ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月12日 14:41:23

駅にも近いし、コンビニも近くにあり、立地的にはとても良かったです。フロントの方も親切で、チェックインの際に「ドライヤーお使いになりますか?」と、事前に確認していただき、助かりました。
部屋やユニットバスにおいては、料金からして普通でしょう。
ただ、翌朝食べようと夜に冷蔵庫に入れておいたサラダがシャキシャキに凍ってました。

♪曜日指定のお得なプラン♪駅チカ 【JR上野駅より徒歩4分】
喫煙 シングルA【喫煙可】

2010年12月
ホテル ニューパーク 2010年12月18日 16:38:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件でございますが、庫内の温度設定はダイヤルにて変更可能ですが、低い温度設定にすると冷凍室付近はかなり冷えやすくなるようです。
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
年末はお得にご宿泊頂ける期間もございますので次回、上野にご用の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想頂き重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年11月22日 20:35:08

上野駅から近いのですが、場所が少々分かりにくかったです。部屋は必要最低限の物が揃っていて、充分快適に宿泊できました。

((( 駅チカ ))) ◆上野駅から徒歩4分◆ 期間限定【シンプル素泊まりプラン】

2010年11月
ホテル ニューパーク 2010年11月24日 18:18:22

この度はホテルニューパークにご滞在頂き誠にありがとうございました。
また、場所が分かりにくかったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
JR上野駅から当ホテルが直接見えればいいのですが、あいにくニッセイライフプラザさんの影に隠れた場所に位置しております。
JR上野駅からでしたら当ホテル最寄りの広小路口から歩道橋を渡って頂き、ニッセイライフプラザさんの裏手に回って頂くのが一番分かりやすく、また、早い道順でございます。
地図の改善など他のお客様にもお声を頂いておりますので、初めてのお客様にも出来る限りスムーズにお越し頂けますよう検討して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月18日 20:27:51

マルイを左に行き歩道橋を渡る、
とかの説明が無いと、あの地図では難しいでしょう。

2010年11月
ホテル ニューパーク 2010年11月23日 21:17:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、当ホテルまでの道に迷われたご様子に大変申し訳なく存じます。
ご案内の地図は幾度か手直しをしておりますが、改めまして、より、詳しいものを検討して参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

レディースプラン ■セルフエステセットプレゼント■

投稿者さん 2010年09月29日 02:12:21

とにかく駅から近くて便利です。
設備や広さは値段相応ですが、掃除は普通にきれいに行き届いていました。

ホテル ニューパーク 2010年09月29日 13:27:30

この度はホテルニューパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
上野駅からのアクセスにご満足頂け、嬉しく存じます。
頂きましたご感想を拝見し、清掃担当者も喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。
また上野にお越しの際には是非当ホテルに御予約下さいませ。
次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月23日 20:17:14

チェックアウトが遅いのが良かった。

【当日限定】禁煙シングル

ホテル ニューパーク 2010年09月28日 13:15:22

この度はホテルニューパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックアウトのお時間は以前は10時でございましたが、ご滞在される皆様にゆっくりお寛ぎ頂きたいとのオーナーの意向で12時まで時間を延長させて頂きました。
お喜び頂けて、なによりでございます。

当日限定プラン等、お得なプランをご用意させて頂いておりますので、また、上野にご用の際は当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【当日限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2010年08月08日 14:25:45

普通のビジネスホテル。

フロントの方々は感じが良かった。

室内のベッドの下や鏡台の下に紙屑が残っていたのがマイナスポイントだった。

))) 駅チカ ((( 【JR上野駅より徒歩4分】 ♪曜日指定のお得なプラン♪
禁煙シングルA

ホテル ニューパーク 2010年08月10日 13:45:50

フロントに温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
しかしながら清掃の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、指導を徹底し、作業後の確認もより厳しくして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月11日 22:26:39

場所が少し分かりにくかったです。その他は値段相応といった感じでしょうか。

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年05月12日 20:28:45

この度はホテルニューパークをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お越しになるまでに道に迷われましたでしょうか?
お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、お越し頂けますよう従業員一同より良いサービスを心掛けて参ります。
上野にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご感想頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月09日 22:11:32

立地が良くて、リーズナブルなので仕方がないかって感じです。

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年05月12日 20:21:17

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

立地面にはご満足頂けたご様子ですが、お部屋等、ご宿泊にはご満足頂けなかったでしょうか?

今後もご宿泊されるお客様にご満足頂けます様、従業員一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

*AKILA*さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

*AKILA*さん [30代/女性] 2010年05月08日 23:22:01

駅から近くとても利用しやすかったです。また女性向けのアメニティも有り難かったです。
設備は古いですが、価格も安いし満足しております。
また上野へ行く際は利用したいと思います。

ホテル ニューパーク 2010年05月12日 19:47:54

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女性のお客様限定のレディスセットにご満足頂けて嬉しく存じます。

レディスプランのセット内容はささやかではございますが、女性のお客様にお寛ぎ頂ける様なプランをという事でご用意させて頂きました。

その為か、平日は男性ビジネスマンのご利用の多い当ホテルですが、週末や連休には女性のお客様に多くご利用頂けるようになりました。

また、価格面にも温かいご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

上野にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご感想を頂き、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン

出張マン1号さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

出張マン1号さん [30代/男性] 2010年05月01日 23:19:53

出張サラリーマンが泊まるには価格的には十分満足ですね。上野駅からのロケーション考えれは納得

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年05月02日 20:03:28

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金にご満足頂けて嬉しく存じます。

まだまだ足りない部分も多くございますが、ご宿泊される皆様にお寛ぎ頂けますよう従業員一同努力して参ります。

また上野にお越しの際は是非当ホテルにご予約下さい。

投稿者さん 2010年04月26日 23:27:21

設備の古さ、部屋とユニットバスの狭さは感じましたが、きちんと掃除されていて清潔感はありました。
駅から非常に近く(上野の地理は詳しくありませんが、一度地図を見ただけで歩道橋ルートも地下道ルートも一切迷わず行けました)、総合的に考えて値段相応と感じます。12時チェックアウトなのも非常に魅力的です。
また、今回3名のフロントの方の対応を受けましたが、全員丁寧で気持ちが良い応対で、また機会があれば利用したいと思えました。

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年04月29日 16:55:04

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご納得頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、フロントスタッフにも温かいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されるお客様にご満足頂けますよう従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2010年04月20日 14:21:54

場所は大変便利な所にあり周囲も静かでいいのですが、部屋に電話、ラジオもなくモーニングコールが出来ないのは不便でした。

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年04月23日 13:21:42

立地面を気に入って頂き、嬉しく存じます。

お部屋の設備の件でございますが、ラジオは仰る通りご用意がございませんが、お電話は机の上にご用意がございます。
同じ場所にポットやテレビ等もございますので、少々目に付きにくかったかもしれません。
ご不便をお掛け致しました。

また、モーニングコールはフロントでも承る事が出来ます。
ご宿泊の際にご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さい。

投稿者さん 2010年04月06日 21:39:09

周りも静かで、駅から近く便利でした。また利用させていただきます。

2010年03月
ホテル ニューパーク 2010年04月11日 13:44:56

この度はホテルニューパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けるご滞在になったご様子で、私どもも嬉しく存じます。

ゴールデンウィークや夏休みにはお得なプランもご用意しております。

また上野にお越しの際は是非とも当ホテルにご予約下さい。

お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月06日 10:43:30

駅からは近くてよかったですが、年配の人間には歩道橋を越えての移動が少し惜しいという感じでした。アメニティとしては、シャンプーやリンスが使い切りパックよりも、ボトルに入ったものがあると、やはり楽かなと感じました。フロントの方が親切でよかったと思います。

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年04月08日 20:38:41

以前はJR上野駅から当ホテルのある昭和通り東側へ渡る横断歩道があった様ですが、今では歩道橋のみになってしまいました。
仰るとおり、お荷物の多い時や、悪天候の時にも歩道橋をご利用頂くのはご面倒かと存じます。
それでも、初めてお越しになるお客様には一番わかりやすい、こちらの歩道橋を使って頂くルートをご案内することが多いのですが、それとは別に、上野駅から昭和通り沿いに少し歩いて頂いた所にある信号をご利用頂きますと、昇り降り無くご移動いただく事が出来ます。
こちらのルートは少し遠回りになるのと、わかりにくいという理由からあまりご紹介はしておりませんが、何度もご利用頂いているお客様は他にも雨の時には地下鉄の通路をご利用される等、その時々に応じたルートをお持ちのようです。

また、アメニティについてもご感想頂ましてありがとうございます。
ボトルタイプのシャンプー類に関しましては、使い易さやエコの面からも今後の検討させて頂きます。

重ねて、フロントにお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

また上野にお越しの際は是非、当ホテルにご予約下さいませ。
お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルB 【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2010年04月05日 14:22:49

全体的な感想として普通です。
窓は完全に閉まっているんだけど、どこか開いているような感じに外の音や声が聞こえていたのが少し気になりました。東京だから仕方ないのかなぁ。

シングルB 【セミダブルベッド】

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年04月08日 18:52:56

この度はホテルニューパークをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました外からの音漏れの件は改めて確認させていただきます。
なにぶん造りも古くなってきておりますが、ご宿泊されるお客様にご満足の頂ける滞在をして頂けます様従業員一同勤めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングルB 【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2010年03月05日 23:03:10

夜に帰ってきたらホテルの方がフロントでタバコを吸われていた.
共通部分は禁煙では?

2010年02月
ホテル ニューパーク 2010年03月07日 21:47:37

しかしながら、スタッフの喫煙でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様厳しく指導して参ります。

また、ロビーは現状では禁煙エリアとはなっておりませんが、スペースの許す限りでの分煙化を検討させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月15日 15:29:23

急きょ、予約した宿でした。

立地は最高です。
でも施設はとても古いです…。
きれいに掃除はされていますが、
風呂の狭さなどは目立ちます。

でもレディースセットは充実していました。
1晩過ごすにはちょうどよかったです。

2010年02月
ホテル ニューパーク 2010年02月15日 17:34:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

レディースセットにご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。女性の方にはご好評いただいておりますので、次回も是非、レディースプランやカップルプランでのご宿泊をご検討下さい。
また、設備面等、不足している部分も多々あるとは存じますが、今のご料金を据え置きつつ、お客様により一層御満足頂けるサービスを心がけて参ります。

お忙しい中ご感想を頂き、ありがとうございました。

カップルプラン
【ダブル】

しふりんさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

しふりんさん [40代/女性] 2009年12月10日 17:26:14

上野駅からなるべく便利なところを選んだのですが、行き方がわかりにくくて、スーツケースを抱えて歩道橋を上るはめになってしまいました。段差なしにホテルに行きつける道を地図に示してもらえるとよいと思います。
フロントの女性お二人が、笑顔でたいへん親切でした。

2009年12月
ホテル ニューパーク 2009年12月10日 19:26:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

地図に関しましては、色々な方からご意見をいただき、新しいものを作っいる最中です。
段差が無い道順や、上野駅の色々な出口からの道順など、ご意見をたくさんいただいた事を参考にしております。
今しばらく、お待ちいただく状態になってしまっています。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

フロントにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月10日 11:35:58

ベッド3台でいっぱいの狭い部屋でしたが、予約の時点からわかっていたことであり、泊まるだけで何も期待していなかったので、苦にはなりませんでした。
値段相応といったところでしょうか。
コンビニも近くにあり便利でした。

ホテル ニューパーク 2009年10月10日 20:56:45

また、お忙しい中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
私どもといたしましては価格以上のサービスをご提供する事が目標でございます。
ご宿泊されるお客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年10月06日 14:53:08

上野駅から近くて安価なので、快適性を求めればバチが当ります。
平均的な施設ですが、今時ウォシュレットが付いてないトイレだけは不便すぎますが・・・。
「再度泊まるか?」「知人に紹介するか?」となると、正直ちょっと考えます。
 価格第一で選ぶ人向けですね。

2009年10月
ホテル ニューパーク 2009年10月06日 17:42:09

このたびはホテルニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足頂けなかった様で大変残念でございます。
しかしながら、施設面改善の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご意見を賜りましてありがとうございました。

【禁煙シングルB【セミダブルベッド】】