ホテル三吉野別館 クチコミ・感想・情報

ホテル三吉野別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 16:47:21

ビジネスホテルと旅館の中間というイメージだろうか、余り経験したことのないユニークな宿泊施設だった。

風呂が最大の特徴。6,7か所の風呂があり、いずれも内側から鍵がかけられる。要するにすべて家族風呂として利用出来る。ビジネスホテルなのに2-4人の家族・子供連れを見かけるのが不思議だったが、そういうことかと納得した。ちょっとした小旅行にはリーズナブルな宿なのだろう。

食事は朝食のみ利用した。一般的なビジホの朝食よりかは少々良い程度だろう。じゃがいもの煮物は味が良く染みていて美味しかった。

一点、各風呂が使用中かどうかを分かりやすくして欲しい、感じた。たまたま全部屋が使用中で、一部屋ずつカードキーかざしてカギをガチャガチャして結局入れませんでした、は少々落胆した。

全体的には不満無く大変に満足した。

ホテル三吉野別館 2023年04月06日 09:37:42

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食、おいしく召し上がっていただけたようでスタッフ共々大変うれしく思います。

お風呂の件ですが、こちらの案内不足があったようです。お風呂の前に点在している建物は客室でございます。お風呂に関しては、札等でご使用中の確認をして頂く形となっております。
ご案内方法、館内地図の表記等、改善させていただきいます。大変申し訳ございませんでした。

これからもさらに良い宿泊施設を提供して参りますので、またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム 禁煙ルーム】

mamepapa9313さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

mamepapa9313さん [50代/男性] 2023年02月19日 15:44:31

大変お世話になりました。
ビール+おつまみプランにてお願いいたしましたところ、グラスも冷やしていただき有り難うございました。
また、よろしくお願いいたします。

ホテル三吉野別館 2023年04月05日 10:23:00

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ共々大変うれしく思います。

これからもさらにより良い宿泊施設創りをして参ります。
またのご予約、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 水沼

【ビール+おつまみ】お部屋で缶ビール+おつまみで今日も一日お疲れ様プラン
【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム  喫煙ルーム】

投稿者さん 2023年02月12日 21:10:58

初めて宿泊しました。立地は申し分ありません。車ですが、駅まで散歩しましたが遠くは感じません。近隣には飲食店やスーパーがありました。フロントスタッフさんは丁寧且つとてもわかり易い説明を頂きました。部屋は綺麗で、縦長デスク、大画面テレビ、2ドア冷蔵庫がありとても快適でした。ウエルカムコーヒーも常時ありサービスも良いです。1番はお風呂です。5種類は趣があり、時間帯や季節毎に変化が楽しめると感じました。ひとりには贅沢であり大変満足しながら入らせて頂きました。しかしながら、朝食は不満でした。8時20分頃行きましたが、パン、肉じゃがはなく補充もありませんでした。他に食べる物もあまりなくそこだけが唯一気になりましたが、他があまりにも良く総合評価は満点満足です。是非これからは素泊りで泊まります

ホテル三吉野別館 2023年04月05日 09:46:28

また、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

サービスやお風呂、満足して頂けたようでスタッフ共々大変うれしく思います。
ご朝食に関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたと声をもとに、改善してまいります。

是非、またお近くに御用の際はご予約くださいませ。

ホテル三吉野別館 水沼

【当日限定・直前割】【朝食付】シモンズベッドの部屋でwifi、露天風呂満喫プラン
【【新館・禁煙】デザイナーズクイーンルーム】

Himawari0602さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

Himawari0602さん [50代/女性] 2022年11月03日 11:29:30

お風呂が目の前の広い和室で、大変寛げました。
全体的に清潔感があり、又利用したいです。

ホテル三吉野別館 2022年11月17日 20:46:19

また利用したいとお言葉をいただきましてスタッフ共々大変嬉しく思います。

これからも、スタッフ共々、更により良い宿泊施設創りをして参りますので今後ともホテル三吉野別館をよろしくお願いいたします。

またお近くに御用の際はご予約くださいませ。

ホテル三吉野別館 吉川

【朝食付】さき楽○早期申込、10日前まででお得!朝はほかほか手作り料理と露天風呂で快適

投稿者さん 2022年09月12日 17:32:39

シンプルだけど趣があって良かったです。予約なしで家族と露天風呂に入れました。
部屋の広さは問題ないのですが荷物を置けなくて床置きしました。

ホテル三吉野別館 2022年11月17日 18:50:12

また、貴重なご意見、スタッフ共々大変嬉しく思います。
お部屋にはバゲージラックを置いてございますので、次回ご利用の際には、ご利用頂けましたら幸いです。
またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【県民割】【アウトレットクーポン+朝食付】日曜限定プラン

