伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき)のクチコミ・お客さまの声

NCC9761さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

NCC9761さん [40代/男性] 2013年01月04日 16:54:36

季節が冬で風の強い日に宿泊した為、せっかくの野外貸切風呂が寒く最悪だった。
露天風呂付きの部屋で雰囲気は良かったが、風呂の湯の匂いがプール臭がキツく臭かったことが残念。
食事は、朝晩ともに美味しかった。

2013年01月
【カップル限定】記念日・お誕生日プラン★感激のアニバーサリープラン♪宿から素敵なプレゼント
【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月29日 22:13:28

6月27日に宿泊しました。料理とサービスは本当に良かったです。特にディナーの金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶは絶品でした!
ただアジアン感はあまり感じられなかったですがまた泊まってみたいと思える宿でした。

2012年06月
【カップルに超人気】NEW露天風呂付き客室☆春得37%オフ!魅惑の8特典♪
【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】

TETSU2550さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

TETSU2550さん [40代/男性] 2012年05月27日 17:58:20

毎年恒例の結婚記念旅行で、今回宿泊させていただきました。食事はうわさ通りとてもおいしかったです。特に金目の煮つけとしゃぶしゃぶが絶品でした。アロマエステは1、2位といわれるだけあって、とても気持ちよく気分すっきり癒されました。部屋のお風呂も適温でゆったりと何度も入浴できました。また、スタッフの方々も明るく親切に対応して頂き、最高にいい一日を過ごすことができました。機会があればまたぜひ行きたいです。

2012年05月
【VIP】伊勢海老金目鯛あわび和牛カニ☆海望む露天風呂付客室でロングステイ・送迎付/早期得割

投稿者さん 2012年05月21日 21:09:54

お風呂から見える風景が最高でした。次回は是非、夕食付きで泊まりたいと思います。

2012年05月
【春得】伊豆高原別荘地★海望む露天風呂付客室de素泊まり

投稿者さん 2012年01月28日 10:25:53

2度目なんですが、チェックインする際に2年前に利用させて頂いた時の事を覚えていて下さった事に感激しました。お料理も変わらずボリューム満点で美味。再度、金目の煮付けの大きさに娘とふたり、「やっぱり大きい!」と感動しきりでした。今回は貸切風呂は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂でも十分景色が楽しめて露天の雰囲気を満喫できました。今回は前日からの雪で、外に見える大島・三原山も雪がかぶっておりとてもきれいでした。温かいおもてなしと大満足な料理と気持ちのよいお風呂で1泊2日の旅行がとてもよい思い出になりました。本当にありがとうございます。

2012年01月
【正規料金】 楽天“すごい宿に選出”ありがとうございます♪感謝をこめてポイント10倍☆春得

投稿者さん 2012年01月27日 15:55:48

スタッフの方々の接客がとても暖かく気持ちの良いものでした。
食事も量が多く、作りたてで温かくおいしかったです。
お風呂も客室のものと貸し切り風呂が利用でき、大変満足致しました。
機会があればまた行ってみたいです。

2012年01月
【冬旅】伊豆金目鯛&カニ&地魚刺身懐石★10時アウトだから海望む露天風呂付客室が冬得特価!
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

ひろカズさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ひろカズさん [20代/男性] 2011年12月15日 00:28:22

お風呂の浴槽のお湯がでない、循環してるだけでした、湯名人みたいな感じ…

それでいいですかって言われました…

室内に入り、すぐに苦情出したら、お湯が減ったらお湯が出ますって言われましたが、いつもは掛け流しみたいな感じなのに有り得ないと思い、お湯を減らしても、結局お湯は出なかったです。

完全になめられました…

もう一度、苦情を出したら修理業者を呼んでくれて、夕食後に直してくれましたが。
最初から壊れてたのでしょう。
怒りに溢れましたがせっかくの旅行が台無しです…

怒りを抑えて抑えて…

4回目の宿泊でしたが、非常に残念でした、人が変わったせいですかね…
二度と行きません。

2011年12月
【部屋食】 宿名物金目鯛&活あわびOR和牛/海望む露天風呂付客室deアウト12時★冬得
【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】

sagosagojoさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

sagosagojoさん [30代/女性] 2011年12月13日 13:50:13

住宅街の中にあるため場所は少しわかりづらいですが、事前に宿から送っていただいた案内のおかげで迷わず到着できました。お香のにおいがしていて、落ち着きました。
お部屋のお風呂は適温で、本当にぽかぽかになりました。1歳の娘も喜んで入っていました。床が畳のような造りで、滑らないので子供も安心でした。洗うところがへこんでいるのか、水がたまってしまいましたが、私は気になるほどではなかったです。朝日を見ながら温泉につかれて幸せでした。
料理は本当においしかったです。鮪は2~3切れくらいかななんて思っていたのですが、何と赤身とトロと合わせて8切れ!大満足です。金目鯛の煮つけは評判通りおいしかったです。期待を裏切られませんでした。
スタッフの方たちはみなさん親切・丁寧で、気持ちよく利用することができました。
最近泊まった宿の中では一番です!小さなお子さんがいる方も、気持ちよく気兼ねなく利用できますよ。機会があれば、また伺いたいです。

