ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

LPRIQ4G6さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

LPRIQ4G6さん [70代/男性] 2020年07月08日 18:04:25

キャンペーン価格で宿泊。行く迄はどうせ大変なところだろうと覚悟していたが、行ってみたら中々しっかりとしたビジネスホテルでフロントの対応も良い。朝食はコンプリメンタリーで、コロナ禍なので質素ですが、文句言えません、感謝だけです。直ぐ近くがリトルソウル、昭和通りを横断すれば賑やかな飲食街、駅も直ぐ傍。キャンペーン料金、余りにも安く、機会があったら正規価格で宿泊、或いは知人に宿泊を薦めたい。

ホテルサンターガス 上野店 2020年07月11日 17:46:05

先日は、上野に多数あるホテルの中から、当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルでは、多種多様なライフスタイルに変化しつつあるコロナ禍の今だからこそ、さまざまなプランをご用意しております。

またご感想の通り、当ホテルは駅からも近く、コンビニ等の商店も多数ございますので、ご滞在中にご不便を感じることは少ないかと思います。

是非、お知り合いの方もお誘いのうえ、もう一度ご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆70歳以上限定☆誕生日プラン☆要写真付身分証☆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年01月20日 19:20:44

レディースプランで、女性が喜ぶアメニティ付きでした。朝食もとてもおいしかったです。立地もよく、近くのコリアン料理もおいしかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月24日 12:59:38

先日は、上野に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガスをご利用くださり、
誠にありがとうございました。
レディースアメニティプランがご満足いただけた様で私どもも嬉しい限りでございます
そして、朝食サービスも皆様からご好評頂いております当ホテル自慢のサービスでございます
是非またの御宿泊の際にもご利用くださいませ。
当館の近辺にはコリアン料理店も多数有り当館から数分で着くアメ横にはかなり多くの飲食店がございますので またのご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います
貴重なお時間の中御意見ご感想をお寄せ下さりましてありがとうございました
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【女性限定】レディースプラン 【朝食サービス中】★Wi-Fi無料♪★
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年10月21日 21:18:36

12日の早いチェックインありがとうございました。本当に助かりました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年10月26日 17:19:41

先日はホテルサンターガスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

次回も是非 ホテルサンターガスの御宿泊お待ちしております。
お忙しい中貴重な御感想お寄せ下さり誠にありがとうございました。

【朝食サービス中】シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪【当館人気】
【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2019年02月12日 20:02:17

上野駅のすぐ近くでとても便利。部屋は狭いけど建物が古い割には室内は古い感じもせずに清潔な感じ。宿泊料が安いのに朝食もまあまあで、従業員の方はみなさん感じがよかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年02月20日 03:04:40

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは多くの路線が乗り入れている上野駅に近いことから、当ホテルを拠点にどこに行くにも大変便利とのお声をいただいております。お客様にも利便性が良いと感じて頂けたことを大変嬉しく思っております。
当ホテルは新しい建物ではございませんが、常に清潔感を保てるように最善を尽くしております。
お客様により良いサービスがご提供出来るように、日々努めておりますが、お客様から、従業員の方の感じが良かった、とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変は励みになります。ありがたいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
また近くにお越しの際には、是非、ホテルサンターガス上野店をご利用ください。スタッフ一同、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月06日 17:22:54

上野駅にも近く便利です。価格も安くありがたいです。
社員の方の対応も満足です。
また、利用させて頂きます。

ホテルサンターガス 上野店 2018年03月10日 15:17:22

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅から近いことから、多くのお客様より立地条件のに関して多くのご好評の声をいただいております。
当ホテルのスタッフの対応を褒めていただき、誠にありがとうございます。
お客様よりまたご利用したい、とのお声をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。大変ありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるように、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月31日 19:13:01

建物は新しくはありませんでしたし、お部屋も狭かったけど、掃除は隅々まで行き届いていて気持ち良かったです!
手作りの朝食もおいしかったし、何よりスタッフの皆さんがアットホームで大変落ち着きました(^_^)v

2014年07月
ホテルサンターガス 上野店 2014年08月02日 16:52:34

この度は当店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

時代を感じさせる建物ですが、サービスは色あせないよう心が掛けて参ります。

また次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ビジネスマン応援♪一日の活力【朝食付き】プラン!!
【ツイン【喫煙可】有線ネット不可】

投稿者さん 2014年05月07日 15:58:41

この値段で駅近か、12時チェックアウトであれば何もいうことはありません。
コンビニも近くに2軒はありました。また上野駅に近いので食事なども不自由しません。
また利用したいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2014年05月07日 20:40:15

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

料金と利便性のみならず、サービス面でもご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。

またぜひお越し下さいね。

シンプル素泊まりプラン『当館人気』
【ツイン【喫煙可】有線ネット不可】

投稿者さん 2012年01月12日 14:19:24

駅からもアメ横にも近く。場所がわかりにくかったけど、親切に電話案内していただいて良かったです!次上野に来た時にまた利用するかも

2012年01月
ホテルサンターガス 上野店 2012年01月19日 19:08:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
JR上野駅からお越しになる場合、たくさんの出口がございます。「広小路口」からが一番近いのですが、自信のないお客様には道案内を致しますので、遠慮なくお電話下さい。
「かも」とおっしゃらず、「ぜひ」またご来店下さい。
ホテルサンターガス上野店