アキラ99%さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

アキラ99%さん [40代/男性] 2022年09月11日 17:30:15

広い部屋に泊まることができて、とても良い思い出になりました。お風呂も最高です。

ホテル三吉野別館 2022年09月11日 17:40:57

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
36畳のお部屋へのご変更でしたが、お子様にも楽しんで頂けたようで安心しました。
まだまだ至らないところばかりですが、今後もより良い施設つくりをしていきますので、こちらにお越しの際はぜひまたご予約くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【離れの和室15畳】

funa1234さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

funa1234さん [50代/男性] 2022年08月22日 11:01:34

離れでしたが、貸切風呂前なので、空いてればサクッと入れて便利でした。
露天風呂は雰囲気が良かったです。
夕飯は利用してないですが、朝食は良かったので、今度レストランを利用してみたいです。

ホテル三吉野別館 2022年09月07日 18:16:56

また朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。

次回は是非ご夕食に、併設のレストランをご利用いただけましたら幸いです。
お勧めは、石窯がありますので、石窯焼き鶏ももにく温野菜添えや厚切り牛タンステーキになります。

これからもさらによりより宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際はご予約くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポップウニさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

ポップウニさん [50代/男性] 2022年08月16日 23:31:36

全体的にとても良かったです!

初めてで少しビックリしたのは、部屋が一階であった為、
遮光カーテンが開いている時、
窓の外に人が通ったのにはビックリしました。
まあ遮光カーテンを閉めれば問題ないので、単なる感想です。

一階で便利でしたので、
次回来た時同じ部屋であっても全然OK、
というより同じ部屋を希望したい位です。(笑)

それとこれはホテルのせいではありませんが、
団体客がいた様で、騒がしかったのが煩わしかった!
夜中の0時過ぎに露天風呂に行った時も騒いでいて、頂けないと思いました。
正直顔を合わせてないので小学生位だと思ってましたが、
それでも引率者のレベルが低すぎですね!

自分達の部屋以外は他のお客さんもいるのですから、
部屋以外では騒いだり大声を出したりしない様にするとか、
出してしまったら注意をするとかしてほしかったですね!
一度も注意しなく、一緒になって大声で話してました。
露天風呂(壺風呂)に入っていた時はとても不快(周りが騒がしすぎる)でしたので、さっさと出ました!

でもある意味それの恩恵か、
夜遅くや朝の露天風呂は、まあまあゆっくり入れました。

朝食も場所(部屋)を分けてくれていたので、ゆっくり食事出来ました。
コーヒーは飲み尽くされて、次に出来るまで待たされましたけど、

肉じゃが他、朝食美味しかったです。
お風呂も良かった、また泊まりに来たいと思います。

ホテル三吉野別館 2022年08月24日 22:27:34

今回のご宿泊では、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
夏休みということもあり、週末は団体のお客様が多かったですが、当館から、団体客への注意喚起など、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

キヒロ1969さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

キヒロ1969さん [50代/男性] 2022年06月25日 15:09:39

手頃な価格で 部屋も広く お風呂も
何種類も入れて 朝食も美味しい
また行きたいですね

ホテル三吉野別館 2022年08月24日 22:18:43

また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフ共々大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年06月18日 16:29:38

ビジネスリピーターです。コスパ最高です。夜のイタリアンが本格。部屋食にも対応していただき助かります。10倍企画、直前キャンペーンの復活を望みます。

ホテル三吉野別館 2022年08月17日 20:47:31

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またレストランのご利用もスタッフ共々大変うれしく思います。

直前キャンペーンは常に参加させていただいておりますが、ポイント10倍プランですが、県民割、GoToトラベルの時期は、販売が難しいため、休止させていただいております。ご了承くださいませ。

また今後ともホテル三吉野別館をよろしくお願い致します。

ホテル三吉野別館 吉川

【朝食付】【レストランでの食事2,500円+アウトレットクーポン】

まめピーナッツさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

まめピーナッツさん [60代/女性] 2022年06月12日 01:19:21

足利のフラワーパークに行く時は,いつも,お世話になります。

貸切風呂がいくつもあり
とても良いです。

掃除も行き届いていて,気持ち良いです。
隣接するイタリアンのお店も,素敵です!