2011年12月
【部屋食】 料理長一押し!本鮪&地魚&伊金目鯛2品/海望む露天風呂付客室で12時アウト★ズラ得

投稿者さん 2011年09月28日 18:38:18

伊豆高原で、客室露天があって綺麗なホテルで、
部屋食可能で、できるだけリーズナブル、で選びました。
到着直前に迷路のような伊豆高原の道にぐるぐる迷いながら、
なんとか到着。

予想通りのアジアン調で統一された室内は快適でした。
電気のスイッチ付近を見ると、割と年季を感じる印象で、
結構古い建物をリフォームしたのでしょうか?

お風呂、食事、アメニティ共に満足出来る宿でした。
金目鯛の煮付け、評判通り美味しかったです。
窓から見える景色もいいですね。

【ズラ得★部屋食】海の女王vs山の王様&伊豆金目鯛懐石/海望む露天風呂付客室deアウト12時
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

拓実7047さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

拓実7047さん [20代/男性] 2011年09月17日 20:20:45

最初この宿を選んだのは、宿の雰囲気やお部屋のデザインからだったのですが、それとは別の点で、思っていた以上に満足できた部分がたくさんありました。
宿に到着し、丁寧なお出迎えをして頂いた瞬間から「あぁ、選んで正解だったな」と思いました。スタッフさんは全員感じの良い方でしたし、元々この宿のお部屋は少ないので、お客さん一人一人に気が行き届く印象を受けました。
またお料理もここのレビューで聞いていた通り本当に美味しくて、いつもそこまで食べない彼女も完食していました。
一番期待していた部屋も、期待通りもしくはそれ以上に綺麗で素敵な部屋でした。2泊しましたが2日とも外出してしまったのでもう少しあの部屋でのんびりしてるだけでもよかったかなと思いました。
部屋に付いている内風呂は24時間温泉掛け流しで、常に一定の温度に保たれているのでいつでも気軽に入ることが出来ました。貸し切り露天風呂も同じで、湯船はカップルで入るには十分過ぎるくらいの広さでした。
特筆するような不満点はなく、本当に選んでよかったと思いますし、伊豆にきたらまた泊まりたい宿です。誰にでも自信を持って紹介できる宿だと思います。

【カップルに超人気】NEW露天風呂付き客室☆最大45%オフ!魅惑の7特典♪

投稿者さん 2011年08月21日 13:54:54

当日はあいにくのお天気でしたが、特に観光目的でもなかったので、トータルで考えると満足です。
場所は すごく細い坂道の途中にあって わかりづらいけど なんとかたどり着けました(笑)
建物は 意外と古いと思いましたが、中はキレイでした。部屋は 一部すっごいホコリがついていましたが、たぶんエアコンの風邪が当たる所なんだろうと… 見なければ気になりません。(笑)

お風呂入りながらテレビも見れるし、雨が降っても屋根があるので 部屋のお風呂はとても満喫できました、向かいで家を建ていて 丸見えになってしまうので ブラインドを下ろしたら ネジが外れて ブラインドが落ちてきました。帰りに伝え忘れてしまってスミマセン。
食事は お腹いっぱいになりましたが、とてもいい量で おいしかったです。デザートはシャーベットの方が良かったかなと思います。

あと、ドライヤーがボタンを押したままでないと風の出ないもので使いづらいので持参すべきですね。
ホテル内に売店はないので必要なものは買って行く方がいいです。
部屋にアンケートがあったのですが、ペンはないです(笑)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お世話になりました。
今度は 新しくできた部屋にも泊まってみたいです。そしたら部屋食はできないのかもしれませんけど。

【ベストプライス保証!バーゲン】直前空室だから、人気のオーシャンビュー客室だって最大49%オフも!
海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様

投稿者さん 2011年08月11日 18:47:21

彼とのはじめての旅行に利用させて頂きましたが、きめ細かなサービス、お料理・お部屋のお風呂と大変満足しております。
インテリアもおしゃれで、とても癒されました。
値段以上の質の高さでした。
客層も落ち着いていて静かですし、接客も色々とさりげない配慮をして頂き気持ちよく滞在させて頂きました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【THEバーゲン!人気特別室が直前割!最大32%オフ!】海一望★NEW天然温泉付きスィート54㎡
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

ゆう0819さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ゆう0819さん [40代/男性] 2011年08月07日 18:58:27

