takky1993さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

takky1993さん [40代/男性] 2011年10月11日 08:55:20

部屋からインターネットに接続できないところが不便だと感じました。

2011年10月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年10月18日 13:22:50

このたびは、箱根園レイクサイドアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
インターネットの接続につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。
箱根園コテージ&アネックス 笹尾あすか

【早期得割】断然お得に箱根旅!早割りプラン(2食付き)
【レイクサイドアネックス ツインルームB (2名 24平米)L】

投稿者さん 2011年09月21日 11:33:00

2食付きでリーズナブルな料金なので仕方ないと思いますが、せめて夕食のバイキングはメニューを変えて欲しいです(3種類位は変わったましたが…)大浴場の温泉ポンプが故障し水道水の大浴場で自宅と変わりなく、温泉は本館の大浴場まで送迎しますと言われましたが、近くにあり気軽に温泉に入りたいと来ているのに残念でした。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月28日 18:50:23

このたびは、箱根園レイクサイドアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食につきまして、ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
メニューの内容につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、レイクサイドアネックス内の源泉揚水ポンプの故障のため、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
早急に温泉浴場としてご入浴いただけるよう取り組んでおりますので、これに懲りることなく
箱根園コテージ&アネックス 笹尾あすか

【早期得割】断然お得に箱根旅!早割りプラン(2食付き)

ryou3991さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ryou3991さん [30代/女性] 2011年08月29日 19:08:04

食事はおいしかったのですが、部屋のソファベッドが・・古いんだか、安物なのかわかりませんが、中の骨組(?)が上のほうに浮いてきていて座っても当たって痛く、夜寝る時も痛くて、子供がけがをするんじゃないかと気が気じゃなく、くつろげませんでした。ソファベッドをかえてくれればまた利用したいと思うんですが・・。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月28日 18:45:43

お部屋のベッドにつきましては、ご滞在中、ご不快な思い、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
早速、関係部署に伝えて改善をさせていただきます。今後、皆さまにご迷惑をお掛けしないよう、日頃からのメンテナンスを徹底してまいります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。
箱根園コテージ&アネックス 笹尾あすか

モーターボートで恋愛スポット九頭龍参拝!箱根に恋!来い!プラン 【2食付】
【レイクサイド ガーデン ツインルームA (3名 32平米)L】

Take200LXさんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Take200LXさん [40代/男性] 2011年08月29日 18:42:05

8月27日に宿泊しました。子供が小さいこともありコテージに良く泊まりますが
ここは部屋は思ったより広く清潔感もあり、お風呂も大きくキレイでした。
食事のBBQも量が多くて食べきれませんでした。また利用しようと思います。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月28日 18:44:59

このたびは、箱根園コテージキャンピングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
キャンピングコテージでは気軽にアウトドア感覚で、バーベキューをお楽しみいただけますので、
ご家族連れのお客さまにとても人気のコテージでございます。
今年度の営業は終了いたしましたが、是非また来年もご検討くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。
箱根園コテージ&アネックス 笹尾あすか

箱根de夏!テラスでわいわいバーベキューステイ!
【箱根園コテージ キャンピングA (4名定員29平米)L】

たかとんママさんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たかとんママさん [50代/女性] 2011年08月28日 15:42:12

二回目の利用です。
行きの小田原からの送迎バスの予約取れずにアクセスの悪さを感じましたが、
プリンスリゾート内への送迎は常時して下さったので良いホテルライフを楽しみました。ホテル内の朝食ブェフェは可愛いお子様コーナーやコーヒー、紅茶のテイクアウトの紙コップがあるなどお味はもちろんサービスのクオリティーは高いと思います。お部屋のアメニティも不必要なものは置かずにエコな感じがしました。スタッフの親しみやすい接客がほっとしました。次回もまた利用させて頂きます。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年09月03日 18:44:43

二度目のご利用とのことで、とても嬉しく思います。
ご意見を頂戴いたしました小田原駅からの送迎バスの件につきましては、ご希望の乗車時間にお手配が出来ず、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
今後、皆さまにご迷惑をお掛けしないよう、出来る限り努力してまいります。
また、ブッフェのレストランや従業員の応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
今後とも皆さまに愛されるホテルでありますよう、従業員一同、日々努力してまいります。

