ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 22:13:51

お部屋はきれいで、ベットも大きく、快適でした。
ただ、ドライヤーがお部屋についていないことは
チェックインの時点で教えてほしかったです。
お風呂から出た後、ドライヤーがないことに気づき、
フロントに電話をして、部屋まで持ってきてもらいました。
また、土日も朝食サービスを検討してほしい。
駅から近いのはよかった。
ただ、道案内の方法をもう一度検討したほうがいい。
コンビニに聞いてほしいって言うのはちょっと・・。

2009年07月
ホテル ニューパーク 2009年07月31日 18:32:59

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、私共フロントスタッフの不手際で、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ホテル周辺施設のご案内まで出来なければいけない筈のフロントスタッフが、他の施設様に聞いてほしいとはホテル従業員としてお恥ずかしい限りでございます。
ドライヤーの貸し出しに関しましてもチェックインの時にご案内が無かった様で、大変ご不便をお掛けいたしました。
今回のご意見を真摯に受け止め、従業員教育を再徹底して参ります。
また、ご朝食サービスにもご意見を賜りまして、ありがとうございます。
長年、土日・祝日はご朝食のサービスは行っておりませんでしたが、ご利用のお客様からのご要望によっては朝食のプランを検討させていただきます。

またお越し頂けます様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

支配人

レディースプラン
【禁煙シングルA】

投稿者さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

投稿者さん 2009年06月22日 18:30:43

駅からは確かに近かったのですが、場所が少し分かりにくかったです。
あとこれは壁が薄いせいか、隣の方が少し賑やかすぎたせいなのか夜中も声が響いてなかなか眠れませんでした。
お部屋はこじんまりとしていますが綺麗ですし、気になる匂いもなかったので、音に敏感な方は耳栓等用意されると良いかもしれません。

禁煙シングルA

2009年06月
ホテル ニューパーク 2009年06月22日 22:20:50

この度はホテルニューパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅からほど近いものの、初めてお越しいただくお客様には少々わかり難い場所かも知れません。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、隣接のお部屋から漏れる音で、ごゆっくりお休み頂く事が出来なかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
あまりにも騒がしい様でしたら、フロントから直接お静かにして頂く様に申し上げる事も出来ますので、その時にはお手数ですが、フロントにご連絡ください。
せっかく当ホテルをお選び頂いたのに、快適にお過ごし頂けなかった事が、大変残念ですが、またお越し頂けますように、従業員一同精進してまいります。
お忙しい中ご感想を頂き、ありがとうございました。

フロント

【禁煙シングルA】