アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月28日 11:43:38

大館出張でいつも利用しています.最上階の天然温泉がお気に入りです.飲食店も近くにあり,非常に便利です.

アネックスロイヤルホテル 2018年12月28日 23:28:52

アネックスロイヤルホテルへ本年もご愛顧頂戴し、誠にありがとうございます。お仕事の疲れを温泉大浴場で癒して頂けているご様子に感謝申し上げます。
来年もスタッフ一同、皆様にご満足いただけるサービスを心がける所存でございます。何卒、今年同様のご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ご健康とご健勝を心よりお祈り申し上げます。
ご投稿頂戴し、誠にありがとうございます。

【早28割 15%off】朝食付き●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
【【禁煙】スタンダードシングル13平米ベット幅1200】

投稿者さん 2018年10月14日 18:01:08

大館出張でいつも利用しています.最上階の天然温泉で快適な滞在です.飲食店エリアも近く,非常に便利です.

アネックスロイヤルホテル 2018年10月20日 01:57:14

アネックスロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
8階の展望温泉(サウナ付)は大館市内で当館の自慢の設備でございます。ご堪能頂けてるご様子に感謝申し上げます。
また、まだ告知しておりませんが、この秋・冬、大浴場での【りんご風呂】りんごの風味をご堪能頂きながらの入浴を計画しております。
一風変わった大浴場での情緒を味わって頂きたいと存じます。
是非、ご機会ございましたら、アネックスロイヤルホテルをご利用下さいませ。

【BEST RATE】朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル13平米ベット幅1200】

投稿者さん 2018年08月25日 15:39:39

大館出張で利用しています.周辺に飲食店が多く,天然温泉もあり,充実したホテルです.

アネックスロイヤルホテル 2018年08月25日 20:24:27

いつも当ホテルを
ご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、いつも高い評価を賜り大変恐縮致しております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、
努めて参りますので、是非また当ホテルへ
お越しくださいますようお願い申し上げます。
また、ご出張の際に「あったら良い」と思われる
サービスなどございましたら是非ご教示賜り
ますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り

【夏得★サマープラン】期間限定~夏のおすすめプラン(朝食付)~
【【禁煙】シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付】

peeponさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2018年08月01日 17:00:52

最上階にある温泉がお湯良し眺め良しで抜群でした。夕食のカレーライスは土曜日休みとのことでした。

2018年07月
アネックスロイヤルホテル 2018年08月06日 07:41:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして

8階展望大浴場ではお湯・眺めともにご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

カレー無料サービスにつきまして、
土日祝日及びレストラン貸切時には
お休みをさせて頂いておりますが、
現時点では期限を設けず提供して参りますので、
是非次回は平日にお越し頂き、
ご活用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き

投稿者さん 2018年07月29日 17:19:08

大館出張でしばしば利用しています.今回は夕方時間帯の温泉の温度が非常に熱くて長い時間入れず残念でしたが,翌朝は適温でゆっくりできました.

2018年07月
アネックスロイヤルホテル 2018年07月30日 07:41:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、温泉の温度が高かったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
早急に温泉の設定温度を変更させて頂きます。

次回、ご宿泊の際にはより快適にお過ごしいただける様、細心の注意を払ってサービス強化に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月03日 08:46:34

朝晩の天然温泉と夕食無料カレーが気に入っています.飲食店も周辺に多く,便利なホテルです.

2018年06月
アネックスロイヤルホテル 2018年07月09日 07:04:12

いつも当ホテルをご利用頂き、

無料の夕食カレーを気に入って頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日替りで2種類のトッピングサービスも開始
致しており、こちらも大変好評頂いております。
今後も飽きられることなく、
より快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同サービス強化に努めて参ります。

是非、次回ご宿泊の際には気になった点や
ご要望等をお教え頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、
ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【ネット限定】ビジネスプラン(朝食付)-展望温泉サウナ付

投稿者さん 2018年04月27日 20:21:19

大館出張で時々利用します.最上階の温泉大浴場が大変気持ちいいです.

