ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

haruchinkoさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

haruchinkoさん [40代/女性] 2010年04月03日 00:55:06

3月27、28日と利用。駅からも近く、アメ横の賑わいを楽しみながら着きました。部屋は、ベッドのまん前にエアコンがあり、すぐに温まれるのですが、お肌ものどもカラカラでした。その分、バスルームは寒かった!テーブルの上と洗面台のゴミ箱に長い髪の毛が落ちていて、とても気持ち悪かったです。それ以外は、ゆっくりと過ごせました。他の方も書いていますが、フロントの方は親切で物腰柔らか。翌朝は、残念ながら朝食をいただけませんでしたが、次回はそれを楽しみにしたいです。

2010年03月
ホテル ニューパーク 2010年04月03日 17:27:16

この度はホテルニューパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、先日も同様のご指摘を他のお客様からお受けしたにも拘らず、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては今一度、清掃担当者、客室責任者に厳しく注意をし、今後改善に努めるよう指導致しました。

また、エアコンの位置ですが、構造上の問題もあり、設備的な面を優先した場所に取り付けているのが現状でございます。今後、リニューアルの機会には貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けしたにも拘らず、フロントにお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。

【ポイント10倍】カップル限定!!!プラン
【禁煙シングルB 【セミダブルベッド】】

ぴぃ助☆さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

ぴぃ助☆さん [20代/女性] 2010年01月26日 18:00:21

終電が無くなってしまったので、急遽当日に予約して、初めて利用させていただきました。

フロントの方も優しくて、よかったです。
古い部屋を想像していたのですが、思っていた以上に綺麗で、狭いながらも過ごしやすかったです。

また機会がありましたら利用したいと思います!

休日限定プラン!【1泊限定】
禁煙シングルA

2010年01月
ホテル ニューパーク 2010年01月26日 19:31:41

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。
お選び頂いたプランは日曜日や連休の最終日等、特定日限定のお得なプランです。

もしも、また終電を逃してしまうような事がありましたら是非当ホテルにご予約下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想頂きましてありがとうございました。

休日限定プラン!【1泊限定】
【禁煙シングルA】

投稿者さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

投稿者さん 2009年06月15日 23:24:18

部屋もお風呂も綺麗で、フロントの対応も好感を持ててよかったです。
ただポットの横にあったコップがビニールに入っていたのに使用済みみたいに汚れていて、洗ってまで使う気にはなりませんでした。
洗面台の所にあった方は綺麗だったんですが・・・。

ホテルの立地という意味では、道路を挟んで向い側が歓楽街で、路上生活者もチラホラ見かけますので、夜間のチェックインなら歩道橋からの移動をオススメします。

2009年06月
ホテル ニューパーク 2009年06月16日 14:12:07

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コップの汚れに関しまして、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、清掃と点検を徹底して参ります。
当ホテルへの道順ですが、JR上野駅からのお越しでしたら大きく分けて3通りのルートがございます。
ひとつは広小路口を出てすぐ左にあります歩道橋をご利用いただくルート。
ふたつめは広小路口の正面にあるデパートの丸井さんの裏まで進んで頂いて、左折し、そのまま昭和通りを渡っていただくルート。
もうひとつは、東京メトロの地下通路(日比谷線・銀座線)をご利用頂き、3番の出口まで進んで頂いて、そこからニッセイのビルの裏に回っていただくルート。
上野駅から近いとはいえ少しわかり難い場所ではございます。次回ご利用の時にご参考にして頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙シングルB【セミダブルベッド】】

投稿者さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

投稿者さん 2010年03月26日 18:31:58

価格がとても安く、部屋も思っていたより綺麗で十分満足のできるものでした。また、フロントの対応も良かったです。

2010年03月
ホテル ニューパーク 2010年03月27日 20:50:05

ご宿泊にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、フロントにお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

不思議に思われる方も多いのですが、当ホテルはビジネスホテルという事もあり、平日が通常料金、週末のご宿泊は特別割引料金とさせて頂いております。
ゴールデンウィークや、夏休みにも特別割引期間を設けております。

また、上野にお越しの際は是非、当ホテルへのご予約下さいませ。
お忙しい中ご感想頂き、ありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お一人様のご宿泊で激得!!!プラン
【喫煙 シングルA【喫煙可】】