順那さんさんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

順那さんさん [40代/女性] 2010年07月07日 05:18:46

宿泊当日は雨がかなり降ってましたが、翌朝は鳥の声で目覚め青空も見え、芦ノ湖も目の前!その上露天風呂に入った時、なんとも言えない感謝に満たされ、清々しい一日のスタートをきれました。楽しい一日を過ごせたのもスターが良かったからかもしれません。
主人と二人で利用しましたが、ベットが小さめだったのは残念でしたが、とても熟睡でき、居心地が良かったです。
残念だった事…朝食の後、庭園を歩きましたが、ホテルへ戻る道の一部がコケですべり、転んでしまいました。その上、辿り着いたホテルの入り口は鍵がしまってました。(怪我はなかったっです。)その道の入り口には通行止めの表示もなく、そのあたりは心使いを感じなかったです。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年07月15日 11:41:13

このたびは、箱根園レイクサイドアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました散策通路の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に
申し訳ございません。幸いお怪我もなく安心いたしました。早速確認いたしまして
改善いたします。
快適にお過ごしいただけますよう日々努力を重ねてまいりますので今後もよろしく
お願いいたします。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

【WEB限定】 即決がさらにお得!事前決済プラン 朝食付 【14日前受付まで】
【レイクサイドアネックス ツインルームB (2名 24平米)L】

投稿者さん 2010年05月30日 15:34:22

夫と誕生日に利用しました。
期待していた以上に湖がきれいに見えて、鳥のさえずりが聞こえて、お料理もおいしくて、とても幸せな1日を過ごすことができました。

残念だったのは、部屋がタバコくさかったこと。
また、露天風呂から、隣の竜宮殿?の窓が見え、向こうから見えるのではないかと不安になったこと。

それ以外は、とても良いホテルでした。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年06月05日 15:32:32

ご指摘いただきました客室内の煙草の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。このようなことのない様に十分留意いたします。
露天風呂から見える龍宮殿の窓につきましては飾り窓となっておりますので
ご安心くださいませ。機会がございましたらぜひまた皆さまでお出掛けくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

【WEB限定】 即決がさらにお得! 事前決済プラン 2食付 【14日前受付まで】
【レイクサイドアネックス ツインルームB (2名定員24平米)】

投稿者さん 2010年05月05日 22:22:46

場所柄を考えるとコストパフォーマンスがいいと感じました。
夕食も値段から想像したより充実した内容でした。
ホテルからの眺めもすばらしかったです。
強いて言えば、レイクサイドアネックスとして温泉施設が充実していたら、なお良いと思いました。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月10日 17:34:15

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。ご意見いただきました温泉施設の充実につきましてはスペースの関係等で難しい状況となっておりますが、より快適に過ごしいただけ
ますよう努力してまいります。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

早い者勝ち!ゴールデンウィーク スペシャルレート! (1泊2食付)

つま1号さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

つま1号さん [40代/女性] 2010年05月02日 18:15:44

4/30に宿泊しました。部屋から中庭に出られたり、部屋は掃除が行きとどき快適で、とても満足しました。ただ、たまたま空いていたので温泉露天ぶろはノンビリ入ることができましたが、部屋数に対して洗い場の数は足りないと思いました。

2010年04月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年05月08日 15:21:07

ました。快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。温泉の洗い場に
つきましてはおっしゃるとおりの広さでございますが、スペースの関係上これ以上は
厳しい状況にございますのでご了承くださいませ。
ご意見をいただきましてありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

お部屋おまかせ!☆ レイクサイドミステリー☆
【ミステリープラン おまかせツインルーム】

ukkey2さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ukkey2さん [50代/男性] 2010年01月30日 07:02:57

レイクサイドアネックスにお世話になりました。近いし景色も良いしなかなかの大晦日でした。
また、ツインAを選んで、別の時期に来ようと思います。

2009年12月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年02月05日 11:42:19

このたびは、箱根プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室ツインルームAタイプをお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
今回は年末年始の特別営業となりましたが、桜の開花時期の4月中旬にオープンいたしますので、心地よい春の風とともに春を満喫していただきたいと思います。

★湖畔で過ごす年末年始★ びっくり還元プライス! 2食付

ゴルビー3さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゴルビー3さん [40代/男性] 2009年11月13日 16:51:01

