投稿者さん 2009年06月23日 19:38:26

1.屋根付き露天風呂は湯槽の大きさに対して洗い場や脱衣場が非常に狭い。
洗い場は4つのみ。4人以上来たら、何も使えず身動きもしにくい状況。脱衣場も4,5人はいればもう一杯。
屋根付き露天風呂の湯槽は浅くぬるく、長湯ができて気持ちいいが、女湯が龍宮殿の建物の上部から丸見えだが、大丈夫なのか、不安。
部屋に、露天風呂にはティッシュやブラシなどがないことを明記して欲しい。
洗い場にシャンプーなどはあるが、脱衣場はフェイスタオルが高く積まれているだけだった。

2.朝起きたら、テーブルの上には30匹以上のムシだらけ。
温泉に入ってきて熱いので、網戸のある窓を開けた。網戸が少し破れていたためか、虫が入る。
ベープもあるのでONにしたが、窓を閉めて寝たのに朝起きたらテーブルの上にはたくさんの小さいムシだらけ。
いくら山で湖畔といえども、網戸は直すべきでは?
30匹以上もテーブルの上に虫がいて、部屋全体は一体何匹いたんだろうと思うと恐ろしい。
湯飲みの中にも7匹くらいが落ちていました。

3.レストランもイマイチ。
魚料理を食べたかったが、マスタードソースで、マスタードがダメなので他のソースにできないかきいたところ、即答でムリだと言うこと。
単品料理もなく、たった2つしかない洋食セット(魚・肉)なのだから、対応を考えていただきたい。

総合:お風呂で従業員の方にせめてティッシュくらい置いて欲しいと言ったら、他の方も次々に要望を言っていて、ほとんど「そうですね」と聞き流していました。
安いんだから文句を言うなという感じを受けました。
安くてもムシがこんなに部屋の中に落ちているホテル…。
足の湖畔にあるビジネスホテルという感じで、本当にひどかった。
本館のお風呂も入れますが、そちらは広いものの塩素のような匂いがして…
「芦ノ湖の眺望と鳥のさえずり」意外にいい思い出がないホテルとなりました。

2009年06月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月28日 11:16:19

このたびは、箱根プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました露天風呂から見える龍宮殿の件でございますが、本館の天守閣の
部分となっておりまして、客室ではなく飾りの部分となっておりますので、
ご安心くださいませ。
客室の網戸につきましては日頃のメンテナンスが行き届かず大変ご迷惑をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。今後は十分に留意いたします。
レストランにつきましても、お客さまのご要望に添う形で応対すべきところを即答で
お断りをするなど、ご不快な思いをお掛けいたしまして重ねてお詫び申しあげます。
いただきました数々のご意見を検証させていただきまして、今後に活かせてまいります。
大変後味の悪いご旅行となりましたが、よき思い出となるホテルになりますように日々努力を
重ねてまいりますので今後もよろしくお願い申しあげます。

“露天風呂”の日宿泊プラン  【1泊朝食付】
【レイクサイドアネックス ツインルームB (2名定員24平米)】

投稿者さん 2020年09月22日 14:35:42

仕事仲間と利用させて頂きました。到着が早かった事もあり夕食時間を一番早くさせてもらいました。屋外BBQでなかったのは少し残念ですが料理の内容は満足でした。駐車場から乗り入れできないので大人数での利用では荷物の多さが少し大変でした。翌朝のお弁当プレゼントはとてもうれしかったです。また利用したい。

箱根園コテージ_キャンピング 夏のバーベキュープラン.
【箱根園コテージ キャンピングA (4名定員29平米)L】

投稿者さん 2020年08月15日 11:36:49

新型コロナ帰省を取り止めた為、急遽手配した旅行でしたが、部屋がとてもキレイでさすがはプリンスだと感じました。
他の口コミに書かれていた湿気もあまり感じることはなく、子供はロフトに大はしゃぎでした。

ただ、コロナを懸念して、露天風呂と共同のバーベキュー会場は使用しなかったので、落ち着いたら改めて利用したいと思います。

箱根園コテージ_キャンピング 夏!室料のみプラン
【箱根園コテージ キャンピングA (4名定員29平米)L】

mina3798さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mina3798さん [40代/男性] 2011年09月08日 15:10:21

部屋が湿っぽくてかび臭かった。
もう少し換気を早くして欲しかった。
布団も湿っぽかった。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月28日 18:48:54

このたびは、箱根園コテージウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴いたしました客室の湿気につきまして、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
今後、清掃時の換気と消臭を徹底し、ご迷惑をお掛けすることのないよう、十分注意してまいります。
これに懲りず、機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

