ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月25日 15:46:32

上司が東京へ出張の際は、いつもこちらのホテルを指定され、予約しています。上野駅から近く場所もわかりやすいことと、朝食が美味しいこと。そして、フロントの方の対応が良いので気に入っているそうです。次回もまたお世話になると思います。

2010年02月
ホテルサンターガス 上野店 2010年03月01日 13:46:17

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ターミナル駅である上野駅から近く、お出かけ先までの時間が読みやすい事なども、利点ではないでしょうか。
また、お忙しい方にこそ、しっかりと朝食を召し上がって頂きたいと思い、日々ご用意をしております。平日にお泊りの翌朝は、ぜひ、朝食サービスをご利用下さい。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、従業員一同、努力して参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【シングル喫煙】リニューアル前のお部屋です】

kinchand9さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

kinchand9さん [30代/男性] 2009年11月24日 21:49:08

従業員の方々のご対応に感心しました。
最初は、トイレの便座が割れていたので修理を依頼したところ、その日のうちに新品の便座に交換していただきました。
次は、禁煙室が空いていなかったため喫煙室を予約したのですが、エアコンを使用するとどうにもヤニ臭さが際立つため、エアコンの掃除を依頼したところ、これもその日のうちに埃一つない状態に清掃して頂きました。
駅から近く、朝食もベーコンたっぷりのモーニングでおいしいし、設備も清潔で、従業員の方の対応がすばらしい!値段も安いときて言うことありません。
上野に泊まる際には定宿にさせていただきます。

2009年11月
ホテルサンターガス 上野店 2009年11月25日 16:56:40

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

トイレの便座が壊れていたお部屋にお客様をご案内してしまい、大変申し訳ありませんでした。
本来ならば、お叱りのお言葉をいただくべきところですが、逆にお褒め頂き恐縮です。

当ホテルは上野駅に近く、お仕事や観光など色々な目的でご利用いただけます。
またのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2009年10月18日 21:08:26

二回目の利用でした。
言うことなし。
いささか古いホテルですが清潔なホテルです。
近々、また泊まります。
ただリピーターなのにポイントサービスの説明がないのは何故?

【禁煙室】宿泊プラン
禁煙シングル【B】

2009年10月
ホテルサンターガス 上野店 2009年10月19日 20:00:29

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

二回目のご利用にも関わらず、ポイントサービスのご案内がなく、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際に、改めてご案内させて頂きますが、この場を借りて当店のポイントサービスについてご説明させて頂きます。

【「ホテルサンターガス 上野店」ポイントサービスのご案内】
 ・お作り頂くにあたって、費用は一切かかりません。
 ・ご宿泊1泊につき、1ポイント付加させて頂きます。
 ・10ポイント貯まりましたら、次回のご宿泊代より3000円割引させて頂きます。
 ・系列店の「ホテルニューパーク」とも共通で1枚のカードでご利用頂けます。

※尚、「オンラインカード決済」をご利用の場合、ポイントサービスによる割引ができませんので、割引をご利用の際は、現地決済にてお願い致します。(現地でのクレジットカード支払いであれば、割引可能です。)

今後は、お客様にご満足頂ける様、ご案内・サービスの向上に務めさせて頂きます。
またのご来店をお持ち申し上げております。

【禁煙室】宿泊プラン
【禁煙シングル【B】】

投稿者さん 2009年09月18日 13:29:19

「三丁目の夕日」に出てきそうなレトロな雰囲気にドキドキしましたが、フロントのかたの物腰柔らかなご対応に、出張の疲れがふっと溶ける感じでした。
 朝食は厚みのあるベーコンが美味しく、暖かいスープもついて、とても無料とは思えないボリュームでした。
 駅にも近くて便利なので、東京出張の際にはぜひまた利用したいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2009年09月21日 18:32:57

この度は当店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
以前、あるドラマの中の「再現シーン」を撮影するのに当ホテルのロビーが使われたことがございます。決して新しいホテルではございませんが、その分温かい対応を心がけるよう、従業員一同努力して参ります。
昭和の香りが漂う雰囲気をまた味わいにぜひお越し下さい。

女性にお勧め!レディスプラン
【シングル【A】喫煙可】

投稿者さん 2009年09月14日 20:55:05

場所もJR,地下鉄どちらも近くとても快適でした。設備は古いのですがとても丁寧に掃除してあり綺麗でタバコのにおいも気になりませんでした。無期限のポイントカードも有り今回作りました。また是非利用したいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2009年09月16日 18:15:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ポイントと引き換えに宿泊料金の割引を行っておりますので
是非またご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月05日 21:55:53

想像していたより、ずっと良かった。お値打ちです。
駅から近かった。朝食もパンだけでなく、茹卵、ベーコン、サラダ、スープと満足。
コンビニも近い。対応もよい。使い勝手がとてもよかった。
上野周辺ではおすすめ。
難点はホテルのせいではないが、ファミレスまたはファーストフードが近隣にないこと。
東京の下町の独自の店で夕食などをしないと。
全般満足、また利用したい。

