伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき)のクチコミ・お客さまの声

く~4444さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

く~4444さん [40代/女性] 2011年02月20日 11:08:17

2回目の宿泊でしたが、前回よりもリニューアルされてスイートルームの部屋が広く居心地が良かったです。
お料理は前回も美味しかったので心配していませんでしたが、やっぱり金目鯛の煮付けが♪また食べたくなる味でしたね。
シャンパンも、イタリア辛口の美味しいのを用意されていてリーズナブルなお値段♪
チェックアウトも12時でしたので朝食後も のんびり露天風呂を満喫してから帰ってきました。
また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

【タイムセール!ポイント10倍】海一望☆天然温泉付きスィート54㎡☆1月最大30%オフ&お年玉特典も

2011年02月
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

錯乱姑さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

錯乱姑さん [40代/女性] 2011年02月05日 18:18:40

評価どおりの宿でした。
時間を忘れ、素敵な時を過ごせる所だと思います。
一泊ではもったいない。
連泊したいとおもいました。
噂の金目鯛の煮付けはサイコーです。お酒のみならず、ご飯がすすみ…満腹でした。
癒やしの空間としてよいと思います。

【冬得!部屋食】金目鯛しゃぶ&黒毛和牛&金目鯛プラン/海望む露天付客室deアウト12時

2011年02月
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月24日 14:33:46

1歳の子供と初の家族旅行でこちらを利用させて頂きました。
車を降りたら直ぐに宿の方が迎えに来てくれて荷物を持ってくれて印象はとてもよかったです。

部屋は清潔感はありましたが特別な高級感はなく、高級旅館っていうよりもお洒落な宿って感じです。
部屋には半露天の温泉が付いていていつでも適温になっていたので
子供がいる我々も安心してお風呂に入れることができました。
特に朝日がお風呂から望むことができて、早起きしてお風呂に入ると感動モノです。

ただ部屋のお風呂から駐車場を挟んで隣の家(旅館?)が見えるので
気になる人は結構気になるかもしれません。
勿論そういう人の為の配慮もされていて、ロールスクリーンのカーテンが付いているので
それを下げれば外を気にすることもないと思います。
むしろ真冬の今の時期は下げれば外気も防げてお風呂自体も寒くなくていいかもしれません。
体を洗う所はゴム畳のような感じでしたが、私は別段不潔には感じませんでした。

残念なのは部屋の電気を見ると中で虫が何匹か死んでいるのが見えたことでした。
これ見てきれいにしてくれることを期待しています。
あと、お風呂用にタオルも何枚か用意してもらえると最高です。

夕飯は部屋だしでしたが、絶妙な感じで次の食事を運んでくれたので
途中で間が空くこともなく、かといってテーブルがいっぱいになるわけでもなく
思う存分食事を堪能をすることができました。

そして何よりも金目鯛の煮つけがとっても美味しかったです。
我々が宿を決めた理由の一つは金目鯛のしゃぶしゃぶがあったことなのですが
正直しゃぶしゃぶは期待していたほどの量はなく懐石の一部という感じでしたが、
金目鯛の煮つけがとにかく美味しかったです。
甘辛さもちょうど良く、身がとてもふっくらしていて軟らかく子供も1人で1/4くらい食べてしまいました。
あわびも大きくて最後に出てきたので食べれるか心配でしたが、杞憂に終わるほど美味しかったです。

朝食は夕飯に比べたら地味な印象はぬぐえませんが、
十六穀米がお茶碗に1人軽く2杯ほど食べれたし、朝としては特別物足りないようには感じませんでした。

露天風呂付き部屋で料理もおいしくこの値段なら確実にお得です。
次は自分たちの両親も一緒に行きたいなと思いました。

2011年01月
【アクティブプラン】伊豆金目鯛しゃぶ&あわび踊り焼懐石★時短だからお得!
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

投稿者さん 2011年01月11日 00:47:57

夫婦で宿にお世話になったのですが、到着してすぐに宿の方が駐車場まで迎えに来てくれて親切でした。

楽しみにしていた夕食はとても美味しく、特に金目鯛の煮付けは最高でした。

誕生日プランということで、食後部屋までバースデーケーキとワインを運んでくれたのは驚きでした。

誕生日だった本人もとても喜んでくれました。

お風呂は客室よりも貸切露天風呂のほうが、広くてゆっくり出来ました。

お菓子やお酒などのお土産を扱う売店があればいいなと思いました。

次回伊東へ行く機会があれば、是非またお世話になりたいと思います。

★ポイント3倍!誕生日プラン★感激のアニバーサリープラン♪宿から3つのプレゼント
リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室

2011年01月

投稿者さん 2010年12月27日 10:27:12

とても気持ちいい空間でゆっくり過ごすことができました。
お食事も私たちには多すぎるぐらいでしたが、とっても美味しくいただきました。
またぜひお邪魔したいと思います。