箱根園コテージ&アネックス 笹尾あすか

【秋得】目覚まし時計は鳥のさえずり!コテージGOGOプラン【室料のみ】

投稿者さん 2010年10月28日 03:21:22

自然に囲まれてのんびりできました。10月だったので、朝夕は寒くて散歩などはできませんでしたが、暖かい時期なら最高だと思います。子供が小さくても泣き声や騒ぎ声を気にしなくて済みました。
食事はなしのプランだったので、コンビニまで買いに行きました。(ホテル内のお店はちょっと高めで子連れには気遣いしそう・・・)歩いて行ける所にコンビニがあると便利かなと思いました。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年10月30日 13:22:28

お子さまとのんびりお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく思います。
豊かな自然に囲まれ、独立したコテージは周囲に気兼ねなくゆっくりお過ごしいただけたことと思います。
次回は暖かくなりましたら是非お子さまとお出かけいただき、木々や小鳥のさえずりを聞きながら散策していただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
箱根園コテージ&アネックス 笹尾あすか

森の休息時間!~目覚ましは小鳥のさえずり~ コテージウエスト 1泊室料
【箱根園コテージ ウエストB (3名定員30平米)L】

ますみ9398さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ますみ9398さん [20代/女性] 2010年08月16日 14:32:06

期待を裏切られた感じで大変残念でした。
コテージ風な宿を想像してましたが、あれではただのビジネスホテルと同じ気がしてなりません
箱根まで行って15000円出せば他にももっといいところがあったのではと…思ってしまいます。
自分の見込み違いということもありますが、非常に残念でした。

お部屋おまかせ! ☆~レイクサイドミステリー~☆
ミステリープラン おまかせツインルームL

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月20日 18:20:10

このたびは、箱根園レイクサイドアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見いただきました客室につきましては、ご期待に添うことができす誠に申し訳ござい
ません。箱根園にはレイクサイドアネックスの他に最大8名様のイーストコテージや4名様までご利用いただけるウエストコテージがございますので、目的やご人数に合わせてご検討
いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お部屋おまかせ! ☆~レイクサイドミステリー~☆
【ミステリープラン おまかせツインルームL】

投稿者さん 2010年08月13日 19:34:51

家族3人で利用しました。8カ月の子どもも一緒でしたが、なんら問題もなく楽しい旅行となりました。ただ、チェックインした際、雨のせいかシーツが若干湿っていたのが気になりました。事前に除湿など掛けて頂けると嬉しいです。フロントの方も親切な感じでよかったです。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月16日 21:15:15

ご意見いただきましたシーツの件につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。常に除湿に気を付けるよう心がけます。
みなさまに楽しい時間をお過ごしいただけますよう日々努力してまいりますので
今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月07日 17:38:09

7/31に宿泊しました。 天気も良く森林浴気分で、快適に過ごせました。 ただ、送迎がないと言うことで、シャトルバスでコテージとフロント間を利用しましたが、隣りの方などは、ワゴン車で送り迎えしてもらっていました! そう言うサービスがあるなら、最初から言って頂ければ、脚が不自由な祖母も、不便をかけないで、利用できたとおもいます! 来年も利用するつもりですので、その時は是非、ご配慮願えれば幸いです。 その他はとても良かったです!

【夏得】森の休息時間! 目覚ましは小鳥のさえずり コテージイースト 1泊朝食付 (5名~8名タイプ)
箱根園コテージ イースト (8名定員95平米)L

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月16日 19:59:19

このたびは、箱根園コテージイーストにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見いただきましたコテージ内のご移動につきましては、シャトルバスでのご移動を
お願いいたしておりますが、身体がご不自由方などがいらっしゃる場合は臨機応変に
対応させていただきますので次回ご利用の際は遠慮なくお申しつけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご意見をいただきましてありがとうございました。

【箱根園コテージ イースト (8名定員95平米)L】

投稿者さん 2009年06月24日 20:36:18

チェックインは土曜日でした。
タイプBで予約していましたが、チェックイン当日にタイプAに空きがありそちらを勧められ変更。費用に変更は無しでした。これはたまたまだったのでしょう。

お陰で余裕の有る部屋で、ユッタリ。と言っても食事は用意した材料でテラスで芦ノ湖を見下ろしながら気持ちよ過ぎるディナーが出来ました。

部屋は良く手入れされ、さすがにホテルのコテージ。エアコン迄付いていて熱いときも寒い時も過ごし易いでしょうが、それでは面白く無いですね。
電気湯沸かし器は有りますが、調理器具は有りません。カップとスプーン、フォーク、グラス程度は有ります。ガス調理器の使用は禁止と成っています。
ベッドはいわゆるシングルベッドです。すごく寝心地がいい、って程では有りませんが、十分です。

