支払が終わったという始末です。次に宿泊証明のためにホテル名と公式印の押印をお願いしたのですが、フロント裏の部屋に行ったきり10分たっても戻ってきませんでした。ホテル名のゴム印を押し、公式印を押すだけですから数十秒で済む作業です。 当然ですが、私が待っている間に、多くの人がチェックアウトを済ませ、最初に出来ていた長い人の行例はなくなり、数人しか受付にはいませんでした。 シーワールドのショーの開始時刻が過ぎてしまい、我慢も限界に達したので、他の係の方に事情を話し、担当の人がなにをしているのか調べてもらったところ、あきれることに、ホテル名のゴム印を押すための、スタンプ台がどこにあるか分からず探していたそうです。様子を見てくれた人の、「スタンプ台が見つかったのですぐすみます。」という返事には、あきれて返す言葉もありませんでした。
人出が足りなかったとはいえ、何も出来ない人を担当させるのはやめて頂きたいと思います。 結局チェックアウトまでに1時間かかりましたし、最後でした。

2016年05月
鴨川シーワールドホテル 2016年06月13日 11:35:52

先日は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
また、日頃より水族館を含めご来館いただいています事重ねて御礼申し上げます。

この度は、遠路列車にてのお越し頂いたにもかかわらず、チェックアウトの際、大変不愉快な思いを与えました事、心よりお詫び申し上げます。

送迎バスの件は、ご指摘の通りで御座います。
今後の為にも、お時間について再度検討が必要なものだと感じさせられました。

お布団敷きにつきましてはご希望のお時間を予め、お知らせ頂けましたらお布団敷きに参りますので、次回ご利用の際は、お申し出下さいませ。

お会計を済ました後、動物のショーを見学される予定までも、狂わせる結果となってしまいました。
今後、お泊り頂くお客様のご予定が、よりスムーズで快適に次に移れるよう、スタッフひとりひとりのスキル向上に努め、精算方法の改善検討をして、
ご迷惑をお掛けしない取り組み、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

重ね重ねお詫び申し上げます。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【期間限定★ポイント10%】 いい値!バリュープラン♪

投稿者さん 2016年04月02日 10:00:09

シャチを見たい、という子どもたちの希望から一泊でお世話になりました。高速道路が開通したため、県外からでも案外行きやすく、また訪問したいと思いました。ホテルに宿泊するとシーワールドでの遊び方に特典も付き、楽しい滞在ができました。バイキングも味がよく、品数も豊富でよかったです。ホテルがやや古くなってきているようなので、営業努力が感じられました。さらに希望を言えば、
・風呂をリニューアルして欲しい
・エアコンを新しくして欲しい
・シーワールドのショーに宿泊者優先のシートを設けて欲しい
などがあります。
また、一つだけ気になったのが、フロント、売店、食事係、などスタッフの方々は頑張っておられるのですが、方や、スタッフだけに通じる客の悪口やら内輪話を客前でも平気でしてしまうような社風が感じられ、そこはよい印象をもちませんでした。

2016年03月
鴨川シーワールドホテル 2016年04月03日 13:40:45

鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとしての、
利便性やバイキングを評価頂きましてありがとうございます。
ご指摘の通り、施設の老朽化は否めませんが、日々、清掃・メンテナンスを行っておりますので、
その点を感じて頂きました事は、とても嬉しく思います。

ご希望点は、直ぐには対応できない内容ですが、
お客様の貴重なご意見として、今後の課題とさせて頂きます。

スタッフの印象で、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
以後、この様な事の無いように、指導・改善をして参ります。
今後も、皆様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

いい値!バリュープラン♪
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

NemuriNekoさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

NemuriNekoさん [40代/男性] 2015年11月24日 19:43:27

五ヶ月の子連れでしたが、評判通り子連れには最高の場所です。泣いたり騒いだりを他の施設ほどピリピリしないでいられたし、バイキングも種類豊富ですばらしいです。

困ったのは部屋の空調がセントラルなので、今の季節部屋が暑くても冷房出来ませんでした。扇風機の貸出あると助かります。

フロントで1名不愉快な人が
印象に残りました。新人かも知れませんが、ちょっと考えさせられます。

鴨川シーワールドホテル 2015年11月25日 18:21:04

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、当館のお子様対応に支持を頂き嬉しく思います。
また、バイキングもお気に召して頂き光栄に存じます。

ご指摘の空調ではご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
一応、扇風機をご用意は可能でしたが、貸出のご案内が不足しており失礼致しました。

また、フロント係員の対応にご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いません。
改めて、指導を徹底して参ります。

お子様にも大好評!オーシャンビュープラン(スタンダード)
【wa海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2015年09月02日 12:45:50

息子の誕生日に利用させていただきました。1歳です。
ケーキを予約し、部屋に用意してもらいました。ケーキとても美味しかったです!
ホテルからバースデーカードが置いてあり、とても嬉しかった。
お風呂、部屋、食事場は少し古く、掃除方法がいまいちなのか、汚いです。部屋の窓、せっかくの海もぼやっとして見えません。
1番嫌だったのが、食事場のベビーチェア。べたべたで、すっっごく汚いです!!座らせるのに抵抗がありました。
食事はバイキング形式ですが、苦手なので食べずらかった……。やはり、強引な人が少なからずいるので、苦手な人には辛いです。
追加料金を払ってもいい。部屋食を出来るようにしてほしい!
「旅行で息抜き出来るホテル」では無いです。
「子供が泣きわめこうが走り回ろうが気にしないで済むホテル」なので、そういう利用価値はとても高いと思います。

