ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

sushiosushiさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

sushiosushiさん [30代/男性] 2010年06月14日 14:34:16

立地値段を考えれば申し分無いです。また利用させていただきます。あ、ビールの自動販売機が欲しかった。

2010年06月
ホテル ニューパーク 2010年06月15日 21:55:24

この度はホテルニューパークに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地やご料金にご満足頂けて嬉しく存じます。

お飲み物の自動販売機は2階と4階にございます。
エレベーターの中にご案内はございますが、少々わかりにくいとのご意見を頂いておりますので、内容の変更を検討しております。
ご案内が不足し申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

dot20dotさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

dot20dotさん [20代/女性] 2010年06月13日 21:54:01

駅から徒歩圏内。初老の支配人さん?はすぐに顔お覚えてくださり、外出後もルームナンバーを言う必要がなく、スムーズで心地よかったです。
部屋は老朽化が進んでいますが、私にとっては許容範囲内。清潔にしてありました。夜間多少喧騒聞こえましたが、起こされるほどではなかったです。
朝食はバターロール2個、サラダ、ゆで卵、わかめスープ、ベーコン等がのったプレートに、コーヒー、紅茶等セルフで飲めました。メニューは毎日同じなので、連泊だと飽きてしまうかもしれません。スープ、ベーコンは来てから盛り付けて下さるので、温かいままでよかったです。
急な出張の際にはまた利用したいホテルです。

2010年06月
ホテル ニューパーク 2010年06月15日 21:39:11

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
フロントスタッフは極力お客様のお顔を覚え、ルームキーをスムーズにお渡し出来る様に心掛けておりますが、残念ながらフロントスタッフ全員がその域に到達している訳ではございません。
今後もフロント一同精進してまいります。
また、ご指摘の通り、建物は古くなっておりますが、毎日の清掃と点検で御宿泊されるお客様にお寛ぎ頂きたいと考えております。

ご朝食は仰る通り毎日同じ内容ですので連泊のお客様には申し訳ないのですが、なぜか昔から変わらず人気があるメニューですので、また御宿泊の際にはご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。

レディースプラン ■セルフエステセットプレゼント■

投稿者さん 2010年05月09日 18:32:18

若干部屋が狭めでしたが、ただ泊まることだけだったら何も問題はないと思います。
場所も比較的静かな所にあったので落ち着いて休むことか出来ました。

【直前割】GW特別プラン
禁煙シングルA

ホテル ニューパーク 2010年05月12日 20:09:29

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたプランはGW限定の大変お得なプランでした。

通常ではご提供出来ないご料金ですが、夏休みのシーズンにはまた、同じくらいお得なプランをご用意させて頂く予定でおります。

是非とも当ホテルのプランにご注目下さい!

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】GW特別プラン

投稿者さん 2010年04月26日 15:02:21

この付近のホテルに泊まるのは久々なので、最初は道に迷いかけました。
次に行くときには、高速のカーブと常陽銀行を目印にします。

部屋はコンパクトながらも非常に快適でした。
ベッド脇の壁際に荷物や着替えが置けるところが気に入りました。

シャンプー・石鹸はポンプタイプの方が使いやすく無駄がないのではと思いました。
また、お茶を飲むにはカップより湯呑みがいいですね。

チェックアウトが12時なので日曜の午前をのんびりと過ごすことができ、よかったです。

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年04月27日 20:21:17

数ある上野の駅周辺ホテルの中からホテルニューパークをお選び頂き、誠にありがとうございました。

立地面ではJR上野駅から近いものの、閑静な路地に位置している為、少々わかりにくい場所にございます。
おっしゃる通り、常陽銀行の脇の路地をご利用頂くのが私どものホテルへの最短経路でございます。

他にも、アメ横を経由する道順や東京メトロの地下通路を通る道順も便利です。

また、今回ご宿泊頂きましたお部屋を気に入って頂き、大変嬉しく存じます。
それぞれのお部屋の作りは似通っていながらも少しずつ違っております。
何度かご利用頂いて、更にお気に入りのお部屋を見つけて頂ければと思います。

アメニティに関してもご意見を頂きありがとうございます。
ポンプ式のシャンプーは検討しておりますが、スペースの問題等、いくつかクリアにならない点がある為、現状では使いきりタイプの物をご提供させて頂いております。

さらに、湯呑みに関しましては小さいながらもお寛ぎ頂く貴重なアイテムに成りうるのですが、破損等、極力未然に防げる事故を避けたい為、プラスチックタイプの物をご用意させて頂いております。

