ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

シロイインコさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

シロイインコさん [50代/男性] 2012年12月22日 22:23:10

友人達と会う為上京した時利用させて頂きました、駅から近いので
大変助かりました。機会があれば又お願いします。

2012年12月
ホテル ニューパーク 2012年12月23日 19:40:29

この度はホテルニューパークをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにお泊り頂ければ上野駅や上野公園、またアメ横などへのご移動も大変スムーズです。
平日にも週末にもお得なプランをご用意させて頂いておりますので上野に御用の際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

●アフター6・ビフォー10●条件付きでお得!!!
【【禁煙シングル】DOCOMOユーザーさんごめんなさい。】

あんぱんまん参上さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

あんぱんまん参上さん [40代/男性] 2012年11月24日 11:43:45

12時チェックアウトなので、のんびりできました。
お風呂の広さはこんなものでしょ?

2012年11月
ホテル ニューパーク 2012年11月24日 14:19:09

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けてなによりでございます。
またお風呂についてもお言葉を頂きありがとうございます。

週末や連休に加え、連休前にも割引料金でご宿泊頂ける日をご用意しております。
また上野にお泊りの際には当ホテルを御利用頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント

【早めのご予約でお得です】見つけたら即予約!!!【早割り】
【シングルA【喫煙可】無線LAN(WiFi)環境あり】

投稿者さん 2012年09月17日 17:21:53

地図を見ると駅から少し離れてるかなと思いましたが、実際に歩いてみるとそうでもありませんでした。素泊まりだったので食事の評価はできませんが、コンビニや飲食店も少し歩けばありましたので、立地条件は悪くないと思いました。

部屋もシンプルですが必要な物は全て揃ってましたので満足です。ただ、ウォシュレットが故障していたのが残念でした。チェックアウトの際にフロントの方には伝えましたが、ここが残念だった部分です。しかし全体の評価としては満足できました。

2012年09月
ホテル ニューパーク 2012年09月23日 17:28:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
JR上野駅からは徒歩4分、地下鉄日比谷線・銀座線の上野駅(3番出口)からは徒歩2分と好立地にございますので、ビジネスにもレジャーにも大変便利にご利用頂けます。

ウォシュレットの故障に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
出来る限り早い段階で解消できるようにしてまいりたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また上野周辺にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

●シンプル素泊まりプラン
【禁煙シングルB 【セミダブルベッド】】

mango7606さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

mango7606さん [40代/男性] 2012年06月23日 19:57:16

冷蔵庫のジュースが凍ってしまった(笑)
テレビの動作が遅くいらいらした。メーカー品じゃないから仕方なし。

2012年06月
ホテル ニューパーク 2012年06月25日 16:41:59

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございます。

この度は、冷蔵庫でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
冷蔵庫内に温度調節のレバーがございますので、
そちらで温度調節をして頂くかたちになります。
説明に不備があり、大変失礼致しました。

QUOカードプランやエコ割連泊プランなど、多様なプランを用意しお待ちしております。

また上野に御用がある際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

朝食付き 【平日プラン】
【シングルA【喫煙可】※一部LAN環境有り】

mango7606さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

mango7606さん [40代/男性] 2012年06月23日 19:54:15

朝が食レトロで上野ぽっかった。

2012年06月
ホテル ニューパーク 2012年06月25日 16:29:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ね重ね御礼申し上げます。

朝食のメニューはロールパンにサラダ、コーヒーなどシンプルなものでございますが、お口に合いましたでしょうか。
朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございました。

スカイツリーも開業し、上野近辺もますます賑やかになると存じます。
また上野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

朝食付き 【平日プラン】
【シングルA【喫煙可】※一部LAN環境有り】

投稿者さん 2012年06月12日 22:05:27

駅から近く分かりやすかったのと出かけるにも便利な場所です。フロントの方がとっても感じ良かった。家族子供連れ連泊だったのでコインランドリーがあるといいなぁ~と思いました。また泊まりたいと思うホテルでした!

2012年06月
ホテル ニューパーク 2012年06月17日 18:55:50

またお忙しい中、貴重なご意見、そしてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

コインランドリーは私どものホテルから10分ほど歩いて頂いた場所にございます。

フロントに地図のご用意もございますのでご利用の際にはお気軽にお声をお掛け下さいませ。

また都内にお越しの際は、ぜひホテルニューパークをご利用くださいませ。
次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ツインルーム 2名様 ご宿泊プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年02月14日 09:18:17