今回の利用、一人5,500円なら通年予約しておいて、別荘代わりに使うのがいいと思いました。別荘買っても管理するだけでも大変。ここなら全て準備されていつでも気持ちよく使える別荘と成ります。

2009年06月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月28日 11:24:54

コテージAタイプは芦ノ湖が見える部屋は少ないのですが、今回は偶然が重なったようで
幸運だったと思います。
別荘は場所が固定されて管理も大変かと思いますので、必要な時にのみご利用いただける
私どものコテージにぜひまたお越しいただきたいと思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご意見をいただきましてありがとうございました。

【プリンスコテージB (3名定員30平米)】

投稿者さん 2009年06月19日 22:10:30

6月の梅雨まっただ中に訪れ、客が少なかったので、ゆっくりのんびりの過ごせました。
長距離運転で疲れていましたが部屋の広さに大満足です。子供たちも楽しく過ごせたようです。

2009年06月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月26日 19:29:20

ご家族皆さまで楽しい時間を過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまたお越しいただき、楽しい夏休みの思い出を増やしていただきたいと思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
箱根プリンスホテル コンシェルジュ 本木利春

【楽天限定】平日だけのここだけプライス ~1泊朝食付~
【楽天限定 アネックスコテージ】

投稿者さん 2009年05月31日 15:47:06

プリンスという名前で信用して行ったが最悪のホテルだった。部屋内は変な臭いがして不快だった。ベッドには髪の毛や何か得体の知れない物が張り付いていて気持ち悪かった。ベッドに入るとまた異様な臭いがした。ベッドは低く、エキストラベッド?かと思った。掛け布団はタタまれて、ベッドカバーの下にあり、自分で広げて、掛けられるように整えなければならなかった。こんなのははじめてだったので、どうやって寝るのか迷ってしまった。特に最悪だったのが露天風呂。とにかく狭く、シャワーが4つしかなく、朝風呂に行った時には、シャワーを使えず、裸で順番待ちをしていた人達がいた。湯船から戻ったら、自分のタオルなどで確保しておいたシャワー台が人に使われていた。また、隣との間に間隔が無く、隣の人が使うシャワーが常に引っかかり不愉快。脱衣場も狭く、ゆっくり着替えができず、まだ濡れた状態のまま、服を着て、急いで部屋に戻った始末。露天風呂の湯船には垢が浮いて不潔。部屋内の水が消毒くさかった。レストランの水は水が古くなった水槽の臭いがした。プリンスホテルとは隣接していると思っていたが、かなり離れていて、シャトルバスで移動しなければならなかった。その事を予め、ハッキリと明記しておいて欲しかった。プリンスという名前に騙された。完全に別物だと思った。プリンスでこの料金は安いとおもったが、こういうことなのかと分かった。ただ、この金額を出せば、もっと良いホテルにいくらでも泊まれると思った。今までいくつものホテルを利用したが、最悪だと感じた。観光などせず宿泊と温泉と食事だけを目的で行ったのでガッカリ。プリンスという名前にとらわれてはいけないと反省した。マイナス評価をしたい位。

2009年早割プラン ~2食付~ 【14日前まで受付】

2009年05月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年06月06日 14:33:17

ご指摘いただきました客室内の臭いや髪の毛等につきましては、ご不快な思いをお掛け
いたしまして誠に申し訳ございません。露天風呂につきましても、清掃の不備やスペースの
問題でご迷惑をお掛けいたしまして、重ねてお詫び申しあげます。
ご期待に添うことができず、後味が悪いご滞在となってしまいましたことに深く反省
いたしております。
今後はいただきましたご意見を基に検証を行い、解決を図ってまいりたいと思います。
みなさまに親しまれるホテルにするべく日々努力を重ねてまいりますので、今後もよろしく
お願い申しあげます。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

2009年早割プラン ~2食付~ 【14日前まで受付】

投稿者さん 2009年05月05日 11:14:05

本館ではなくレイクサイドアネックスでの宿泊でしたが、部屋からの景色は良かったです。ただ部屋の壁に大きな赤い染みがあったのとチェックインしたら部屋内にハチがいたのが残念でした。あと本館~アネックスの間を夜歩いた際、街灯がなくちょっと危ないと思いましたので改善して頂くか、周知して頂いく方が良いと思います。