生憎の天気でしたが大変楽しい時間を過ごせました。料理は評判通り大変美味しかったです。お部屋もよろしいと思います。スタッフの皆さん感じのいい方ばかりでした。只夕飯の時にスタッフの方の私語が多かったのが気になりました。ありがとうございました。

NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)

【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】

としちゃん1961さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

としちゃん1961さん [40代/女性] 2011年07月11日 23:15:57

夕食の金目鯛の煮つけが非常に美味しかったです。お腹いっぱいのはずなのに半身をぺろっと平らげてしまいました(笑)。また、金目鯛のしゃぶしゃぶも美味しかったし、翌朝の朝食も鯵の干物に脂がのっていて美味しくいただきました。
部屋のお風呂も湯船はクラシックというか懐かしい感じの青いタイルなのに、足元は畳になっていて、気持ちよかったです。
一つ気になったのは、脱衣籠も風呂場の中にあるため、湿気をすって、青かびが生えているように見えたので、使えませんでした。一考をお願します。
今回は和室に泊まりましたが、また違ったお部屋に泊まってみたいと思いました。

2011年06月
【カップルに超人気】NEW露天風呂付き客室☆最大45%オフ!びっくり7特典も魅力

投稿者さん 2011年06月13日 18:04:44

5月28日宿泊しました。当日はあいにくの雨。
景色は遠くに海が見えるのらしいのですが残念でした。
半室外のお風呂が面白い感じですが、夏暑く、冬寒そうな気がします。周りに結構建物があるので、風呂場の中で立ち上がると周りから見えるのでは?気にならない私のような人はいいですが・・・。
食事はとてもおいしいです。金目鯛の煮付けは最高でした。お酒も種類豊富で楽しめました。食事を出すペースも進み具合を見て出していただいてゆっくりいただけます。
貸切風呂は、雰囲気は良いですが、景色があるわけではありません。
総合的に満足です。特に食事を重視される方におすすめです。

【部屋食】ふっくら金目鯛&とろ~けるA5黒毛和牛懐石/海望む露天付客室deアウト12時
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

チャッキー8016さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

チャッキー8016さん [20代/女性] 2011年04月08日 14:24:48

アジアンテイストでいい感じのお宿でした。従業員さんがフレンドリーで細かく気配りもしてくださり、気持ち良く過ごせました。食事は、少々量が多いですがとても美味しいです。デザートの桜プリンが良かったです。機会があればまた行きたいと思います!

【カップルに超人気】NEW露天風呂付き客室☆最大45%オフ!さらにお得な6特典
NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)

2011年04月

投稿者さん 2011年02月24日 22:37:16

料理がすごく美味しかったです!

お部屋はアジアンテイストの和室でゆっくりくつろげました。
露天風呂を楽しみにしてましたが寒すぎて入れなくて残念でした。冬場は脱衣所にヒーターなどあれば良いと思います。

従業員の方も皆さんとても感じが良かったです!

またぜひ利用したいと思います☆

2011年02月
【2010年当館人気】カップルに人気!NEW露天風呂付き客室☆最大42%オフ!6特典&ポイント3倍
【リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室】

く~4444さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

く~4444さん [40代/女性] 2011年02月20日 11:08:17

2回目の宿泊でしたが、前回よりもリニューアルされてスイートルームの部屋が広く居心地が良かったです。
お料理は前回も美味しかったので心配していませんでしたが、やっぱり金目鯛の煮付けが♪また食べたくなる味でしたね。
シャンパンも、イタリア辛口の美味しいのを用意されていてリーズナブルなお値段♪
チェックアウトも12時でしたので朝食後も のんびり露天風呂を満喫してから帰ってきました。
また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

【タイムセール!ポイント10倍】海一望☆天然温泉付きスィート54㎡☆1月最大30%オフ&お年玉特典も
オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート

投稿者さん 2011年02月17日 14:41:52

貸し切り露天風呂は外の景色が見えなくて残念。あれなら部屋の風呂で充分。貸し切りでなくて良いので大浴場があればいいと思う!料理大変満足でした。特に朝食がすばらしかったと思います。テレビが地デジ化されてなかったのが残念です!

海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様

【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

錯乱姑さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

錯乱姑さん [40代/女性] 2011年02月05日 18:18:40

評価どおりの宿でした。
時間を忘れ、素敵な時を過ごせる所だと思います。
一泊ではもったいない。
連泊したいとおもいました。
噂の金目鯛の煮付けはサイコーです。お酒のみならず、ご飯がすすみ…満腹でした。
癒やしの空間としてよいと思います。

【冬得!部屋食】金目鯛しゃぶ&黒毛和牛&金目鯛プラン/海望む露天付客室deアウト12時
オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート