ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

yuji0843さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2014年10月13日 14:02:51

御徒町からも徒歩圏内。周りは韓国料理屋さんが多い。設備の古さは否めないが、キレイに清掃されていたので問題ナシ。お風呂場も同じエリアで同価格帯の違うホテルより広いような気がした。

2014年10月
ホテル ニューパーク 2014年10月14日 13:27:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お言葉通り、設備面は新しくはございませんが、日々の清掃で心地よくお過ごしいただけるよう心掛けております。
しかしながら、それでも至らないところもあるかもしれませんのでその際にはお気軽にお申し付け下さい。
また、上野にご宿泊の際には是非当ホテルをお選び頂けたらと存じます。
次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

psn777さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

psn777さん [30代/男性] 2014年09月16日 15:27:21

2014/09/12 シングル2部屋利用.
荷物が多かったが,駅から近かったので楽だった.
チェックインが23時頃と遅かったが問題なく完了.
その後,ご飯を食べに外出した際の鍵の預け,受けもスムーズ.
24時間フロントの対応が早いのはとても良い!
部屋も清潔で良かった.

2014年09月
ホテル ニューパーク 2014年09月16日 16:56:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
駅から近い当ホテルの立地を気に入って頂けてなによりでございます。
JR上野駅からでしたら出口【広小路口】から歩道橋を渡っていただくのが最短ルートなのですが、重い荷物がある際には【広小路口】正面のデパート『丸井』さんの横の道を抜けてすぐ裏手から信号をお渡り頂くのが上り下りがなく体に楽なルートでございます。
また上野にご宿泊の際には当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月19日 21:38:17

駅にとても近く建物は古いけど、お部屋は清潔でした。
寝るだけならと立地で選びました
翌朝の京成上野駅へもアメ横を抜けると近かったです
フロントの方が丁寧に教えてくださり嬉しかったです

お部屋に入ると荷物を置く台がなく寝るまではベッドの上に置きました
狭いから仕方ないのかな…
レディスプランだったので
DHCセット付き

全体的にはマルですが…
お風呂も狭いし素泊まりなら、もう少しお安くてもいいかなと思いました

2014年06月
ホテル ニューパーク 2014年06月23日 18:56:43

過日はホテルニューパークをご利用いただきましてまことにありがとうございます。お風呂につきましてはお部屋の都合上ユニットバスになっておりましてまた大浴場等もございません。お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございました。

□■□女性限定 レディスプラン□■□

ZIN0710さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

ZIN0710さん [40代/男性] 2014年05月19日 09:07:05

以前にも利用させていただき、今回2回目?3回目?かな。
建物・設備は古いのですが、清潔に保たれており、フロントの方の応対も素晴らしく気持ちの良い滞在が出来ました。
又利用させてください。

2014年05月
ホテル ニューパーク 2014年05月21日 21:14:50

この度も当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し清掃担当者も喜んでおります。
また、フロントスタッフにも温かいお言葉をくださり重ねて御礼申し上げます。
上野駅周辺には沢山のビジネスホテルがございますが、その中からまた当ホテルをお選び頂けます様スタッフ一同これからもより一層のサービスを心がけて参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年05月03日 14:58:54

仕事で利用しました。設備は少し古いですが、掃除は行き届いてました。フロントの方も丁寧でした。また利用する際はよろしくお願いします。

2014年04月
ホテル ニューパーク 2014年05月04日 20:28:09

過日はホテルニューパークをご利用いただきましてまことにありがとうございます。設備につきましては改善できるところは今後改善してまいりたいと思います。今後もお仕事もしくは観光でのご利用お待ち申し上げております。

☆★☆直前割・当日限定☆★☆ 18時チェックイン・10時チェックアウトでお得

投稿者さん 2014年03月23日 18:14:46

部屋に加湿器を備えて欲しい。

ホテル ニューパーク 2014年03月24日 16:28:45

過日は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。加湿器につきましてはお部屋に備えてはおりませんがフロントにて若干数ではございますが貸し出しもしております。またのご利用お待ち申し上げております。

