ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

peothさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

peothさん [30代/男性] 2011年01月02日 11:02:51

値段立地から考えれば、大変満足です。
すでに、10泊以上利用していますが、とくに不満を感じたことはありません。
最近ポイントカードも導入されて、さらにお得感が増しました。

2010年12月
ホテルサンターガス 上野店 2011年01月08日 14:25:11

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のポイントカードは1泊につき1ポイントとなり、10ポイントで宿泊料3000円引きとなります。有効期限はございませんので、東京に度々お越しになるお客様はぜひフロントまでお尋ね下さい。
この度はお忙しいところ、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また次にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ろぉじぃ64さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ろぉじぃ64さん [20代/女性] 2010年09月23日 01:27:15

フロントの方がとても親切な方でした!ただプリントした地図を見ながら行ったのですが駅から少し迷ってしまいました。部屋のユニットバスは狭いですが安く泊まるにはこれくらいかな!?ロビーのコーヒーサービスはありがたい物でした☆

ホテルサンターガス 上野店 2010年09月23日 18:13:18

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これを励みに、更により良いサービスを心がけて参ります。

駅からの道順は、ご指摘の通り少しわかりにくい為、他のお客様からもお電話でお問い合わせ頂き、ご案内させて頂く事が多いです。
ホームページ上でのご案内等、少しでもお客様がわかりやすい様、改善して参ります。
また、バスルームも狭く、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

ロビーのコーヒーサービスについては、多数のお客様よりご好評を頂いております。
夏でもホットしかご用意できず申し訳ございませんが、喜んで頂き、嬉しく思います。

今後も機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性にお勧め!レディスプラン
【◆禁煙ツイン◆】

peothさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

peothさん [30代/男性] 2010年08月16日 20:21:59

お盆の時期に2泊しました。
駅からも近いし、おねだんもリーズナブルで良いと思います。
エントランスでのコーヒーもありがたいですね。
何回使わせていただいているのですが、今回は禁煙ルームが取れず、やむなく喫煙可の部屋に泊まったのですが、エアコンもいれたときに若干匂いが擦る程度で問題無く使えました。
(自分は、昔喘息で、かなりの嫌煙家だと思っています。)

ホテルサンターガス 上野店 2010年08月17日 14:08:45

今回も、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

エントランスのコーヒーは、ご宿泊のお客様への無料サービスです。暑い日がまだまだ続いていますので、お越し頂いたお客様には、水分補給の一つとしてご活用いただければ…と思います。冷たいピュアウォーターなどもございますので、その日の気分やお好みに合わせてお選び下さい。
ご希望の禁煙室が満室のため喫煙のお部屋へのご案内になってしまいましたが、「問題無かった」とのお言葉を頂き、ホッとしております。清掃の際、消臭剤の使用などの対応は行っておりますが、お客様によっては、煙草の臭いに敏感な方やアレルギーをお持ちの方もいらっしゃいます。お盆や年末年始など、繁忙期ですと、ご希望のお部屋が満室の事もありますので、ご予定が決まりましたら、早めの予約をお願い致します。
お客様が再び当ホテルにご宿泊していただけるよう、スタッフ一同、お待ちしております。
感想を書いて頂きまして、ありがとうございます。

【シングル【A】喫煙可】

投稿者さん 2010年08月09日 21:10:53

今回2回目ですがリニューアル前という安い方を選びましたが実際は「普通」という感じで割安感がありました。

ホテルサンターガス 上野店 2010年08月14日 17:49:09

この度も、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

リニューアル前のお部屋は、壁紙や家具が古いタイプの物です。ご了承していただけるようでしたら、通常のお部屋よりもお安くご利用いただけますので、お財布にやさしいオススメのプランです。通常の平日ですと無料朝食サービスも付いており、また、ロビーのコーヒーサービスも通常通りご利用いただけます。お客様の好みやご予算などに合わせて、ご予約下さい。
お客様にご満足いただけるよう、お客様のニーズに合わせたプラン作りなどを心がけて参ります。機会がありましたら、ぜひまたお越し下さい。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

