ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

雪だるま104さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2024年04月11日 22:14:43

とても良いプランだと思います。
毎年利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2024年04月17日 10:22:29

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

宿泊プランをお褒め頂き有難う御座います。
今後もお客様にお得にご宿泊頂けるプランをスタッフ一同考えて参ります。

☆70歳以上限定☆宿泊日当日誕生日プラン☆要写真付身分証☆
【禁煙シングルルーム】

雪だるま104さん [60代/女性] 2024年04月11日 22:12:45

いつもお世話になっております。
今回もゆっくり過ごせました。
(部屋のエアコンを暖房で入れたら、埃とカビ臭がしたので使用しませんでした。)
チェックアウト後に立ち寄ったカフェのスタッフさんはとても良い感じの方でした。
また宿泊した時にはカフェも利用させて頂きます。

ホテルサンターガス 上野店 2024年04月17日 10:18:09

エアコン使用時にご不便をお掛け致しました事大変申し訳御座いませんでした。
季節の変わり目でも御座いますので、全客室のエアコン清掃を至急行い、改善させて頂きます。

また、カフェのスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
カフェも色々なメニューを試行錯誤挑戦しておりますので、是非次回も貴重なご意見を頂戴できればと思います。

アメニティセット付プラン

投稿者さん 2024年03月16日 20:24:30

いつもお世話になってます。
駅近、コンビニも数店舗あり便利です。
古さはありますが、スタッフの皆様の対応も優しい上、値段も良心的です。チェックアウトが12時なのはホントに有り難いです。またお邪魔します。

ホテルサンターガス 上野店 2024年03月19日 18:36:31

先日は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご感想のとおり、当館は駅からも近く、周辺にコンビニや飲食店もあり、便利な立地にございます。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

♪特別割引!【女性限定】レディースプラン ~銭湯チケット付~
【禁煙シングルルーム】

雪だるま104さん [60代/女性] 2024年02月11日 13:46:07

前回(11月)はお部屋の清掃が気になりましたが、今回はいつも通りゆっくり過ごせました。
前日からの雪を心配しましたが、チェックアウトが12時なのとフロントの方に外の様子を教えて頂いて良かったです。
上野方面の時はいつも利用させて頂いています(また4月に予約しました)、今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルサンターガス 上野店 2024年02月11日 18:49:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
11月のご利用の際、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

当日は、お足元が悪い中、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

4月のご予約、承りました。
当日もお客様が快適に過ごせるよう、努めて参ります。

またのご来館従業員一同、心よりお待ちしております。

サンターガス上野店

【禁煙ツインルーム】

bubu-taroさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

bubu-taroさん [50代/男性] 2024年02月06日 11:43:33

勤務先から近いので2/5の大雪の日に宿泊しました。
何と言ってもホテルの顔であるフロントの方々、全員の対応がとてもいいです。
明るくて、笑顔で(マスクしておりますが分かります)、丁寧です。
アメニティも不便のない範囲でおいてありますので助かります。
お風呂は狭くてシャワー程度ですが、銭湯の入浴チケットを頂けます。
徒歩10分程度にある銭湯がまた良くて思わず長風呂してしまいました。
(サウナと貸しタオルは別料金)
露天で雪見風呂が出来たので気持ちよく、いい思い出になりました。
もし、こちらのホテルに泊まってなかったら、こちらの銭湯には行く事はなかったと思います。
後で知りましたが有名な銭湯でテレビや映画などの撮影でも使われているそうです。
ホテル自体は建物は古いですが、清掃が行き届いててとても清潔でした。
ロビーに無料コーヒーや電子レンジがあり、便利でした。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2024年02月08日 13:14:31

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き有難う御座います。

スタッフの接客に関しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
また、銭湯につきましてもお褒めのお言葉を有難う御座います。

お客様の仰る通り、設備面は古くなってきておりますが、お客様にごゆっくりとお休み頂ける施設作りを従業員一同目指し精進して参ります。

ホテルサンターガス上野店

♪特別割引!★シンプルステイプラン★ ~銭湯チケット付~

投稿者さん 2024年01月29日 11:43:46

2回目の利用です。
駅から近いし安いので便利です。
今回、チェックインは夜でしたが、午前中に荷物だけ置かせてもらいました。受付の方の対応もとても良く、気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。

チェックアウトもゆっくりできるのでありがたいし。
たしかにお風呂は狭いので、大きい男性の方は窮屈だろうと思いました。私は小柄な女性ですが、シャワーで済ませれば全く問題はなかったです。
水圧が低いと嫌になってしまいますが、こちらのホテルは◎でした。