2009年早割プラン ~朝食付~ 【14日前まで受付】

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月10日 13:21:01

ご指摘いただきました客室内のハチにつきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして
申し訳ございません。また壁の染みにつきましてもメンテナンスが行き届かず重ねて
お詫び申しあげます。街灯が少ない件につきましては今後の課題として検討させて
いただきます。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月30日 21:44:41

仕事帰りに寄らせて頂き、遅い時間の到着となりましたが、ワイン付きで温かい夕食をご用意頂き有難うございました。GW前に破格値で職場の友人三人で楽しいレデースデーを満喫しました。龍宮殿、ザプリ箱根、アネックスと使わせて頂き、それぞれタイプがあって雰囲気を味わえるのでまた宜しくお願いします。

4/18OPEN!最大37%OFF☆春の大感謝プライス【1泊2食付】 ワンドリンク付♪
レイクサイドアネックス ツインルームA (3名定員32平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年05月05日 10:45:12

女性3人で楽しいレディーストークをされて、充実したお時間を過ごされたご様子で
大変うれしく思います。また、私どもの湖畔エリアの宿泊施設をご利用いただいている
とのことで重ねてお礼申しあげます。
今後もご利用目的に合わせて宿泊施設をセレクトしていただき、みなさまで快適な箱根の
休日をお過ごしいただきたいと思います。

投稿者さん 2009年04月08日 20:48:53

きれいなコテージで、環境もよく、満足しました。

2009年04月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月11日 14:49:20

ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
ぜひまた箱根の自然を満喫していただきたいと思います。

【プリンスコテージB (3名定員30平米)】

投稿者さん 2009年03月30日 21:31:26

初めての利用です。ホテルのコテージなので、清潔感もあり、暖房も効いていて寒いということもなく、快適に過ごせました。ホテルのスタッフの方の対応も親切でした。大浴場までは、坂道をかなり歩きます。子供達は、満天の星空を眺めながらの夜道を、とても楽しんでいましたが、ちょっと寒かったです。食事なしプランだったので、朝食を持参してお部屋で食べましたが、調理器具はポットしかなかったので、電熱器などがあれば、もっと自炊も楽しめるかな、と思いました。夏には野外でバーベキューも出来たら良いと思い、スタッフの方に伺ったところ、バーベキューは出来ないということで、少し残念です。それと、お部屋はキレイだったのですが、トイレの四隅に蜘蛛の巣が…(幸い、蜘蛛はいませんでした)。ちょっと嫌な気分になりました。でも、子供達は、コテージがとても気に入ったようですし、箱根が色々な乗り物があって楽しいので、またリピートしたいです。

2009!森のコテージGOGOプラン
プリンスコテージA (4名定員47平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年04月08日 13:18:06

満点の星空の下でお子さまが楽しまれたご様子が伝わり、大変うれしく思います。
トイレの蜘蛛の巣につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご希望のバーベキューのご用意もなく、ご期待に添えず申し訳ございません。
お子さまがコテージをお気に召していただけたとのことですので、ぜひまたお越しいただいて
箱根の自然や箱根園の施設で楽しいひとときをお過ごしいただきたいと思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月30日 14:40:05

ホテルのおもてなしが気持ち良かったです
温泉も、芦ノ湖が見えて雰囲気も最高でした
近くに何もないから食事に困るという書き込みもありましたが
車で5分くらいのところにセブンイレブンもあり問題ないと思います
綺麗なホテルだったので今度は本館に泊まってみたいと思います
ありがとうございました

プリンスコテージB (3名定員30平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2009年03月31日 20:12:24

温泉や芦ノ湖の景色をご堪能いただけましたご様子でうれしく思います。
本館の建物は円形で、富士ビューツインルーム、レイクビューツインルーム、
ガーデンビューツインルームがございますので、ぜひ次回はご利用いただきまして
静寂の芦ノ湖をお楽しみいただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
コンシェルジュ 本木利春

投稿者さん 2008年11月23日 14:54:07

周辺に夕食を食べる所がないのでホテルのコース料理をとれば結局は激安ではないと思います。うちはリーズナブルで地元のおいしい和食が食べたかったのでタクシーで移動して食べました。でも小田原からの送迎があるのはとても魅力です。温泉もちょうど空いていて一人でゆったり入れてとても良かったです♪ありがとうございました♪

