ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月04日 09:49:25

禁煙希望で喫煙可しか空いていませんでしたが、消臭剤を貸してくださるなど気持ちよく対応していただきました。

2014年11月
ホテルサンターガス 上野店 2014年11月05日 13:28:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

特に週末は、禁煙室から埋まる傾向ですので、ご予定が決まりましたら早めのご予約をおススメ致します。

また次回のお泊りをお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月30日 07:03:36

建物は古いですが清潔でした。コーヒーのサービスやレディースのスキンケアはうれしいです!水周りもシャワーの出がよかったです。夜中の到着でしたがフロントの方が丁寧で昔のホテルマンのような方で紳士でしたw駅も割りと近いので、また利用したいです。

2014年10月
ホテルサンターガス 上野店 2014年10月30日 13:31:29

この度は当店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備面ではご不便をおかけする点もあるかと思いますが、清潔さや丁寧な接客などにこれからも努めて参ります。

また次の機会のご利用をお待ちしております。

【ツイン【喫煙可】有線ネット不可】

もっちんもっちさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

もっちんもっちさん [20代/女性] 2014年08月25日 19:16:29

駅から近いですがとても静かでよく眠れました。
お部屋、ユニットバスは狭かったですが綺麗に清掃されており快適に過ごせました。
また是非利用したいホテルです。

ホテルサンターガス 上野店 2014年08月27日 14:59:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

設備面でご不便をおかけする点も多いかと思いますが、清潔さが常に心がけたいと思っております。

また次回のお泊りもお待ちしております。

lyhiyuさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

lyhiyuさん [40代/女性] 2014年02月21日 03:23:52

色々とサポートしてもらえました。
お世話になりました!

値段も良かったです。

2014年02月
ホテルサンターガス 上野店 2014年02月21日 12:50:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に安心してお泊りいただくことが第一なので、ご質問やご不安な点などございましたら、何なりとお尋ね下さい。

また機会がございましたらぜひご宿泊くださることをお待ちしております。

◆◇当日限定プラン◆◇このプランは【現金決済特典】です!
【禁煙ダブル◆有線ネット不可】

投稿者さん 2014年01月27日 10:39:51

Very good location to JR line or Metro Subway with such price!!

The size of room cannot be expected too much as in this area! But it is tidy, with wifi!

2014年01月
ホテルサンターガス 上野店 2014年01月27日 20:59:10

Thank you so much for staying with us.

Did you enjoy Japan ?
We hope to see you again in the near future.

Have a nice trip !

シンプル素泊まりプラン『当館人気』
【禁煙ダブル◆有線ネット不可】

りんぴょさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

りんぴょさん [30代/女性] 2014年01月23日 14:28:50

出張が延びたことと、翌日の行動範囲を考えてこちらに予約しました。

駅からの距離は近いような遠いような…。実際歩くと近いのですが、上野駅の前がカーブや広い交差点、バイパス道路があるので、初めて行くときは迷うと思います。

上野駅の正面口前から2階のデッキ(歩道橋)を使うとかなり近いです。
また、キャリーを持ってるなら、駅施設からはエスカレーターであがって、降りるときは階段にすると楽かと思います。

部屋はわりと広めです。エアコンだけだとなかなか暖まりきらず…。しかたないですが。
浴槽はかなりせまいですが、シングルなのでこんなものかと…。
洗面台の排水溝に石鹸が詰まってましたのがちょっと残念でした。

フロントの方の対応もとてもいい感じで、安心して泊まることができました。
チェックアウトが12時なのもありがたいですね。そこまでゆっくりしないにしても、あわてなくて良いのは気が楽です(´∀`)-З

また機会があれば利用させていただきたいと思います。
このたびはありがとうございました。

2014年01月
ホテルサンターガス 上野店 2014年01月27日 20:44:13

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

洗面台に不備がありましたことをお詫び致します。にもかかわらず、好意的なご感想をくださったことに感謝致します。

上野にも最近、新しいホテルができています。設備面ではなかなか太刀打ちできませんが、私どもだからこそのサービスでお出迎えできることを心がけて参ります。

また次の機会にお泊りくださることを、心よりお待ちしております。

【QUOカード付き】ビジネスホテルだからビジネスマンを応援します!!!

ytt429さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ytt429さん [30代/女性] 2014年01月22日 10:04:36

出張の際に利用させて頂きました。
初めての利用だったので少し道に迷ってしまいましたが
駅からとても近く、すぐに見つける事ができました。
一度利用すればリピート確実です。
コーヒーサービスも非常にありがたいですし、
朝が早い場合等、チェックイン前に近くのコンビニで
パン等を購入して行けば十分だと思います。
飲み会へ参加してチェックインが0時直前でも
この価格でこの設備であれば十分で、快適に安心して
就寝できました。
お風呂は非常にコンパクトなので、体の小さな私には
不自由ありませんでしたが、体の大きい方、長身の方には
少し不便さを感じるかもしれません。
チェックインが遅く、出発も早い!ただ安心して快適に眠りたいだけ…
という方には非常に便利だと思います。

また次回出張の際も利用させていただきます!

