ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月18日 00:25:29

ホテルは古いですが、客室の中はある程度リニューアルされており、清掃も行き届いていてよかったです。
フロントスタッフの方の愛想も良く、感じが良かったです。

ドアのチェーンが古くてかけづらかったのと、廊下の声や室内の換気扇?の音などが結構響いて気になったので、そこがマイナスポイントです。
防音面を改善していただけたらもっと快適に過ごせると思いました!

2024年05月
ホテル ニューパーク 2024年05月21日 17:03:23

施設についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適なお時間をご提供出来なかった問題を重く受け止め、速やかに改善すべく努めて参ります。
また当ホテルのサービスへの温かいお言葉誠にありがとうございます。賜ったお言葉を大切にし、ご利用いただける全てのお客様にご満足いただけるよう弛みのない接客を心がけて参ります。

繰り返しになり恐縮でございますが、当ホテルのご利用・貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アメニティセット付プラン

ちーちゃん1427さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

ちーちゃん1427さん [20代/女性] 2018年09月20日 12:44:39

見た目は少し古めでしたが優しく接客していただいてありがとうございました.

ホテル ニューパーク 2018年11月22日 17:49:48

この度は、上野に数多くあるホテルの中から、ホテル ニューパークにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変喜んでおります。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年11月14日 18:52:38

いつも利用させて頂き、お世話になっています。
少し寒かったのでエアコンを付けたところ、タバコの臭いがきつくて止めてしまいました。喫煙室なので仕方ないのかもしれませんが、今までエアコンを使用したときにはこんな事は無かったので残念でした。
次回は気持ち良く使えたら有り難いです。宜しくお願いします。

ホテル ニューパーク 2016年11月16日 11:42:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のエアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想いただきましてありがとうございました。

森の鹿さんさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

森の鹿さんさん [60代/男性] 2016年05月16日 00:09:20

5月8日に宿泊しました。10時までにチェックアウトよりずっと気楽でいられてお気に入りです。予約フォームの要望欄を活用して、103でしたが同じフロアの例えば101希望と(あくまでも)入れるのはアリでしょうか。

2016年05月
ホテル ニューパーク 2016年05月17日 12:10:11

過日はホテルニューパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のご希望につきましてはなるべく副うように致しますが予約状況等により異なる場合もございますので予めご了承下さいませ
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月22日 02:12:38

駅から近く周りにお店が多く明るくて安心でした。
対応もよく、訳ありの電波の悪い部屋ということでしたがドコモのスマホは利用できました。
サービスでお酒をいただきました。
夜ホテルに戻る時、外づけの看板の電気が消えていて通りすぎてしまいました。
平日でなければもう少し安かったのかな?
次に行く時に安ければ利用したいです。

ホテル ニューパーク 2015年10月03日 20:26:05

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて何よりでございます。
館内はドコモの電波状況が大変悪くなってしまい、殆どの場合通話は出来ないようです。
ただ、端末によってなのかは不明ですが、ご利用頂けたというお客様もいらっしゃいます。
しかしながら、現在のところドコモは電波が届かないと御案内させて頂いております。

プランによってはお安くご宿泊頂ける曜日もございます。
また上野にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月07日 14:09:54

東京が初めての子供が学校見学の為、1人で利用。立地も分かりやすく、便利に利用できたそうです

ホテル ニューパーク 2015年08月23日 13:20:07

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。またお褒めのお言葉いただきご満足いただけたようで嬉しく思います。また今後は観光でのご利用もお待ち申し上げております。

●シンプル素泊まりプラン

nikanozu♪さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

nikanozu♪さん [40代/女性] 2015年06月29日 22:34:58

2015年6月23日に一泊しました。イベント終わりでのチェックインだった為、予定時刻より遅れそうで電話をしました。その時の応対、ホテルでの応対共に安心できました。
浴槽は少々狭かったので『4』にしましたが、駅からの便利の良さ、コンビニの近さ、また利用したいです。

2015年06月
ホテル ニューパーク 2015年07月12日 18:04:57

過日はホテルニューパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日はチェックイン時間のご変更のご連絡もして頂きありがとうございました。
ご連絡が無いケースですとそのままお見えにならないという事も想定しなければならない為、ご予約を頂いていてもお部屋を確保出来ない場合がございます。
今回のようにご連絡を頂ければお時間を変更して引きお部屋を確保してお待ちすることが出来ます。しかしながら、お忙しい所お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、立地なども気に入って頂き嬉しく存じます。
次回上野にお泊りの際にも当ホテルを是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月30日 19:58:51

