ホテル三吉野別館 クチコミ・感想・情報

ホテル三吉野別館のクチコミ・お客さまの声

gram0809さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

gram0809さん [80代/女性] 2021年05月30日 18:39:02

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。お風呂と朝食がとてもよかった。

ホテル三吉野別館 2021年06月03日 17:24:24

この度はホテル三吉野別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

現在朝食は、バイキング形式となっております。
お米は栃木県産米のほかほか炊き立て、具沢山お味噌汁、手作りカレーなどの料理をご用意してお待ちしております。
朝から優雅な空間で、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

これからもお客様にはご満足頂けるよう、スタッフ共々日々精進して参りますので、次回もしお近くに御用ございましたら是非ご予約下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 遠藤

【春夏旅セール】【朝食付】一人で広々シモンズ社ベッドと国産羽毛布団でゆったり睡眠
【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム  喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年05月12日 18:11:24

以前は旧館?を利用しましたが、4月3日に新館に宿泊しました。部屋はとてもきれいで、貸切露天は相変わらず気持ちよく、紅葉?の様なモミジ?を見ながら満喫しました。併設イタリアンのピザにも大満足でした。ありがとうございました。

ホテル三吉野別館 2021年05月12日 20:46:26

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお風呂に入っていただけたようで安心しました。
新館は、2019年末オープンですので、設備的には最新の物が導入されております。
ご満足いただけて何よりです。

ホテル三吉野別館 遠藤

当日予約限定プラン【素泊まり】新館シモンズベッド(クイーンサイズ)

まめピーナッツさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

まめピーナッツさん [50代/女性] 2021年05月04日 17:00:03

足利フラワーパークに行くときは、いつも、利用させていただいております!貸切温泉がいくつもあり、くつろげます。朝食は、いつも、美味しいです!となりに隣接するイタリアンの店の雰囲気も素敵です!今回は、15畳のお部屋で、とっても広く、のびのびできました!ありがとうございました。

ホテル三吉野別館 2021年05月07日 17:34:11

いつもホテル三吉野別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食の件もお褒めいただきありがとうございます。

これからもお客様にはご満足頂けるよう、スタッフ共々日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月29日 13:16:00

4月13日宿泊しました。閑静な住宅街の中で、露天の岩風呂はとても癒されました。フロントの方が、温泉など親切に説明をしてもらいました。窓の下の道を歩いている人と目が合ってしまいカーテンを閉めて過ごすことが多かったので、女性の宿泊は可能なら3階が良いです。

ホテル三吉野別館 2021年05月07日 17:24:02

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々大変嬉しく思います。
宿泊室の階に関しては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の対応に活かさせていただきます。

当日予約限定プラン【素泊まり】シモンズベッド
【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム 禁煙ルーム】

ぷかぞーさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

ぷかぞーさん [50代/男性] 2021年04月17日 17:04:39

この料金で和室・朝食付・貸切風呂があり、一人旅大好きな私にとって最強でした。これ以上の好条件の宿を見つけるのはこの先なかなか無いと思います。料金が安かったので、いつもこんなに安いのか聞いたくらいです。翌日の金曜日は更に900円安く出てました。すごすぎる。。
佐野駅から15分くらい歩きますが、貸切風呂が6個あるし、和室にはコタツもあるし、安くてゆっくりできることが目的なら勧められる宿です。

貸切風呂のお湯がぬるかったと他コメあり心配しましたが、私が宿泊した際はそんなことはなかったです。最高でした。

朝食も美味しく頂きました。
はちみつ黒酢美味しかった。
ちなみに梅干しが美味しいようで、他のお客さんが、ホテルのスタッフさんに売ってるならどこで売ってるか教えて欲しいと言ってましたが、売ってないと聞いてがっかりしてました。

ホテル三吉野別館 2021年04月18日 21:34:53

お風呂のお湯の温度は、ご意見を頂戴しましたので、季節や、外気温に合わせて調整させていただくようになりました。
朝食もさらにより良いものにしていきたいとスタッフ共々思っております。

ホテル三吉野別館 吉川

【限定】楽天トラベルアワード2020年度受賞ありがとう記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2021年03月30日 18:23:30

貸切風呂のシステムが、大変気に入りました。 佐野方面に用事がある際は、リピートさせていただきます。

ホテル三吉野別館 2021年04月07日 20:01:19

この度はホテル三吉野別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもさらにより良い宿泊施設創りをスタッフともどもしてまいります。
またお近くにお越しの際は、ご予約くださいませ。