アネックスロイヤルホテル 2018年05月14日 08:30:10

いつも当ホテルを

当ホテルの8階にある天然温泉大浴場&サウナを
ご堪能頂けたご様子を伺い、誠にありがたく
存じます。
大館は交通アクセスの関係上、特にビジネス
のお客様のご到着が遅いことが多々ございますので、
できる限り当ホテルの大浴場とサウナで
お疲れを癒して頂けるよう【夜は24時】まで、
朝は【6時~9時】でお入り頂けるように
致しております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、
努めて参りますので、是非また当ホテルへ
お越しくださいますようお願い申し上げます。
また、ご要望などございましたら
ご教示賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り

【春得★スプリングプラン】期間限定~春のおすすめプラン(朝食付)~

投稿者さん 2018年02月12日 14:59:21

朝食の時間を早めて戴いたり、色々な質問に笑顔で全て対応していただきました。
無料サービスのカレーが食べれなかったのが残念でしたが、部屋は加湿器付きの空気清浄機も設置されていたり、値段以上に良かったです。

アネックスロイヤルホテル 2018年03月18日 18:41:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして

高い評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また無料カレーサービスにつきましては
平日限定でのサービスのため、
週末ご宿泊のお客様にはご賞味いただけず
申し訳ございませんでした。

その代わりというわけではございませんが、
1階ロビーにてフリードリンクサービスも
実施しておりますので、是非次回ご利用の
際には、フリードリンクをご利用頂ければ
幸いでございます。

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き
【【喫煙】シングルー天然温泉展望大浴場『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2018年01月28日 09:03:37

大館市への出張では毎回利用しています。次回も空いてるといいなあ。

アネックスロイヤルホテル 2018年01月29日 07:31:37

いつもアネックスロイヤルホテルを
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

今回、このような高い評価を賜りましたこと、
また次回のご出張時もご宿泊頂けそうであることをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

2月はアメッコ市などのイベントなどもございますし、お得なプランなども売り切れになってしまう場合がございますのでお早めのご予約頂ければと存じます。

寒さが厳しい毎日でございますが、風邪等お召しになりませんようどうぞご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【お日にち限定】お得なシングル素泊り ~大型車駐車OK無料~

bunta fukuokaさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2017年02月25日 14:22:27

とてもとても満足しています。また利用させて頂きます。

2017年02月
アネックスロイヤルホテル 2017年03月01日 09:44:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また非常に高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も様々なサービスを現在企画して参りますので、

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【2室限定】現金特価~シングル素泊~天然温泉大浴場サウナ付~大型車駐車OK無料~
【【禁煙】シングル8階天然温泉ドライサウナ有り♪】

投稿者さん 2017年01月28日 19:49:12

時々,大館出張で利用します.飲食店エリアに近く,天然温泉の大浴場も心地よく,満足しています.

アネックスロイヤルホテル 2017年01月31日 07:31:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
8階展望温泉(サウナ付)は他のお客様からも大変ご好評いただいております。
昨年12月からは月1回ではございますが、りんご湯も実施しております。

また、ビジネス出張のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、様々なサービスを現在企画しておりますので、次回大館にいらっしゃる際には是非また当ホテルへご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得なシングル (朝食付)~大型車駐車OK無料~

投稿者さん 2014年08月08日 12:47:07

仕事の宿泊でした。
大型車輌が停められる宿泊先を探して、こちらにお世話になりました。
あいにくの雨で 予定より早く着き、駐車場等案内をして頂きました。
とても親切でした。
風邪引きの連れもいて、加湿器の用意もしてもらい 大変助かりました。
8Fの大展望温泉は、清潔でゆっくり入る事が出来満足です。
コインランドリーも嬉しかったです。
夕食は、1Fを利用しました。
焼き魚定食、比内鶏の親子丼も大変美味しかったです。
朝食もおいしくいただきました。
雨ではありましたが
連日 お陰様で、
いい仕事が出来ました。
ありがとうございました!