箱根園コテージ&アネックス 笹尾あすか

【春得】【早期得割】断然お得に箱根旅!早割りプラン【朝食付】
【レイクサイドアネックス ツインルームA (3名 32平米)L】

投稿者さん 2011年08月18日 22:15:31

この時期、箱根のプリンス系ホテルでの宿泊、この料金ではやむなしでしょう。全国あちこちのプリンスホテルを利用させていただいていますが、極々普通の感じでした。宿泊確認メールから現地フロントでも氏名は間違えたまま。本館水族館への案内も不明確。他の方々の口コミ通り、露天風呂は空いていてゆっくり入ることができましたが、脱衣所と洗い場の狭さに驚き。すぐ横の芝生で子供が遊んでいるのもチョットびっくりします。湖を見ながらゆったり気分を満喫するために、芝生をきれいに刈るとか、ペンキのはげている軒を修繕するとかはいかがでしょうか。夕食朝食バイキングは楽しくいただくことができました。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月25日 11:53:04

お客さまのお名前の間違いや、エリア内のご案内につきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
また、ご意見を頂戴いたしました温泉につきましては、皆さまに快適にお過ごしいただけるようメンテナンスを行い、十分注意してまいります。

箱根園コテージ&アネックス 笹尾あすか

【早期得割】箱根レイクサイドステイ(2食付き)

投稿者さん 2011年08月07日 10:57:13

コテージウエストを利用しました。
 二人用なので団体客はおらず、建物が離れているので、ホテルや旅館のように、隣の部屋や廊下の物音が気になるようなことはなく、静かに過ごせました。
 風呂とトイレが別になっていて、しかもシャワー付きトイレ。いろいろ手を入れている経営努力がうかがえます。

夕食は二種類の定食から選べるというもので、旅館のように食べきれない量に困惑するということもなくてよかった。ただ、500円の値段差は気になります。

夕食に出かけるのに、雨の日はやっかいではないかというのと、車がないと中華料理の店には行けないというのが不便なのが気になりますが、全体的には大満足です。

こんなに快適なら、子供が小さい時に連れてきてやれば良かったと思いました。

車で行って二泊するような場合は、サンダルを持って行くと便利だと思います。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月13日 18:08:18

このたびは、箱根園コテージウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
自然に囲まれた森のコテージは、ゆっくりお寛ぎいただくのにぴったりだと思います。
ご夕食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々努力してまいります。
箱根園コテージ&アネックス 笹尾あすか

目覚まし時計は鳥のさえずり!コテージGOGOプラン【2食付】

投稿者さん 2011年07月31日 21:44:53

この内容で、この料金は十分納得。
唯一の欠点は、露天風呂の脱衣場があまりにも狭い。
露天風呂には、10名は入れるが、脱衣場は3、4人分しかスペースがない点がちょっとおかしい。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年08月04日 17:58:48

箱根の休日をゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
ご意見を頂戴いたしました露天風呂の件につきましては、今後の参考にさせていただきます。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

お得に遊ぼう!湖畔の事前決済プラン【朝食付】

投稿者さん 2011年05月05日 21:28:54

全ては口コミ通り。微妙なのはスタッフの対応。一人のお客と接してると周りが見えていない。外から帰っても”お帰りなさい”の一言もなく声を掛けても全く気付いてもらえず。帰りも接客中…玄関には4~5人のスタッフがいたのに“ありがとうございました”の一言もかかりませんでした。子供も“こんなの初めて寂しいね…”と話してました。

【春得】~カップルにおすすめ~22時間ステイで気ままに箱根!プチ旅行♪【2食付】

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年05月10日 10:21:23

ご意見を頂戴いたしましたスタッフの応対につきまして、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
今後、ご来館いただく皆さまへの気配り、心配りを忘れず、心地よくご利用いただけるよう十分注意してまいります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月07日 22:39:27