夜12時のチェックイン、朝8時チェックアウトだったので、本当に泊まるだけで、朝の露天風呂だけが唯一の楽しみでした。3人で泊まった割には部屋も狭く感じませんでしたし、目の前の芦ノ湖がとても癒されました。早割りプランがめちゃくちゃ安かったので、又利用したいです。チェックアウト後の午後に、ザ・プリンスの温泉施設も無料で利用できるのも非常にありがたかったです。

2009年11月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月20日 00:06:31

ごゆっくりお寛ぎいただく時間がございませんでしたが、温泉をお楽しみいただけたとの
事で安心いたしました。
次回はゆったりと湖畔の散策などをお楽しみいただきたいと思います。

2009! レイクサイドアネックス 早割プラン 【室料】
【レイクサイドアネックス ツインルームA (3名定員32平米)】

投稿者さん 2009年10月31日 22:31:59

お得なプランだったので、連泊で利用しました。立地が良く、部屋の窓からの芦ノ湖の眺めは素晴らしいと思います。本館の露天風呂は気持ちよくて大変満足しました。お部屋も清潔で良かったのですが、ひとつ気になったのが、フェイスタオルに毛がついていた事です。客室にかける前にチェックが必要だと思います。あと、到着時の部屋の暖房はなくてもよいと思います。西日のさす時間帯でしたので暑くて参りました。小田原駅からの送迎は電車で来る者にとっては大変助かります。総合的に判断すると、満足のいくホテルだと思います。近々また、お世話になりたいと思いますので、このお得なミステリープランが長く続いてくれると嬉しいです。

ミステリープラン おまかせツインルーム

2009年10月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月03日 18:09:33

ご指摘いただきましたフェイスタオルの件につきましては、ご不快な思いをお掛け
いたしまして誠に申し訳ございません。また客室の空調設定につきましても
ご迷惑をお掛けいたしまして、重ねてお詫びいたします。
今後もお得な宿泊プランをご用意させていただきますので、またのご利用を
よろしくお願いいたします。
次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月29日 15:51:50

5名で予約しました。が、急に1一人キャンセルになって
しまい女3名男1名の計4名で宿泊しました。

ちょうど台風と重なってしまい豪雨で真っ暗な中箱根園に到着。
箱根園から徒歩5~6分くらいのところにあるようなのですが
天候のせいもあり非常に不安&怖くとても遠くに感じました。
これがお天気がよかったら大分違んでしょうね。

部屋:4部屋中1部屋風呂トイレのドアに鍵がかかっているようで空かなかった。
 台風が近づいていたためものすごく寒かった。
 各部屋エアコンはありました。

食事:夕食は『ななかまど』へ エビフライ定食をいただきました。
 味はいたって普通・・
 暗い中だったので普通の居酒屋風だと思ってましたが
 翌日通ったら湖畔で景色がとてもいい場所でした。
 朝食は『ポトマック』でバイキング。
 食事内容はいたって普通。
 お天気が悪かったにもかかわらず芦ノ湖はばっちり見えました。

風呂
 本館のザ・プリンス 箱根の温泉が使えるのがGOOD!

気になった点
 ロビーからすぐ脇の部屋で宴会をしているようでとてもうるさかった。
 夜は外の景色が見えないので、ホテル自体の古さが目立った。
 朝になると芦ノ湖湖畔で窓から見える景色が素晴らしい。

お値段相応?とは思いました。
しかし5人一緒の部屋が前日に予約できたのは奇跡に近かった。
お値段も非常にコストパフォーマンスがよいと思いました。
時期がよければロケーションがよいので最高かもしれません。

2009年10月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年11月01日 16:00:13

ご指摘いただきました客室内のトイレのドアにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。今後はこのような事のないように徹底いたします。
ロビー横の宴会場の音の件につきましてもご不快な思いをお掛けいたしまして
重ねてお詫びいたします。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけます
ように努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
さまざまなご意見をいただきましてありがとうございました。
箱根プリンスホテル コンシェルジュ 本木利春

「秋得プラン」 レイクサイドアネックス!1泊2食オータムセール
【レイクサイドアネックスコテージ (8名定員95平米)】

投稿者さん 2009年10月22日 19:38:06

やはり、禁煙室がなくて困る。消臭対応ほんとにされているのか?