鴨川シーワールドホテル 2015年09月04日 14:05:07

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中御投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

お子様の大切なお誕生日に、当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
ケーキや、バースデーカードもお喜び頂けまして、嬉しい限りでございます。

一方で、館内施設の清掃の不十分があり、ご不快の念をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
早急に、清掃方法の改善をし、より清掃の徹底に努めさせて頂きます。

お食事に関しましても、ご不快の念をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
大変恐れ入りますが、当館にはお部屋食に対応できます設備がございません。
現在、お部屋食を行う予定は御座いません為、何卒御理解賜ります様お願い申し上げます。

当館は、「お子様が主役」がモットーでございます。
お子様はもちろん、お父様・お母様にも過ごしやすい施設となりますよう、
スタッフ一同精進して参ります為、御猶予頂けましたら、幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【当日13:40~エコ・アクアロームコミュニケーションタイム 1日3組限定】
【wa13海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2015年03月08日 22:43:51

1歳の娘と家族3人で宿泊しました。
娘がいるので、立地の良さと子連れに優しいという口コミを頼りに決めました。
子連れ目線になってしまいますが、感想です。

*良かった点
・抜群の立地
・口コミ通り子連れの方が多いので、特に食事時は気楽。
・食堂内のキッズスペース。娘も楽しそうでした。
・スタッフの方の対応。特に食堂の方達の対応がとても感じが良かったです。
・部屋からの景色が最高!波の音がとても心地良く、そのせいか娘の寝付きも良かったです。
・バイキング形式の食事は種類が豊富で美味しかったです。

*悪かった点
・部屋風呂。娘と一緒なので部屋風呂を使用しましたが、まず狭い!そして古い。湯船にはっていたお湯が入ろうとしたら抜けてなくなっていてシャワーで済ませました…
・畳がケバケバでした。
・電話やランプなど、子供の手の届かない位置にあれば嬉かったです。

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年03月10日 18:24:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとしての利便性が活かされ嬉しく思います。
また、お部屋のお風呂や、畳などに関しました申し訳ございません。
頂きましたご意見は真摯に受け止めメンテナンスに努めて参ります。

また、鴨川にお越しの際は、ご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

タイムセール♪【オリジナルグッズ付】大特価! 春の新生活応援プラン★
【wa海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2014年10月28日 16:10:03

■全般
シーワールドに直結してるのはとても嬉しい。
wifiがあると嬉しいかも。

■宿
ホテルが古めなのがちょっと残念ですが、
これはもう承知で利用する他ないですね。
あと、お風呂がちょっと残念でした。

■夕食
お食事はわりと良かったです。
とびきりおいしいものはないが、
まずいものがなかったので、
この点はとても評価できます。

■朝食
朝食もまずまず。
パンは目の前のオーブンで次々焼いてくれるので、超焼き立てを頂けます。

子供連れは、食事スペースの端に割りと広めのプレイルームがあって、スタッフさんもいるので、重宝すると思います。

シーワールドを利用するなら、到着・出発の両日、いつでも出入りできるので、この利便性は何物にも変え難い。結果、また利用すると思います。

2014年10月
鴨川シーワールドホテル 2014年11月03日 18:17:26

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館のインターネット設備は、ソフトバンクのwi-fiを備えておりますが、施設が古いためその他の設備導入が難し大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お言葉に甘えることなく、一層努力させて頂きます。

お子様歓迎★お子様が主役のゆったりオーシャンビュープラン
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2014年09月02日 17:12:34

1歳になったばかりの子がいるので畳の部屋、且つ主人が海鮮料理がダメなのでバイキングもできるところを中心に探していました。
鴨川シーワールドメインの旅行で、イルカと写真が撮れる特典付きとのことでこちらに決めました。
お部屋はとっても広いし、大きな窓の向こうは海。眼下にはホテルのプールがライトアップされていて、子供たち大興奮☆
清潔感もあったし大満足!ただ、エアコンが古いタイプなのでききが悪かったです。たまたま涼しい日だったので20℃MAXに下げて何とか寝られました。
レストランの横にキッズスペース(保育士付き)はとっても良かったです。優しい方で、子供たちがお世話になりました。
また利用したいなぁと思いました。

鴨川シーワールドホテル 2014年09月08日 20:24:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

お子様連れで楽しくお過ごし頂いたご様子を嬉しく拝読致しました。
イルカとの記念写真はいつもでも、ご家族の思い出として頂ければ幸いです。
次回は、イルカにタッチの出来るプランもご用意しておりますのでお子様が大きくなりましたらいかがでしょうか?
また、お部屋のエアコンではご不便をお掛け致し申し訳御座いませんでした。

今後も、皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。
鴨川へお越しの際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いです。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【当日14:50からイルカと一緒にパチリ 3室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa2海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】