投稿者さん 2021年02月27日 16:05:17

部屋が広くて落ち着きました。食事はとても美味しかったです。お風呂も楽しめ、是非また利用したいと思います。大変リラックスできました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテル三吉野別館 2021年03月09日 19:05:54

また、今回のご宿泊にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館はビジネスホテルとしての機能性を保ちながら、お客様には落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけますよう、心がけております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、皆さまにおくつろぎいただける、より良い宿泊施設作りを目指して参りますので、ご用の際は是非またご予約下さいませ。
ホテル三吉野別館 遠藤

【1泊朝食付】メゾネットのお部屋○炊きたてほかほか栃木産米の手作り朝食付プラン○

投稿者さん 2021年02月18日 22:48:03

外風呂が最高。夕食弁当は助かりま。

2021年02月
ホテル三吉野別館 2021年03月09日 18:53:39

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同安心致しました。
レストランの営業時間内であれば、基本的にはテイクアウトもお受けしております。
ルームサービスやテイクアウトであれば、併設レストランの味がお部屋にてお楽しみいただけます。
レストランの混雑状況によってはお受け出来ない場合もございますため、フロントまでご確認をお願いいたします。

またお近くにお越しの際は、ご予約くださいませ。
ホテル三吉野別館 遠藤

【アウトレットクーポン+朝食付】シモンズ社のダブルベッドで広々ゆったりふかふか宿泊プラン
【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 15:46:28

お風呂はお部屋にもありますが、断然外のお風呂がいいです。
貸切風呂で入った時に基本的に鍵をかけるのでゆったり入れます。
室内のお風呂が2つ(小さいの1、大きいめの1)があり、
露天風呂が2つあり、壺湯が2つあります。
それぞれにシャワーが付いているので中で体を洗うこともできますが、
他のとこでも同時に使用すると水量が少なくなるので、
髪を洗うのとかは室内のお風呂か部屋のお風呂で洗ったほうが良いかもしれませんが、
お風呂に浸かる分にはとても気持ち良いです。

また、スタッフの方にはとてもよく対応していただきました。
オススメ頂いた餃子と折角なのでごまラーメンも食べました。美味しかったです。

ホテル三吉野別館 2020年12月29日 20:08:13

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

佐野へのご旅行が、お二人にとって良い思い出になってもらえれば幸いです。
これからも、より良い宿泊施設作りを目指して参りますので、ご用の際は是非またご予約下さいませ。
ホテル三吉野別館 遠藤

【アウトレットクーポン+ご宿泊】シモンズ社のダブルベッドで広々ゆったり宿泊プラン

まりな321さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

まりな321さん [20代/女性] 2020年11月30日 18:03:05

2歳の息子と母と妹と宿泊に利用しました!!
とにかく貸切露天風呂が気になったのと離れの和室とのことで子どもの騒音等気にしなくていいこと、立地等好条件だったのでこちらに決めました!!
GOTOトラベルを利用してお安く泊まれたし夜も朝も何回も露天風呂に入れたし本当に満足でした!!
コロナが落ち着いたら祖父祖母も連れて利用したいなと思いました!!!
またお願いします!!

ホテル三吉野別館 2020年12月21日 21:03:14

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフともども大変うれしく思います。
今後ともさらにより良い宿泊施設創りをしてまいりますので、ぜひ祖父母様とご利用いただければ幸いです。

またのご予約スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 15:29:31

すっかり寒くなり木枯らし1号が吹きすさぶ日となりました。
宿に戻ると荷物整理もそこそこに、まずはお風呂に!
冷えた体が少しづつ解凍されていくようです。
お風呂上がりにマッサージをしようとロビーへ行くと、暖炉に火が入っていました!!
ゆらゆら揺れる火やパチパチと音を立てて燃える薪は、何とも言いがたい癒しでした。
何でもデジタル時代にあっても、やはり生は素晴らしい!
暖炉の火やお風呂のお湯の流れる生音、、、
そんな本物を堪能できるお宿です。

ホテル三吉野別館 2020年11月18日 16:56:35

いつもご利用、誠にありがとうございます。
先週より薪ストーブを使用しております。
無料のマッサージチェアもございますので、露天風呂をお待ちの際は、火を眺めながらマッサージチェアをご利用くださいませ。
今後ともよりよい宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際はご予約くださいませ。

