名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテル

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月29日 07:11:46

電話やフロントでの質問の際の対応はあまりよくありませんでした。
    同行者の中に誕生日の人がいる事、またお見舞い用の花を購入したいのでお店を教えてほしい等スタッフの方に質問をする機会が多かったのですが、あまり期待できるものではなかったです。スタッフの方が周りのお店情報に疎いのが残念です。
    結果的には伺った何人目かのフロントスタッフの方がパソコンで調べてくれました。
    その際はありがとうございました。

夜景の見えるお部屋(喫煙)という部屋でしたが、タバコ臭がすごかったです。換気扇スイッチもないし、西日のせいか部屋が暑く、チェックインしたときは気持ち悪かったです。
    窓はあかないのでドアをあけっぱなしにして空気の入れ替えをしましたが、空気清浄器やファブリーズを置いていただけると嬉しいです。
    (夜景は期待しないほうがいいです。)

立地は駅直結、駐車場直結でとてもいいです。

朝食は名古屋らしいものは味噌汁のみ。
    品数もそんなに多くありません。

2014年04月
    名鉄小牧ホテル 2014年04月29日 10:11:29

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。                      フロントスタッフについてご案内不足にてご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
    周知徹底致しておきます。
    御部屋についても、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を賜り有難うございます。
    朝食につきましては、きしめん、名古屋コ-チンゆで卵等名古屋らしい御料理もご用意しております。
    この件も、ご案内不足で重ね重ね申し訳ございません。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

☆夜景のご覧いただけるお部屋☆ セミダブルルームカップルプラン 朝食バイキング付
    【【カップルプラン】夜景眺望 セミダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2014年02月24日 18:27:56

フロントの方の対応はとてもよかったです。
    防音もしっかりしていました。
    気になったことを何点か。

・備え付けの部屋着?が着ようとしたら、静電気がすごかったです。
    なぜ?バチバチいうしきたら髪の毛や体毛が逆立ちました。
    ・急遽朝食を食べましたが、品数が少なくてびっくりしました。
    あれで1300円?は高い!
    ・ドライヤーが小さいし貧相でした。
    しかも掃除していないようで、ホコリがびっしりでした。

2014年02月
    名鉄小牧ホテル 2014年02月24日 19:54:18

ご利用いただき誠に有難うございます。
    貴重なご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーのホコリにつきましては早急に掃除いたしました。今後こうのようなことが無いよう注注意致します。

またこちらにお越しなる機会がありましたら是非ご利用下さい。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

家族旅行に!【広々26㎡】 ツインルーム 素泊り 〈禁煙〉
    【 ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2014年02月10日 19:56:25

夜遅いチェックインだったので駅近で助かりました。部屋は広く快適でした。
    夜食事をしていなくてルームサービス問い合わせしたら終了していたので軽食でもいいのでもう少し遅い時間まで対応して頂けると助かりました。

2014年02月
    名鉄小牧ホテル 2014年02月10日 21:59:07

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2013年04月30日 18:38:00

小牧駅ビルにあり とても便利です
    車の場合も 高速道路に近く好立地です

食事もボリュームがあり 飛騨牛のしゃぶしゃぶ美味しかったです
    だだ 〆のご飯は さっぱりと白いご飯とお漬物で
    終わったほうがバランスがよいかと思いました。

この時期朝晩は寒いので暖かくしたいのですが
    空調がうまくいかなくて 冷たい空気が出てきてしまい
    止めたのですが 寒くてくつろげませんでした。

2013年04月
    名鉄小牧ホテル 2013年04月30日 19:25:26

ご利用いただき誠に有難うございます。
    貴重なコメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調のため寛いでいただけず、申し訳ありませんでした。寒暖差の大きい季節は冷暖房を抑えております。ご案内不足でしたことお詫び申し上げます。

ご好評のお値打ち季節会席料理宿泊プランは、引き続き提供させていただきますの是非またご利用ください。

【美味満喫】飛騨牛の春しゃぶと三河・渥美の潮騒会席 宿泊プラン
    【 ダブルベッドプラン】

投稿者さん 2013年02月16日 08:49:52

駐車場が無料なのは大変ありがたかったです。ベッドが少し硬かったのが少し残念でした。部屋自体は広くてよかったです。ソファがもうひとつあるとさらにいいなぁと思いました。

2013年02月
    名鉄小牧ホテル 2013年02月16日 10:20:37

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

【セミダブルルーム 【部屋指定なし】】

アントニオ8209さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

アントニオ8209さん [50代/男性] 2012年07月24日 10:31:26

なんとなく、建物全体がかび臭い。

2012年07月
    名鉄小牧ホテル 2012年07月24日 16:05:09

ご利用いただき誠に有難うございます。
    貴重なご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。
    客室につきましては、毎日換気を行っており、衛生面につきましては十分気を付けておりますが、建物のところによっては、老朽化しているとこがあるかもしれませんので配慮してまいります。
    また、雨が続く日は特に注意してまります。

暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【出張応援プラン】 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

hotchanさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

hotchanさん [30代/男性] 2011年09月19日 14:43:03

小牧空港を利用する際に宿泊。駐車場からホテルに行く際に
    フィットネスのレセプションを通りすぎる、階段を降りる等
    分かりにくい。部屋は、特別良いわけでもなく、悪くもなく
    普通の部屋でした。
    窓から、結婚式に使ったであろう教会がすぐそばに見えましたが
    ぼろぼろで見た目にも残念。
    昔はいいホテルだったのかなぁと思えるホテルでした。

2011年09月
    名鉄小牧ホテル 2011年09月19日 15:29:16

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    施設につきましては、順次補修工事を計画中でございます。
    小牧市へお越しの際にはお立ち寄りして頂ければ幸いでございます。

『添寝幼児は無料!』 広々ツインルーム 素泊り 〈禁煙〉
    【 ツインルーム 禁煙】

あっちゃん8252さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2011年06月18日 12:59:08

最近は、ビジネスホテルが多いのですが久しぶりに観光ホテルに宿泊して疲れが取れました。

名鉄小牧ホテル 2011年06月18日 14:07:13

ご利用いただき有難うございます。
    快適にご滞在いただけた様で大変嬉しく存じます。
    今月中には一部客室がリニューアルされ益々快適にご滞在いただけると思います。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

【出張応援プラン】朝食バイキング付シングルルーム 〈喫煙〉
    【シングルルーム 喫煙】

あっちゃん8252さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2011年06月18日 12:57:02

毎朝朝食を食べないのですが、一緒に宿泊した人がバイキングがおいしかったと言ってました。

名鉄小牧ホテル 2011年06月18日 14:10:29

ご利用頂き誠に有難うございます。
    弊ホテルの朝食には、和洋バイキングに加え、きしめん、名古屋コーチンゆでたまご、小倉トーストなど朝から名古屋名物もご賞味いただきます。
    是非次回ご利用下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【出張応援プラン】朝食バイキング付シングルルーム 〈喫煙〉
    【シングルルーム 喫煙】

あっちゃん8252さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2011年06月18日 12:55:25

お世話に成ります。朝毎日トマトジュースを飲むのが習慣に成っておりバイキングで置かれたらどうでしょうか?

名鉄小牧ホテル 2011年06月18日 14:16:02

ご利用頂き誠に有難うござます。
    コメントいただきましたトマトジュースでございますが、通常ご用意いたしており、おそらく差し替えの最中であったかと思われます。いずれにしましても係員の不手際であり、今後このよなことが無いよう徹底して参ります。深くお詫び申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    貴重なコメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【出張応援】朝食バイキング付シングルルーム 〈禁煙〉

投稿者さん 2011年04月10日 23:48:31

犬山方面を車で観光のため、駐車場が無料なので選びました。その他は普通でした。

【春得 人気テーマパーク入園券付宿泊プラン】宿泊&入園セットでお得!〈喫煙〉
    セミダブルルームプラン 喫煙

2011年04月
    名鉄小牧ホテル 2011年04月11日 01:06:08

この度は、ご利用ありがとうございました。

今回の滞在中はご満足頂けましたでしょうか。
    ご満足いただけたのでしたら幸いですが、
    我々スタッフ一同の少しでも至らなかった点がございましたら、
    いつでも結構でございますので、是非ご指摘下さい。

またご利用頂ける機会がございましたら、
    今回よりも更に良いサービスをご提供致します。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルームプラン 喫煙】

nozomi4286さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

nozomi4286さん [40代/女性] 2011年02月28日 14:28:56

駅のそばでしたが 駐車代が無料で助かりました。

煙草を吸うのですが 最初に入った時に煙草の臭いが少し気になりました。
    空気清浄機があれば良いのにと思いました。

サービスはフロントの感じも良く 部屋への届け物の対応も早くて良かったです。

2011年02月
    名鉄小牧ホテル 2011年02月28日 16:07:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    煙草の臭いについてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    空気清浄機でございますが、特に備え付けはしておりませんがお客様からお申し出頂きますと貸出しさせて頂いております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【春得】☆夜景のご覧いただけるお部屋☆ セミダブルルームプラン
    【セミダブルルームカップルプラン 禁煙】

YS11HIKARIさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

YS11HIKARIさん [50代/男性] 2011年01月28日 23:36:09

夕食が美味しかったです。

2011年01月
    名鉄小牧ホテル 2011年01月29日 01:34:44

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また、ご夕食がお気に召したのでしたら
    何よりの喜びでございます。
    また小牧方面にお越しの際には
    是非ご利用ください。

ご利用、有難うございました。

☆お仕事お疲れ様です☆ この価格で夕食又は朝食お好きなほうをお選びいただけます♪
    【ビジネスマンに好評です 夕食又は朝食が選べます】

投稿者さん 2010年12月13日 12:32:38

普通です。
    少し狭かった。

2010年12月
    名鉄小牧ホテル 2010年12月13日 13:45:14

ご利用いただき誠に有難うございます。

ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    弊ホテルでは楽天トラベル様を通じ、さまざまなプランを提供しておりますので、また機会がありましたらご利用頂ければと存じます。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

