ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月11日 00:59:35

上野駅周辺の中でコスパ良いと思います。近くのコンビニも広めで心強いです。あと何とも表現しにくいのですが、フロントの雰囲気、スタッフの皆さんの対応には都内と思えない暖かみを感じます。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月14日 13:27:20

先日は上野に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガスをご利用くださり、
誠にありがとうございました。
当館は上野駅や地下鉄そしてアメ横にもすぐ出られる立地で、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もございますので不自由なく快適なホテルライフをお過ごし頂けるかと存じます。
そしてお客様から当ホテルスタッフに暖かみを感じるとのお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これからも皆様から愛されるホテル作りを努めて参ります
貴重なお時間の中御意見ご感想をお寄せ下さりましてありがとうございました
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【朝食サービス中】シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪【当館人気】
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2019年11月10日 20:36:01

駅に近いというのがとてもよかった。レディスプランでは基礎化粧品がもらえた。朝食サービスというのも、ウェルカムドリンクも飲み放題だった。検定試験の前日でコーヒーを飲みながらホールで勉強できた。ありがとうございました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月16日 13:20:19

過日は、ホテルサンターガスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想の通り、当館は上野駅近くという立地も多くのお客様から喜びの声を頂いております お客様にもそう感じて頂けたなら幸いでございます。
当ホテルの朝食やウェルカムドリンクなどのサービスも気に入って頂けたご様子で何よりでございます
今度も 更にお客様に満足して頂ける様なホテル作りを従業員一同、日々取り組んで参りますので是非宜しくお願い致します。
またの御予約お待ちしております。

【女性限定】レディースプラン 【朝食サービス中】★Wi-Fi無料♪★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年10月30日 11:47:22

連泊で初めて利用させて頂きました。初日にシャワーの不具合がありましたが、使用には問題なくホテル側には言ってなかったのですが翌日には修理されており嬉しかったです。食事も少しスパイシー(胡椒が強い)でしたがシンプルに美味しかったです!
ホテルの受付さん達の対応もよく、気持ちよく過ごさせて頂きました!また利用したいです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月04日 16:40:31

シャワーに不具合が有ったとの事でお客様に不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした、翌日の発見になってしまいましたがお部屋のお掃除で清掃員が気が付き修理させて頂きました
不具合の発見が遅れた事 改めてお詫び申し上げます。
朝食は皆様からもご好評頂いておりましてお客様にも喜んで頂けたなら幸いでございます
並びに 当受付スタッフの対応が良かったとの
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
是非、次回もお客様のホテルサンターガスのご利用を従業員一同心からお待ちしております。
お忙しいなか貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年10月21日 21:18:36

12日の早いチェックインありがとうございました。本当に助かりました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年10月26日 17:19:41

先日はホテルサンターガスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

次回も是非 ホテルサンターガスの御宿泊お待ちしております。
お忙しい中貴重な御感想お寄せ下さり誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2019年10月05日 21:52:23

駅からそれほど離れていませんでした。
コンビニも近くにあり、部屋も広くて快適に過ごせました。
フロントの方の対応も丁寧でした。

ホテルサンターガス 上野店 2019年10月06日 13:36:28

お客様から当ホテルで快適に過ごせたとのコメントを頂けてホテルスタッフとして何よりでございます。
お客様のおっしゃるとうり、上野駅近くでの動きやすい立地も皆様から御評判頂いております
また、フロントスタッフへもお褒めの言葉も頂けて嬉しい限りでございます。
お客様に更に満足出来るホテルライフが提供出来る様 これからも日々尽力して参りますので
今後も是非ホテルサンターガスを宜しくお願い致します
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たみと2660さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

たみと2660さん [40代/男性] 2019年09月20日 20:08:48

よく利用させていただいております。建物は一見古そうですが、清潔感があり気分よく宿泊できます。なにより街が近くて最高です!

ホテルサンターガス 上野店 2019年09月22日 16:30:56

当館は上野駅からも近く、付近にはコンビニ・飲食店も多数ございます。それにもかかわらず、閑静な立地にございますので不自由なくホテルライフを過ごせる立地にございます。
お客様からも好立地だとのコメントを頂けて 当スタッフも大変喜ばしく思っております。
お忙しい中貴重なご意見、御感想 お寄せ下さり誠にありがとうございました。

今後も是非 ホテルサンターガスの宿泊予約お待ちしております。

static_8400さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

static_8400さん [30代/男性] 2019年08月29日 08:14:06

出張で利用しました。
上野駅から近く、店も近くにたくさんあります。
部屋のベッドや机は新調されており、清潔感がありました。
朝食はおいしかったのですが、もう少し種類を増やしていただけるとうれしいです。
フロントの方はとても愛想がよく気持ちよく利用できました。
ただ一つだけ難を言うと、wifi通信環境が不安定でした。
ここだけ改善いただければもう言うことなしだと思います。

とはいえこの値段はとても魅力的なので、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルサンターガス 上野店 2019年09月06日 19:53:30