ホテル三吉野別館 遠藤

【早期得割】○さき楽○10日前までの申込でお得にお部屋を確保!
【離れの和室6畳+広縁】

だおつんさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

だおつんさん [30代/男性] 2020年11月02日 22:06:55

今回家族3人で利用しましたが、メゾネットの部屋は広すぎて最高でした。自宅より設備が備わっていたと思います。露天風呂も貸切にできるところがまた良かったです。明朝のランニング後、奥の岩風呂を一人占めし、ゆっくり入れたのも良かった。朝食も美味しかった。何もかも申し分ありません。ベビーカーでの段差が多く感じただけです。佐野に行った際は、ここに決めました。

ホテル三吉野別館 2020年11月18日 16:41:17

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では大変ご満足いただけたようで、スタッフ共々大変嬉しく思います。
確かに露天風呂までの通路は少し段差のある小道となっとります。夜は足元にお気をつけてご移動いただければ幸いです。

saitotenさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2020年10月28日 02:54:09

オーナー道楽のリッチ向けのビジネス旅館です。ここに来るといろんな人間模様を見られるので勉強になります。何時までもいたい。現実に帰りたくない。そう思える旅館です。

ホテル三吉野別館 2020年11月18日 16:33:30

いつもご利用ありがとうございます。。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ共々嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月15日 20:32:19

ビジネスホテルのカテゴリーではありますが、隠れ家的温泉旅館のような、こじんまりとした落ち着きと満足感があります。
大通りも近く、商店も豊富な地区であるにもかかわらず、大きな道路から少し入っているのでとても静かです。時折、気にならない程度の電車の音が聞こえるくらいでしょうか。

お風呂は天然温泉ではありませんが、柔らかな灯にゆらめくラジウム温泉が肌にここちよく、かけ流し温泉のような湯音に癒されながらぬるめのお湯にゆっくり入ると疲れが取れます。
趣の違う5つのお風呂は貸し切り式で、空いているところに入ってカギをかけるようになっています。

和室のお部屋は自分のお部屋にいるように落ち着きます。
スタッフの方も温かみのある方々で、女一人で泊まっても全く不安がありません。

設備はロビーにマッサージ機もありますし、洗濯機もあります。
アメニティーは、最低限必なものは揃っています。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープは備えてあります。(私は自分の好みの物を持っていきます)ドライヤーも普通のものですがあります。フェースソープもあります。あとのもの(メーク落としや化粧水乳液など)はないので自分で持っていきましょう。ヘヤゴムやシャワーキャップも必要なら持参。

車で2分もかからないようなところにゴルフ練習場があり、アプローチやバンカーの練習もでき早朝練習もできるので、ゴルフ旅にはもってこいです。

近くにコンビニやスーパーや薬局、レストラン他、たくさんお店がありますので便利です。

ホテル三吉野別館 2020年11月01日 23:04:18

また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフ共々嬉しく思います。
ラジウム人工温泉は、体が温まると大変好評を頂戴しております。
また、当館の場所は、大通りから一本入った場所ですので、大人の隠れ家としてお使いいただければと思います。

ホテル三吉野別館 吉川

【宿泊のみ】腰の弱い方におススメ!和室でゆっくりプラン

asdf21ghjkさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

asdf21ghjkさん [50代/男性] 2020年09月24日 08:57:39

いつも栃木に行く際は、敢えて1泊をさせていただき、翌日早朝に渋滞を避けて東京に戻ってきます。
私にとっては、それだけ宿泊する価値のある宿です。
とくに温泉が抜群によいですね。
それに部屋の掃除が行き届いていて、とてもきれいです。
疲れた体で東京に戻るよりも、こちらで疲れをいやしてから東京に戻るのが、私の選択肢の一つになっています。

ホテル三吉野別館 2020年10月08日 21:22:39

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

是非またスタッフ一同、お待ちしております。

すず3302さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

すず3302さん [50代/女性] 2020年09月16日 16:07:37

部屋がメゾネットで広く
また、デザイナーズ建築のため和風の良さと窓から見える木々までも一枚の絵の様に計算されていて素敵でした
食事は隣接したレストランでの夕食でしたがこちらも大変美味しくかつボリューム満点でお腹も心も満足でした

ホテル三吉野別館 2020年09月23日 21:06:24

またお褒めのお言葉を頂戴してまして、スタッフ共々大変うれしく思います。
さらにより良い宿泊施設をこれからも創ってまいります。

ホテル三吉野別館 吉川

【レストランでの食事+アウトレットクーポン】【メゾネット】レストランでの食事¥2,500分付きプラン

投稿者さん 2020年08月27日 22:26:58

部屋はとてもきれいでした。ご時世で空気清浄機完備。毎日の清掃、ペットボトルの水補充もGood。岩風呂から壺湯まで、選べるお風呂も楽しい。仕事を早く切り上げてホテルに戻りたいと思いました。
今回、GoToと、県民特典を使って、ほぼ半額で宿泊できました。これもGood。
最新型のマッサージ機も気持ち良かったのですが、時節柄、手元に除菌ナプキンを置いて、気になる人には、使用前後に拭いてもらうことができればなおよし。
連泊でしたので、着替えを多く持って行ったのですが、これをしまっておく引き出しか棚があるともっとよかったかも。