2009年07月
ホテルサンターガス 上野店 2009年07月10日 12:48:18

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
朝食は無料サービス(平日のみ)ではございますが、せっかくなら温かい食事を召し上がっていただきたく、朝早くから手をかけて作っております。
また次の機会に上野にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださることをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月21日 21:18:36

12日の早いチェックインありがとうございました。本当に助かりました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年10月26日 17:19:41

先日はホテルサンターガスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

次回も是非 ホテルサンターガスの御宿泊お待ちしております。
お忙しい中貴重な御感想お寄せ下さり誠にありがとうございました。

【朝食サービス中】シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪【当館人気】
【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2019年02月12日 20:02:17

上野駅のすぐ近くでとても便利。部屋は狭いけど建物が古い割には室内は古い感じもせずに清潔な感じ。宿泊料が安いのに朝食もまあまあで、従業員の方はみなさん感じがよかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年02月20日 03:04:40

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは多くの路線が乗り入れている上野駅に近いことから、当ホテルを拠点にどこに行くにも大変便利とのお声をいただいております。お客様にも利便性が良いと感じて頂けたことを大変嬉しく思っております。
当ホテルは新しい建物ではございませんが、常に清潔感を保てるように最善を尽くしております。
お客様により良いサービスがご提供出来るように、日々努めておりますが、お客様から、従業員の方の感じが良かった、とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変は励みになります。ありがたいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
また近くにお越しの際には、是非、ホテルサンターガス上野店をご利用ください。スタッフ一同、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

mape8さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

mape8さん [30代/男性] 2019年02月08日 21:27:39

3泊させて頂きました。リーズナブルな価格に対して、部屋も朝食も大変満足しています。また、無理なお願いにも対応してくれるなど、サービス面も素晴らしかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年02月10日 19:34:54

この度はホテルサンターガス上野店に3泊のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルではお客様に少しでも満足していただけるよう日々サービス向上を目指して、接客応対をさせていただいております。お客様からもサービス面も素晴らしかった、とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
また、お部屋と朝食サービスに関してましても、満足いただけたとのコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同、精進して参ります。
今後もお近くにお越しの際には、ホテルサンターガス上野店を是非ご利用下さい。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございまいた。
お客様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月06日 17:22:54

上野駅にも近く便利です。価格も安くありがたいです。
社員の方の対応も満足です。
また、利用させて頂きます。

ホテルサンターガス 上野店 2018年03月10日 15:17:22

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅から近いことから、多くのお客様より立地条件のに関して多くのご好評の声をいただいております。
当ホテルのスタッフの対応を褒めていただき、誠にありがとうございます。
お客様よりまたご利用したい、とのお声をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。大変ありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるように、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月25日 19:02:56

12月22日から24日まで連泊にて利用させていただきました。フロントでの対応がどの方も大変良く、好印象です。お風呂は少し手狭で設備もやや古い印象はありますが駅から近い立地やフロントの方の対応などの点が良く、総合的には大変満足です。また利用させていただきます。

ホテルサンターガス 上野店 2017年12月30日 20:37:50

この度はホテルサンターガス上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応を褒めていただきまして、スタッフ一同、大変ありがたく思っております。

お風呂が狭かったとのご意見をいただき、お客様に施設面でご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、サービス面でお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、常に心掛けております。

お客様に総合的には大満足とおっしゃっていただき、スタッフ一同、大変感激しております。嬉しいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月29日 19:32:22

部屋も清潔で快適ですし、何よりフロントの方が親切です。とても快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

ホテルサンターガス 上野店 2017年04月05日 20:07:22

過日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後とも、より良いサービスを提供できるよう、従業員一丸となって取り組む次第です。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪【当館人気】
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2016年12月23日 19:44:31

上野駅も近く12時まで滞在出来ることから こちらに決めました。
お風呂などは古めの建物なので 狭かったりなどは許容範囲でした。
チェックイン前にも 荷物を預かってもらい助かりました。
また、東京に行く時には利用したいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2017年01月09日 16:20:59

ご宿泊頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年07月31日 19:13:01

建物は新しくはありませんでしたし、お部屋も狭かったけど、掃除は隅々まで行き届いていて気持ち良かったです!
手作りの朝食もおいしかったし、何よりスタッフの皆さんがアットホームで大変落ち着きました(^_^)v

2014年07月
ホテルサンターガス 上野店 2014年08月02日 16:52:34

この度は当店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

時代を感じさせる建物ですが、サービスは色あせないよう心が掛けて参ります。

また次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ビジネスマン応援♪一日の活力【朝食付き】プラン!!
【ツイン【喫煙可】有線ネット不可】