先日は、都内に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、
重ねてお礼申し上げます。

ご感想のとおり、当館は駅からも近く、
付近には飲食店やコンビニ等も多く、ご滞在中に
ご不便を感じることは少ないかと存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、
努めてまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

maesanctさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

maesanctさん [50代/男性] 2019年06月28日 11:15:01

いつ伺ってもフロントの方はテキパキしていて気持ちいいです。
初日の朝食に焼きそばとパスタがあったのですが、二日目は焼きそばだけでした。
パスタ好きなので、ちょっと残念でした。

ホテルサンターガス 上野店 2019年07月04日 20:14:32

当従業員フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります
誠にありごとうございます。
このようなお客様からの貴重なご意見 励みとさせて頂きましてより一層お客様に満足して頂けるサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
朝食サービスにつきましては 冷えてしまった物を一度下げて新しく温かい物に入れ替えるタイミングであったり 調理中である事もございまして
お客様がご利用頂いたお時間のタイミングにお目当てのメニューが出されていなく残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした
朝食会場にはなるべくお早めのお時間に来て頂けるとメニューも豊富に出揃っておりますので
是非またのご利用 お待ちしております
お忙しいなか貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
是非、次回もお客様のホテルサンターガスご利用を従業員一同心からお待ちしております

投稿者さん 2019年05月23日 20:57:23

なんというでも人がいい、サービスが一番、親切、丁寧また機会があればよろしくお願いします。

ホテルサンターガス 上野店 2019年05月25日 20:12:22

ホテル サンターガスをご利用くださり、
誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 18:46:34

4月28日に宿泊させて頂きました。丁寧なフロント対応がとてもよかったです。お部屋は必要最低限の物が揃っていたので特に不自由は無かったです。化粧水等スキンケア用品忘れても近くにコンビニがあるのでその点も便利かと思います。
朝食もとても美味しくいただきました。他の方のコメントにメニューが少ないとありましたが、無料で食べさせてもらえるだけでありがたいと思います。美味しい食事をありがとうございました。
また東京に行く機会があれば利用したいです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年05月03日 17:50:06

先日は、都内に数多くあるホテルの中から、
ホテル サンターガスをお選びくださり、
誠にありがとうございました。

また、お忙しいなか、大変好意的なご感想を
頂き、重ねて御礼申し上げます。

スキンケア用品についてですが、レディスプランをお選び頂ければ、アメニティをフロントで差し上げております。基本的に、シンプルステイプランとレディスプランに料金の差はございません。

一昨年より始めました無料朝食についても、
お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変喜んでおります。

また、都内にいらっしゃる際には、
是非、当館をご予約くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

mape8さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

mape8さん [30代/男性] 2019年02月08日 21:27:39

3泊させて頂きました。リーズナブルな価格に対して、部屋も朝食も大変満足しています。また、無理なお願いにも対応してくれるなど、サービス面も素晴らしかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年02月10日 19:34:54

この度はホテルサンターガス上野店に3泊のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルではお客様に少しでも満足していただけるよう日々サービス向上を目指して、接客応対をさせていただいております。お客様からもサービス面も素晴らしかった、とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
また、お部屋と朝食サービスに関してましても、満足いただけたとのコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同、精進して参ります。
今後もお近くにお越しの際には、ホテルサンターガス上野店を是非ご利用下さい。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございまいた。
お客様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月17日 00:18:46

東京に行くと必ずお世話になっています。元々上野という地が好きというのもありますが、こちらのホテルはとにかくスタッフの方のサービスが素晴らしいので、予定が山手線駅近くならどんなに遠くても宿泊しています。お部屋は正直狭いですし、暗いです(笑)でも、私はほぼシャワーを浴びて寝るだけですし、立地場所と宿泊費を考えると妥当なお値段だと思います。トイレもウォシュレットになっていて寒い季節は助かります。強いて要望があるとしたら、無料で頂いていてなんですが、朝食がもう少し軽めの物も頂けたらありがたいです。朝から焼きそばとナポリタンはちょっと重かったので(笑)来年も必ず宿泊させて頂きます。その際はまたよろしくお願いします。

ホテルサンターガス 上野店 2018年12月30日 19:43:37

いつもホテルサンターガス上野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応に関しまして、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
朝食に関してのお客様の貴重なご意見、ありがとうございます。今後の朝食サービスを考えるうえで、大いに参考にさせていただきたいと思っております。
当ホテルの部屋の作りは、コンパクトな作りの為、決してスペースに余裕のあるお部屋の広さではございませんが、お客様より、スタッフの方のサービスが素晴らしいからご利用いただいているとのお言葉をいただき、改めて身の引き締まる思いです。お客様により充実したホテルでのお時間をご提供できるように、より一層の努力をしていきたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想、大変ありがたいお言葉までご投稿くださいまして、心から感謝申し上げます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TOMO48さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

TOMO48さん [50代/男性] 2018年12月09日 04:13:45

12月1日の土曜日に宿泊しました。駅からもコンビニも近くて便利でした。12時チェックアウトは朝が弱い人におすすめですよ!ロビーに設置してあるコーヒーが部屋に持ち込み禁止なのが残念でした。部屋でゆっくり飲みたかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年12月09日 18:28:07