◆◇当日限定プラン◆◇お支払いは【現金】に限らせていただきます!
【シングル【A】喫煙可】

投稿者さん 2011年08月20日 06:37:51

小学生の娘と二人で利用しました。想像していた雰囲気とはちょっと違いましたが(笑)フロントの方の印象もとても良く、親切にしていただきました。チェックアウトするときに、ちょうど、物凄い豪雨で困っていたら、傘を提供して下さって大変助かりました。本当にありがとうございました。あの雨でしたので1日中、ずっと使わせて頂きました。駅からも近かったので便利でした。また機会がありましたら利用させていただきます。(食事付きのプランではなかったので評価しようが無いため星5つで)

◆禁煙ツイン◆

ホテルサンターガス 上野店 2011年08月20日 12:46:52

この度はホテルサンターガス上野店をご利用頂きまして誠に有り難うございました。周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同「心をこめたおもてなし」を常に心がけております。困ったことがあればお気軽にスタッフに声をかけてください。できる限り対応させていただきます。
上野駅から徒歩4分の立地ですので、またぜひご活用ください。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 徳永

【◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2011年07月18日 06:49:01

とても良かったです。リニューアル前の部屋で、かなり古い部屋でした。でも、寝るだけなら十分です。
朝食も十分です(大食漢には物足りませんんが、朝食なら我慢できます)。

2011年06月
ホテルサンターガス 上野店 2011年07月18日 14:39:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
平日ご宿泊限定サービスの朝食は、ロールパン、ベーコン、サラダ、ゆで卵、スープなどの軽洋食をご用意しております。朝食をしっかり食べて、元気に一日をスタートしましょう!

ビジネスマン応援!!平日宿泊プラン《朝食付き》

博多ばななさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

博多ばななさん [40代/女性] 2011年03月05日 23:56:08

改装前のお部屋ですので、お部屋・お風呂・設備・アメニティは普通で評価しました。
立地はメトロ3番出口から3分位と近くて便利、迷わずに行けました。
着物を着替える場所を探していて、だめもとで相談したところ、早めにチェックインをさせていただき、本当に助かりました。チェックアウトも12時なので、ゆっくりと身支度が出来るのもありがたい限り。
朝食はロールパン2個、ゆで卵、サラダ、ベーコン、ジュース、コーヒー、紅茶とサービスです。朝食は9:30までと時間にゆとりがあるので、ゆっくりと食事が出来ます。
次回もよろしくお願いします。

2011年03月
ホテルサンターガス 上野店 2011年03月09日 15:14:10

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
チェックイン時間は午後3時からですが、それより前にご到着された場合は、お荷物をフロントにてお預かり致しますので、遠慮なくご来店下さい。ホテルは24時間開いております。
また次の機会もぜひお泊り下さい。

投稿者さん 2010年08月09日 21:10:53

今回2回目ですがリニューアル前という安い方を選びましたが実際は「普通」という感じで割安感がありました。

ホテルサンターガス 上野店 2010年08月14日 17:49:09

この度も、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

リニューアル前のお部屋は、壁紙や家具が古いタイプの物です。ご了承していただけるようでしたら、通常のお部屋よりもお安くご利用いただけますので、お財布にやさしいオススメのプランです。通常の平日ですと無料朝食サービスも付いており、また、ロビーのコーヒーサービスも通常通りご利用いただけます。お客様の好みやご予算などに合わせて、ご予約下さい。
お客様にご満足いただけるよう、お客様のニーズに合わせたプラン作りなどを心がけて参ります。機会がありましたら、ぜひまたお越し下さい。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

平日宿泊プラン
【【シングル喫煙】リニューアル前のお部屋です】

nonateyさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

nonateyさん [40代/男性] 2010年08月09日 09:33:58

安いが一番。有り難いです。朝食もナイスな味付けです。出張の時は是非利用したいです。

ホテルサンターガス 上野店 2010年08月14日 13:13:42

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

今回、お客様がお申し込みになったプランは、平日・喫煙室のみのお得なプランです。「レトロな雰囲気が、逆に落ち着く」と、いつもリニューアル前のお部屋をご予約される方もいらっしゃいます。朝食は他のお部屋のお客様同様、平日は無料サービスですので、出費を出来るだけ抑えたい方にもオススメできるプランだと思います。朝食は毎日、従業員が準備をしております。お褒めの言葉を頂きまして、朝食担当のスタッフも喜んでおります。
これを励みに、さらに一層の努力を続けて参ります。

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

平日宿泊プラン
【【シングル喫煙】リニューアル前のお部屋です】

ichimura5さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ichimura5さん [40代/女性] 2010年06月17日 17:56:13

フロントの方のご対応が大変良かったです。チェック・イン時間前に着きましたが、荷物を預かって下さった上にチェック・インもして下さいました。レディスセットはお部屋の備え付けとは別にシャンプーなどが入っており嬉しかったです。お風呂は昔ながらの小さなお風呂でしたが、カーテンの掃除は行き届いていました。フリードリンクもありました。又、利用をさせて頂きたいです。

2010年06月
ホテルサンターガス 上野店 2010年06月17日 19:34:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お荷物や手続きは、チェックインのお時間前でも承ることが出来ます。お客様のご都合に合わせてご利用下さい。また、レディスプランでお申し込みをされますと、クレンジングオイルなどのスキンケアセットをプレゼントしております。女性の方限定のお得なプランですので、ぜひ、多くのお客様にお試しいただきたいと思います。
またのご利用を検討していただけるとの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

女性にお勧め!レディスプラン
【禁煙シングル【A】】