この度はお忙しい中貴重なご感想を賜りましてありがとうございました。頂きましたご意見を参考に、よりお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2010年04月26日 01:54:20

日比谷線の出口からすぐ近くで
とても利便がよかったです。

ポイント10倍プランで安かったので
喫煙の部屋になりましたが、やはり部屋のにおいがくさく。。。
ちょっと閉口しました。

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年04月27日 18:21:40

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きましてありがとうございました。

立地にご満足いただけて嬉しく存じます。

客室のタバコの臭いの件ではご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

喫煙されるお客様を優先的にご案内している客室の場合、どうしても臭いの残る事がございます。

満室の場合には消臭スプレー等での対応しか出来ませんが、空室があればお部屋の移動も可能ですので、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

【喫煙 シングルA【喫煙可】】

piza_koalaさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

piza_koalaさん [50代/男性] 2010年04月21日 10:59:32

上野駅から近くて5800円と格安
どんな所か不安でしたが、金額を考えれば大満足でした。
広さは、狭さを感じない程度、設備は全て古いですが綺麗
に掃除されているので気持ちよかったです。

ドライヤーもフロントで事前にお貸ししますと言ってもら
えるので助かりましたし、泊まることで不便は感じません
でした。

ただ、一点、パジャマに体臭が残っているものでしたので
着ませんでした。この一点だけが不満でした。

だけど、機会があれば泊まろうと思います。東京駅から
離れて蒲田当りに宿泊していましたが、こちらの方が東京
に近くて安い飲食店も多いのでこれからはこちらに泊まろう
と思いました。

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年04月25日 16:07:11

当ホテルの立地やご料金にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、ガウンの件では大変ご不快な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。
どういった経緯でそうなったのか現状では不明ですが、現在各担当部署にて調査をしております。
また、寝巻きに限らず、何か不備がございましたら、ご面倒でもフロントにご連絡して頂ければ別のものをご用意する事も出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、『また泊まろうと思います』という温かいお言葉を頂戴し、感激致しました。
心より御礼申し上げます。

お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。

次回お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

♪曜日指定のお得なプラン♪

投稿者さん 2010年03月26日 21:12:40

お風呂に髪の毛が数本残っていました。それ以外は特に不満はありません。

2010年03月
ホテル ニューパーク 2010年03月28日 21:05:08

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃と点検の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような不手際の無い様、清掃と最終点検を改めて強化して参ります。

お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。

また上野にお越しの際は是非当ホテルにご予約下さいませ。

またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月17日 20:24:16

駅から近くて良い

ダブル

2010年03月
ホテル ニューパーク 2010年03月19日 19:08:32

この度はホテルニューパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは上野駅や繁華街のアメ横は歩いてスグの場所にございますが、大通りをひとつ隔てている為、夜は静かにお過ごし頂けると思います。
上野駅からの道順はいくつかあるのですが、それぞれのルートはリニューアルした『アクセス』ページにご案内がございますのでそちらも活用下さい。

ゴールデンウィークや夏休みには特別割引き期間もございますので、また上野に起こしの際は私どものホテルニューパークにご予約ください。

またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想頂き、ありがとうございました。

【ダブル】

投稿者さん 2010年02月27日 20:51:44

今回初めて利用しましたが、フロントの方の対応がすごく親切でよかったです、
朝食も満足でした。ただ携帯電話が繋がり難いのが残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
ホテル ニューパーク 2010年02月28日 21:54:36

また、フロントにお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
姉妹店の喫茶室の営業日の関係で平日にご宿泊される場合のみのご用意ですが、多くのお客様にご好評頂いております。

携帯電話の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事などに支障はございませんでしたでしょうか?
携帯の電波状況に関しましては現在対策を検討しております。
ドコモの携帯をご利用のお客様には補助アンテナをフロントからお貸し出しする事が出来ます。
また、ご予約の際、ご要望欄に携帯の電波状況の良好なお部屋を希望とご記入頂ければご希望に添える場合もございますので是非ご活用ください。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

しろくま69さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

しろくま69さん [30代/男性] 2010年02月25日 15:57:16

今回もまた出張で利用させていただきました。

いつも朝早く出ることが多いため、駅からの近さは何よりです。施設・アメニティも必要十分です。

今度は時間があれば朝食もいただきたいと思います。前にいただいたときも、なかなかのものでしたから。

ではまた利用させていただきます。

2010年02月
ホテル ニューパーク 2010年02月25日 22:31:51

いつもホテルニューパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
徒歩圏内にJR、京成線、東京メトロ、大江戸線等各路線の駅がございますので、立地面は当ホテルをお選び頂くお客様の大きな基準になっているようです。
施設面・アメニティ等、少しずつではありますが改善し、お客様によりご満足頂ける内容にしていきたいと思っております。