ただ,駅から遠いのと,バスの本数が少ないことが,残念です。

それと,朝ごはんが、半バイキングから、全て,バイキング形式に
なった事が,残念です。

バイキングのおかず,少ないです。
手作りのカレーと,炊き立てご飯は美味しいです。

バイキングのおかずが手作りのものが2種類しかないです。

チキンナゲットは、肉がパサパサで,美味しくなく(冷凍とはいえ、他のメーカーのものにした方が良いです)

昔のように,焼きたての魚とおかず,目玉焼きとか、半バイキングが,良かったなあ。

冷凍の弁当に入れるようなものなら、いらないです。

厳しい事,言いますが、
他が,素晴らしいだけあって
非常に残念です!

ホテル三吉野別館 2022年06月25日 19:13:06

いつも数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関してご指摘を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございません。
現在、若干日によってメニューは違いますが、湯豆腐や肉じゃがなど新しいメニューを追加致しております。
次回こちらにお寄りの際は、ぜひご賞味くださいませ。

これからもさらにより良い宿泊施設創りをして参りたいと思います。
またお近くに御用の際はご予約くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 17:33:43

場所良し、施設良し、風呂も良し、サービス良しでした!

ホテル三吉野別館 2022年06月22日 15:15:45

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々、大変嬉しく思います。
露天風呂や壺湯など5カ所のお風呂をご用意しており、ご好評頂いております。
さらにより良い宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際はよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 大野

【アウトレットクーポン+朝食付】ゆったりふかふか宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月11日 15:48:28

新館でしたので部屋は綺麗で良かった。お風呂もタイミングが良く二つ利用出来た。朝食は外食の方がいいかな(((^_^;)

ホテル三吉野別館 2022年06月22日 14:58:39

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は貸し切りにできるお風呂が5カ所ございますが、時間帯によっては混みあっておりご利用できないこともございます。2カ所のお風呂をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。
朝食に関しましてはご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またお近くに御用の際はご予約くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 大野

【朝食付】さき楽○早期申込、20日前まででさらにお得!ほかほか手作り料理と露天風呂で快適

投稿者さん 2022年05月04日 17:47:46

ゴールデンウィークに、新館のお部屋を朝食付きプランで利用しました。
車やバイクを利用し佐野近隣へ旅行する際は、宿はココに決まりですね。

◆良かった点
・フロント前の革張りソファーで微睡ながら、暖炉の暖かさを感じつつウェルカムコーヒーを頂けたところ
・お部屋にミネラルウォーターが用意されていたところ
・露天風呂以外に、家族やカップルで楽しめる岩風呂・壺風呂があったところ
 ※岩風呂・壺風呂はシャワーが設置されている部分も屋根が無いので注意が必要
・朝食が美味しかったところ
・気さくスタッフの方に声をかけていただき、おいしい佐野ラーメンのお店を教えていただけたところ
 (今回は臨時で休業していたため、次回リベンジしたいです)

◆こうなったら良いなと感じた点
・裏の駐車場からフロントへの近道が欲しいなと思いました
・本館から新館への移動時に僅かながら雨に濡れてしまうので、屋根がもう少し伸びてほしいと思いました

ホテル三吉野別館 2022年06月06日 22:01:33

また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフ共々大変勉強になります。ありがとうございます。
裏の駐車場からフロントまでですが、当館前の駐車場からの距離とあまり変わらず、フロントまで行けるのですが、案内がわかりづらく、大変申し訳ございません。
屋根に関しましては、消防の関係もございますので、今後の検討材料とさせていただきます。