ミステリープラン おまかせツインルーム

2009年10月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月26日 10:39:58

禁煙ルームのご希望にお応えできず大変申し訳ございません。消臭対応を行って
おりますが、禁煙ルームのような完璧な状態は厳しい場合がございますので、今後は
禁煙ルームの設定を検討させていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月27日 21:06:28

ミステリープランでしたので一人3000円で宿泊させていただきました。
壁が若干うすいのか?話声が大きなせいなのか?は分かりませんが、隣の部屋の話声が聞こえたのが気になりましたが、その他は、露天風呂や部屋や景色がとてもきれいで大満足でした。
また、ザ・プリンス箱根のお風呂が利用できるのもとても良かったです。
とてもありがたい価格でしたので、神奈川・静岡方面の旅行にまた利用させていただきます。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年10月06日 00:03:22

きれいな景色をお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。
今後もお得なご宿泊プランをご用意させていただきますので、ぜひまたお出かけ
くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月07日 17:14:53

急に思い立ってのミステリープランでしたが、とっても快適に過ごしました。
皆さん書いてる「かべ、絨毯のシミ」や「ベットメイキングの不思議」「懐かしいテレビ」などは眼前の景色がすべて帳消しにしてくれます。前夜の雨がより一層緑を綺麗にしてくれ湖に映えていました。確かにアネックスの露天風呂はかわいいサイズですし洗い場も狭いです。でもお部屋バスでしっかり洗って浴衣を着て(客室棟廊下は浴衣着用可)星空を眺めにあったまりにいけば快適でした。露天風呂には浴用タオルが沢山積んであるのでバスタオルだけ持って身軽に行けました。
金曜日仕事を終えてロマンスカーに飛び乗って箱根湯本からバスで元箱根港まで順調に進行してました。が、そこからのタクシーがつかまらずホテルに電話を入れました。そしたらなんと迎えに来て下さるとのこと!!!雨も降ってきてましたから本当にありがたっかたです。安いお値段で泊めていただき時間外にお迎えしていただき、本当にありがとうございました。友人が、始めは不安だったけどこれなら安心!!と言ってくれてほっとしました。今度は箱根園までバスがある、もう少し早い時間に着くように計画したいと思います。お世話になりました。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年09月13日 14:43:36

ご意見いただきました客室につきましては、おっしゃるとおりの内容にも関わらず
あたたかいお言葉を掛けていただきましてありがとうございます。
客室のリニューアルまでもうしばらくお時間をいただきたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
次回のご旅行計画を楽しみに、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月29日 21:43:21

箱根は年に数回は行くお気に入りの場所でして…箱根プリンスは昨年の神山ロッジに続いて二回目でした。お部屋から湖畔に面した庭に出ることが出来き自然を満喫出来ました。
偶然にも早朝に亥一家が目の前の庭を歩いていたのはびっくりでした。あのお値段で申し訳ないほど良いお部屋、蛭川温泉の露天風呂等々利用させて頂きました。食事無しのプランでしたので、来年は2食付きプランで行きたと思います。

2009! レイクサイドアネックス 早割プラン 【室料】

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年09月04日 14:54:06

昨年に続いてお越しいただいて、お楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
早朝の時間は何とも言えないほどすがすがしい気持ちになりますが、亥一家の件は過去にもなく
私も驚きました。
次回はご夕食付きプランにてごゆっくりとお寛ぎいただきたいと思います。
ご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 09:01:59

自然の風景に溶け込んだ建物と部屋の構成で、大変心地よい時間を過ごす
事ができました。ザ・プリンスの露天風呂も利用でき、共に眼前の景色は
心癒される想いでした。有難うございました。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月29日 10:33:55

湖畔の自然環境をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
国立公園内にあることもあり、低層階の宿泊施設が湖畔沿いに点在している当ホテル
は、恵まれた環境にあると私自身いつも感じております。
この環境を守りながら、みなさまにお楽しみいただけますように日々努力を重ねて
まいりますので今後もよろしくお願いいたします。
ご意見をいただきまして、こちらこそありがとうございました。

レイクサイドアネックス!1泊2食サマーセール

投稿者さん 2009年08月22日 13:12:43

自然の中のホテルでとてもよかったです。箱根園もとなりで歩いて行けます。小さな子供連れでしたが安心して泊まれました。ゆったり過ごすなら最高です。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月25日 17:01:31

お子さまとゆったりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
箱根旅行の絵日記が1ページ増えて、みなさまの思い出も記録に残ったことと思います。
機会がございましたら、ぜひまたみなさまでお出かけいただきたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2009年早割プラン ~朝食付~ 【14日前まで受付】

