仙石原温泉 仙郷楼 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 仙郷楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月11日 10:03:06

なんといっても料理が最高に良かったです。

●一品ずつ運ばれる。
 最初に『食事の準備ができました』とテーブルを見たら、なんと一品しかなく、『少ない料理!』とがっかりしていたところ、テーブルには献立表がありました。
その後は、一品ずつ運ばれるので、料理の説明をゆっくり聞くことができましたし、次はどんな料理がでてくるのかと、ワクワクしながら頂けました。
こんな経験は初めてで、感動しました。

●料理の味がGOOD!
 一品ずつ運ばれるので、料理も冷めておらず、また目でも料理を楽しむことができました。もちろん、味は最高でした。

絶対、また宿泊してみたい旅館です。ありがとうございました。

仙石原温泉 仙郷楼 2005年11月11日 22:12:31

お褒めいただき、有難うございます。
また、お楽しみいただけて私共としても光栄でございます。
お客様に出来立ての暖かいお食事を召し上がっていただこうと、社員一同努力しております。
これからも、よりお楽しみいただけるよう一層の努力してまいります。

投稿者さん 2005年09月08日 22:22:00

先日はお世話になりました。
ほんと、のんびりしたひとときを過ごさせていただきました。
感想としては、大変良かったです。
お風呂も色々と楽しめました。
お食事もおいしかったです。
お宿の方は皆さん感じのいい方ばかりでした。
お部屋もよく手入れがされていて気持ちよかったです。
少しだけ意見ありましたので、アンケートに記入させていただきました。

仙石原温泉 仙郷楼 2005年09月10日 09:33:14

ご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉誠に有難うございます。社員にも披露させていただきます。
アンケートにご指摘いただきました、クーラーのごみですが除去させていただきました。誠に申しわけございませんでした。
今後ともご愛顧賜りますようおねがいいたします。

投稿者さん 2005年05月08日 00:45:00

4月中旬に別邸のほうにお世話に成りました。
オープンしたてだったので綺麗でした。
長女が特に気に入り叉行きたいと、二週間後に他に行ったのですが最悪だったので余計(笑)・・・
来月の旅行は仙卿楼さんがいいと、でも予約が一杯で残念です。
近いうち叉お世話に成ると思います、主人からメッセージで次回は部屋付仲居さんを違う方にと一番奥の部屋がいいとの事です。

仙石原温泉 仙郷楼 2005年05月08日 13:31:43

お泊りいただきましてありがとうございました。
お喜びいただき、感謝しております。
係りの対応にきっと問題があったものと
推察いたしておりますが、今後社員教育に充分注意しさらなる前進をめざします。
もうしわけございませんでした。
今後とも変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月03日 21:57:26

仙郷楼には、前から一度行ってみたいと思い、このGWに、ちょっと料金は高かったのですが、思い切って新築の「別邸奥の樹々」の「欅の間」に泊まりました。お部屋も部屋付のお風呂も、そして料理もサービスも期待していた以上によかったです。湯船には庭の桜の木から花びらが舞い込んでいて、もうちょっと早く来れば、花吹雪の中でにごり湯につかれたのに・・・と欲張りな空想をしてしまいました。料理は種類が豊富で、手をかけた味付けでとても美味しく、量も十分でした。本館の方はよく分かりませんが、別邸には、またぜひ泊まってみたいと思います。料金はちょっと高いですが、それに見合う満足感は十分にありました。
しかし帰宅後、一つだけ不愉快なことがありました。宿に着いた時に、係りの人が私の車を松の木の下にとめたため、一晩で車のフロントガラスや屋根に松脂がいっぱい付着してしまい、落とすのに大変苦労しました。このことは電話で営業部長のOさんにお伝えしましたが、その後は、そこに駐車をしないよう、きちんと対応されているのでしょうか?

仙石原温泉 仙郷楼 2005年05月04日 09:12:38

お泊りいただきまして誠に有難うございました。
ご指摘をいただきました松の木のやにでございますが、まことに申しわけございません。昨日から早速社用車をななめに置かせていただき、お客様のお車を置かないように、処置させていただきました。
誠に申しわけございませんでした。
他のお客様にもご迷惑をおかけしたと思います。反省しております。
ご注意いただき感謝いたしております。

今後はこのような事のないよう気をつけます。どうぞ今後ともお引き立ていただきますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月08日 22:42:11

初めて仙郷楼に宿泊しました。お部屋もきれいで(作りもですが掃除がなにより行き届いてました。)お風呂も満足でした。そして料理のほうも大満足です。アメニティーに関しても十分すぎるほどそろっていたと思います。いろいろなお試し品もあり充実していました。
 仲居さんほかスタッフの方の対応も良かったと思います。(チップをあげようと考えるくらい!生憎持ち合わせが無かったためお礼のみでおわっちゃいましたが・・・)本当によかったです。
 強いていうなら朝お布団をあげにくるとき(来る前)に一言何時から布団をあげに来るということを伝えて欲しかったです。朝食を食べて帰ってきたらお部屋がきれいになってました。きれいなのはよいのですが朝食前に起きたので私物を出したまま部屋を出ていました。貴重品はしまっていましたが・・・まあでも値段の割によかったと思います。

仙石原温泉 仙郷楼 2005年04月09日 22:03:18

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いろいろお褒めを頂、感謝しております。
ただご注意いただきましたお布団の件、反省しております。お食事時間にお布団をあげさせていただくことを、前もってお話すべきでした。申しわけございませんでした。
是非ご勘弁いただきまして、次回もお泊りいただきたいと存じます。

投稿者さん 2005年03月18日 18:34:56

食事の量も一応懐石ということなので仕方ないとは思いましたが少なめで物足りなさを感じ、朝食は食事中、女中さんにせかされてしまったりと、のんびりすることができませんでした。
お風呂は満足しましたが、残念ながら部屋の汚さが気になるのと、トイレのドア下が空いているのは気分を害しちゃいました。

仙石原温泉 仙郷楼 2005年03月19日 21:36:23

お泊りいただきまして誠に有難うございました。
お食事やお部屋がお気の召さず、誠に申しわけございません。
係りの対応はお詫びの申し上げようもございません。
お名前がわかりませんので、係りは全員を集めこのような注意をいただいたことを話ました。
できればもう少し詳しく伺えればうれしいのですが。
トイレのドアの下は、大変申しわけございませんが、換気扇の関係でどこも空けております。こちらもお気に召さずお詫び申し上げます。
いずれにいたしましても次回お越しいただきましたときには、ご満足いただけるよう頑張りますのでどうかお許し下さい。
申しわけございませんでした。
是非またお泊りいただけますよう心からお願いいたします。

投稿者さん 2005年01月21日 18:44:05

誕生日に温泉でのんびりしよう!と1週間前に思い立って予約しました。
前日の予約確認電話(Web予約ではあまり記憶がない)から、見送りをして頂くまで、全従業員の皆さんに「おもてなしの心」で接して頂けたと感じます。
源泉かけ流し風呂は言うにあらず(堪能しまくり)、1品毎に提供される夕食の素材の良さ(最後の白ご飯は特においしくて、お櫃を空にしました)。
「また来よう!」と思える宿に出会えて幸せです。

仙石原温泉 仙郷楼 2005年02月19日 22:03:15

お返事遅くなり誠に申しわけございません。
ご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただけて一安心です。
是非またお越し下さい