立地を考えると、満足のホテルでした。
欲を言えば、シャワートイレでなかったのが残念です。

2012年02月
ホテル ニューパーク 2012年02月18日 19:49:14

『満足』とお言葉を頂きスタッフ一同ほっとしております。
当ホテルの建物は上野駅からは直接見えない為、最初にお越しになる方は迷われる事もあるのですが、JR上野駅の広小路口から徒歩4分と立地自慢!?のホテルでございます。
また上野にご宿泊の際には当ホテルをご利用くださいませ。
尚、シャワートイレでございますが、一部の客室には設置しておりますが、まだ全てのお部屋への設置が済んでおりません。ご不便をお掛けしますが何卒ご了承くださいませ。
しかしながら、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

○●○シンプル素泊まりプラン○●○
【シングルA【喫煙可】】

投稿者さん 2011年11月28日 16:39:18

11/26に1泊しました。
初めての利用でしたが、上野・御徒町から
意外と近くて分りやすかったです。
フロントの対応も丁寧で好印象でした。
ホテルの近くに美味しい居酒屋、コンビニ
もあり、良かったです。
また次回も利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ニューパーク 2011年11月29日 18:31:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントにも温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルが位置しております通りは通称キムチ横丁と呼ばれ、JR上野駅から徒歩4分程の駅前地域ではありますが、夜間は大変静かな地域です。

また、当ホテル周辺には焼肉屋さんが多くございますが、居酒屋さんなどは徒歩2分ほどのアメ横までご足労頂ければ人気のお店が軒を連ねております。

ふた駅お隣の秋葉原などは再開発も進み、羨ましく思える事もございますが、上野は気取らない下町の雰囲気を変わらず保ち続けておりますし、その為、駅前地域でもお安くご宿泊頂けるホテルも多く点在しております。

また、都内に御用の際には是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。

◇◆◇神出鬼没・現金お支払いのみ◇◆◇ 早い者勝ち
【禁煙《ちょっと訳あり》▽シングル】

投稿者さん 2011年11月14日 17:47:14

料金も安く駅から近いとのことで、申し訳ないですがあまり期待していなかったのですが、女性用アメニティ付きプランがあって、部屋も落ち着けました。
同行の友人は女性用アメニティ付きのプランが取れなかったのですが、一緒にチェックインしたので付けてもらえたので嬉しかったです。
又是非とも利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ニューパーク 2011年11月23日 01:08:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく存じます。

上野駅周辺は東京駅や品川駅に比べると下町の風情もあり、また、リーズナブルな価格帯のホテルも多いかと存じます。
特に、私どものホテルは週末や年末などにはお値段を下げさせて頂いておりますので、観光のお客様には特にお得にご利用頂けます。

女性用アメニティは週末に多くご利用頂く女性のお客様向けにご用意させて頂きました。
お喜び頂けて何よりです。

また都内にご用の際には是非、当ホテルにご予約くださいませ。

この度はお忙しい中温かいご感想頂きありがとうございました。

□■□女性限定 アメニティプレゼント プラン□■□

投稿者さん 2011年01月25日 12:45:37

駅から近くて解りやすい場所にあり、便利なのでまた利用したいです。
値段的に妥当なサービス内容、部屋でした。

2011年01月
ホテル ニューパーク 2011年01月25日 17:47:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中温かいご感想を賜り感謝申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂きフロントスタッフも喜んでおります。
週末やゴールデンウィーク、夏休みには更にお得にご宿泊頂ける期間も設けてございますので、上野にお越しの際は是非また当ホテルにご予約下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆上野駅から徒歩4分◆ 期間限定【シンプル素泊まりプラン】
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月08日 22:52:01

宿泊前一週間ちょいぐらいで、この立地、この金額は大満足です。
遅くなる旨伝えたときのフロントの対応も好感がもてて、言うことはありません。
大変ありがとうございました。

2010年12月
ホテル ニューパーク 2010年12月09日 13:39:05

当ホテルの立地や料金設定にご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく存じます。
またスタッフにも温かいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
年末にはお得にご宿泊頂ける期間もございますので、また上野にご宿泊の際には是非ともご予約をいただけたらと存じます。
この度はお忙しい中ご感想を賜り誠にありがとうございました。

レディースプラン ■セルフエステセットプレゼント■

マリフトさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

マリフトさん [20代/女性] 2010年10月18日 16:31:21

上野駅前の大通りから一本裏に入ったところで、便利でした。チェックインしてしまえば門限もないですし(深夜に帰りましたが快く対応してくださいました)、チェックアウトが12時なのも嬉しかったです。

レディースセットもありがたかったです。ドライヤーも部屋においてありました(プランによってはフロント貸し出しなんですかね?)
ティッシュは部屋になかったと思います、多分。

ホテル ニューパーク 2010年10月20日 19:29:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用にご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく存じます。

ドライヤーはご利用頂きました2階にだけ常設しており、他のフロアはフロントから貸し出しとさせて頂いております。

2階は女性のお客様を優先にご案内させて頂いており、少しでも女性のお客様にお喜び頂ける様、ささやかですが女性向けの備品をご用意させて頂いております。
それでもスペース等の問題で最低限のご用意しかございませんが、ご料金を据え置きつつお客様にご満足頂けますよう改善しております。
また、ティッシュは冷蔵庫の上にご用意しておりますが、少々見つけにくい場所かもしれません。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
他に便利な置き場所があれば改善していきたいと存じます。