【【カップルおすすめ】セミダブルルームプラン】

投稿者さん 2010年11月30日 07:57:36

古さはあるが清潔感はありました。荷物があったのでフロントに電話をした際も取りに来た際も温かい対応でした。
    枕元にコンセントがあるのは助かりますね。
    空調は温度設定は出来ない使用でしたが適温でした。浴室シャワーの切り換えに少し不便を感じましたが、それはコツでしょうね。
    素泊まりだったので朝食は食べませんでしたが、玄関脇の朝食会場を見たら、ロビーまでテーブルがはみ出す程の賑わいでした。ロビーで朝食は考えもの。

【出張応援プラン】 シングルルーム素泊まり < 禁煙室>
    【出張におすすめ】シングルルーム ゆったり20平米 禁煙室

2010年11月
    名鉄小牧ホテル 2010年11月30日 09:38:54

ご利用いただき誠に有難うございます。
    コメントお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当日は、朝食会場が混みあっておりご大変ご迷惑をお掛けした。
    当日は、朝食とは別にお茶を飲みながら話し合いをされる方がいらっしゃいましたのでテーブルをセットいたしました。
    弊ホテルは忙しいビジネスマンの方も多く、朝食をお待たせしないよう努めておりますのでご心配いりません。
    機会がありましたら、是非ご朝食をお召し上がり下さい。自家製料理は好評です☆

段々寒くなってまいりました。お体ご自愛下さい。またのお越しをお待ちしております。

【出張応援プラン】 シングルルーム素泊まり < 禁煙室>
    【【出張におすすめ】シングルルーム ゆったり20平米 禁煙室】

パピパピヨンさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

パピパピヨンさん [50代/女性] 2010年10月12日 13:20:03

出張に利用しました。お世話になりました。

2010年09月
    名鉄小牧ホテル 2010年10月12日 15:29:27

この度は名鉄小牧ホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    是非また小牧へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月23日 23:41:46

安いのがポイントです。
    普通にとまりやすかった。

2010年09月
    名鉄小牧ホテル 2010年09月24日 06:54:04

ご利用いただき誠に有難うございます。
    今後も楽天トラベル様を通じお値打ちな宿泊プランを提供して参りますのでご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【ふたり割】★夜景のご覧いただけるお部屋☆ セミダブルルームプラン
    【【ふたり割】セミダブルルームプラン】

投稿者さん 2010年03月11日 03:37:49

駐車場からホテルの行き方がわかりづらかった

★夜景のご覧いただけるお部屋☆ セミダブルカップルプラン
    お値打ち!【部屋数限定】カップルプラン

2010年03月
    名鉄小牧ホテル 2010年03月11日 04:29:47

お客様には、駐車場でご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
    駐車場からホテルへお越し頂く際には、駐車場の1階へ降りていただきまして、建物にそって歩かれますと左手にホテルの正面玄関がございます。

★夜景のご覧いただけるお部屋☆ セミダブルカップルプラン
    【お値打ち!【部屋数限定】カップルプラン】

ばにらミルクさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

ばにらミルクさん [40代/男性] 2010年03月06日 11:19:15

立地がもう少し空港に近ければ利用しやすいかなと思いますが、価格は手頃ですね。

2010年02月
    名鉄小牧ホテル 2010年03月06日 14:19:48

ご利用いただき有難うございます。
    今後も楽天トラベル様を通じお値打ちな宿泊プランをご提供させていただきます。
    今後ともご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

和室7畳 素泊まり
    【【ファミリーにおすすめ】和室7畳素泊】

投稿者さん 2009年05月04日 17:02:21

駐車場の位置がわかりにくかった。
    まさか隣のビルだとは、、、事前にしっかり調べておくべきだった。
    あと、深夜に二人寝ている子供と荷物をもって、フロントまでの
    移動も大変。

部屋はビジネスホテルよりは少しましっといった感じ。
    不明点を質問したときの、スタッフの対応は非常に丁寧だった。
    素泊まりでこの値段は少し高いかなといった印象。

学生旅行 家族旅行応援プラン 2名料金で3名様宿泊可!
    【ファミリー&学生におすすめ】トリプルルーム 禁煙室

2009年05月
    名鉄小牧ホテル 2009年05月04日 18:30:44

ご利用いただき有難うございました。
    コメントお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    駐車場の位置がわかりにくかったことお詫びします。
    また、ご移動ご足労をお掛けいたしました。
     荷物の多い方は、駐車前にホテル玄関前に荷物を降ろし、係員にご連絡いただければお手伝いさせていただきますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
     お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

学生旅行 家族旅行応援プラン 2名料金で3名様宿泊可!
    【【ファミリー&学生におすすめ】トリプルルーム 禁煙室】