ホテル三吉野別館 クチコミ・感想・情報

ホテル三吉野別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月23日 21:56:50

和室が開いていなっかたので、シングル部屋に泊まりましたが、
ベッドは良く眠れないので、次回は和室を予約しますのでよろしく!

ホテル三吉野別館 2006年09月14日 15:47:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいた日は和室が満室だったとの事で、ご希望にそえず、申し訳ございませんでした。

次回は是非和室でホテルとはまた違った空間でゆっくりお寛ぎくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月23日 21:51:14

露天風呂があって、リラックスできるホテルでとても良い!栃木の出張は
必ずお世話になります。

ホテル三吉野別館 2006年08月30日 17:03:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

露天風呂はお陰さまで大変好評のお声をいただいております。
 また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月21日 14:18:32

全体的には大変満足したが部屋のトイレが和式なので洋式にしてほしい。   工事中の為か部屋の洗面所の水が時々茶色く濁っていた。

ホテル三吉野別館 2006年08月30日 16:55:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

トイレに関しましては現在検討をしております。

食堂増改築工事の為、お客様には何かとご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現時点では水質に問題はございませんので、機会ございましたら安心してご宿泊下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月20日 10:17:46

営業時間前のインにもかかわらず笑顔で対応ありがとございました。
部屋 風呂共に満足でした。(素泊まり)
ただし、夜 隣の部屋が3人くらいの話声が夜中までうるさく
フロントに言いにこうとしたがフロント不在でした。
寝れず参りました。

ホテル三吉野別館 2006年08月30日 16:36:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、深夜の対応に関しましてはお客様に多大なご迷惑をお掛けしましたことをここにお詫び申し上げます。

現在、深夜のフロント業務に関しましては、フロントインターホンにて、スタッフを呼び出せるよう対応させていただいております。
 今後はさらに分かりやすく提示するなどの改善をして参りますが、何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月18日 23:52:14

離れの広いお部屋でゆっくり出来ました。おいしい佐野ラーメンのお店も教えていただきありがとうございました。朝食はケーキのサービスまであり良かったのですが、体調が悪く食べることが出来なくて、失礼しました。すごく残念に思っております。困った点は、宿までの道が分りづらく道に迷ってしまったことですかねぇ
また機会があったらご利用させて下さい!!

ホテル三吉野別館 2006年08月19日 01:06:44

佐野ラーメンは召し上がりましたでしょうか?同じ『佐野ラーメン』でも、その味は店によって色々違うようです。また機会がございましたら楽しみがてら、他の店舗もお試し下さいませ。

ホテルまでの道が分かりにくいとのご指摘ありがとうございました。現在この件に関しましては、案内を明確にしていく検討をしております。

宿泊中はお体の体調がすぐれなかったとの事ですがお加減いかがでしょうか?
まだ暑い日が続きますのでお体大切になさって下さいませ。

投稿者さん 2006年08月18日 10:36:25

ビジネスに色々と泊まってるけど、何か久々に広い部屋に泊まれて良かったですよ。部屋の雰囲気も明るくてね。難を言えば、冷蔵庫がないことぐらいかな。普通は小さくてもだいたい置いてありますよ。この暑い時期は特に考えてほしいですね。

ホテル三吉野別館 2006年08月19日 00:53:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫に関しましては、今現在、ホテル禁煙室と和室は全室完備となっております。
 その他の部屋に関しましては早速検討させていただき、今後設置していく予定でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月17日 12:55:41

離れの部屋はとても広くて、子供達が大喜びでした。また、露天風呂も風情がありのんびり出来ました。快適に泊まれましたが、あえて難点をあげるなら幹線道路からの道順がわかりづらかった事くらいでしょうか。

ホテル三吉野別館 2006年08月19日 00:36:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様に離れの和室が好評だったとのことで、大変嬉しく感じております。
 畳の上でのんびりと過ごせるのが和室のよさですね。普段とはまた一味違う時間をご家族の皆様と過ごしていただければ嬉しく思います。

ホテルの所在地が幹線道路から分かりにくかったというご意見を頂きましたが、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
 今後は案内を明確にしていく工夫をしていく方向で対策させていただこうと考えております。
 貴重なご意見ありがとうございました。