アネックスロイヤルホテル 2014年08月18日 21:15:10

この度はご来館誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
駐車場が裏手にある関係で、雨の日などはお客様に不便な思いをさせてしまう事がございます。
8階展望温泉は、お客様よりご好評いただいておりまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お食事やサービス等お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しいかぎりです。
これで満足することなく、更なるサービス向上を目指して参りますので、また機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ツインルーム【朝食付】8階天然展望温泉 サウナ付無料♪
【ツイン---展望・天然温泉&サウナ無料!】

しゅうちゃん8803さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

しゅうちゃん8803さん [50代/男性] 2014年01月10日 14:01:43

秋田第ニの都市とはいえ地方のローカル町にしては少し高めの料金設定だと思ったら、来てみてびっくりで、駅からは見えているので超分かりやすくて、風呂も温泉旅館には敵いませんがビジネスホテルの温泉としてはかなりの上級レベルと思われ、食事もまあまあ良くて大変満足して帰ってきました。JR利用者で大館市街に用のある人はここが一番良いとさえ思いました。唯一欠点と言えば飲み屋街のど真ん中にあるので、夜ふらふらと行きたくなる事です(笑)。また大館に行った時は宜しくお願いします。

2014年01月
アネックスロイヤルホテル 2014年01月11日 12:02:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またかなりの上級レベルという、この上ないお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルは市内のビジネスホテルに比べ多少お高めの価格設定ではございますが、その分館内・客室の清掃は完璧に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう価格以上のサービスを心がけホテル運営に努めております。
繁華街は徒歩圏内にございますので、またご宿泊いただける機会がございましたら夜の散策などおすすめでございます。
お客様の期待を裏切る事なく、今後もご宿泊して頂けますよう日々精進して参ります。
また大館にお越しの際はアネックスロイヤルホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ厳しい寒さが続きますのでどうぞお体にはご自愛くださいませ。
ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

【ネット限定】ネットdeハッピー予約ビジネスプラン(朝食付)---展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!
【シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付無料!】

投稿者さん 2013年10月30日 14:51:35

1年ほど前に1度、宿泊したことがあるのですが、今回は無料の朝食&夕食ということで、温泉と合わせて前回以上に満足できました。15周年記念ということで特別なのかも知れませんが、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

2013年10月
アネックスロイヤルホテル 2014年01月08日 14:03:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
15周年キャンペーンの一環としてご案内しました「朝食&夕食無料サービスプラン」をご利用いただき、前回以上にご満足していただけましたようで、お褒めの御言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの15周年キャンペーンは本年度3月いっぱいまで行う予定でございます。
その間はお客様に喜んでいただけるようなサービスとプランを考案し、順次提供させていただく所存ですので是非また当ホテルのプランをご利用いただければ幸いです。
ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

15周年記念4弾!!朝食&夕食 無料サービスプラン

投稿者さん 2012年08月17日 07:33:20

ビジネスホテルに温泉があり、とても良かったです。ホテルのレストランが休みで残念でした。外に食事いくのが面倒な時があるので、何か対応してくれると助かります。

アネックスロイヤルホテル 2012年08月19日 10:13:50

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夕食の際にはあいにく定休日を頂いておりまして、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。いつお越し頂いても、勿論ご夕食の面におきましても、ご不便をお掛けする事の無い様、検討させていただきます。ご感想お寄せ頂き、有難うございました。

仙台のおじさんさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

仙台のおじさんさん [60代/男性] 2012年07月29日 12:17:49

家内と友人の3人で秋田県立自然公園「田代岳」登山と、「十和田湖」方面の観光のために宿泊しました。運が良かったのか、東北地方は大雨警報が出ている地区が多く、秋田県でも大雨という地区がありましたが「田代岳」登山中はとても天気が良くて快適な登山をさせていただきました。登山後、ホテルの大浴場はとても良かったです。大館市内を見ながら温泉に浸かったので、登山の疲れも吹っ飛びました。入浴後、ホテルの美味しい夕食をいただき、広くて綺麗な部屋でぐっすり休みました。翌日も天気が良く「十和田湖」の観光も楽しかったです。

2012年07月
アネックスロイヤルホテル 2012年08月11日 08:32:49

この度はアネックスロイヤルホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。夏の登山と十和田湖の観光、素敵な夏の思い出・・・。そして何より天候に恵まれて、最高のご旅行でいらしたと存じます。私共と致しましても、ほんの少しではございますが、旅のお手伝いをさせて頂きまして、とても嬉しい気持ちでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿頂き有難うございました。