投稿者さん 2012年10月09日 18:06:14

朝食もサービスもよかったと思います。とても快適でした。

2012年10月
ホテルサンターガス 上野店 2012年10月10日 18:33:41

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
「とても快適に過ごせた」というお言葉が何より嬉しく思います。
朝食はパン、サラダ、ベーコンなどシンプルなものではありますが、ご満足いただけて安心いたしました。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
また上野にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

女性にお勧めのレディスプラン!!『当館人気』
【禁煙ツイン◆ネット利用不可】

博多ばななさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

博多ばななさん [40代/女性] 2011年03月05日 23:56:08

改装前のお部屋ですので、お部屋・お風呂・設備・アメニティは普通で評価しました。
立地はメトロ3番出口から3分位と近くて便利、迷わずに行けました。
着物を着替える場所を探していて、だめもとで相談したところ、早めにチェックインをさせていただき、本当に助かりました。チェックアウトも12時なので、ゆっくりと身支度が出来るのもありがたい限り。
朝食はロールパン2個、ゆで卵、サラダ、ベーコン、ジュース、コーヒー、紅茶とサービスです。朝食は9:30までと時間にゆとりがあるので、ゆっくりと食事が出来ます。
次回もよろしくお願いします。

2011年03月
ホテルサンターガス 上野店 2011年03月09日 15:14:10

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
チェックイン時間は午後3時からですが、それより前にご到着された場合は、お荷物をフロントにてお預かり致しますので、遠慮なくご来店下さい。ホテルは24時間開いております。
また次の機会もぜひお泊り下さい。

投稿者さん 2010年11月29日 13:57:42

リニューアル前の部屋とのことでしたが、リニューアルされていて綺麗で朝食付きも価格の割には満足です。次回も利用します。

2010年11月
ホテルサンターガス 上野店 2010年11月29日 17:57:10

この度は当ホテルにお越しいただきましてありがとうございます。
また、お褒めのコメントまでお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

平日のご宿泊ですと、翌朝に無料の朝食サービスがございます。リニューアル前のお部屋の方も対象ですので是非ご活用いただきたいと思います。お客様にご満足していただけるようお値段やサービスについては、日々検討するようにしております。お客様に合ったプランを見つけていただけるよう、これからも努力して参りますので、今後もご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月03日 00:32:44

駅から近いことと、朝食付でとてもリーズナブルだったので利用させて頂きました。部屋のテレビの色合いが悪く、フロントに相談したところ直ちに対応して頂けました。ありがとうございました。朝食はボリューム満点でおいしかったです。次も仕事で上野に宿泊する時には利用したいです。

2010年04月
ホテルサンターガス 上野店 2010年04月05日 12:50:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

テレビの不具合の件は、ご不快な思いをさせていまい、申し訳ございませんでした。
日ごろの清掃や点検などでは、さらに気をつけるよう、従業員一同、心がけます。
朝食の件では、お褒め頂きましてありがとうございます。
朝食は毎日、従業員が用意しております。
内容やボリュームでは、ご満足していただけるお客様が多いようで、私どもも嬉しく思います。平日にお泊り頂く場合、次の日の朝食が無料サービスとなります。次回も機会がありましたら、ぜひご利用下さい。
ロビーのコーヒーサービスもご宿泊のお客様ですと、いつでも無料でご利用頂けます。
お忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルサンターガス 上野店

上野公園に桜を見に行こう! お花見プラン♪

投稿者さん 2010年02月25日 06:56:52

門限がなく、ゆっくりと安心して飲め、また次の日もお昼までと、とてもゆっくり
させていただきました。料金も安く、24時間無料のコーヒーもありがたく、地方から
の宿として今後も使わせていただきたく、ここに泊ってよかったわ。
通りから一歩入った場所なので、静かさも気に入りました。ありがとうございました。

2010年02月
ホテルサンターガス 上野店 2010年02月27日 18:51:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

気に入って頂けたようで、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。私共も大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様には、ロビーにて無料でコーヒーや紅茶のサービスがございます。次回もぜひ、ご利用下さい。
上野駅からは近いですが、大通りから路地に入った場所に位置しております。静かな環境ですが、アメ横なども近くにございますので、機会がありましたら、色々な所に足を運んでみてはいかがでしょうか。

女性にお勧め!レディスプラン
【◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2009年07月14日 08:37:33

駅から近く、移動にとても便利でした。また店の応対がとても親切で、行きたいお店への説明も地図を見せて丁寧に案内していただきました。また、上野への出張のときはおねがいしたいです。

2009年07月
ホテルサンターガス 上野店 2009年07月19日 18:37:35

この度は当ホテルにお泊りくださり誠にありがとうございます。
安心してお泊りいただくことは勿論のこと、道案内も大切な仕事だと思っております。わからないことがございましたら遠慮せずフロントにお尋ね下さい。
次の出張時もぜひご来店くださることをお待ちしております。

【シングル【A】喫煙可】