【アウトレットクーポン+朝食付】ゆったりふかふか宿泊プラン

投稿者さん 2022年02月23日 19:25:06

今回で3回目の宿泊になります。
平日でしたので貸し切り露天風呂に入り放題でした。
朝食のバイキングも大変美味しかった。

2022年02月
ホテル三吉野別館 2022年03月08日 19:56:10

3回目のご宿泊とのこと、スタッフとしても大変うれしく思います。
朝食に関しても気に入っていただき安心しました。当館の朝食は、手作りの味を大切にしています。焼き魚や地元産の卵料理など、ぜひまたご賞味頂ければと思います。

ホテル三吉野別館 遠藤

【秋冬旅セール】【朝食付】一人で広々シモンズ社ベッドと国産羽毛布団でゆったり睡眠

くらよし4015さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

くらよし4015さん [50代/女性] 2021年12月17日 12:03:13

メゾネット藤を利用しました。とても綺麗で2人では、もったいないお部屋でした。お風呂も全部貸切りで最高でした。残念だったのは、夕食人気のあるレストランかもしれませんが、提供が遅すぎて、せっかくのお酒が最悪でした。本当に残念です。

フロントの年配の女性はとても感じが良く、一生懸命で優しく接してくれて、最高でした。

色々ありがとうございました。

ホテル三吉野別館 2022年01月05日 13:45:18

また今回のご宿泊でお客様が不快に感じてしまう点があり、大変申し訳ございません。
スタッフ一同で今後の課題とさせていただき、改善させていただきます。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル三吉野別館 吉川

【レストランでの食事+アウトレットクーポン】レストランでの食事¥2,500分付きプラン
【【デザイナーズメゾネットルーム(和室)】藤【禁煙】】

イチゴcocoさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

イチゴcocoさん [60代/女性] 2021年11月19日 20:07:13

いつでも入れる気持ちの良いお風呂やマッサージ機やスタッフの皆様の暖かいおもてなしに、疲れ切った体もじっくりと癒していただけるお宿として、たびたび利用させていただいております。
この度は、仕事の都合で急な変更も、気持ちよくご対応いただけて、柔軟なご対応に大変感謝しております。ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。またどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル三吉野別館 2022年01月26日 17:00:34

この度はホテル三吉野別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
次回もしお近くに御用ございましたら是非またご予約下さいませ。

ホテル三吉野別館 遠藤

【早期得割】○さき楽○10日前までの申込でお得にお部屋を確保!

投稿者さん 2021年11月10日 18:05:07

旅先の中間地点として家族で利用しました。
昔ながらの雰囲気はありますが、36畳の広いお部屋と露天風呂も混み合う事なく利用でき、満足です。
また、お邪魔させて頂きたいです。

ホテル三吉野別館 2021年11月15日 19:47:55

佐野は日光や那須へ1時間以内で行ける範囲なので、中間地点としてご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。
和室は離れとなっており、他のお客様との接点が少なく喜んでいただいております。
これからもリフォームリノベーションを続けて、更により良い宿泊施設を創って参ります。

またのご利用、スタッフ一同、お待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【早期得割「朝食付き」】○平日早割プラン○10日前までの申込みでお得にお部屋を確保!
【離れの和室36畳】

投稿者さん 2021年10月27日 22:44:16

露天風呂がいい!
ゆっくり出来ました。

ホテル三吉野別館 2021年11月15日 19:41:35

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々嬉しく思います。
お風呂は中から鍵を掛けて貸し切りに出来るということで、大変好評を頂戴しております。

これからもさらにより良い宿泊施設創りをして参ります。
またのご予約、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【ポイント10倍】【1泊朝食付】朝はほかほか料理と露天風呂で快適プラン

投稿者さん 2021年08月26日 14:29:54

初めて泊まりました。新しいのか古いのかは何とも不思議な宿ですが、宿泊者目線が沢山盛り込まれてて感心しました。こうすれば喜ぶだろうな、など常に気にしている印象を受けました。露天風呂もいいですね。冷蔵庫にはさりげなくグラスが冷やしてあったり・・・。気に入りました。また行きます。

ホテル三吉野別館 2021年09月12日 17:04:12

まだまだ至らないところばかりですが、これからもお客様にはご満足頂けるよう、スタッフ共々日々精進して参りますので、次回もしお近くに御用ございましたら是非ご予約下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 遠藤

【素泊まり】一人でゆったりシモンズ社のベッド♪