2014年01月
ホテルサンターガス 上野店 2014年01月22日 17:57:53

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

時代を感じさせる建物ですので、ご不便な点も多くあるかも知れませんが、当店だからこそできるサービスを充実させていくことで、お客様には安心してお休みいただけたらと、日々工夫をして参ります。

出張に観光に、また上野にお立ち寄りの際には是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月03日 20:57:29

応対も良く、立地も何かと近くて便利でした。
これで洗浄付きトイレなら、私にとってはパーフェクトです。

2013年12月
ホテルサンターガス 上野店 2014年01月04日 15:33:39

いつも当店にご宿泊いただきありがとうございます。

ご要望につきましては、貴重なご意見として承らせていただきます。

また次の機会もぜひご利用くださることをお待ちしております。

メムノムさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

メムノムさん [20代/男性] 2013年12月30日 16:57:11

素泊まりですが、駅から近く立地条件を考えるととてもいいと思います。部屋もキレイでした。あえてマイナスポイントを挙げるなら404号室があることぐらいですかね。気にする方はご注意ください。

2013年11月
ホテルサンターガス 上野店 2014年01月04日 15:32:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅や繁華街から近いため、上野を拠点に移動される方はぜひ当ホテルをご贔屓下さい。

また機会がございましたらぜひお泊りくださることをお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月25日 23:10:13

建物は古めですが、手入れは行き届いてました。1Fに電子レンジやコーヒーなどのサービスはよかったです。ベット上の換気扇が部屋から止められず、エアコン止めて寝ると冷風が顔に感じるのが残念でした。

2013年12月
ホテルサンターガス 上野店 2014年01月04日 13:34:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

換気扇は、室内と浴室とが連動しており、スイッチは浴室入口にございます。説明が至らず申し訳ございません。

また次の機会がございましたらぜひお越しください。

投稿者さん 2013年10月13日 11:26:15

観光のため利用させていただきました。

駅から近く、コンビニやスタバ、飲み屋などの飲食店が周辺にあり、食事には困りません。

一階ロビーには、電子レンジがあり、近くのコンビニで買って来たお弁当などを温められます。無料のコーヒー などがあるのも嬉しいです。

二人で利用したのですが、入った瞬間狭さにびっくりしました。でも必要な設備とアメニティは揃っているので、寝るだけなら問題ないです。

ただ、鏡がバスルームと入り口近くの壁にしかなく、化粧をする時は不便でした。

レディースプランだったので、クレンジングオイルやパックなどのセットがもらえました。

スタッフの方の対応もよく、チェックイン前でも荷物を預かっていただけて助かりました。

その際、部屋には入れませんが、先にお金を払って簡易的なチェックインをして、部屋番号が書かれた紙を受け取りました。

その後チェックインのためにホテルに戻った時に、紙とカギを交換するというシステムで、荷物も既に部屋に運び込まれていたので、スムーズにチェックインができました。

また東京に行くときは利用させていただきます。

2013年09月
ホテルサンターガス 上野店 2013年10月17日 20:30:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、わたしどもの長所、短所を細かくご説明くださり感謝致します。

建物が古いため、どうしても設備的には至らぬ点が多いのが現実です。もちろん改善できることはやっていきますが、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりなど、まずはできるサービスを充実させて参りたいと思っております。

不便なことも含めて、今回のような嬉しいご感想をまたいただけるよう、これからもスタッフ一同工夫できたらと考えております。

また東京にお越しの際にはぜひホテルサンターガスにお泊りくださいね。

i-座敷童さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

i-座敷童さん [50代/男性] 2013年08月10日 07:34:02

上野駅に近くて、深夜1時にチェックインできる、Wi-Fiが使える、これだけで私の希望に合うので、良い所を見つけたと思いました。これからも東京宿泊時にはお願いすると思います。
うっかり喫煙部屋を予約してしまっていましたが、清潔で、たばこ臭さは気になりませんでした。

ホテルサンターガス 上野店 2013年08月16日 13:08:28

この度は、当ホテルサンターガス上野を、ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も清潔、親切を心がけ、お客様に満足頂けるホテル運営を、目指して行きたいと考えます。

本日は、ご利用ありがとうございました。

シンプル素泊まりプラン『当館人気』
【ダブル【喫煙可】有線ネット不可】

投稿者さん 2013年05月03日 07:08:37

上野駅近くできちんとした部屋の安価なホテルと思います。
希望としては、もう少し価格頑張って欲しいです。

2013年03月
ホテルサンターガス 上野店 2013年05月07日 17:34:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

早割やインターネット限定のリーズナブルなプランもご用意いたしておりますので是非ご覧ください。
また、当ホテルのHPもご活用いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月03日 07:05:06

禁煙室がなかったので仕方なく選択。
そこまで匂いを感じなかったので良かったです。

2013年03月
ホテルサンターガス 上野店 2013年05月07日 17:26:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最近は禁煙ルームをご希望の方が増えておりまして、禁煙ルームがご用意できず申し訳ございませんでした。
喫煙可能なお部屋でも換気・消臭には気を配るよう心がけております。
次回は禁煙ルームにお泊りいただけるよう、お早目のご予約をお待ちいたしております。
またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年04月12日 16:05:52