1日遊んで宿泊するだけなので、リーズナブルな宿泊代はほんとに有り難いです。少々部屋の外から雑音も聞こえますが、問題ありません。部屋も綺麗ですし、駅からも近いのでまた利用したいと思います。お世話になりました。

2014年06月
ホテル ニューパーク 2014年07月02日 20:25:13

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し、清掃担当者も喜んでおります。
都内各所への移動でしたら上野駅はもってこいのターミナル駅ですので、また都内でお泊りの際には上野駅チカのホテルニューパークをお選び頂けたらと存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

☆夏休みもお得!【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウト

くろねこ0000さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

くろねこ0000さん [40代/男性] 2014年04月06日 02:47:47

3月30日に1泊しました。
お風呂には古さを感じましたが、清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
何より、無線LANとシャワートイレがあるのが良かったです。
駅近に格安で泊まることができ、また利用したいと思います。

ホテル ニューパーク 2014年04月06日 11:34:09

この度はホテルニューパークをご利用いただきましてまことにありがとうございます。無線LANは全室でご利用いただけますがシャワートイレにつきましては一部のお部屋のみの設置となっております。また機会がございましたら当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウト☆さらに条件付きでお得!!!
【禁煙シングルA※無線LAN(WiFi)環境あり】

投稿者さん 2013年11月05日 21:25:55

建物自体は古いですが、お部屋も清潔で安心して泊まることができました。
女性にはアメニティも充実していて、嬉しかったです。
なんとパックまでついてる!
ヘアゴムかヘアキャップが付いていればなお良かったのですが、お値段も安かったですしそこまで言うのは贅沢というものでしょう。

一階にはウォーターサーバーと紙コップもあり、いつでもお水が飲めます。
酔っぱらって部屋に帰ってきた私にとってはこれがとてもありがたかった。

機会があれば是非また泊まりたいです。

2013年10月
ホテル ニューパーク 2013年11月07日 12:38:31

過日は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。レディスプランのアメニティにつきましては内容が変更になる場合がございますので予めご了承下さいませ。またこちらにご用の際には当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングルB 【セミダブルベッド】無線LAN環境有り】

くにっちょさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

くにっちょさん [40代/女性] 2013年08月22日 17:29:56

建物自体は古いかもしれませんが清潔な感じです。古いホテルに有りがちな臭いもなく快適でした。
上野に泊まる機会がありましたらまた利用したいです。

ホテル ニューパーク 2013年08月22日 18:57:30

過日は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。上野周辺は週末ともなりますと観光客の方たちで大変なにぎわいを見せております。またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングルB 【セミダブルベッド】無線LAN環境有り】

投稿者さん 2012年06月12日 22:05:27

駅から近く分かりやすかったのと出かけるにも便利な場所です。フロントの方がとっても感じ良かった。家族子供連れ連泊だったのでコインランドリーがあるといいなぁ~と思いました。また泊まりたいと思うホテルでした!

2012年06月
ホテル ニューパーク 2012年06月17日 18:55:50

またお忙しい中、貴重なご意見、そしてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

コインランドリーは私どものホテルから10分ほど歩いて頂いた場所にございます。

フロントに地図のご用意もございますのでご利用の際にはお気軽にお声をお掛け下さいませ。

また都内にお越しの際は、ぜひホテルニューパークをご利用くださいませ。
次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルニューパーク

ツインルーム 2名様 ご宿泊プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年11月14日 17:47:14

料金も安く駅から近いとのことで、申し訳ないですがあまり期待していなかったのですが、女性用アメニティ付きプランがあって、部屋も落ち着けました。
同行の友人は女性用アメニティ付きのプランが取れなかったのですが、一緒にチェックインしたので付けてもらえたので嬉しかったです。
又是非とも利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ニューパーク 2011年11月23日 01:08:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく存じます。

上野駅周辺は東京駅や品川駅に比べると下町の風情もあり、また、リーズナブルな価格帯のホテルも多いかと存じます。
特に、私どものホテルは週末や年末などにはお値段を下げさせて頂いておりますので、観光のお客様には特にお得にご利用頂けます。