平日宿泊プラン
【【シングル喫煙】リニューアル前のお部屋です】

nonateyさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

nonateyさん [40代/男性] 2010年08月09日 09:33:58

安いが一番。有り難いです。朝食もナイスな味付けです。出張の時は是非利用したいです。

ホテルサンターガス 上野店 2010年08月14日 13:13:42

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

今回、お客様がお申し込みになったプランは、平日・喫煙室のみのお得なプランです。「レトロな雰囲気が、逆に落ち着く」と、いつもリニューアル前のお部屋をご予約される方もいらっしゃいます。朝食は他のお部屋のお客様同様、平日は無料サービスですので、出費を出来るだけ抑えたい方にもオススメできるプランだと思います。朝食は毎日、従業員が準備をしております。お褒めの言葉を頂きまして、朝食担当のスタッフも喜んでおります。
これを励みに、さらに一層の努力を続けて参ります。

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

平日宿泊プラン
【【シングル喫煙】リニューアル前のお部屋です】

投稿者さん 2009年10月11日 18:05:05

今回はじめて利用させて頂きました。 古さは否めませんが、掃除もしっかりされてて快適に過ごせました。 車で行かれる方は近隣の駐車場は非常に高くつきますので事前のリサーチが必要です。 また上野に行く際には利用させて頂きたいです。お世話になりました。

◆ツイン◆喫煙可

2009年10月
ホテルサンターガス 上野店 2009年10月11日 18:56:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
建物は決して新しくありませんが、お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、日々清掃しております。
駐車場の件ですが、上野駅近くに一泊3000円にて駐車できる駐車場をご紹介することが可能ですので、お車でお越しの際は是非お問い合わせ下さい。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆ツイン◆喫煙可】

投稿者さん 2009年09月22日 13:51:23

料金のことを考えたら、総合的に見て満足しています。

最初、場所がよくわからなくて困りましたが、上野駅から近くて本当に便利でした。人通りの多いところではないところがかえってよかったです。

それと、ホテルの周辺には、韓国料理系、特に焼肉屋が多く、とてもおいしかったですので、宿泊された方はお寄りになられたらよいのでは。

フロントは、人によって対応に差があるように感じましたが・・、皆さん親切でした。

一人旅やビジネスで宿泊するには本当によいホテルだと思いました。

ホテルサンターガス 上野店 2009年09月22日 15:11:53

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルの近辺には焼肉屋が多くございます。その他にも上野駅方面を中心に様々な飲食店がございます。オススメのお店もいくつかございますので、よろしければお尋ね下さい。
上野にいらっしゃる機会がございましたらぜひまたご利用下さい。

【禁煙室】宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月20日 15:24:22

値段も安く、駅からも近いので助かりました。部屋は普通ですが、悪くはありません。ポイントカードもありお得な感じです。入口にセルフコーヒーがあり出がけにいただきました。とてもよかったです。

禁煙シングル【A】

ホテルサンターガス 上野店 2009年08月28日 15:37:32

ロビーにて、温かいコーヒーと冷たいお水のサービスをさせていただいております。セルフサービスですので、お泊りの際はいつでもお気軽にご利用いただけるようになっております。
また次回もご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 16:34:15

誕生日割引で宿泊。この値段では何も言えませんがホテル自体が老朽化。スタッフ対応は良かったです!