【朝食と選べる夕食つき】 2食付きプラン---展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!
【デラックスシングル-天然温泉 展望大浴場 サウナ付無料!】

投稿者さん 2011年11月06日 21:06:14

場所が東大館で、大館駅から2キロ以上離れていたことがちょっと不満だけれども、朝食や温泉など満足する要素が多い。近くにはディスカウント屋があるので、食料でも衣類でも簡単に手に入るので、駅から近くて便利なホテルだと思う。ただし、花輪線は本数が少ないけれども。

2011年11月
アネックスロイヤルホテル 2011年11月09日 12:52:04

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いくつかご理解いただけなかった点はございましたが、館内の施設や、周辺についてはご満足されて、また有意義に過ごされたご様子で安心致しました。是非、機会がございました際には、又ご利用いただければ幸いと存じます。ご投稿お寄せ頂きまして有難うございました。

フロントより

金・土・日・祝★週末限定特割プラン---朝食サービス&展望温泉サウナ付無料!
【【週末限定】得割シングル-天然温泉 展望大浴場サウナ付無料!】

Y_Hongoさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

Y_Hongoさん [30代/男性] 2010年11月03日 14:14:14

出張の疲れを癒す温泉が良かったです。サウナの方が人気のようですが。
できれば部屋にもうひとつ余分にタオルを置いてくれれば何の用意も無く温泉に入れたかな。
朝食もバイキングでおなかいっぱいになりました。
経費節約して泊まりたいのでもう少しだけ(5千円台だとありがたい!)値下げしてくれたらもう最高です。

アネックスロイヤルホテル 2010年11月04日 12:42:41

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。展望温泉「飛天の湯」を喜んでいただき大変嬉しいかぎりです。
タオルのご要望については今後検討させていただきますが、それまではタオルのご要望について、お手数ではございますがフロントまでお申し付け下さいませ。
また、値下げについては今後、検討させて頂きます。さらにお客様のご意見、ご要望に添えますプランをご提案できますよう心掛けて参ります。
お客様の率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
またのご宿泊、ご投稿を心よりお待ち申し上げております。
フロントより

【シングル-展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!】

tsastsasさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

tsastsasさん [50代/男性] 2010年05月03日 17:55:03

弘前と角館のさくらまつりの拠点として利用しましたが、飲食店も近く大浴場で旅の疲れも癒され満足しました。

アネックスロイヤルホテル 2010年05月06日 00:10:09

この度はアネックスロイヤルホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。お花見でいらしたとの事、連休を満喫されたご様子でこれでもう少し暖かいと最高の思い出になられたのでは?。と思います。またの御利用心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

【カップルプラン--8階天然温泉&週末はプレゼント付♪】

kazukun0360さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

kazukun0360さん [60代/男性] 2021年06月27日 20:20:41

屋上にある風呂は大館市内が一望出来て気持ちがいいです、無料のカレーの夜食も美味しいのでシメにおすすめです

2021年06月
アネックスロイヤルホテル 2021年06月28日 10:35:18

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
温泉に無料カレーサービスにと、お喜び頂けましたご様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じております。
現在コロナ感染対策にて館内ではお客様にご不便をお掛けしておりますが、ご協力を頂いた上でこのように有り難いお言葉をお寄せ頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
今後も当ホテルの無料サービスを継続して参りたく存じておりますので、皆様からのご理解ご協力を賜りつつ安心安全をご提供できるよう努めて参ります。
ご機会がございましたらまた当ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

★最新情報★
あきた県民割キャンペーン実施中!!
●ご利用希望の方は、チェックイン時に必ずお申し付けください。
●割引給付額に達し次第、当ホテルでのキャンペーンは終了させて頂きます。
ご宿泊日順(先着順)での割引対応となりますのでご了承ください。

【巡るたび、出会う旅。東北】BEST RATE朝食付プラン●あきたこまち100%使用●天然温泉♪
【【禁煙】スタンダードシングル13平米ベッド幅1200】