投稿者さん 2009年08月17日 12:05:53

宿泊日および翌日雨が降ってしまった為、十分にコテージを満喫できませんでした。晴天であれば、非常に楽しかったと思います。雨が降ると、お風呂に行くのが少々苦痛です。また、食事なしのプランであった為、夕食をとる場所が限定されてしまい、多少不満がのこりました。全体的には満足です。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月23日 11:27:54

あいにくの天候で楽しくご滞在いただくことができず大変残念に思います。
お食事の件につきましては、プランに含まれていない方でもすべてのレストランでお召しあがり
いただけますのでよろしくお願いいたします。

2009!森のコテージGOGOプラン
【プリンスコテージB (3名定員30平米)】

投稿者さん 2009年08月10日 13:24:08

建物:芦の湖畔で、立地はすばらしいです。しかし建物は結構老朽化しており、廊下の絨毯や部屋の壁紙がよく見ずとも汚かったです。張り替えがなされていないところを見ると、建物自体近く建て替えられる予定でもあるのでしょうか。
部屋:部屋はビジネスホテルの広さで狭かったですが(バストイレも同様)、隣室の音も聞こえずとても静かでゆっくりできました。部屋からの眺めもよかったです。ベッドも小さかったですが、寝心地は非常に良かったです。
レストラン:夕食:併設のレストランは大変眺めが良く、サービスも良かったですが、注文したデキャンタのテーブルワイン(白)は、はっきり言って不味かったです!せっかく「プリンスホテル」なのだから、テーブルワインもそれなりのものを用意された方がいいのでは、と思います。食事はまずまずでしたので、もったいないです。
レストラン:朝食:バイキング形式で、種類は少なかったものの、どれもおいしかったです!コーヒーはテイクアウトできたので、部屋に持って行ってゆっくりいただきました。
お風呂:本館:眺めは抜群で、芦ノ湖が見渡せます。ただ、洗い場の蛇口の温度調節の部分が、どちらに回せば高温または低温になるのか表示がなく、わかりにくいです。もし熱湯が出てきたら、と想像すると怖いです。全体的に人工的なスパの雰囲気で、温泉臭もしませんので、本格的な「源泉掛け流し」温泉を希望する人には向いていないと思います。
お風呂:アネックス併設:脱衣場は本当に狭いので、入られる方は部屋で浴衣に着替えてから行かれることをおすすめします。洗い場は横長に4つ、とても狭く、蛇口とシャワーのみで、仕切りも鏡もないです。浴槽はそれなりの広さがあり、女湯は茂みに囲まれて眺めはなかったですが、気持ちよかったです。お風呂場前の階段スペースが、少々不潔な感じがしたのが残念でした。
総合:設備の古さ&狭さを、がんばってサービスとお得な価格で補っているといった感じでした。ただし立地とサービスは非常に良いので、われわれもそうですが、少し都会を離れて自然の中でゆっくりしたいだけの、多くは求めないエコノミー旅行者にはおすすめです。小田原までバスの送迎があるのも、大変ありがたかったです!

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年08月19日 14:46:28

ご意見いただきました客室につきましては、一部壁紙を張り替えておりますが今後
張替えを行う予定となっております。
テーブルワインにつきましてはご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
係りに伝えて再度見直しをいたします。
温泉の蛇口の温度調節表示につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に
申し訳ございません。早急に表示部分を新しいものに交換いたします。
温泉の環境につきましてはおっしゃるとおり掛け流しではなく循環形式となっておりますので
おっしゃるとおりでございます。
最後にいただきました総合の評価も的確な内容で私どもにとりましても大変参考になりました。
多岐に渡りまして詳細なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
みなさまのご期待に添うことができますように日々努力を重ねてまいりますので、
今後もよろしくお願いいたします。

レイクサイドアネックス!1泊2食サマーセール

投稿者さん 2009年07月17日 00:23:16

部屋からの景色は本館よりいいです。このプランでレイクサイドはかなりのお得感!それなりに年数のたった建物でしょうが、内装などのメンテナンスをしたらもっといいかも・・・お風呂はちょっと設計ミスかと思います。こちらは本館の湖畔の湯も使えるので、そこはカバーしてますが、ちょっと遠い。
とはいえ、この価格では満足感はあります。
夜、桟橋のキーキーという油切れのような音がせっかくの静寂を汚点を残してしましました。この桟橋使われてるのかな??メンテナンスお願いします。
でも、あのロケーションはまた見に行きたくなると思います。