ホテル三吉野別館 2020年09月01日 20:38:23

この度はホテル三吉野別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変励みになります。
除菌ナプキンに関しては、ご指摘ありがとうございます。さっそく対応させて頂きます。
引き出しに関しては、スペースの問題もありますので、以後検討させて頂きます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。また佐野にお越しの際は是非ホテル三吉野別館をご利用頂ければ幸いでございます。
ホテル三吉野別館 フロント遠藤

【ECOプラン・朝食付】【2連泊~】エコ応援プラン!

投稿者さん 2020年08月19日 20:26:54

自粛ムードの中、近場で尚且つ離れでゆったりでき、お風呂も貸切できるお宿と言う事で選ばせて頂きました。
泊まらせていただいた藤のお部屋は、リフォームから日が浅くとても綺麗で快適でした。

〇良かった点
佐野市街地にあるため、目と鼻の先にスーパーもレストランもあり便利。
貸切できる露天風呂が最高。
部屋のドライヤーがSHARPのプラズマクラスター製品だった。
フロントのマッサージチェアが気持ち良かった。
WiFiが使えるのは地味に有難い。
テレビが薄型で40インチぐらい
あり見やすい上に、NetflixやYouTubeなども見れる。

〇少し惜しかった点
奥の岩風呂の鍵が壊れかけていた。
部屋トイレは綺麗だが、換気扇が弱いのか臭いがこもる感じがあった。
市街地にあるのに自然いっぱいで、虫が多かった。

部屋に例の黒いヤツが出た際は慣れていないせいで大騒ぎしてしまいましたが、スタッフの方に素早く対処していただき助かりました。
と、本当に虫だけが少し残念でしたが、お部屋もお風呂も設備もお値段も全てにおいて満足です。
また佐野に来る事があればぜひまたお世話になりたいと思いました。

ホテル三吉野別館 2020年08月21日 20:07:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんの有意義なご指摘を頂きありがとうございます。
より良い施設になるように対処させて頂きます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント担当

【アウトレットクーポン+ご宿泊】メゾネットのお部屋でゆったり宿泊プラン

あげたこライオンズさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

あげたこライオンズさん [30代/男性] 2020年08月19日 15:18:34

2020年7月に外出自粛の最中でホテル常会も大変とほうどうなどがあり、どこかへ出掛けて助けになればと佐野ラーメンを目的にこちらのホテルを選びました。貸し切りにできる露天風呂は最高でしたし、お部屋もリーズナブルでクイーンズベッドの広さで二人でも十分でした。近くに商業施設がある立地でお買い物や軽食も楽しめてとても満足です。朝食も感染防止対策でバイキングではありませんでしたが、美味しくいただけました。

ホテル三吉野別館 2020年08月21日 19:55:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。

佐野の観光としては、佐野プレミアムアウトレットの他に、佐野厄除大師、道の駅「どまんなか たぬま」、出流原弁天池(磯山公園)、唐沢山ハイキング(展望台)などがございます。
時期によっては、足利フラワーパークに向かわれるお客様も多くいられるようですが、ぜひ佐野ラーメンを召し上がって頂き、佐野を満喫していただけたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント担当

【アウトレットクーポン+朝食付】シモンズ社のクイーンベッドで広々ゆったり宿泊プラン

saitotenさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2020年08月17日 05:42:19

家からそう遠く無くないので、別荘代わりに利用しています。ここに来ると、現実に帰りたくなくなります。完全オーナーの道楽・理想を現実化した旅館です。特に手作りの露天風呂(いくつもあります)は空いていれば独占出来ますので、リッチ気分十分味わえます。
部屋のシモンズのベットは最高です。低枕も用意されていています。
1人で泊まるには最高です。
フロントの男の方は、気配りが良く出来ています(有名温泉郷でも通用する位)。
また、時間が取れたら、利用致します。

ホテル三吉野別館 2020年08月21日 20:17:15

この度はホテル三吉野別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ共々大変励みになります。
低枕は、クィーンベッドルームのみの用意となっております。
皆様それぞれに違ったご要望があるかとは思いますが、少しでも多くのお客様にご満足いただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル三吉野別館 フロント担当