早い時間から荷物を預かっていただけて助かりました

コーヒーサービスもありがたい おいしかったです

フロントの方の対応も良く安心して宿泊できました

上野駅の近くなので場所もわかりやすかったです

2013年04月
ホテルサンターガス 上野店 2013年04月12日 16:48:47

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。ご投稿ならびに嬉しいお言葉、ありがとうございます。
上野駅からホテルは見えませんので、不慣れな方ですとわかりづらいこともあるようです。そういった場合はご遠慮なくお電話くださいませ。

また上野にお泊りの際には是非ご利用ください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月20日 01:48:42

24時までチェックイン可能で、チェックアウトも12時でよいのが魅力でした。
ロビーでのコーヒー無料サービスもよいです。
お風呂はやや狭いですが、まあこんなもんでしょう。
フロントもよい感じの対応でした。(特にチェックアウト時の女性スタッフ)
ロビーに張ってあった上野の地図を頼りに、出張の合間にアメ横など駅前の雰囲気も楽しめました。
駅も近いですし(「駅からホテルまで」のページのBルートで問題なく着きました)、
また機会があれば利用したいと思います。

2013年02月
ホテルサンターガス 上野店 2013年02月26日 16:37:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

新しいホテルではございませんので、施設面ではご不便をおかけすることもございますが、「また利用したい」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

当ホテルHPの各店の「ご来店案内地図」の「印刷する」というボタンを押していただくと、駅からの詳しい道程がご覧いただけます。
また、ホテルフロントにても飲食店などを記した周辺地図をご用意しておりますのでご活用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月18日 15:12:39

立地、サービス、アメニティとこのお値段なら文句なしです。ただ、部屋の鍵が内側からはチェーンしかなかったことが防犯面でNGでした。
スタッフの皆さんも親切で、良いホテルだとは思いますが、やはりセキュリティーを考えると…男性向きのホテルかなと思います。

2013年01月
ホテルサンターガス 上野店 2013年02月19日 17:54:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のドアはオートロックになっておりまして、きちんとドアが閉まっていれば外から開けることはできません。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、ご安心してお泊りいただければと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月03日 19:47:09

就活で利用させていただきました。

上野駅からすぐで、迷わずつくことができました。
部屋はネットで見ていたときは、シングルベットで机があったのですが、なぜか通された部屋はベットが二つで机がありませんでした。笑
不便ではなかったので特に問題はありませんでしたが、部屋に入ってびっくりしました。
フロントの方の対応はとても丁寧で、就活での疲れも吹っ飛ぶくらいの素敵な笑顔で対応していただきました!
パックや化粧水などもプレゼントしていただいて、とても嬉しかったです^^

次回も機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います!

2013年01月
ホテルサンターガス 上野店 2013年02月06日 17:15:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたプランはツインのお部屋のお一人様ご利用のタイプとなっております。
通常のシングルのお部屋もございますので、お仕事やお勉強などで机が必要な場合、また有線インターネットご利用の場合はそちらをご予約頂ければと存じます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
就職活動が実りのあるものになりますよう、微力ながら応援いたしております。

また機会がございましたら、是非ごりようくださいませ。
お待ちいたしております。

【禁煙ツイン◆有線ネット不可】

投稿者さん 2013年01月15日 21:47:37

2回目の利用でした。
前回もパソコン利用だったので、無線LANのパスワードをパソコンが覚えてました(笑)。
ややわかりにくい場所にあるのですが、前回利用しているので今回は問題なし。
実は大塚店も利用したことがあるのですが、若干、宿泊料が高い分、部屋が広めですね。建物もやや新しいのかな。
いずれにせよ、比較的安く泊まれる上、駅からもそう遠くないので気に入ってます。
また、チェックアウト時間が遅いのもありがたいです。私の場合、泊まった翌日の予定は午後からということが多いので12時チェックアウトというのはすごく便利。

2012年12月
ホテルサンターガス 上野店 2013年01月22日 17:57:36

いつもご利用ありがとうございます。
大塚店もご利用いただいていたとのこと、ありがとうございます。大塚店はお部屋がやや狭い分、お値段をリーズナブルに設定いたしております。
また是非ご利用下さいませ。

12時チェックアウトは大変ご好評いただいております。翌日のご予定が遅い場合はごゆっくりお寛ぎください。
また、ご連泊の場合はお部屋のお掃除をせず、タオルやガウンの交換のみすることもできますのでその場合はフロントにご連絡ください。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【禁煙シングル】

ジャック1314さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ジャック1314さん [50代/男性] 2012年12月13日 15:41:46

仕事の為に今後、上野から御徒町近辺に行く機会が増え初めてネット検索で利用しました。駅からも便利で価格も安く部屋も全てにおいて満足でした。次回も利用したいと思います。

2012年12月
ホテルサンターガス 上野店 2012年12月20日 17:44:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「満足」「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
上野駅にも御徒町駅にも近いので、お泊りが必要になりましたら今後とも是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【ダブル【喫煙可】ネット利用不可】