佐野にいらっしゃった際にはまた是非当館へお立ち寄りくださいませ。また、残り少ない夏をお子様と楽しくお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2006年08月15日 11:43:53

小さな子どもが一緒でしたので、
離れの布団の広い部屋を利用することができ、
とても快適に過ごせました。
食事の時のケーキ・コーヒーのサービスも嬉しかったです。
また、従業員の接客態度がとてもよかったです。
露天風呂もとても気持ち良かったです。
佐野に宿泊する際には、また利用したいと思いました。

ホテル三吉野別館 2006年08月18日 23:50:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
 お子様とご一緒に楽しい思い出が作れましたでしょうか?小さなお子様にとっては全てが新しい経験であり、冒険ですね。ご家族の大切な思い出づくりのお手伝いをさせていただけていれば、当館としても嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、お子様とご一緒にお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月13日 20:48:30

8/12に宿泊をさせていただいたのですが、
「お客様の声」の評判がとても良かったので期待して予約しましたが・・・
チェックイン時、受付にてきちんと宿帳も記入したにも関わらず
確認せずに人違いをされました。
それは仕方ないとは思いますが、食事の場所は案内されたのですが
露天風呂の案内もなく、部屋で案内を見ても判らず入れませんでした。
露天風呂をとても期待していましたので残念でした。(チェックインの時間が遅くてもするべきでは?)
それと部屋がとても煙草臭かったので不快でした。
お風呂ですが、目地にカビが生えていて気持ちが悪かったです。

年4度は佐野へ宿泊するので期待をしていたのですが、
期待はずれでとても残念でした。

ホテル三吉野別館 2006年08月14日 00:45:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また多大なご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきましたご意見を今後の改善箇所として取り組み、お客様にくつろいでいただけるホテルを目指して参りたいと考えている所存でございます。

投稿者さん 2006年08月10日 11:31:05

露天風呂でリラックスできました。

ホテル三吉野別館 2006年08月13日 23:23:55

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 今の時期の露天風呂は気持ちのいいものですね。機会がございましたら、またリラックスしに是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年08月10日 10:12:36

食事がおいしく良かったです。

ホテル三吉野別館 2006年08月13日 23:03:10

この度は当館をご利用いただき誠ににありがとうございます。
 お食事を気に入っていただけたということで当館としても嬉しい限りです。
 お客様のお言葉を励みにさらに研究を重ね、満足頂けるお食事の提供をさせていただける様、努力して参りたいと考えております。

投稿者さん 2006年08月06日 14:03:56

家族旅行で利用させていただきました。家庭的な雰囲気でとても暖かみを感じました。また、ご縁があればよろしくお願いします。

ホテル三吉野別館 2006年08月13日 22:55:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 最近佐野も様々な観光スポットが出来、お蔭様で多くのお客様にご家族でご利用をしていただいております。お客様の思い出づくりのお手伝いが出来れば私共も大変光栄にございます。またお近くにいらっしゃいましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2006年07月17日 15:10:59

佐野には何回か宿泊していますが、今回初めて露天風呂があるということもあり、7月15日(土)にお世話になりました。風情のある露天風呂、おいしい朝ごはん、そしてサプライズだったのが、食事の際の女性限定の手作りケーキとコーヒーのサービスでした。大変嬉しかったです。美味しいチーズケーキでした。離れの和室は冷蔵庫もあり、広くて快適でした。ただ、目覚まし時計が30分ほど遅れていましたので、清掃時、点検をされたらよいかと思います。多少古さを感じるお部屋でしたが、とても清掃が行き届いていましたので大満足でした。これからも行き届いた清掃を頑張って下さい。また、お風呂が空いたことをわざわざ知らせて下さったり、写真のシャッターを押してくださったりと宿の方の親切な対応に心より感謝致します。また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル三吉野別館 2006年07月29日 21:33:15