★WEB限定★プライスチェンジ!!料金変動型プラン早い者勝ち♪

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年11月25日 19:19:23

このたびは、箱根プリンスホテルレイクサイドアネックスにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
温泉にてゆったりとお寛ぎいただけましたご様子で大変うれしく思います。
小田原駅とホテルのシャトルバスを1日4便運行いたしておりますので、ぜひご活用いただき箱根の自然を満喫していただきたいと思います。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月16日 22:02:57

3家族で利用させていただきました。
個室4部屋と共用リビングというコテージでした。普通だと別々の3部屋が確保されてどこかの部屋で皆で集まって団欒をするところ、同じ屋根の下で団欒が持てて、理想的でした。疲れたらプライバシーが確保されている個室へ移動すればいいだけですのですごく楽です。大家族で暮らす雰囲気が味わえてすごく良かったです。
また、送迎をして下さったドライバーの方々はすごく感じが良くて、度重なる呼び出しにもいやな顔せず笑顔で接して下さったのが印象的でした。
ただ、何箇所か気になった所がありました。
1. 絨毯が汚れている。⇒素足でいることが多少、躊躇われました。また、すみっこの埃も気になりました。
2. ユニットバスが使い辛い⇒各個室にバス&トイレを設置する以上、ユニットバスは避けられないのかもしれませんが、子供(幼児)をお風呂に入れるのが大変でした。(床に水をこぼさないように気を使っていたので・・)
3. 屋外が暗い⇒夜間、コテージから出る時に階段を下りるのですが、足元が暗くちょっと怖かったです。せめて、フットランプみたいなものがあれば良いと感じました。
全体的には、「家族団欒」が楽しめたので大変良かったです。また、利用してもいいと感じました。

★WEB限定&室数限定★コテージGOGO!5,500円より
レイクサイドアネックスコテージ (8名定員95平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年11月18日 10:03:10

この度は箱根プリンスホテルレイクサイドアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
大きなコテージの客室にもご満足いただけ、皆さまでコテージライフをお楽しみいただけましたご様子ですね、何よりでございます。
スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
また、頂戴しましたご意見、ご提案につきましては、さっそく検証をいたしまして、できることから改善をさせていただきたいと思います。
貴重なお声をありがとうございました。
レイクサイドアネックスは、今月29日をもちまして冬期クローズ期間をいただきますが、是非また箱根にお出かけの機会がございましたらザ・プリンス箱根にもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、次回のご来館を楽しみにお待ち申しあげております。
お忙しい中、詳細なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月16日 17:43:02

コテージに泊まるのは初めての経験でした。寒いかな…とやや心配もありましたが、適度な部屋の広さにエアコンがしっかり効いていたので、大丈夫でした。
自然の中に泊まるのも、たまにはいいものだと思い満足です。
翌日のチェックアウト後、車を駐車したままで、敷地内にあるロープウェーに乗ってきました。のんびりと過ごすことができました。
ただ、さすがはプリンス。レストランの金額の高さには、驚きでした。ある程度は…と思いましたが、予想以上だったため、車を走らせ、お店を探しました。

★WEB限定&室数限定★コテージGOGO!5,500円より
プリンスコテージB (3名定員30平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年11月18日 09:59:58

この度は箱根プリンスホテルプリンスコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
のんびりと秋の休日をお過ごしいただけましたご様子ですね。
初めてのコテージステイがご満足いただけるものとなり、大変うれしく思います。
ご指摘いただきました、レストランの価格につきましては、同じお声もございますので検討課題とさせていただきたいと思います。
プリンスコテージは今月の29日をもちまして、一旦冬期クローズ期間をいただきますが、是非今後とも箱根プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
よろしければ、隣接します、ザ・プリンス箱根でもお得な宿泊プランをご用意いたしておりますのでご検討いただければ幸いです。それでは、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
あたたかい声と貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月12日 07:34:14

御殿場プレミアムアウトレットまで1時間以内でいけました。部屋は綺麗でしたしフロントのかたも親切でした。あいにくの天気で景色はよくなかったけど又利用したいです。

WEB限定★シーズン到来!爽やかな春から秋の早割【14日前受付まで】

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年11月18日 09:57:18

ホテルステイ、御殿場プレミアムアウトレットとお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今回はあいにくのお天気でしたようですが、次回にお越しの際は天候に恵まれますようお祈りいたしております。
レイクサイドアネックスは11月29日をもちまして今シーズンの営業を終了させていただきますが、冬期間は、同じエリアにございます「ザ・プリンス箱根」でもお得な宿泊プランをご用意いたしておりますので、是非ご検討くださいませ。
それでは今後とも、箱根プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。
あたたかいお声をありがとうございました。