1泊2食付で、このお値段ならば満足です。
安さから食事もあまり期待していなかったのですが、満足できる内容でした。
また、部屋が全て喫煙可とのことだったので、予約時に部屋の消臭対応をお願いしたておいたら、しっかりと消臭対応してあって気持ち良く過ごせました。
部屋と設備は特筆するところがなかったので「3」の評価にしましたが、加湿器や毛布をフロントにお願いしたら気持ち良く対応していただいたのでサービスは「5」です。

露天風呂は他の方の口コミ通り、脱衣所・洗い場は狭かったです。
ただ、私が入った時は時間帯がズレたのか、朝も夜も誰もいなかったのでゆっくりと入ることができたので良かったです。
混み具合次第でしょうか?混んでいる時はゆっくりできないと思います。
でも、プリンス箱根の露天風呂に800円で入れますし、無料シャトルバスでプリンス箱根まで移動できるので、特に部屋とかにこだわりがなければ、アネックスでも十分に満足して過ごせます。

ホテルの方の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

2011年03月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年03月13日 09:50:45

このたびは、箱根園レイクサイドアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
従業員の応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく思います。
各係に伝えまして、今後の励みにさせていただきます。
次回ご来館の際は、お困りのことやご依頼がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また、ご利用いただきましたザ・プリンス箱根の温泉は筋肉痛や神経痛、疲労回復などの効能がございます。
無色のお湯になりますが、芦ノ湖を眺めながらのご入浴は格別なものと思います。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【冬得】●早期予約が断然お得!早割プラン ~2食付~ 【14日前まで受付】

投稿者さん 2011年02月04日 11:34:50

露天風呂のエアコンの吹き出し口に
ホコリがたまっていて、風に吹かれて
飛びそうになっていたので、びっくりしました。
ちょっと清掃がいきとどいていないイメージです。
後は、普通によかったのに、残念です。

2011年02月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年02月07日 11:17:29

ご意見を頂戴いたしました露天風呂の清掃の件につきましては、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
今後、ご利用いただく皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底し日頃より注意してまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
箱根園コテージ&アネックス 笹尾あすか

【冬得】 早期予約が断然お得!早割プラン ~朝食付~ 【14日前まで受付】

シゲ6036さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シゲ6036さん [40代/男性] 2011年01月15日 00:40:31

何も情報なく予約して行ってしまったので場所が今一わかりませんでした。もう少し分かりやすいアクセス地図や情報が楽天およびホテル等で公開してもらえたらと思います。夜道は特に暗いので看板など見過ごしてしまい電話してしまいました。他は、プリンスさんらしく(色々な場所でお世話になってます。)全てにおいて可もなく不可もなくという感じです

【冬得】富士!芦ノ湖!冬の絶景くつろぎプラン【朝食付】

2010年12月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年01月17日 09:31:57

このたびは、箱根園レイクサイドアネックスにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、プリンスホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご来館の際には、夜道の中、ご不安な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、皆さまに分かりやすいご案内を心がけ、安心してご利用いただけるようにしてまいります。

【冬得】富士!芦ノ湖!冬の絶景くつろぎプラン【朝食付】

投稿者さん 2011年01月05日 22:26:17

1月2日から箱根駅伝の観戦で利用しました。
外観は古さを感じさせますが、部屋も清潔で、部屋からの眺望でした。ポトマックの夕食も美味しかったのですが、3日の朝、箱根駅伝の観戦に行くには、朝食をゆっくり食べる時間がなかったのが残念でした。
お風呂の洗い場が狭かったのを除けば、満足です。
来年の箱根駅伝時も利用したいと思います。

2011年01月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年01月12日 10:27:12

このたびは、ザ・プリンス箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やご夕食をお楽しみいただけたご様子で、とても安心いたしました。
ご意見をいただきましたご朝食の営業時間につきましては、今後の参考にさせていただきます。
箱根駅伝は、従業員も毎年楽しみにしている行事のひとつでございます。機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