実はお出ししましたデザートは当館のシェフから、朝食、又は夕食をご利用いただきました女性のお客様に、サプライズでサービスさせて頂いております。どの日に何のデザートが出るかはスタッフの私共にも秘密です。女性のお客様の楽しみの一つにして頂けると光栄です。
 目覚まし時計の件ではお客様にご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。今後は細部にこだわった管理をしていけるよう改善して参りたいと考えている所存でございます。
 貴重なご意見ありがとうございました。
 またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月17日 09:25:33

出張が多く、ビジネスホテルにしょっちゅう泊まりますが、ほとんどのホテルがベッドで(寝不足状態!!!)、三吉野さんに泊まったときは和室を選び布団で寝られて大変に良かった。又、露天風呂もあって気持ちよくすごせました。今まで月1~2回で佐野市への出張はルートイン・さくらインなどを利用していましたが、今後は三吉野さんを利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ホテル三吉野別館 2006年07月29日 21:05:44

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、当館の和室へのお褒めのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。
 やはり、畳に布団はゆっくりできるものですね。当館では和室を7部屋御用意させていただいております。お早目にご予約いただければ、お気に召したお部屋を御用意させていただく事も可能でございます。是非お気軽にご連絡くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月14日 17:45:41

リーズナブルな点で選びました。
普通、シャワーしかないので個人的にビジネスホテルはあまり好きではないのですが、ここは共同の浴場が使えたのでとても気持ちが良かったです。
カード決済もできたので助かりました。

ホテル三吉野別館 2006年07月29日 20:38:10

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございます。
 当館のホテル洋室にはユニットバス、和室には大風呂(ホテル宿泊の方も御利用可)をご用意させていただいております。 また、少しでもお客様にゆっくりと寛いでいただければという思いから露天風呂を御用意させていただいております。お近くにいらっしゃった際には当館でちょっと一息という気持ちでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月03日 18:23:53

露天風呂が大変よかったです。
また、近くに、おいしいラーメン屋さんをおしえてもらい、
たすかりました。

ホテル三吉野別館 2006年07月05日 21:55:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
 露天風呂を気に入っていただいたようで、当館としてもうれしい限りです。
 また、佐野と言えば『佐野ラーメン』ですが、ご案内させていただきました店舗の他にもまだまだおいしいラーメン屋がご案内できると思います。また機会がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2006年06月26日 10:45:57

結局利用はしなかったが,送迎があるというのは宿選定の上で魅力的であった.夜遅くに帰る場合に,鍵をロビーに置きっぱなしにしておくというのは,セキュリティ上不安を感じた.

ホテル三吉野別館 2006年07月05日 22:04:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご利用いただきませんでした送迎は、お客様が佐野にご到着の際、ほんの少しでもほっとしていただけたら、という気持ちから始めさせていただきました。次回当館にご宿泊の際には、是非こちらのサービスをご利用下さいませ。

ルームキーに関しましては、お客様のおっしゃる通りでございます。検討の上、改善させて頂きたいと考えている所存でございます。
 貴重なご意見感謝いたします。

投稿者さん 2006年06月19日 19:27:39

露天風呂があるとはうれしい限りです。近くに買い物にいけるところがないのがちょっと難点ですが・・・

ホテル三吉野別館 2006年07月05日 21:41:38

今回は当館をご利用いただきありがとうございます。
 現在飲食店等は充実しているものの、量販店は多少時間がかかるのが現状となっております。代わりにといっては心苦しいのですが、自転車の貸し出しをさせていただいております。また、フロントにて近くのご利用店舗のご案内をさせていただいておりますので、機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年06月09日 23:30:33

とにかくあの露天風呂でのんびり出来るのがいい!いつも楽しみにしています。一日の疲れがホントにとれるいい風呂です。

ホテル三吉野別館 2006年06月14日 22:08:13

毎度当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂に関しましては夏季の間は朝も御利用いただけるようになりましたので機会がありましたら是非お試し下さいませ。
 これからも末永く宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月09日 19:32:07

駅まで送っていただき大変ありがとうございました。
お風呂は疲れが取れましたよ。

ホテル三吉野別館 2006年06月14日 21:50:56

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございます。お風呂も気に入っていただいたようで、当館としましても嬉しく思っております。これからもよりよいサービスを目指して参りますので、お近くにいらっしゃいましたら是非御利用下さいませ。