お忙しい中、いつもご宿泊さるれる度にご感想を賜り、感謝申し上げます。
我々スタッフにとりましては何よりの励みになります。
これからもご滞在にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年12月29日 13:02:29

部屋はとってもキレイだし、受付の方の対応も丁寧でした。
だけど、夜中に「ポタ…ポタ…」と水滴が落ちる音が聞こえて、風呂場とかも見てみたのですが結局原因不明でちょっと怖かったです
目を覚ますくらい大きな音でした
それ以外は、とっても良いホテルでした

喫煙 シングルA【喫煙可】

2009年12月
ホテル ニューパーク 2009年12月30日 18:43:43

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご滞在下さいましたのに、ゆっくりお休み頂けず、大変申し訳ございませんでした。
深夜の水滴が落ちる音でございますが、おそらく、パイプを通る水の音が何らかの状況により、共鳴して大きく聞こえたのではないかと設備担当から報告がございました。
この件につきましては現在も引き続き調査中ですが、今後も施設の改善に努めて参ります。
また、お部屋に不備があったにも拘らずお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
心よりお礼申し上げます。
また、上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 シングルA【喫煙可】】

Parkerized Personさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

Parkerized Personさん [70代/女性] 2009年12月25日 21:38:49

とても安く宿泊できました。フロントの方も親切で、気持ちよく宿泊できました。どうもありがとうございました。

2009年12月
ホテル ニューパーク 2009年12月26日 17:12:32

ご滞在にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、フロント担当者にお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金は時期や曜日によってお得にご宿泊頂ける日がございますので、上野にお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月23日 16:08:49

訳あり1階シングル素泊まりプランで1泊させて頂きました。上野駅から徒歩で5分程度の場所にあり、立地的に便利でした。また、フロントの方も親切な対応で好感が持てました。建物が古く、お風呂が狭いものの、この料金で、この立地あれば、それなりに満足できました。また、上野界隈で用事がある際は、使用させて頂きます。

2009年12月
ホテル ニューパーク 2009年12月23日 16:55:44

立地やご宿泊料金にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、フロントにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けます様努めて参ります。
お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。

期間限定料金! 訳あり【1階シングル】素泊まりプラン
【【訳あり】 1階シングル(喫煙のみ、携帯電波届きません)】

maruko9455さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

maruko9455さん [40代/男性] 2009年12月17日 17:01:12

駅からも近く、料金も安く、朝食も予想外に良かったです。夜は静かで今後も活用しようと思いました。

2009年12月
ホテル ニューパーク 2009年12月18日 13:24:02

立地や料金にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
上野駅から近いものの昭和通りからはひとつ奥の通りに位置しておりますので、おっしゃる通り夜間は静かな地域です。
お得なプランもいくつかご用意しておりますので、上野にお越しの際は是非とも定宿にしていただければと存じます。

禁煙フロア

投稿者さん 2009年11月28日 13:38:25

11/14に宿泊しました。
駅からも近くて安くてよかったです。
歯ブラシが硬くて大きかったので痛かったです。。。

2009年11月
ホテル ニューパーク 2009年11月28日 19:20:47

立地やご宿泊料金にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
歯ブラシの件ではご希望に沿わず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の備品類の見直しの際には参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご意見を賜りましてありがとうございました。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年09月18日 23:50:14

道順を教えていただいたフロントの方が、とても感じが良く分かりやすい説明でした。ドライヤーも最初から部屋に置いてあったので、クチコミにあるような事がなかったので快適でした。ただ、コーヒーカップがお皿にはりついてベタついていたので、そこだけが残念に思いました。チェックイン後も荷物の預かりを快く受けて頂いて、とても有り難かったです。機会があればまた利用したいと思います。

シングルA

ホテル ニューパーク 2009年09月19日 23:25:37

しかしながら、コーヒーカップの件ではご不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
毎日の清掃と点検を見直し、この様な事がないよう改善して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉まで頂きまして、大変恐縮致します。
設備やお部屋の広さ等では大手のホテルにはかないませんが、ご利用頂くお客様に少しでもお寛ぎ頂けます様従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご感想を賜りまして、ありがとうございました。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA】

投稿者さん 2009年08月25日 21:38:36

駅から近くて便利ですが、通りから看板が見えず、案内の地図にも目印になるようなものが表記されていないので、はじめて行くには少し苦労すると思います。コンビニを目印すると行きやすいですね。今回は飲み会で一晩泊まれればよかったので、部屋は普通の評価ですが、料金が安かったので満足しています。

