嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月19日 21:06:48

お風呂はさすが嬉野という感じで非常に良かったです。
また、食事もとても美味しく、量が多くてびっくりしました。
とくに、お刺身、お肉が非常に美味しかったです。

ただ、残念なことにお部屋のタバコの臭いがとても気になり、
今まで色々な温泉旅館に泊まらせていただきましたが、
とても我慢できないと思ったのは初めてでした。

お風呂とお食事は非常に良いので、
お部屋にももっと力を入れていただければ、
もっとリピーターが増えると思える旅館でした。

2011年02月
【露天付和室】

投稿者さん 2011年02月04日 17:00:47

こじんまりした畳の野天風呂で、二人で充分な広さでした。料理は食べきれないのではと思わせるボリュームで、大変美味しくいただきました。料理は嬉野一番だと思います!スタッフの皆様も笑顔で対応され、気持ち良かったです。お世話になりました。また行きたいと思います。

露天付和室

2011年02月
【露天付和室】

ルナりん0911さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

ルナりん0911さん [50代/女性] 2020年10月04日 22:20:06

ここの旅館の全室網羅した事のある、リピーターです。でも未だに、リピーターと気付いてもらえてません。まぁ別に、常連客だから特別扱いして欲しいとか微塵もないんですが。お久しぶりです、いつも御贔屓にくらいの声掛けは出来るでしょうに……そういうおもてなしが全く期待できない宿です。
敷布団が薄くて眠れませんでした。←これも相変わらずです。
料理は家庭料理に毛が生えた程度の内容味付けですが、品数が多いので満足感はあります。

何故、ここにリピートするのかその理由は、部屋にお風呂が必ず付いてて、しかも露天。源泉。嬉野温泉の中でも、数少ない良質なお湯だからです。

●会●【人気No.1】不動の一番人気“板長オススメ会席”プラン【貸切風呂無料】
【【H30年リニューアル:かもめ】半露天風呂付(WI・FI)】

楽天ぶたまんさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

楽天ぶたまんさん [60代/男性] 2018年01月07日 17:44:17

半露店風呂:家族風呂・客室 共に設計ミスだと思う
      風が通るので冬場は無理で配慮に欠ける
      よその宿は雪が降っていても景色や月を楽しめる設計
      前日の宿の露天とは雲泥の差
料理:佐賀牛・伊勢海老・アワビと素材は良い
   味は塩分が非常に強く残念、数日たっても胃腸が不快
騒音:当たりはずれだろうが子供がいる家族と当たりうるさい
暖房:夜中に切れるので体調を崩す

不動の当館一番人気★板長オススメ会席【貸切風呂無料・朝夕お部屋食】
【【スタンダード客室】半露天風呂付き(WI・FI完備)】

nisisannさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

nisisannさん [50代/女性] 2015年07月25日 22:38:23

忘れものの連絡があった

2015年06月

投稿者さん 2015年06月16日 20:04:33

お風呂に虫がいることが大きなマイナスです。総合的には可もなく不可もなくといったところです。

投稿者さん 2024年01月03日 10:52:46

折角の温泉を楽しみに行きましたが、最悪の旅館でした。理由は、サービスか全く悪く、お部屋のバスタオルも、温泉宿で何度もお風呂に入るのにもかかわらず、バスタオルが1人一枚を乾かしながら使わないといけなかった。高い金額で、部屋には自分で入れるお茶しかなくて、ミネラルウォーター、珈琲すらなかった。雨が降っても、見送る中居さんは、自分だけが傘をさして、荷物一つ持って手伝おうとはしてくれず、車まで濡れながら荷物を積込、走って乗り込みました。数多く温泉旅館を利用してきましたが、申し訳ないですが、リピーターには、なりたいと思わない旅館でした。残念です。

【お正月限定】年末年始は【お宿紅舎宮】で過ごそう
【R5年完成【あかね】半露天呂付きツイン和洋室/禁煙・WIFI】

投稿者さん 2008年01月30日 16:44:22

仲居さんには大変感じが良い方でした。食事については部屋食で量も味も問題なかったですが、もう少し少しずつ持ってきて欲しかったです。せっかくの料理温かい時に食べたかったです。部屋についてはレトロな雰囲気で大満足です。お風呂は嬉野温泉と言うことで入った後の肌がすべすべになるような感覚が味わえてよかったです。総合的に私は満足しています。また、機会があれば宿泊させてください。

ボリューム満点★佐賀牛尽くしプラン
和室8畳