2010年12月
☆秋得・レディースプラン☆ 美肌温泉とアロマエステで癒しの極楽旅・送迎付き
【リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室】

きゅぴょさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

きゅぴょさん [40代/男性] 2010年12月16日 21:21:30

初めてお世話になりました。
大きな期待はしていませんでしたが到着の際から帰るまで気持ち良く過ごさせて頂きました!
担当してくださった男性の方の案内や夕食時の優しい雰囲気◎お料理は全てが私達好みで本当に美味しかったですっ☆☆☆☆☆
金目の姿煮はフワフワで絶品!!
朝食の大きく肉厚の鯵の干物や優しい味のおかずが盛り沢山♪
色んな所でカエルさんに癒され、お土産雑貨も可愛いモノばかりですっ(-^^-)☆
アジアン系が大好きな
私達には本当に大満足な
お宿でした。
是非また時間を作って
足を運びたいと思います!

【楽天限定】カップルに人気!オリエンタル露天風呂付き客室☆平日最大42%オフ&6大特典付
リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室

【リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室】

tfamiryさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

tfamiryさん [50代/男性] 2010年12月05日 15:22:35

12月3日に宿泊しました。スタッフの対応がとても良くとても楽しめました。夕食の時に日の出の時間を尋ねたらすぐに調べてもらい、翌朝大島からの日の出を夫婦そろって露天風呂がら拝む事ができて感激しました。金目の煮付けがまるまる一匹でてきたのにはおどろきました。大きかったので食べきれるか心配でしたが、おいしくいただけました。貸切風呂は外からの風で洗い場にいる時はちょっと寒かったのですが、一番に入れたのと部屋から手ぶらで行けたのがとても良かったです。機会が有ればもう一度利用したいと思います。

2010年12月
【タイムセール】カップルに人気☆海望む露天風呂付き客室☆秋得42%オフ&6特典付き

投稿者さん 2010年11月22日 21:59:57

宿の場所はやや奥まったところにありますが、建物の中はまるで異空間でした。食事も金目鯛の煮付け(一匹丸ごと)が印象的でした。カップルでの宿泊がおすすめです。

2010年11月
【秋得】秋懐石・金目鯛しゃぶ&姿煮★伊豆でアクティブ旅行!アウト10:30でお得!

投稿者さん 2010年11月12日 22:43:07

とてもよかったです。

料理もおいしかったですし、バリ風の屋内の雰囲気がよかったし、
客室も風呂付でお値段伴に本当に彼女共々満足しています。

また伊豆に訪れる事があったら、お世話になりたいと思います。

【リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室】

zunzun3096さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

zunzun3096さん [40代/女性] 2010年11月06日 10:35:45

先日妊娠安定期中に、近場の記念旅行で利用させて貰いました。伊豆高原にいながらインテリアがバリ風でリゾート感覚、優雅な雰囲気が気に入り予約。お天気にも恵まれ、本当に夫婦共々、リラックスし、お料理もスタッフの対応も満足です。
お料理は、半個室に移動し、振舞われましたが、どれも見た目も美味しく、金目鯛の煮付けにもご飯を少しつけていただき、合いました。全体の食事の量もちょうど良かったです。
部屋には24時間管理された温泉も沸いており、入りたい時にいつでも利用でき、良かったです。
朝食も和食で美味しく、食後は近くに腹ごなしにお散歩に出かけました。
帰ってきてコーヒーを頂き(無料)、ロビーでゆっくりまったりしました。

子供が生まれたら、当分来れないと思うので、とても良い旅行になりました。

2010年11月
【ポイント10倍】カップル専用特別室54.5㎡☆秋得25%オフ&さらに10倍!金目鯛懐石が部屋食

投稿者さん 2010年10月31日 10:52:27

先日はお世話になりました。
料理、お風呂、そして接客と全部感動ものでした!

夕食でお茶漬けが食べられない事言いましたら、さっと別のものに変更していただきまして・・我儘で申し訳なかったんですがうれしかったです。

台風が近づいていて眺めがイマイチだったのと12時アウトなのに早く帰らなければ
いけなかったのがとても残念です
近々また伺わせていただきたいっ!!