◎ポイント5倍◎

投稿者さん 2014年03月10日 13:55:20

3月6日に宿泊しました。駅から近くて便利ですしフロントのサービスも気持ちがよかったです。

ホテル ニューパーク 2014年03月13日 20:05:10

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地を気に入って頂けてうれしく存じます。
また、フロントスタッフにも温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。
もう少し暖かくなりますと上野公園のさくらも見ごろになります。
出張で滞在される方にはなかなかお時間が無いかもしれませんが、また上野に御用の際には上野を満喫して頂けたら何よりでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルB 【セミダブルベッド】無線LAN環境有り】

投稿者さん 2014年03月01日 19:03:04

駅からも近くコンビニや食事のとれる所もたくさんあって、とても便利でした。突然の雨に傘も貸し出していただき助かりました。
次回も是非利用させていただきます。

2014年02月
ホテル ニューパーク 2014年03月02日 14:16:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地を気に入って頂けて何よりです。
コンビニは徒歩圏内にいくつかございますしアメ横も信号を渡るとスグの場所にございます。
駅から直結の立地ではございませんが、駅からほんの少し離れている為夜間は大変静かなエリアでございます。

また、お貸し出しの傘は雨が降ってきた際にはすぐにロビーにご用意するようにしておりますが、もしもロビーに見当たらないようでしたらフロントスタッフにお声をお掛けください。

ヒロちゃんママさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

ヒロちゃんママさん [40代/女性] 2014年02月28日 20:06:14

受験のため利用しました。
駅からはホテルの説明通り分かりやすく、近くて便利な所でした。
素泊まりでも徒歩圏内に数軒コンビニあり、アメ横ありで食事や買い出しにも困りませんでした。

設備は新しくはありませんが、清掃が行き届いていたので気持ちよく利用でき、清潔感もあったので、苦にならないと思います。ただ男性にはバスルームの中が少し狭いかも。

フロントの方は、2泊したので数人とお会いしましたが、どの方も感じが良く、受験先の大学のアクセスをたずねたり、電気スタンドや加湿器の貸出等、お願いするとすぐに対応してくださったので、快適に過ごさせていただきました。

次回こちらの方に出向く事があれば、また利用させていただきたいと思います。

2014年02月
ホテル ニューパーク 2014年03月01日 11:28:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
立地や清掃、フロントスタッフにも温かいご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お言葉通り設備は新しくございませんが、日々の清掃などでカバーするよう心掛けております。
大切な受験のお役に立てて何よりでございます。

寒さがやわらいできますと上野公園の桜も見ごろとなります。新居探しの為にご宿泊される方もいらっしゃいますのでまた当ホテルを便利に使って頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ツインルーム 2名様 ご宿泊プラン
【ツインルーム※無線LAN(WiFi)環境あり】

tak0221さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

tak0221さん [40代/男性] 2013年11月30日 17:05:24

出張で始めて利用しました。

JR上野駅から近く、便利でした。

ユニットバスでシャワートイレでは無かったのは残念でしたが、お風呂のシャワーの水圧も強く快適に利用できました。

また利用したいです。

2013年11月
ホテル ニューパーク 2013年12月02日 16:26:55

過日はホテルニューパークをご利用いただきましてまことにありがとうございます。シャワートイレにつきましては全室に完備しておりませんのでご迷惑をお掛けしております。またご出張の際には当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月12日 15:00:56

とても安く泊まれ、満足です。

2013年10月
ホテル ニューパーク 2013年10月12日 20:59:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂きなによりでございます。
年末には割引き期間も設けてございます。
上野にご用の際には当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

neko86さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

neko86さん [40代/男性] 2013年09月04日 17:53:16

とにかく場所が良い。上野駅前だし、遅くてもアメ横が近く、飲食店に困らない。
また、機会があれば利用すると思う。

2013年09月
ホテル ニューパーク 2013年09月05日 15:38:33

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。当ホテルから近くにアメ横商店街がございまして飲食店も数多くございます。週末ともなりますとかなりのお客様で賑わっております。また機会がございましたら当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングルA※無線LAN(WiFi)環境あり】

hikaru1059さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

hikaru1059さん [40代/女性] 2013年08月31日 02:03:03

8/25に一泊させていただきました。
予定よりもかなり早めのチェックインでしたが、お部屋にすぐに通していただけてうれしかったです。
受付の男性も感じがよくてよかったです。
エレベーターを待っているときに、女性社員の方とすれ違ったのですが、笑顔であいさつしてくださり、気分がよくなりました。ちょっとしたことですが、嬉しかったです。

お風呂が狭いという口コミがありましたが、他のホテルもあれくらいのところが私の中では平均なので、気になりませんでした。
タオルが、フェイスタオルとバスタオルが一枚ずつだったので、フェイスタオルをもう一枚増やしていただけるとありがたいです。
朝、顔を洗ったあと拭くタオルないじゃん!と、思いました。

JR上野駅から歩いて(私は歩くのが遅いです)少し考えながら歩いて15分くらいでした。上野に慣れていない人だと、地図を見てもわかりにくいかもしれません。
出口がとにかくどこからでても「?」が点灯してしまったので、大きな歩道橋の上からよく見えた、ビルの上に設置してあった「興行銀行」(興業銀行だったかも・・・)という紺色に白文字の看板を目印に、駅を背にして歩きました。
ホテルの位置はその看板のあるビルの左側の脇道を入っていって、1本目か2本目の辻を右にむくとホテルの看板が見えました。

周囲はごはんやさんがあったみたいですが、私は利用していないのでわかりません。
途中でローソンがありました。

ホテルにもどるのが遅くなりましたが、24時間フロントがあいていたので、ありがたかったです。
12時チェックアウトというのも、嬉しい・・・私は用があって10時くらいにホテルをでてしまいましたが。次に利用させていただくときは、12時までゆっくりさせていただきます。

あ。
あと、コンセントがベッドの頭近くになかったので、ベッドの中にスマホとか持ち込みたい方は、延長コードを持っていくといいかもです。

また、東京にいった際には利用せていただきます。

ホテル ニューパーク 2013年09月09日 20:02:33

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフに温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

また、バスルームについてもご感想を頂戴し、ありがとうございます。
ご用意させて頂いておりますタオルですが、現状バスタオル・フェイスタオルを各1枚ずつにさせて頂いております。
お客様にご満足頂ける様、全てにおいて余裕をもった分量をご用意出来ればいいのですが、よりリーズナブルにご利用頂けますよう、コストの面などから一般的な数にさせて頂いております。
他の面でも『出来ればこうしたい!』という意見もスタッフの中から出たりするのですが、
全体のバランスで今のようにさせて頂いております。
しかしながら、この度頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

また、今回JR上野駅から当ホテルまでの間に随分迷われたご様子で貴重なお時間を使わせてしまい申し訳なく存じます。
JR上野駅、京成上野駅からは当ホテルのオリジナルのマップ(楽天トラベルの当ホテルページの『地図・アクセス』→『宿泊施設提供』でご覧頂けます)をご用意させて頂いておりますが、お言葉通り、上野駅が複雑ですので出口からしてわかりにくかったかもしれません。
ご不便をお掛けいたしました。駅までお迎えにあがる事は出来ませんが、お電話を頂ければ道順をご案内する事も出来ますので駅からでも、途中でも迷われるようでしたらご連絡くださいませ。

尚、延長コードはフロントに貸出ししている物がございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

enaena215さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

enaena215さん [40代/男性] 2013年08月21日 23:39:57

FOMAの電波は入りました。電波入らないのはスマホのことでしょうか。
古い部屋ですが、寝るだけなどあまり部屋にこだわらないなら立地は抜群ですので良いと思います。

ホテル ニューパーク 2013年08月22日 11:02:50

この度はニューパークホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。携帯の電波の件でございますがお持ちの機種にもよりますが館内全体ドコモの電波状況は芳しくありません。
またこちらにお立ち寄りの際には当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

ツインルーム 2名様 ご宿泊プラン
【禁煙ツインルーム※無線LAN(WiFi)環境あり。】

投稿者さん 2013年08月15日 14:29:47

駅に近い立地にしては割安なプランで、便利でした。
設備は決して新しくはないですが、よく清掃されておりよかったです。
また利用したいとおもいます。

2013年07月
ホテル ニューパーク 2013年08月16日 10:40:54

過日は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。当ホテルはオープンしてから年月も経過しており設備等も新しくはございません。その分清掃等は清潔にと心がけております。またのご利用お待ち申し上げております。

zp900rさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

zp900rさん [40代/男性] 2013年05月04日 09:46:38

駅から近く、立地は申し分なし。朝の早い電車を利用したため、時間に余裕を持って出発できました。
部屋は普通です。一般的なビジネスホテルですが、清潔感は十分ありました。
上の方面では、また利用したいホテルです。

2013年03月
ホテル ニューパーク 2013年05月26日 20:06:12

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地を気に入って頂けてうれしく存じます。
また利用したいとお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
お盆の前後には割り引き期間も設けておりますので、便利に使って頂けたら何よりです。

投稿者さん 2013年03月10日 22:17:29

上野、御徒町、新御徒町駅に近く、近くには飲食店も多く、値段もリーズナブルでした。docomoの電波は入りませんがwifiがあるので問題なしでした。

2013年01月
ホテル ニューパーク 2013年03月12日 16:09:51

過日は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
1階のお部屋はお言葉通り、docomoの電波が悪く大変ご不便をお掛けしております。
以前はソフトバンクの電波も不安定だったのですが、ソフトバンクさんには無償でアンテナの設置をして頂き、今は全館でご利用頂けるように改善されました。しかしながら、NTTdocomoさんには何度か調査と改善のお願いをしているもののまだ良い返事を頂けていない状況でございます。
お手数ですが、無線LANの環境を整えましたのでWiFiで代用して頂けたらと存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★男性限定【メンズプラン】
【【訳あり】1階シングル(ドコモ携帯使用不可、喫煙のみ)】

kororin0514さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

kororin0514さん [50代/女性] 2013年02月12日 10:20:30

安さで選んだので、アメニティやお部屋の感じもこんなものかなと言う感じでした。お風呂が物凄く狭くてビックリしましたがそれも仕方ないかなと。私はsoftbankユーザーですので携帯等は全く問題ありませんでした。ただ、最初に部屋に入る際、ドアキーが引っ掛かる感じで空きづらく、フロントの方を呼んで開けてもらったのですが、その時の対応が電話をした際も「ドアが開かない?」みたいな嫌な感じでしたし、来てからも「こんなドアも開けられないの?」みたいなそんな横柄な対応なのが残念でした。

2013年01月
ホテル ニューパーク 2013年03月02日 21:03:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントの対応に至らぬ点がございました事心よりお詫び申し上げます。
忙しさにかまけて本来のサービスをおざなりにする事のないよう周知して参ります。

また、お言葉通りユニットバスは広いタイプではございませんが、ご料金と照らし合わせて割り切って頂ければ当ホテルのお得さをご納得頂けると存じます。
この度はご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、温かいご評価を頂き何とも心苦しく存じます。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント

●アフター6・ビフォー10●条件付きでお得!!!
【【シングル喫煙可】DOCOMOユーザーさんごめんなさい。】

投稿者さん 2013年02月11日 15:08:11

受付して頂いた従業員の方が丁寧で気持ちよく宿泊することが出来ました。ただ、一つ気になったのが音で隣の部屋との壁がうすいのか咳払いすら聞こえるように思いました。

2013年02月
ホテル ニューパーク 2013年03月02日 18:16:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
防音の件につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
設備の改修となりますとなかなかすぐにとは参りませんが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また上野に御用の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント

●アフター6・ビフォー10●条件付きでお得!!!
【【禁煙シングル】DOCOMOユーザーさんごめんなさい。】

投稿者さん 2013年02月11日 15:03:50

上野駅から近く便利でトータル的に価格から考えると概ね満足でした。受付をして頂いた女性従業員の方が非常に感じがよく、格安ホテルチェーンではなかなか感じることが出来ない「ようこそ来てくださいました」という気持ちを感じることができました。

2013年02月
ホテル ニューパーク 2013年03月02日 14:43:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
上野駅へのアクセスの良さには多くのお客様からご好評を頂いております。
設備面等まだまだ充実しているとは言えない部分もございますが、ご利用されるお客様にお寛ぎ頂けるよう心掛けて参りたいと存じます。
また上野に御用の際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングルB 【セミダブルベッド】無線LAN環境有り】