2009年06月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年07月25日 11:20:46

《返答》
ご意見いただきました桟橋の音の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
桟橋として現在は使用しておりませんが、このようなことのない様にメンテナンスを行います。
ロケーションをお気に召していただけたとの事ですので、ぜひまたお出かけいただいて
湖畔の休日をお楽しみくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月20日 10:51:10

当日、ドックヴィレッジ宿泊は、私たちだけだった様ですが、
ヴィレッジエリア入り口から一番遠いコテージの利用でした。
不便でした。
もう少し融通はきかないものでしょうか…?

駐車場からコテージフロントは、大変わかりづらいです。

コテージそのもの、環境などは申し分ないのに、
ホスピタリティサービスが劣っている気がします。

2009年06月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月26日 19:52:34

ご指摘いただきました件につきましては、気配りや配慮が足りず申し訳ございません。
状況に応じたサービスを心がけて日々努力してまいりますので、今後もよろしくお願い
いたします。ご意見をいただきましてありがとうございました。

ワンちゃんといっしょ♪ドッグファミリー宿泊プラン☆朝食付
【プリンスドッグヴィレッジ (3名定員30平米)】

投稿者さん 2009年06月19日 19:32:09

先日はお世話になりました。
観光地に近いなど立地が良く、芦ノ湖を望める部屋で心地良い滞在をすることが出来ました。
食事も美味しく大満足でした。
お風呂に関しては別館のお風呂は素晴らしいものでしたが、建屋内のお風呂に関しては
更衣室や洗い場が狭い上に乱雑になっていて非常に残念でした。
乱雑なのは宿泊者のマナーが悪いのが主要因だとは思いますが、
もう少し目を配って頂けると宜しいかと思います。

また箱根方面に出掛けることがあれば、その折はお邪魔いたしたく思っております。

2009年06月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月26日 19:18:48

ご指摘いただきました温泉施設につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして
申し訳ございません。更衣室の定期的な確認を徹底いたします。
客室やお食事につきましてはご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
快適にご宿泊いただけますように努力を重ねてまいりますので今後もよろしくお願い
いたします。ご意見をいただきましてありがとうございました。
箱根プリンスホテル コンシェルジュ 本木利春

4/18OPEN!最大37%OFF☆春の大感謝プライス【1泊2食付】 ワンドリンク付♪

投稿者さん 2009年06月17日 06:01:05

金曜日宿泊ということもあろうかと
思いますが、宿泊代が高いと思いました。
でも小田原からの送迎、別館の湖畔の湯の利用、
それに伴う送迎、本当にありがたいです。
小田原からの送迎はすっかり定着したようで、
12日の最終便は大変利用者が多いと
運転手さんに伺いました。
また、シャンプー類が、湖畔の湯のものと
同じになっていましたね。
その方がいいと思います。
無駄がないというか・・・
湖畔の湯ですが、子供がプールのように
していたのが気になりました。
長い髪は湯船に入れる、泳ぐなど・・・
これはマナーの問題ですが、
言えないんですよね・・・
気が付いた時に、言って下さると
うれしいです。
それと、この値段でレイクビューは
とてもありがたいですね、
鳥のさえずりも心地よかったです。
あと、これは致し方ないことですが、
5時のバスに乗る前に別館の温泉に
入っていたら、4:50~
コンサートが・・・
後ろ髪をひかれながら乗りました。
こういう時に限りでいいのですが、
終わった位の時間に小田原まで送り、
は無理な話ですよね、残念でした。

また機会があれば利用したいと思います。

2009年06月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月26日 19:12:19

ご意見いただきました温泉「湖畔の湯」のご利用につきましては、おっしゃるとおりマナーの
問題と温泉の中の見えないところで起こる出来事で大変難しい状況となっておりますが、
受付の際にお子さまに一声かけるなどできうる限り努力をいたします。
毎週土曜日に本館内で行っておりますトワイライトコンサートの演奏時間につきましては、
午後2時のシャトルバスの到着と同時にウェルカム演奏を30分行っておりますので、
できましたらこちらの時間帯の演奏をお楽しみくださいませ。
午後4時50分の演奏は5時30分のレストランオープンに間に合うように設定いたして
おりますのでご了承くださいませ。
さまざまなご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レイクサイド ストーリー 1泊室料