22時間ステイ★癒しの美肌温泉&部屋食&送迎&アロマエステ120付
【海望むモダン露天風呂付客室一人旅】

usausausa1316さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

usausausa1316さん [20代/男性] 2010年10月20日 14:40:53

とても綺麗で、部屋も広い。部屋についている温泉も2人分以上の広さでリラックスできました。料理は味付けも量もちょうどよく金目鯛の煮付けはとても美味しくいただきました。
ほとんど言うことなしですが、立地が不便な場所でコンビニや売店もないですし、飲み物などは備え付けのみでした。

満足できました。

投稿者さん 2010年09月22日 00:31:51

恋人とのデートに最適な、宿です。
基本的には大変満足していますが…。エアコンの風がうまく調整できず、「弱」にしても直接体に当たり、かといって、オフにすると暑くて寝れず、この点がクリアになれば、最高の宿だと思います。

【秋得!部屋食】あわび・カニ&黒毛和牛&金目鯛プラン/海望む露天付客室deアウト12時

投稿者さん 2010年09月21日 07:36:29

掃除の行き届いた素晴らしいお部屋、優しい接客、美味しいお食事、気持ちのいいお風呂など大変気持ち良く過ごさせていただきました。
特に部屋から温泉につかりながらの日の出は感無量であり、夢がひとつかないました。
またロビーのお人形の動物たち、廊下のオブジェ、お食事の器もこだわりを感じました。
ステキな時間と空間ありがとうございました。

【楽天限定】カップル・女子旅に人気☆相模湾望む露天風呂付き客室☆魅惑の5特典付き

投稿者さん 2010年09月08日 15:51:38

手頃な値段で美味しい金目鯛が食べたかったので、このホテルに決めました。部屋やホテル全体の雰囲気、貸し切り露天風呂、そして食事の量・質ともに、大変満足しました。しかし、部屋のトイレが汚れていた事と、部屋の冷蔵庫の冷え具合があまりにも悪かった事は、非常に残念でした。

カップル・NEWファミリー・女子旅に人気☆相模湾望む露天風呂付き客室☆5特典付き
海望むモダン露天風呂付客室

【海望むモダン露天風呂付客室】

HARURUN22さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

HARURUN22さん [20代/女性] 2010年09月07日 15:00:19

向かう途中道がわからず電話で丁寧に説明して下さりスタッフの方が道に出て待っていて下さりました。入った瞬間から景色のよさにうっとりしてしまいました。
ドリンクのサービスや親切な対応ありがとうございました。
お部屋も広くて露天風呂でもゆっくりできました。
1つ言うなら寝る方のお部屋にもテレビが付いているといいなって思いました。
後はお料理は大変美味しく食べきれない程でした。
スタッフの方々、最初から最後まで親切、丁寧な対応ありがとうございました。また行きたいと思います。

【直前割】夏だ★伊豆でアクティブに遊ぼう!アウト10:30だからお得!

投稿者さん 2010年09月07日 00:01:05

先日カップルプランにて宿泊しました。
終始、親切丁寧に対応していただきました。
部屋に露天風呂があり、さらには時間指定で貸し切り露天風呂も利用しました。
食事はキンメダイの煮つけ、お茶漬けが絶品でした。
特に煮つけは二人で大きな1匹をいただき、大変満足でした。
自身を持って人にお勧めできる宿だと思います。

【タイムセール】カップルプラン☆NEW露天風呂付き客室☆5特典付き
【リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室】

kiyomiiiさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

kiyomiiiさん [20代/男性] 2010年08月20日 16:34:13

部屋はアジアンテイストでくつろぐことができました。
風呂も広く、料理もおいしく、大変満足できました。

【夏★直前割】カップル専用スィートルーム54.5㎡が、びっくり!最大39%オフ!
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

cony0817さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

cony0817さん [20代/女性] 2010年08月19日 10:21:40

彼氏の誕生日に利用させていただきました。

綺麗なお部屋に、おいしいお料理、ゆったり入れる客室の露天風呂&貸切風呂、そして、気持ちのいい接客。
全てにおいて大満足でした。
彼も、『料理が全部おいしくて、何から食べようか迷っちゃう』というくらい、満足してくれたみたいです。
天候が悪くて海が見えなかったのが残念でしたが、それ以上に楽しませていただきました。

ここは、カップルでくるには最高のお宿だと思います。

【ポイント10倍】【部屋食】あわび・カニ&黒毛和牛&金目鯛プラン/海望む露天付客室deアウト12時

投稿者さん 2010年08月08日 23:41:24

第一声です。妻、娘、私、大変癒されました。予約の確認の時に冷たいハーブティー?を頂き部屋に案内され、ちょっと狭いと思ったけど景色は最高でした。妻の買い物の事を聞くとすぐにパソコンで調べて頂いて感謝です。料理も大変美味しく娘の分は頼まなかったのですが、三人でお腹一杯で今までで泊まったホテルで一番満足感しました。普段、刺身以外食べない娘が金目鯛の煮付けを気に入り魚が好きになったみたいで感謝します。朝御飯も大変美味しく、残さず頂きました。チェックアウト前には三人で帰りたくない!と 癒された一日に後ろ髪ひかれながら、帰りました。ただ、一つだけ!エアコンの音がかなりうるさかったです。でもそれ以上にまた行きたいと思いました。皆さんに感謝です。ありがとうございました。

海望むモダン露天風呂付客室