ホテル ニューパーク 2009年08月26日 14:08:43

当ホテルがございます、通称【キムチ横丁】には看板をふたつ設置しておりますが、状況によっては目に入りにくいかもしれません。
お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご宿泊の料金にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
土曜・日曜・祝日は割引き料金でご宿泊頂けますので、また上野にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月11日 00:40:38

予約がぎりぎりになってしまったため、禁煙室を取ることができなかったのですが、お部屋は特にタバコ臭い感じはしませんでした。
 ユニットバスの都合で厳しいとは思うのですが、ウオッシュレットトイレを検討していただければなぁ、と思いました。また、他の方もお話しのとおり、お部屋にドライヤーが無いことは、何らかの形で教えていただきたかったです。
 フロントの方の対応が気持ちよく、また深夜の帰着にも対応していただきました。さらにLANケーブルまで貸していただき、感謝しております。次回は朝食付きも検討してみます。

ホテル ニューパーク 2009年08月19日 21:53:29

喫煙のお部屋のご用意となりまして申し訳ございませんでした。タバコの臭いは感じなかったとご感想を頂き、安心致しました。
ウォシュレットにつきましてはおっしゃる通り、ユニットバスの作りの問題で現状では難しいのですが、ご期待にお応えできる様検討させて頂きます。
ドライヤーの貸し出しの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来はチェックインの時にお客様にお尋ねするのですが、不愉快な思いをされる方もいらっしゃる為、フロントのご案内掲示をより分かりやすくさせて頂く等の方法はとらせて頂いておりますが、まだ不十な様で、今後より良い方法を検討して参ります。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
ご朝食は平日のご宿泊のみのサービスでございますが、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルB【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2009年07月13日 18:00:03

駅から近くて便利でした。ホテルの方の対応は、皆さんが書かれている通り丁寧で感じが良かったです。部屋は綺麗でベッドは広め、ドライヤーも貸して頂きましたし、アメニティ付きだった点が良かったです。不満点を挙げるとすれば、バスタブが狭い点、壁が薄いんだろうなっていう点。あとは鏡のあるテーブル周りがもうちょっと明るいとなお良いんですけど。でも、コスパ的には満足しています。

2009年07月
ホテル ニューパーク 2009年07月13日 21:39:38

ホテルスタッフにお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
アメニティのプレゼントは御好評を頂いておりますので期間を延長する事となりました。是非またご利用下さいませ。
バスタブの広さの改善はなかなか難しいところではございますが、壁(防音)につましては次回の改装工事の重点課題とさせて頂きます。
テーブルの照明ですが、お申し付け頂ければ卓上照明スタンドをお貸し出ししております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA】

投稿者さん 2009年07月02日 13:08:47

上野広小路口から歩くと、道路が曲がっているために曲がる道を間違えてしまいました。また、大通りを渡るのに歩道橋を使わなければなりませんので、キャリーを持って移動は大変でした。地図も実際の道路と同じように示していただけると、間違いにくいと思います。歩道橋を降りたすぐのニッセイビルの横の道を入っていきます。高架下を少し御徒町の方に歩いてから曲がる道の方がキャリーを持って移動するにはラクでした(ただ、説明するのは難しいかも。大通りに面しないマルイの横を線路に直角に進むと大通りを信号で渡れます。)
 古いホテルのようでしたが、清潔で快適でした。コストパフォーマンスいいです。上野に用事のときにはまたお世話になります。アメ横近辺なので居酒屋や多そうですが、女性一人で食事に行きやすいお店の案内図などあると嬉しいです。インド料理のお店を検索してくださいました。ありがとうございました。

2009年06月
ホテル ニューパーク 2009年07月03日 19:48:27

この度はホテルニューパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
道順のご案内が不十分な為にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
通常は、一番シンプルな歩道橋をご利用頂く道順をご案内しておりますが、確かに大きなお荷物をお持ちですと階段をお上がり頂くのが少々難儀かもしれません。
階段を使わずに上野駅からお越し頂くには、おっしゃるとおり、丸井の裏手を左折して頂くのが一番近い道順です。もしも、雨が降っていたら・・・
JR中央口から東京メトロの地下通路に入って頂き、3番の出口から地上に出て頂くと、ニッセイのビルのすぐ裏手でございます。
いずれにしましても、改めて地図の作り直し等を検討させて頂きます。
インド料理店のご案内ではプリンタの調子が悪く、確実なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。アメ横周辺の飲食店リストも作成を検討中でございます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルニューパーク