ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

楽天20056789さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

楽天20056789さん [30代/男性] 2013年02月15日 10:56:26

フロントの対応が良かったです。
この立地、部屋、にしてこの価格。
また利用したいです。

2013年01月
ホテル ニューパーク 2013年03月03日 15:01:46

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとお言葉を頂けるのが私どもにとりましては何よりの励みでございます。

立地に関しましてはご利用頂いております多くのお客さまからご好評を頂いております。
しかしながら、上野駅から直接当ホテルが見えませんので初めてお越しの方には少々わかりにくいかもしれません。
そんな時にはお電話を頂ければ道順をご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●シンプル素泊まりプラン
【シングルA【喫煙可】無線LAN(WiFi)環境あり】

投稿者さん 2013年02月11日 16:24:54

シングルユースに対してツインルームにしていただいたのはありがたかったのですが、以下の点の改善を望みます。
・消臭スプレーを設置してほしい
・時計を置いてほしい、目覚ましがない
・コンセントが部屋の端しか使えない(机などのコンセントは使えないようになっていた)
他のビジネスホテルでは使える当たり前のことがなくて不便しました。

2013年02月
ホテル ニューパーク 2013年03月02日 18:47:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の備品、設備につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、改善に向けて検討させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント

●アフター6・ビフォー10●条件付きでお得!!!
【禁煙ツインルーム※無線LAN(WiFi)環境あり。】

投稿者さん 2013年02月05日 09:41:13

仕事を終えて、午前3時のチェックインになりましたが、気持ちのよい対応をしていただけました。
駅からも近く、またコンビニも近くにあり便利です。ただ、壁が薄いせいか、朝早くからチェックアウトする人の物音やお掃除の方が掃除をされる音が響き渡ってきたのが少しだけ残念でしたが、値段を考えるといたしかたなし。という気もします。寝るだけだったので概ね満足です。

2013年02月
ホテル ニューパーク 2013年02月24日 20:24:45

過日はホテルニューパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではご到着のご予定が大幅に遅くなる際にはご連絡をお願いしておりますが、フロントは24時間常駐しておりますので、その都度対応させて頂きます。
ご滞在の際、清掃時の物音がお部屋に響いていたとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お出かけになったお部屋から順番に清掃している為、どうしてもご滞在される方がいる中での清掃になってしまうのですが、出来る限り静かに作業をするよう注意して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント

●アフター6・ビフォー10●条件付きでお得!!!
【【シングル喫煙可】DOCOMOユーザーさんごめんなさい。】

投稿者さん 2012年12月03日 10:17:33

寝るだけなので、立地と値段を考えると問題にはならない

2012年10月
ホテル ニューパーク 2012年12月03日 23:37:01

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地にご評価頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

●シンプル素泊まりプラン
【喫煙シングルB 【セミダブルベッド】】

kon2221さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

kon2221さん [50代/男性] 2012年10月27日 12:18:20

出張先付近にあったので利用しました。
駅から近くて大変便利なのですが、夜中のごみ収集車の騒音は安眠を妨げられました。

2012年10月
ホテル ニューパーク 2012年10月27日 18:34:07

この度はホテルニューパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

ゴミ収集車の件ではご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルの周辺ではお言葉通り、夜間にゴミ回収車が巡回しているようです。
夜間に勤務しているフロントも注意するように致しますので、もし同じような状況がございましたら静かに作業して頂くように私どもから直接声を掛けてみたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

尚、曜日によってお得なプランをご用意しておりますので、ご出張でご宿泊の際には是非また当ホテルを御利用頂けたらと存じます。

)))WiFi((( 全室無線LAN導入記念
【シングルA【喫煙可】※一部LAN環境有り】

投稿者さん 2012年10月09日 12:26:09

上野駅から近くて良かったです。
ただ、ベットが187センチの夫には小さかったです。

2012年10月
ホテル ニューパーク 2012年10月20日 20:19:25

当ホテルの立地を気に入って頂いて何よりです。
しかしながら、お言葉の通り、私どものホテルのベッドはダブルサイズでも長さ195センチですので、身長のある方には少々小さいかもしれません。
窮屈な思いをさせてしまいまして申しわけございませんでした。

ご料金面では自信を持ってご提供させて頂いておりますので機会がございましたら是非ともまたご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【カップルプラン】 ♪ダブルベッドのお部屋です♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年08月27日 01:15:18

想像より上野駅に近くて便利でした。
連泊プランということで、ホテルのフロントからは
「ベッドメークもしないし歯ブラシなどの物も足さない。
 つまりお客様の居ない間に部屋の鍵を開けない」
と言われていましたが、実際には物は足さずにベッドメークだけされました。
鍵を開けないというのが良いなと思っていたところ実際は開けられたのがちょっといやでした。

ホテル ニューパーク 2012年09月09日 17:23:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの不手際でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく存じます。
今回、入室してはいけないお部屋にベッドメイクに入りまたその報告をしていなかったという事で、当日の清掃担当者に確認致しましたところ、誤って清掃に入ってしまい途中で間違いに気付きベッドメイクのみ終え、それをフロントへ報告していなかったという事がわかりました。
本来清掃に入るお部屋とドアを開けてはいけないお部屋は明確に分けておりますが、担当者がその確認を怠り、また、その後の報告をしていなかった為、お客様からクチコミを頂くまでフロントもこの件を把握しておりませんでした。
大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このようなミスの無いようひとつひとつの作業のステップを部署ごとに整理し直し、改善してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またご予約を頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
フロント責任者

●【エコ/ECO】連泊プラン
【【禁煙シングル】DOCOMOユーザーさんごめんなさい。】

投稿者さん 2012年08月10日 01:41:28

チェックイン前に行きましたが、荷物を預かって頂き、そのままチェックイン手続きもでき、よかったです。

ホテル ニューパーク 2012年08月14日 18:13:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。

お部屋へのご案内は午後3時からになりますが、
お荷物のお預かりは何時でも承っております。
フロントは24時間、開いておりますのでお気軽にお越しください。

JR上野駅から徒歩4分と観光やビジネスにも
大変便利な立地でございますので、
上野にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ツインルーム 2名様 ご宿泊プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年06月04日 14:23:12

翌朝上野発が早かったのと、価格の安さで決めました。
スタッフさんが素晴らしいとのコメントを見ていたので、期待過剰だったのか、私が予約済みであることを告げるまで受付の方は「何しに来たのか?」といった態度で少し残念でした。
もちろん予約の確認が出来たところで、きちんと対応していただけましたので結果オーライですが。
部屋設備は古いですが、きちんと清掃されていてきれいでした。
古さ独特の臭いはありましたが、気になるほどではありません。
窓は開けない方がいいです。(隣接のビル壁が汚い…)

設計上仕方ないのかもしれませんが、隣や廊下の動きの音、排水音が響き渡りうるさかったです。

色々書きましたが、入浴と寝るためには特に問題のないホテルでした。

2012年06月
ホテル ニューパーク 2012年06月18日 02:58:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、期待を裏切る結果となりました事心よりお詫び申し上げます。
フロントを担当しておりますスタッフ達の経験はまちまちではございますが、当日担当致しましたスタッフも含め、すべてのスタッフがお客さまにご安心頂けるサービスをご提供出来ますよう指導して参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず温かいご感想を頂き恐縮の至りでございます。
また上野にご用の際には当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント責任者

□■□女性限定 レディスプラン□■□12時チェックアウト!!!
【禁煙シングルA※一部LAN環境有り】

投稿者さん 2012年04月16日 17:05:15

上野駅を朝早く出発しなければならなかったので、大変便利。
あと、上野動物園の割引入場券もホテルで購入できました。

2012年04月
ホテル ニューパーク 2012年04月17日 19:02:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地を気に入って頂けてなによりです。

また上野にご用の際はぜひホテルニューパークをご利用下さい。

投稿者さん 2012年04月02日 20:41:42

立地とお値段はとてもよかったのですが,値段相応というかお風呂が少し狭く,子供と入るのが少し大変でした。壁も薄いのか,外の音が少し気になりました。

ホテル ニューパーク 2012年04月15日 11:56:26

この度は当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

ご利用頂きましたプランは週末が割引料金になる大変お得なプランでございます。
大人2名様、添寝のお子様も含めて土曜日のご宿泊で8,400円と大変リーズナブルにご用意させて頂いております。
また、JR上野駅からは徒歩4分、東京メトロ3番出口からは徒歩2分と立地にもご好評を頂いております。

しかしながら、ビジネスホテルという事もありお言葉通り、バスルームはお子様とご利用になる場合には確かに窮屈かもしれませんね。
ご期待にお応え出来ず大変残念でございますが、その点はご料金に反映させて頂いておりますので何卒ご理解頂けたらと存じます。

お花見のシーズンは終わりましたが、これから益々観光にはピッタリの季節になってまいります。
ゴールデンウィークには通常プランもお安くなりますので、また上野にご宿泊の際には当ホテルにご予約頂けたらと存じます。

ツインルーム 2名様 ご宿泊プラン
【禁煙ツインルーム ※一部携帯の電波の悪いお部屋がございます。】

投稿者さん 2012年04月02日 14:21:23

お値段を考えると、十分に宿泊に耐えうるお宿でした。
ウォシュレットがなぜか使えなかったのが残念なのと
お風呂のシャワーの温度調整が難しいかったです。

ホテル ニューパーク 2012年04月15日 11:22:44

この度はホテルニューパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の不備でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋のウォシュレットを確認致しましたところお言葉通り、故障しておりました。
また、シャワーの温度調整については今も調査しておりますが、ご利用されるお客様が多くなる等、時間帯によって温度が不安定になるのではないかと考えられます。
いずれにしましてもご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

ご利用頂きましたプランは特定の日のみの限定プランですが、指定日以外にも当日にご用意させて頂く事もございます。
上野でお泊りの時には是非とも当ホテルにご予約下さいませ。

●アフター6・ビフォー10●条件にさえあえば・・・
【禁煙シングルA】

くるすぺいさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

くるすぺいさん [30代/男性] 2012年03月31日 12:06:15

立地条件は上野駅から近いのでよかったのですが
風呂、トイレが狭いのが難点でした。
しかしあの立地でこの値段であればよかったのかなと思います。

ホテル ニューパーク 2012年04月10日 20:02:27

お言葉通り、ユニットバスはそこそこの広さと申しましょうか、ゆったりしたスペースではございませんが、その点はご料金設定でご納得頂けたらと存じます。

上野駅から当ホテルへは天気の良い日にはペデストリアンデッキを、また、悪天候の日には東京メトロの地下通路をご利用頂ければ目と鼻の先でございます。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルB 【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2012年02月27日 11:35:51

部屋は広くなかったですが、ベッドの奥側が、ベッドの高さと同じ空きスペースになっていて、面白い作りでした。そこに荷物がたくさん置けるのが良かったです。
このようなホテルにありがちな照明の暗さもなく、快適に過ごせました。
エアコンを切った後に気になったのが、外の音。
電車でもなく、工事は夜中にしないだろうと思うと、強風の音?
それが無かったら、評価は普通→満足になったと思います。

2012年02月
ホテル ニューパーク 2012年03月04日 19:35:15

お部屋のつくりをお褒め頂きありがとうございます。

ご宿泊当日は室外の音が気になったとのご意見を頂き現在調査をしております。
せっかくお泊り頂きましたのに静かなお部屋をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
強風時には近くのビルの非常階段か何かが共鳴する音が聞こえる事もございますが、別のお部屋のエアコンの室外機から出ている音かもしれませんので原因がわかり次第改善致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうました。
また上野にご宿泊される際には是非当ホテルをお選び頂けたらと存じます。

□■□女性限定 アメニティプレゼント プラン□■□

OG10643さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

OG10643さん [40代/男性] 2011年12月23日 13:26:13

深夜に急遽探して利用しました
駅から近くて便利ですね
部屋は狭くユニットバスも身長のある私には使いにくいところがありました

2011年12月
ホテル ニューパーク 2011年12月23日 14:06:44

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

上野駅からのアクセスをご評価頂きありがとうございます。

急な宿探しの際には是非また、当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロント

シングル 早起きは○○○○円のお得!☆★☆アーリーチェックアウトプラン☆★☆
【禁煙《ちょっと訳あり》▽シングル】

投稿者さん 2011年12月03日 13:05:14

駅から近く便利でした。

2011年11月
ホテル ニューパーク 2011年12月06日 19:32:36

この度は当ホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。

また、立地をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは上野駅からのアクセスには大変便利ですので、また上野にご用の際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。

1階訳ありシングル○●○素泊まりプラン○●○
【【訳あり】 1階シングル(喫煙のみ、携帯電波届きません)】

FAWNさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

FAWNさん [30代/女性] 2011年11月29日 11:34:57

1泊お世話になりました。
素泊まりでしたが、前日までの仕事がハードだったためにちょっとゆっくりできればなーと思ったのですが、経費関係上又駅近辺にとまりたかったのでこちらを選びました。疲れた体に残念だったのがお風呂。浴槽が小さいのは特に気にならなかったのですが、髪の毛が落ちていたのと浴槽のお掃除が行き届いていなくて垢が浴槽についていたのが不快でした。比較的お安い金額で提供していただけてありがたかったのですが、やはりお掃除はお願いしたかったです。フロントの方は親切で駅からの道で迷った私にわかりやすく説明して下さって助かりました。

2011年11月
ホテル ニューパーク 2011年11月29日 20:36:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳無く存じます。
ご提供させて頂くご料金にかかわらず、日々の清掃は基準を満たしていなければならないものです。
清掃担当者の教育を改めて見直し、改善して参ります。
せっかくお寛ぎ頂けるはずのご滞在でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、私どもに不備がありましたのにフロントに温かいお言葉を頂き大変恐縮しております。
心より感謝申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご感想を賜りありがとうございました。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

□■□女性限定 アメニティプレゼント プラン□■□

投稿者さん 2011年11月14日 10:42:14

飲んで泊るだけであれば十分です。

2011年11月
ホテル ニューパーク 2011年11月22日 20:02:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

上野駅やアメ横からも徒歩圏内の当ホテルはご宿泊当日のホテル探しの際にもお役に立てるかと存じます。

また上野へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想賜りありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月30日 22:09:30

駅から近くで便利でした。
写真で見るよりは古いホテルでしたが、泊まるだけなら便利だとし楽ちんだと思います。

ホテル ニューパーク 2011年09月06日 13:13:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂き嬉しく存じます。
私どものホテルはJR上野駅から徒歩4分ほどと立地に大変恵まれております。
お仕事で遅くなったり、アメ横で飲んで終電を逃したりという時には是非ともまた、ホテルニューパークを思い出してご予約頂ければと存じます。

お言葉の通り、少々古さも目に付く様になって参りましたが、ご料金等でお客様にご満足頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございます。

ホテルニューパーク

もうこんな時間ですし、泊まっちゃった方が楽ですょ!

投稿者さん 2011年01月01日 21:24:24

駅からも近く女性の一人でもまあ~一安心でした。
大晦日と言う事もあってか隣の部屋からのテレビや話し声が明け方まで聞こえて一晩中
寝つかれず寝不足になりました。部屋の防音装置がまるでされてないのが残念でした。

お安い料金なので仕方がないのかと諦めるしかないのでしょうか。
懐中電灯を探しても常備されてないのも不安でした。
灯りの調節が出来るのは便利でした。お掃除も行き届いて綺麗でした。

騒音対策済みのお部屋でしたらまた利用させていただきたいと思います。

2010年12月
ホテル ニューパーク 2011年01月12日 14:05:57

この度のご滞在でごゆっくりお休み頂けなかったとのご感想を頂き、大変申し訳なく存じます。
建物が古い為、設備面では新しいホテルには劣るかもしれませんが、お得なプランなどをご用意させて頂いておりますので、何卒ご容赦下さいませ。
また、懐中電灯は常備しておりませんが、各部屋には緊急時用の非常灯がございますのでご安心下さい。
防音対策など、大掛かりな工事は現状ではなかなか難しいところでございますが、ご滞在頂くお客さまにお寛ぎ頂けますよう出来るところから改善して参りたいと存じます。

◆上野駅から徒歩4分◆ 期間限定【シンプル素泊まりプラン】
【喫煙 シングルA【喫煙可】】