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅のみならず、御徒町駅からも近い立地となっております。ホテルの近くにはコンビニや飲食店の並ぶ繁華街にも徒歩で数分と便利の良い環境にございます。お客様からも便利だった、とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
チェックアウト時間が12時ですので、朝もゆっくりとしていただけるかと思います。お客様からもおすすめ、とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
コーヒーのサービスはロビーにてお飲みいただいております。ご了承下さいませ。
お客様のご意見、ご感想を聞かせていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月22日 14:15:33

フロントやスタッフの方の接客が大変良かったです。
荷物も預かっていただき、コーヒー、水のサービススペースもあり
部屋でもそちらでもゆっくりすることが出来ました。
部屋でもインスタントで構わないのでコーヒーがあるといいなぁと
思いました。

ホテルサンターガス 上野店 2018年11月25日 20:12:18

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。
お客様より部屋でもロビーでもゆっくり出来たとのご感想をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
現在、お部屋には粉末タイプの緑茶をご提供させていただいておりますが、コーヒーのご要望をお客様よりいただき、今後、検討していきたいと思っております。貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様により満足していただけるように、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご感想とご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月25日 19:17:11

疲れてチェックイン時間より早くホテルへ戻ったら、チェックイン時間前にもかかわらず、入室させてくれて本当に助かりました。
要望通り静かな部屋でした。
また是非お世話になりたいです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年11月12日 17:58:35

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルサンターガス上野店をご宿泊先に選んでいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望には、極力、お答えするように心掛けております。
当ホテルの周りは夜は比較的静かな環境ですので、お客様のご要望に副えた事を、大変嬉しく思っております。
お客様より、また是非お世話になりたい、とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。これ以上ないお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるように、日々精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉とご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

★ ウォシュレット付 ★  【朝食ブッフェサービス中】プラン
【【禁煙】 シングル S】

投稿者さん 2018年09月23日 21:03:18

この度利用させて頂きました。初めての東京で不安でしたがスタッフさんの笑顔の対応で緊張も解けて楽しい時間を過ごすことができました。朝食も美味しかったです。また利用したいです!

ホテルサンターガス 上野店 2018年10月08日 18:21:30

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、大変嬉しいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様より楽しい時間を過ごせた、とのご感想をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様に更にご満足いただけるように、サービス向上に日々精進して参ります。
また利用したい、とこれ以上ないコメントをいただき、スタッフ一同、本当に感激しております。
お忙しい中、大変貴重なご感想と、ありがたいお言葉を頂きましたことを、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 23:45:15

東京ドームのイベント参加の為に宿泊しました。上野周辺の観光も兼ねておりましたので、駅から近いこちらのホテルにしました。良かった点はとにかく従業員の方がとても親切で行きたい場所へのアクセス方法等、分かりやすく説明下さり迷う事なく目的地全てに行けました。
朝食は無料との事でしたのであまり期待して無かったのですが、とても美味しく満足出来る内容でした。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルサンターガス 上野店 2018年06月19日 16:15:01

お客様より大変ありがたいコメントをいただきまして、従業員一同、大変感激しております。お客様のご滞在中のご予定がスムーズにいけた、とのご報告を受け、大変嬉しく思っております。
朝食のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけた、とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフにとりまして、また利用したい、とのお声以上の嬉しいお言葉はございません。大変、ありがたいお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉とサービスに対してのご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月25日 16:29:24

朝食はありがたいです。
ウォシュレットさえあれば、文句なしです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年06月22日 20:01:02

当ホテルの朝食サービスをご利用くださいまして、ありがとうございます。お客様より、ありがたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ウォシュレットに関しましてですが、数に限りはございますが、ご用意しておりますので、次回、ご来館の際には、是非ご利用ください。
今後も更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

ヒデ8456さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ヒデ8456さん [60代/男性] 2018年05月20日 14:52:35

5月17日連泊しました。駅から近く、文化施設やコンビニ、食事処も多く立地は良好です。新幹線及びJR各線、地下鉄も通っており非常に便利です。朝食ブッフェのサービスやスタッフの親切な対応も満足です。ビジネスはもとよりレジャーの拠点として最適なホテルだと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月21日 19:17:12

いつもホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはアクセスの面で大変利便性が良いとのお声を多くのお客様よりいただいております。
繁華街へも徒歩圏内にございますので、お客様にも便利と感じていただけたことを、大変嬉しく思っております。
お客様より当ホテルのスタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同、大変感激しております。大変、ありがたいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様に更にご満足いただけるように、今後もサービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月05日 14:16:07

ホテルのWi-Fiだいたい遅いのに
サクサク動くし良かった。
駅から近くて安くて満足。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月06日 19:37:26

この度はホテルサンターガス上野店をご宿泊先に選んでいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは客室用の無線LANをご利用いただけます。お客様より快適にご利用いただけた、とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から近い事、繁華街も徒歩圏内である事、コンビニエンスストアも近距離である事から、多くのお客様から立地条件に対して、ご好評の声をいただいております。お客様にも駅から近くて便利と感じていただけたことを、大変嬉しく思っております。
この度は、お忙しい中、お客様より大変ありがたいコメントをご投稿いただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。