ホテルサンターガス 上野店 2023年10月29日 19:43:39

先日のご利用に感謝申し上げます。
今回ご予約くださったプラン以外にもお得な料金プランを多数ご用意しております。

次回のご利用をお待ちしております。

☆70歳以上限定☆誕生日プラン☆要写真付身分証☆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月06日 14:16:06

場所は少し分かりづらいし歩道橋を渡らなくちゃいけない不便さはあったものの、フロントの方の感じの良さや価格も評価したいです

ホテルサンターガス 上野店 2015年05月06日 16:42:25

この度は当館にお泊りくださり誠にありがとうございます。

駅前の歩道橋を渡る方法以外に、繁華街を通って来る方法もございます。こちらは階段を利用しないので、大きな荷物をお持ちのお客様にオススメしているルートです。地図等をご参考ください。

また機会がございましたら是非ご来店くださいね。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2014年08月13日 18:59:55

大塚のサンターガスさんを利用の際に
上野にもあると知り一泊。希望通り禁煙の部屋にしてもらえて助かりました。
ランドリー無料(洗剤持参)に美味しいコーヒーとピュアウォーターがフリーで頂けるとあって得した気分♪
館内の空気もキレイ♪
部屋備え付けのエアコンがありましたが窓を開けられたので自然の風で過ごす事が出来ました。平日のせいか静かで仕事がはかどりこれもマル。
対応も良く、お気に入りのホテルとしてまた利用させて頂きます。

ホテルサンターガス 上野店 2014年08月18日 13:28:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当グループは上野に2店舗、大塚に1店舗あり、それぞれ設備や料金体系が異なりますので、ご検討の際に比べてみて下さい。

また上野に宿泊される機会がございましたら、ぜひお越し下さいね。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2013年02月28日 05:17:35

レディースプランのアメニティもいただけたので、値段の割には快適に過ごせました。
ただ、他の方も書かれていますが、扉に鍵がなく、チェーンのみだったのでそこだけが残念でした。

2013年02月
ホテルサンターガス 上野店 2013年03月01日 17:36:04

レディースプランは1日分の化粧水やオイル、メイク落とし、フェイスパックなどをご用意いたしております。
女性限定ですが是非レディースプランでご予約ください。

お部屋のドアはオートロックですのでしっかりとしまっていれば外側からは開けることができません。ご説明不足で申し訳ございません。ご安心してお過ごし下さい。
またのご利用をお待ち致しております。

女性にお勧め☆レディスプラン!!『当館人気』
【禁煙ツイン◆有線ネット不可】

まちあさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

まちあさん [40代/女性] 2012年04月28日 16:16:56

JR上野駅から迷いました。もっとわかりやすい地図を携帯・スマホからも見れるようにしていただけると嬉しいです。 昭和な感じのホテルでお部屋の狭さが素泊まりにはちょうどいい! 上野駅前でこのお値段。しかも12時チェックアウトは助かります。ぜひまた利用したいホテルです。

2012年04月
ホテルサンターガス 上野店 2012年05月03日 20:25:41

この度は当館にご宿泊くださりありがとうございます。

上野駅は出口も多く、ホテルは駅から見えないため迷われるお客様も時々いらっしゃいます。地図も更に工夫したいと思っておりますが、迷われた時には遠慮なくお電話下さい。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月07日 14:43:44

禁煙ルームがあり助かった。リンスインシャンプーだけでは多分髪の毛がパサつくので試供品などのトリートメントを持参することをオススメします。ロビーに無料のコーヒー、紅茶、ほうじ茶があり嬉しかった。スタッフは全員カンジが良い人ばかりだった。 立地と合わせて大満足でした。

◆禁煙ツイン◆

2010年06月
ホテルサンターガス 上野店 2010年06月16日 13:44:14

当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を従業員にもいただき、恐縮です。今後の励みにしてまいります。しかしながら、シャンプーは髪のパサつきが気になってしまったでしょうか。申し訳ございませんでした。お客様によって体質やお好みが違いますが、できるだけ多くのお客様がご満足していただきたいと思っております。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
禁煙ルームはフロア全体が禁煙ですので、煙草の煙や臭いが気になる方は、ぜひ、禁煙室をご予約下さい。
機会がありましたら、また当ホテルにお越し下さい。
従業員一同、お待ちしております。

【◆禁煙ツイン◆】