女性用アメニティは週末に多くご利用頂く女性のお客様向けにご用意させて頂きました。
お喜び頂けて何よりです。

また都内にご用の際には是非、当ホテルにご予約くださいませ。

この度はお忙しい中温かいご感想頂きありがとうございました。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューパーク

□■□女性限定 アメニティプレゼント プラン□■□
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2011年11月14日 17:42:47

友人が女性用アメニティが付いたプランだったけど、限定で私は予約出来ませんでした。でもチェックインの時友人と一緒だったので、私にも女性用アメニティを付けいただけました。心配りありがとうございました。
部屋は2階で少し暗かったですが、寝るだけなら全然大丈夫でした。
料金も安く駅から近いので、又是非とも利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ニューパーク 2011年11月22日 20:13:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

女性限定プランのアメニティを気に入って頂けて私どもも嬉しく存じます。
アメニティの数に限りがある為、どうしてもプランを限定にせざるを得ないのですが、せっかくおふたりでご予約頂きましたので、今回は特別にご用意させて頂きました。
お喜び頂けてなによりでございます。

また、お言葉の通り、ホテルのまわりをビルに囲まれておりますので、どうしても暗くなってしまうお部屋もございますが、ご料金でご納得頂ければ幸いでございます。

また、イベントや観光などで上野にご宿泊の際には当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご感想賜り感謝申し上げます。

◇◆◇神出鬼没・現金お支払いのみ◇◆◇ 早い者勝ち
【禁煙《ちょっと訳あり》▽シングル】

投稿者さん 2010年11月06日 19:36:45

駅から近く、コンビニも近くにあったので便利です。
スタッフの対応もいいですし、部屋もゆったりで気持ちよくすごせました。

1階の部屋だったのでフロントから物音は聞こえますが、寝てしまえば大丈夫でした。
auの電波は入りました。

浴室が異常に寒いのが唯一の難点でしょうか・・・あと換気扇が変な音してました。

それ以外は満足です。

2010年11月
ホテル ニューパーク 2010年11月14日 20:20:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地等を気に入って頂けて私どもも嬉しく存じます。
また、スタッフにも温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

浴室の換気扇の異音でございますが、設備担当が点検致しました所、モーターの不具合が原因だったようです。
早急に修理に入る事になりました。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、夜間に浴室の点検に入りましたところ、浴室が外壁に近い場合、気温が低くなると浴室内も冷え込むようです。
何か具体的な改善策があればいいのですが、こちらに関してはなかなか難しいのが現状でございます。

当ホテルは上野駅からも徒歩4分程の立地で、時期によってお得にご宿泊頂けるプランもご用意してございます。
上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

このたびはお忙しい中大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント

))) 駅チカ ((( 【JR上野駅より徒歩4分】 ♪曜日指定のお得なプラン♪
【【訳あり】 1階シングル(喫煙のみ、携帯電波届きません)】

投稿者さん 2010年10月10日 20:32:55

出張で利用しました。
駅から至近なのに値段が安いです。
また、ガウンやドライヤー、アメニティ等の必要なものがほとんどそろっているのも助かります。
そのうえ、朝食が付いたり缶ビールが一本付いたりと割安感がさらにアップ。
インターネットが使えるのもありがたかったです。
部屋の広さも寝泊りするだけなら十分でした。
さらに、ベッド脇に物を置けるスペースがあり、これがこの部屋の使い勝手をとっても良くしてくれています。
他の部屋や屋外の音がそれなりに聞こえてしまいますが、幸いに角部屋だったので、あまり気にはなりませんでした。
仕事やプライベートで東京に来ることは少ないですが、来ることがあればまた利用したいホテルです。

ホテル ニューパーク 2010年10月13日 19:15:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく存じます。
客室のつくりや設置しております備品類はお部屋によって異なる場合がございます。
ドライヤーはご利用頂きました2階のみご用意させて頂いておりますが、他のフロアにご案内させて頂く場合はフロントにてお貸し出ししております。
今回ご予約頂きましたビール付きプランの他にもお得なプランを多数ご用意させて頂いておりますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルにご予約下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント

【タイムセール 直前割&秋得】☆プレゼント付プラン☆【缶ビールorリポD】
【禁煙シングルA】

haruchinkoさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

haruchinkoさん [40代/女性] 2010年04月03日 00:55:06

3月27、28日と利用。駅からも近く、アメ横の賑わいを楽しみながら着きました。部屋は、ベッドのまん前にエアコンがあり、すぐに温まれるのですが、お肌ものどもカラカラでした。その分、バスルームは寒かった!テーブルの上と洗面台のゴミ箱に長い髪の毛が落ちていて、とても気持ち悪かったです。それ以外は、ゆっくりと過ごせました。他の方も書いていますが、フロントの方は親切で物腰柔らか。翌朝は、残念ながら朝食をいただけませんでしたが、次回はそれを楽しみにしたいです。

2010年03月
ホテル ニューパーク 2010年04月03日 17:27:16

この度はホテルニューパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、先日も同様のご指摘を他のお客様からお受けしたにも拘らず、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては今一度、清掃担当者、客室責任者に厳しく注意をし、今後改善に努めるよう指導致しました。

また、エアコンの位置ですが、構造上の問題もあり、設備的な面を優先した場所に取り付けているのが現状でございます。今後、リニューアルの機会には貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けしたにも拘らず、フロントにお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。

【ポイント10倍】カップル限定!!!プラン
【禁煙シングルB 【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2009年12月29日 13:02:29

部屋はとってもキレイだし、受付の方の対応も丁寧でした。
だけど、夜中に「ポタ…ポタ…」と水滴が落ちる音が聞こえて、風呂場とかも見てみたのですが結局原因不明でちょっと怖かったです
目を覚ますくらい大きな音でした
それ以外は、とっても良いホテルでした

休日限定プラン!【1泊限定】
喫煙 シングルA【喫煙可】

2009年12月
ホテル ニューパーク 2009年12月30日 18:43:43

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご滞在下さいましたのに、ゆっくりお休み頂けず、大変申し訳ございませんでした。
深夜の水滴が落ちる音でございますが、おそらく、パイプを通る水の音が何らかの状況により、共鳴して大きく聞こえたのではないかと設備担当から報告がございました。
この件につきましては現在も引き続き調査中ですが、今後も施設の改善に努めて参ります。
また、お部屋に不備があったにも拘らずお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
心よりお礼申し上げます。
また、上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

休日限定プラン!【1泊限定】
【喫煙 シングルA【喫煙可】】

投稿者さん 2009年12月14日 14:40:00

レディースプランと言う事で、可愛くラッピングしてあるアメニティーを頂きました。料金もリーズナブルでとても気にいってます。食事は、取ってないので、回答は不能てすが、立地も夜に出掛けるには、とても便利です。

レディースプラン
喫煙 シングルA【喫煙可】

2009年12月
ホテル ニューパーク 2009年12月14日 18:09:55

レディスプランですと、女性にとっては嬉しいスキンケアセットとお客様専用スリッパをご用意しております。
気に入っていただき、嬉しく思います。
また当ホテルにお泊り頂く時は、ぜひ、またレディースプランでご予約下さい。
立地条件には恵まれており、ホテル周辺でお買い物や散歩なども出来ますし、上野駅から色々な場所にお出かけすることも可能です。

お客様にとって、便利で利用しやすいホテルであるよう、日々、努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

レディースプラン
【喫煙 シングルA【喫煙可】】

投稿者さん 2009年07月13日 11:30:46

駅から近いということでしたが地図を見ながら行ったつもりでも
かなり迷ってしまいました。
すぐに歩道橋を渡ると書いてあれば分かりやすかったかなと思います。
トリプルなので予想は、してましたが部屋がとても狭かったですが寝るだけでしたので十分です。
もっと古いイメージでしたが清潔感もあり良かったと思います♪

レディースプランでアメニティが付いたのもとても良かったです。
リンスだけ入っていたのは、何か意味があるのでしょうか?
フロントの方も丁寧でとても良かったです!

2009年07月
ホテル ニューパーク 2009年07月13日 13:58:49

ご案内不足の為に、駅からの道に迷われたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
近々、当ホテルグループのホームページをリニューアル致します。そちらのご案内ではマップを変更する予定でございます。
トリプルルームは手狭ではございますが、よりリーズナブルにご宿泊頂きたく、ご用意させて頂いております。お客様の御用途に合致していれば幸いでございます。
アメニティのリンスでございますが、お部屋にはリンスインシャンプーのみのご用意ですので、セットの中に別に入れさせて頂きました。
夏休み、年末には祝日料金でご宿泊頂けるお日にちもございます。
また上野にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。

【トリプル】