ニッポニア高原宿 夢海月 クチコミ・感想・情報

ニッポニア高原宿 夢海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 01:02:19

お部屋にお風呂があったのが良かった
今回は朝食のみだったが美味しかった

【直前割★1泊朝食付】最大3000円割引★海望む露天風呂付き客室&伊豆ヘルシー和膳★11時アウト無料
【カップルに大人気★海望オリエンタル半露天風呂付客室/禁煙】

投稿者さん 2019年12月05日 10:00:49

妻が妊娠中の為マタニティプランを利用しましたが大満足でした。
部屋は綺麗、露天風呂も最高でした。
料理も妊婦に対応した心ずくしに感動しました。
今度は子供を連れて利用したいです。

【マタニティママ】ご夫婦・ご家族で過ごす伊豆♪新しい家族を迎える大切なひと時を、海と温泉と祝い膳で…

投稿者さん 2019年11月18日 15:59:22

1人で宿泊するのにお薦めのお宿です。
食事処が個室になっているので、周りに気兼ねなく美味しいお食事がいただけます。とくに、金目鯛の煮付けがボリュームがあり美味しかった~。
部屋の内装(和室)は、少し古い感じがしました。
部屋の半露天風呂は、タイル貼りで2人でもゆったり入れる大きさです。
部屋数も少ないので、静かでのんびりできました。

【アロマエステ120付】おひとり旅&女子旅に大人気♪海望む半露天風呂付き客室で無料特典◎楽天限定
【海望むモダン半露天風呂付客室 (和室8.5~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2019年11月09日 10:38:45

11月5日から2泊しました。
リピートだったのですが、期待通りの休日を過ごせました。
チェックアウトが12時と言うのもとても良かったです。
食事は最高でした、また行きます!

【一番人気】お部屋食で楽しむ伊豆金目鯛&黒毛和牛あわび蟹懐石★海の露天風呂付客室で12時アウト
【海望む天然温泉付きバリルーム/洋室/カップル/ご夫婦/禁煙】

投稿者さん 2019年10月18日 01:11:45

彼女の誕生日で利用しました。スタッフの皆様一人一人が丁寧な接客で対応してくれました。また、夕食はコース料理でしたが、でてくるもの全てが大変おいしくて満足のできる内容でした。是非、イベントの時はまた利用したいと思います。

【祝!記念日☆お誕生日】デコレーションケーキ&伊豆金目鯛懐石★海望む露天風呂付客室◎12時アウト

投稿者さん 2017年06月20日 22:37:28

息子の一歳の誕生日の旅行でお世話になりました。
外観は想像していたよりコンパクトな印象でしたが、中に入るとエントランスから客室までアジアンリゾートの雰囲気の清掃の行き届いた綺麗な建物でした。
子連れでの宿泊で不安もありましたが、息子の名前を従業員の皆様に呼んでいただき、部屋の設備もサービスも整っていて快適に過ごさせていただきました。また、従業員の方は皆様とても明るくて優しい方ばかりで、色々と気遣って下さり嬉しかったです。
ご飯も美味しかったし(想像以上に海鮮づくしでした)、旦那ともまたい図に来ることがあればこちらにお世話になりたいね と話したほどとても気に入ってしまいました。本当に有難うございました。

【宿名物】 伊豆金目鯛懐石◎露天風呂付き客室×11時レイトアウト&貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2017年05月12日 07:49:37

子供たちが初めての旅行で、ホテルの従業員さまたちにもとても良くして頂きました。
機会があればまた伺いたいです。

【一番人気】お部屋食で楽しむ 伊豆金目鯛姿煮&とろ~ける黒毛和牛あわびカニ懐石~露天風呂付き客室
【海望むモダン露天風呂付客室(和室8.5畳/喫煙)】

OLYMPIANさんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

OLYMPIANさん [30代/男性] 2017年04月28日 22:00:03

Staffs are nice, food are nice, this hotel is really excellent!! I love to stay in this hotel so much.

【マタニティママ】ご夫婦・ご家族で過ごす伊豆旅行♪大切なひと時を、海と温泉と祝い膳とアロマエステで…

投稿者さん 2017年04月23日 08:13:30

4月15日から宿泊させていただきました!!!

もうなにもかも素敵でとてもいい日になりました!
食事はボリュームもすごく
しかもとても美味しかったです!
ほんとにほんとにありがとうございました!!!

【記念日・お誕生日・ホワイトディ】カップルに大人気特典無料!サプライズ★デコレーションケーキ&ワイン
【 特別室バリルーム33畳/海望む天然温泉付(分煙)】

侍14さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

侍14さん [30代/男性] 2017年02月15日 08:57:16

1月に子どもの誕生日と親の還暦祝いを兼ねて宿泊させていただきました。
料理はとてもおいしく、大食いの私からみてもボリュームは十分でした。
早朝、寒い中入る客室露天風呂は最高で、浴室も清潔にしてありとても満足できました。

お願いしてないのに幼児用の椅子やシャンプー、布団まで用意していただきとてもありがたかったです。

また仲居さんだけではなく、受付の方、朝食を準備してくれた方など、スタッフの皆さんが「○○君、誕生日おめでとう」と言ってくれたことに感動しました。
スタッフの皆さんの心配りを感じることができる素晴らしい宿だと思います。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!お部屋食で伊豆金目鯛と黒毛和牛カニ鮑懐石◎海露天風呂付客室
【海望むモダン露天風呂付客室 (和室8.5~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2016年10月18日 14:12:18

食事は美味しいし、客室もすごく良かったです!!

大満足( ´∀`)

【宿名物】 伊豆金目鯛懐石を露天風呂付き客室で11時アウト・貸切風呂無料や伊豆高原駅送迎付き!

投稿者さん 2016年08月07日 17:52:35

伊東駅あるいは伊豆高原駅から東海バスで理想郷で降りて二、三分歩いたところにありました。まわりにはコーヒーショップぐらいしかないですが、我々はマタニティプランで宿でのんびりする予定でしたので全く問題ありませんでした!部屋は和とバリ風が融合した感じでした。貸切露天風呂も部屋付の露天風呂も心地よい温度のお湯で快適で、食事は夕食も朝食も程よい味付けでボリュームもあり、最高でした!スタッフのみなさんも親切で、出産前に夫婦2人でのんびり過ごせました!また子供が生まれ、少し大きくなったら是非家族で訪れたいと思います!

Rmama1224さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

Rmama1224さん [30代/女性] 2015年12月22日 16:51:51

結婚5周年の記念にグランイルミを見たかったのと家族でゆっくり温泉にと客室露天風呂付きのここを選ばせて頂きました。料理は全部とても美味しかったです。伊勢海老の舟盛り付きにしたのですが出てきた時には伊勢海老がまだ動いていて新鮮さが伝わってきました。子どもが2人いてご飯の時に動かないように固定できる椅子を用意して頂いたのも魅力的でとても助かりました。お風呂も貸切露天風呂と客室露天風呂で家族でゆっくり入れたので子連れにはとても良かったです。また行きたいです。

【伊勢海老漁期限定】活伊勢海老+とろ~り本鮪トロ懐石を露天風呂付き客室×お部屋食&12時レイトアウト

takatan124さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

takatan124さん [40代/男性] 2015年07月14日 16:55:27

最後の最後にゴキブリが出てきたのは残念、スプレーが用意されていたから、もしかしてとは思いましたが・・・

【食事部門クチコミ4.9感謝祭】伊豆金目鯛姿煮&和牛oあわびoカニDE露天風呂付客室×12時アウト
【海望むモダン露天風呂付客室(和室8.5畳/喫煙)】

投稿者さん 2015年05月10日 16:02:47

5月9日に宿泊。3名で和室利用でした。外観とイメージの違うアジアンテイストな内装。
内風呂はタイルが欠けていたり、狭いのでムーディではありませんでした。ベランダに面しているので、道路や周囲の家からは見えてしまいます。
貸切り風呂は外からも中からも見えませんが開放感がありません。お湯がヌルいのでゆっくり浸かっていられますが、洗い場が寒いので、内風呂で身体を洗ってから利用するのをオススメします。
食事は金目鯛コース。和、イタリアン、アジアンの融合した創作料理で、一品一品手がこんでます。味付けも良いです。朝食も同様に手がこんでいます。素晴らしいの一言です。食事については大大満足でした。
違うタイプの部屋でまた利用したいです。

【宿名物】 伊豆金目鯛懐石を露天風呂付き客室でお部屋食 ~12時レイトアウト・貸切風呂など特典無料~

としちゃん1961さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

としちゃん1961さん [50代/女性] 2015年01月25日 21:19:33

夕食の金目鯛姿煮目当てで3年振り(?)2回目の宿泊です。ふっくらとした身に、甘すぎない味付けで、変わらない美味しさでした。選べる焼き物のあわびも柔らかくて美味しかったです。朝食の16穀米はじめ、どれもとても美味しくいただきました。
露天風呂付きの部屋なので、お風呂に何度も入れるのは魅力でしたが、露天風呂内に脱衣スペースがあり、外気と同じ温度になってしまうのでかなり寒かったです。こんどはもっと温かい季節にお伺いしたいと思います。

2015年01月
【一番人気】 伊豆金目鯛姿煮&とろ~ける黒毛和牛orあわびorカニ懐石~露天風呂付き客室でお部屋食

投稿者さん 2013年05月04日 17:12:11

5月2日に宿泊しました。料理の内容と、露天風呂付き客室がこの宿を選んだ理由でした。
料理の内容は十分過ぎるほどでした。量も多く、〆のデザートは少しきつかったくらいです。特に金目の煮つけはかなり美味しかったです。また、和牛も程よい柔らかさで美味しくいただけました(自分は焼き加減を若干レアにしたからかもしれませんが)。
お風呂は期待しすぎてしまった為か、少し物足りなさを感じましたが、それでも十分だと思います。
また、スタッフの方の対応も非常に良かった点も満足でした。また宿泊したいと思える宿でした。

2013年05月
【VIP】贅を尽くした特別料理☆海望む露天風呂付客室で22時間ロングステイ・送迎付
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月13日 15:58:14

お部屋もお料理もお風呂も言うことなく、最高でした。
なにより、サービスのひとつひとつに心遣いを感じました。
「一人で泊まれるお部屋食できる魚介類の美味しい宿」を探していて、他にも候補はありましたが、こちらに決めて正解でした。
また、必ず利用させていただきます。

2013年01月
【部屋食】 金目鯛姿煮&あわびOR黒毛和牛/海望む露天風呂付客室deアウト12時
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

投稿者さん 2012年05月21日 21:09:54

お風呂から見える風景が最高でした。次回は是非、夕食付きで泊まりたいと思います。

2012年05月
【春得】伊豆高原別荘地★海望む露天風呂付客室de素泊まり
【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】

拓実7047さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

拓実7047さん [20代/男性] 2011年09月17日 20:20:45

最初この宿を選んだのは、宿の雰囲気やお部屋のデザインからだったのですが、それとは別の点で、思っていた以上に満足できた部分がたくさんありました。
宿に到着し、丁寧なお出迎えをして頂いた瞬間から「あぁ、選んで正解だったな」と思いました。スタッフさんは全員感じの良い方でしたし、元々この宿のお部屋は少ないので、お客さん一人一人に気が行き届く印象を受けました。
またお料理もここのレビューで聞いていた通り本当に美味しくて、いつもそこまで食べない彼女も完食していました。
一番期待していた部屋も、期待通りもしくはそれ以上に綺麗で素敵な部屋でした。2泊しましたが2日とも外出してしまったのでもう少しあの部屋でのんびりしてるだけでもよかったかなと思いました。
部屋に付いている内風呂は24時間温泉掛け流しで、常に一定の温度に保たれているのでいつでも気軽に入ることが出来ました。貸し切り露天風呂も同じで、湯船はカップルで入るには十分過ぎるくらいの広さでした。
特筆するような不満点はなく、本当に選んでよかったと思いますし、伊豆にきたらまた泊まりたい宿です。誰にでも自信を持って紹介できる宿だと思います。

【カップルに超人気】NEW露天風呂付き客室☆最大45%オフ!魅惑の7特典♪
【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】