また上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン ■セルフエステセットプレゼント■

投稿者さん 2010年08月12日 17:39:47

上野駅より近く、周辺にコンビニや飲食店も充実しています。
設備がやや古めですが、きちんと清掃が行き届いています。

ホテル ニューパーク 2010年08月12日 18:33:42

この度はホテルニューパークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂き、嬉しく存じます。
また、頂きましたご感想の内容を拝見し、清掃担当者もほっと安心しております。

今後もお客様にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月26日 15:02:21

この付近のホテルに泊まるのは久々なので、最初は道に迷いかけました。
次に行くときには、高速のカーブと常陽銀行を目印にします。

部屋はコンパクトながらも非常に快適でした。
ベッド脇の壁際に荷物や着替えが置けるところが気に入りました。

シャンプー・石鹸はポンプタイプの方が使いやすく無駄がないのではと思いました。
また、お茶を飲むにはカップより湯呑みがいいですね。

チェックアウトが12時なので日曜の午前をのんびりと過ごすことができ、よかったです。

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年04月27日 20:21:17

数ある上野の駅周辺ホテルの中からホテルニューパークをお選び頂き、誠にありがとうございました。

立地面ではJR上野駅から近いものの、閑静な路地に位置している為、少々わかりにくい場所にございます。
おっしゃる通り、常陽銀行の脇の路地をご利用頂くのが私どものホテルへの最短経路でございます。

他にも、アメ横を経由する道順や東京メトロの地下通路を通る道順も便利です。

また、今回ご宿泊頂きましたお部屋を気に入って頂き、大変嬉しく存じます。
それぞれのお部屋の作りは似通っていながらも少しずつ違っております。
何度かご利用頂いて、更にお気に入りのお部屋を見つけて頂ければと思います。

アメニティに関してもご意見を頂きありがとうございます。
ポンプ式のシャンプーは検討しておりますが、スペースの問題等、いくつかクリアにならない点がある為、現状では使いきりタイプの物をご提供させて頂いております。

さらに、湯呑みに関しましては小さいながらもお寛ぎ頂く貴重なアイテムに成りうるのですが、破損等、極力未然に防げる事故を避けたい為、プラスチックタイプの物をご用意させて頂いております。

この度はお忙しい中貴重なご感想を賜りましてありがとうございました。頂きましたご意見を参考に、よりお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

【禁煙シングルA】

piza_koalaさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

piza_koalaさん [50代/男性] 2010年04月21日 10:59:32

上野駅から近くて5800円と格安
どんな所か不安でしたが、金額を考えれば大満足でした。
広さは、狭さを感じない程度、設備は全て古いですが綺麗
に掃除されているので気持ちよかったです。

ドライヤーもフロントで事前にお貸ししますと言ってもら
えるので助かりましたし、泊まることで不便は感じません
でした。

ただ、一点、パジャマに体臭が残っているものでしたので
着ませんでした。この一点だけが不満でした。

だけど、機会があれば泊まろうと思います。東京駅から
離れて蒲田当りに宿泊していましたが、こちらの方が東京
に近くて安い飲食店も多いのでこれからはこちらに泊まろう
と思いました。

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年04月25日 16:07:11

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やご料金にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、ガウンの件では大変ご不快な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。
どういった経緯でそうなったのか現状では不明ですが、現在各担当部署にて調査をしております。
また、寝巻きに限らず、何か不備がございましたら、ご面倒でもフロントにご連絡して頂ければ別のものをご用意する事も出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、『また泊まろうと思います』という温かいお言葉を頂戴し、感激致しました。
心より御礼申し上げます。

お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。

次回お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

♪曜日指定のお得なプラン♪

のり6629さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

のり6629さん [30代/男性] 2010年04月12日 14:22:49

泊まるだけの目的だった為、さして差し支えなかったのですが、次に宿泊される方はヘアブラシ程度は事前に準備しておいた方が良いかと思います。後、石鹸は固形物ではなく液体の物にして頂いた方が良いかと思います。【ご利用の宿泊プラン】
喫煙 シングルA【喫煙可】

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年04月14日 14:56:29

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けなかったご様子で大変残念に存じます。

アメニティ等に関しましては現状のご宿泊料金を据え置きつつ、ご利用されるお客様にご満足頂ける様改善していきたいと存じます。

サービス面でもまだまだ未熟ではございますが、ご利用いただくお客様にご満足頂ける様従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2010年03月26日 18:31:58

価格がとても安く、部屋も思っていたより綺麗で十分満足のできるものでした。また、フロントの対応も良かったです。

2010年03月
ホテル ニューパーク 2010年03月27日 20:50:05

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、フロントにお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

不思議に思われる方も多いのですが、当ホテルはビジネスホテルという事もあり、平日が通常料金、週末のご宿泊は特別割引料金とさせて頂いております。
ゴールデンウィークや、夏休みにも特別割引期間を設けております。

また、上野にお越しの際は是非、当ホテルへのご予約下さいませ。
お忙しい中ご感想頂き、ありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月28日 01:04:33

月曜朝の京成スカイライナー利用のため、駅近くの素泊まりで安めのビジネスホテルを・・と思い予約。休日限定格安プランで期待していませんでしたが、実際に泊まってみると、部屋は確かに狭いけれど清潔でベッドも寝やすく、お風呂もカビなどなく清潔でした。寝るだけの目的だったので、安く泊まれたし、特に問題なしです。ただ壁が薄いようで、隣の部屋の男性の電話での話し声が大きくて、早く寝たかったので、気になってしまいました。上野という土地柄、あまり女性一人が泊まるようなホテルではないのかな~?でもドライヤーが入っていたポーチが可愛い柄だったり、コーヒーカップの柄もミッキーマウスっぽいのだったり、ラベンダーポプリが入った小さなポーチのサシェが置かれていたり・・と、女性客への気配りを感じました。フロントの対応はとっても丁寧で良いと思います。

2009年10月
ホテル ニューパーク 2009年10月28日 12:54:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お部屋やお風呂が広くない等、ご不便な部分もあるかと思いますので、
せめて快適に過ごしていただけるように・・・と、
清掃の徹底や、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思います。

休日限定プラン!【1泊限定】

投稿者さん 2009年07月02日 13:08:47

上野広小路口から歩くと、道路が曲がっているために曲がる道を間違えてしまいました。また、大通りを渡るのに歩道橋を使わなければなりませんので、キャリーを持って移動は大変でした。地図も実際の道路と同じように示していただけると、間違いにくいと思います。歩道橋を降りたすぐのニッセイビルの横の道を入っていきます。高架下を少し御徒町の方に歩いてから曲がる道の方がキャリーを持って移動するにはラクでした(ただ、説明するのは難しいかも。大通りに面しないマルイの横を線路に直角に進むと大通りを信号で渡れます。)
 古いホテルのようでしたが、清潔で快適でした。コストパフォーマンスいいです。上野に用事のときにはまたお世話になります。アメ横近辺なので居酒屋や多そうですが、女性一人で食事に行きやすいお店の案内図などあると嬉しいです。インド料理のお店を検索してくださいました。ありがとうございました。

2009年06月
ホテル ニューパーク 2009年07月03日 19:48:27

この度はホテルニューパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
道順のご案内が不十分な為にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
通常は、一番シンプルな歩道橋をご利用頂く道順をご案内しておりますが、確かに大きなお荷物をお持ちですと階段をお上がり頂くのが少々難儀かもしれません。
階段を使わずに上野駅からお越し頂くには、おっしゃるとおり、丸井の裏手を左折して頂くのが一番近い道順です。もしも、雨が降っていたら・・・
JR中央口から東京メトロの地下通路に入って頂き、3番の出口から地上に出て頂くと、ニッセイのビルのすぐ裏手でございます。
いずれにしましても、改めて地図の作り直し等を検討させて頂きます。
インド料理店のご案内ではプリンタの調子が悪く、確実なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。アメ横周辺の飲食店リストも作成を検討中でございます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月15日 23:24:18

部屋もお風呂も綺麗で、フロントの対応も好感を持ててよかったです。
ただポットの横にあったコップがビニールに入っていたのに使用済みみたいに汚れていて、洗ってまで使う気にはなりませんでした。
洗面台の所にあった方は綺麗だったんですが・・・。

ホテルの立地という意味では、道路を挟んで向い側が歓楽街で、路上生活者もチラホラ見かけますので、夜間のチェックインなら歩道橋からの移動をオススメします。

2009年06月
ホテル ニューパーク 2009年06月16日 14:12:07

コップの汚れに関しまして、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、清掃と点検を徹底して参ります。
当ホテルへの道順ですが、JR上野駅からのお越しでしたら大きく分けて3通りのルートがございます。
ひとつは広小路口を出てすぐ左にあります歩道橋をご利用いただくルート。
ふたつめは広小路口の正面にあるデパートの丸井さんの裏まで進んで頂いて、左折し、そのまま昭和通りを渡っていただくルート。
もうひとつは、東京メトロの地下通路(日比谷線・銀座線)をご利用頂き、3番の出口まで進んで頂いて、そこからニッセイのビルの裏に回っていただくルート。
上野駅から近いとはいえ少しわかり難い場所ではございます。次回ご利用の時にご参考にして頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙シングルB【セミダブルベッド】】