【冬得】年末年始特別!行く年来る年お年玉プラン♪【2食付】

fumiko-oさんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

fumiko-oさん [40代/女性] 2011年01月02日 20:25:20

大晦日に一泊、景色がよく早くチェックインしてのんびり出来ました。ホテルの場所がバスで行ったので、分からずプリンスから送って頂き、ありがとうございました。湖畔に面しているので眺めは最高!年明けの花火も良く見えました。
車だともっと便利だと思いますが、不便さも旅の良さ非日常ですかね。食事付でこの値段、大晦日、安いですよね。広い部屋でゆっくりでき、温泉にも入れて満足です。テレビが薄型液晶だったら紅白がもっとダイナミックだっかも、なんてワガママをすみません。
何度も送迎して頂き感謝しています。大変お世話になりました、ありがとうございました。

2010年12月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年01月04日 10:55:58

大晦日にお部屋や温泉で、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、とても安心いたしました。
テレビにつきましては順次入れ替えを行っていきますので、来年は紅白も新しいテレビでご覧いただけると思います。
送迎バスにつきましても、お役にたてたようで嬉しく思います。
お写真の投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。空の青と、芦ノ湖の蒼がとても美しく心癒されました。機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

投稿者さん 2011年01月02日 08:42:28

箱根園全体でプリンス経営と思われるが、周辺の小田急グループ設備と比較して、サービスの質は悪いと思う。年末ということもあると思われるがレストランなども、人をさばき切れていない。このホテルも、部屋は奇麗にしているが、この時期にまだアナログテレビはありえない。また、トイレなどの設備も古いし、部屋毎に統一感なし。露天風呂も洗い場が4つと収容人員からすると圧倒的に狭い。また、朝は6時から露天風呂オープンなのに、7時ころでも入口の看板がcloseになったまま。自分でひっくり返しました。あと、外国人の宿泊客が多かったです。

2010年12月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2011年01月04日 10:55:22

施設やホテルの設備、スタッフの応対につきまして、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
客室につきましては、今後順次メンテナンスを行う予定でございます。
またスタッフの応対につきましても、常にお客さまへの心配りを忘れぬよう注意してまいります。機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。

【冬得】富士!芦ノ湖!冬の絶景くつろぎプラン【2食付】

投稿者さん 2010年09月29日 23:29:58

箱根めぐりを楽しみたいという場合、中途半端な立地でベストとはいきませんでした。
湖畔なので景色とゆったりとした時間を過ごすにはとてもいい場所です。
部屋はメゾネット?のような、階段を上ってはじめて山側の部屋と思っていたのが
いい意味で裏切られます。全室芦ノ湖の見える間取りでした。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年10月02日 11:06:58

レイクサイドアネックスは自然を身近に感じられるホテルでございます。
いよいよ本格的な秋が到来し、芦ノ湖と対岸の山々がとても美しい表情になってまいりました。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
箱根園コテージ&アネックス 笹尾あすか

【WEB限定】 即決がさらにお得!事前決済プラン 2食付 【14日前受付まで】

投稿者さん 2010年09月24日 15:48:39

素泊まりの予定が、天候悪く、ゴルフが中止になり、朝食のバイキングまで、当ホテルで取った。きれいな部屋で、芦ノ湖の眺めもよく、急に食べた朝食も含めて、コストパフォーマンスはよかった。若干残念なのは、「露天風呂」。それを期待していったわけではないが、プリンスの施設として紹介するには、いささか以上にプアー。それと、夕食の会場として、「ななかまど」を予定していたが、連絡バスに乗っていったら、もう閉店していた。フロントで、この辺のアナウンスがほしかった。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年09月28日 13:01:30

せっかくのゴルフのご予定が中止になってしまい残念に思います。
お部屋から芦ノ湖をご覧いただき、ご朝食をゆっくりお召しあがりいただいたご様子で安心いたしました。
ご指摘いただきましたレストランのご案内につきましては、係員の配慮が足りず、ご不快な思いとご不便をお掛けいたしたことをお詫び申しあげます。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見を基に、ご滞在が快適なものになりますよう日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
箱根園コテージ&アネックス 笹尾あすか

【WEB限定】 即決がさらにお得!事前決済プラン 室料のみ 【14日前受付まで】

投稿者さん 2010年08月30日 12:58:00

天井に何箇所かクモの巣がありました。
トイレにはクモの死骸がありました。
電気スタンドの電球はきれており交換を頼みました。
ソファーはカバーがボロボロで、中の綿が見えており、座れる状態ではありません。
食事はおいしかったです。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年09月05日 11:25:18

このたびは、箱根園コテージウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました客室の件につきましては、ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。このような事のないよう十分留意いたします。
お食事にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
快適にお過ごしいただけますよう努力を重ねてまいりますので今後もよろしくお願い
いたします。

【箱根園コテージ ウエストB (3名定員30平米)L】

おきく2525さんの 箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おきく2525さん [40代/女性] 2010年08月23日 23:29:11

コテージに泊まるのは初めてですが、古くても良くお手入れされていると思いました。林の中にあり、緑に囲まれ、すぐそばに野鳥が来たりして、とても癒されました。
シャトルバスを利用して、レストランやザ・プリンスホテル箱根に行ったり出来て、不便は感じませんでした。夜も静かで、ぐっすり眠れました。
あいにく曇り~雨でしたが、霧がかかって幻想的な景色と天然のエアコン&ミスト、マイナスイオンいっぱいで涼しくて、それはそれでとても良かったです。

箱根園コテージ ウエストB (3名定員30平米)L

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月29日 23:16:35

はじめてのコテージで自然を満喫していただけたご様子で大変うれしく思います。
あいにくの天候となりましたが、それなりにお楽しみいただけたとのことで
安心いたしました。
次回は晴れ晴れとした青空の下で湖畔の散策をお楽しみいただきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月22日 02:17:40

コテージ宿泊客に対するマネージメント体制が全く整っていない。案内体制、提供サービス通知等、初めて利用する客に対するサービスアコモデーション皆無!わざわざプリンス系列ではなく、どこかのキャンプ村のバンガローに宿泊した方が、同じ時間をもっと気分良く過ごせたと思い、一緒に連れて行った家族に大変申し訳ない思いをした。ホテル到着後、土砂降りの雨の中、森の中の奥まった場所にあるコテージフロントまで、年寄りと荷物を抱えているにも関わらず、地図も渡されず、面倒くさそうに「あそこをずっと道なりにいけば、誰でも分かりますから。」(実際は、慣れないものには「誰でも分かる」道ではなく、本来なら5分で行ける筈の処に20分以上かかった。)
春に、コテージではなくホテルに宿泊し、それなりに快適に過ごせたので、今度は趣を変えてコテージにと思ったが、今回の対応をみて、ホテルも含め、ここは今後一切使用しない、薦めない。
コテージは除湿がされておらず、ベッドもシーツも湿った状態。室内はもの凄いカビ臭気。宿泊した3名とも翌朝全員ひどい頭痛に苛まれた。(前日、雨の中を彷徨った為にずぶ濡れになったこともあったかもしれない。)更に、トイレの壁の穴は補修されないまま放置(従って、タランチュラのような大きな蜘蛛が居座っており、使用するたびに一時的に追い出すものの、使用中はずっと、またいつ入ってくるかと落ち着かないのは言うまでもない)。
小さい頃から野外の宿泊は多く経験しており、自然は口で言うほど快適ではないことは承知しているが、ここに関しては、快・不快以前に、極めて不愉快な、楽しむことのできないワースト1の体験だった。

2010年06月
箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2010年08月26日 00:45:07

ご指摘いただきました係の応対につきましては、大変なご迷惑をおかけ致しまして
誠に申し訳ございません。係の気配りが足りず、体調を崩されたとのことに深く
反省いたしております。悪天候時のチェックイン方法の見直しを検討いたします。
また、客室内につきましてもメンテナンスが行き届かずご不快な思いをお掛けいたし
ましたことを重ねてお詫びいたします。
みなさまに快適にお過ごしいただけますよう日々努力を重ねてまいりますので
今後もよろしくお願いいたします。
ご意見をいただきましてありがとうございます。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

森の休息時間!~目覚ましは小鳥のさえずり~ コテージウエスト 1泊室料