ホテルサンターガス 上野店 2024年02月02日 15:05:12

接客や設備に対しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。

銭湯チケットやホテルニューパークの個室サウナ等も御座いますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける施設作りを精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンターガス上野店

♪特別割引!★シンプルステイプラン★ ~銭湯チケット付~

投稿者さん 2023年12月19日 14:18:34

駅から近くリーズナブルに泊まれて満足でした。
風呂などは狭くて古いですが必要充分でした、スタッフの皆さんも丁寧で感じが良かった。

ホテルサンターガス 上野店 2023年12月21日 11:19:42

設備面でお客様に窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
ハード面の改善はなかなか難しいですが、姉妹店のホテルニューパークの個室サウナや銭湯チケットの配布等も行っておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

また従業員の接客に対しお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】☆★シンプルステイプラン★☆

投稿者さん 2023年12月12日 11:21:20

古いホテルですが清掃や手入れが行き届いており、快適に過ごせました。チェックアウトが遅めなのも魅力です。

ホテルサンターガス 上野店 2023年12月13日 11:36:50

いつもホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
お客様の仰る通り、設備は古くなってきておりますが、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めております。

今後も都内にお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座います。

【楽天月末セール】☆★シンプルステイプラン★☆
【シングルルーム【喫煙可】】

dobajugaさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

dobajugaさん [60代/男性] 2023年11月08日 22:50:48

11月に2泊しました。フロントのスタッフはどなたも愛想がよく丁寧でした。コンビニやアメ横、上野駅からも近く、またロビーのフリードリンクやテーブル、傘の貸し出しも便利です。チェックアウトが12時というのも、帰りの新幹線が12時台だったので大変助かりました。
 他の投稿者の方も言っていますが、確かにお風呂が狭く少し体の大きな男性は体を洗うのは大変かもしれません。ただ、不衛生ということはなく、何よりも値段が¥6,500以下で、これ以上の快適さを求めるのはいかがなものでしょうか。あまり上京はしませんが、もし今度上京するときもまたお世話になりたいと思いました。

ホテルサンターガス 上野店 2023年11月11日 17:02:31

この度は、ホテル サンターガス上野店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

利便性と従業員に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

お風呂に関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。
銭湯の入浴券付きプランも御座いますので次回ご利用される際は是非。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆3泊ごとのECO清掃 シンプルステイプラン☆ ※2泊からのご予約が可能です

投稿者さん 2023年11月04日 17:04:46

接客サービスは
とてもよくて気持ちがいい
ホテルではあったが

ホテル自体が古くて
特にユニットバスは
とても古くて狭い。

これは改善(清掃)の余地があるが
風呂上の換気扇にホコリが
溜まりに溜まっいた。

ホテルが古いので
清掃だけはしっかりした方が
いいかと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2023年11月05日 16:02:29

当館のご利用に感謝申し上げます。また、お忙しい中、口コミをお寄せくださり、誠に有難う御座います。

ご指摘頂きました件につきましては、スタッフへの指導を徹底してまいります。

系列店において新規オープンしましたプライベートサウナ「The palms」はご満足頂けたことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆ 個室サウナ ”The palms” OPEN記念 ☆ サウナ付きシンプルステイプラン (^^♪

投稿者さん 2023年11月04日 13:12:31

いつもお世話になっております。昭和感満載なビジネスホテルですが、12時チェックアウト、価格やウエルカムドリンクサービス、銭湯チケットなど、+アルファが嬉しいです。またお邪魔します。

ホテルサンターガス 上野店 2023年11月05日 15:50:54

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを増やしてまいります。

投稿者さん 2023年10月26日 16:34:15

誕生日割引で宿泊。この値段では何も言えませんがホテル自体が老朽化。スタッフ対応は良かったです!

ホテルサンターガス 上野店 2023年10月29日 19:43:39

先日のご利用に感謝申し上げます。
今回ご予約くださったプラン以外にもお得な料金プランを多数ご用意しております。

次回のご利用をお待ちしております。

☆70歳以上限定☆誕生日プラン☆要写真付身分証☆

投稿者さん 2023年09月16日 13:38:53

上野駅から近く、コンビニも近くに数件あり、使い勝手の良いビジネスホテルです。チェックアウトが12時なのは本当に助かります。またお邪魔致します。

ホテルサンターガス 上野店 2023年09月16日 19:34:06

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座います。
近隣には観光地やお食事のできる場所もございますので次回来店される際にご参考になれば幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難う御座います。

またのご来館を従業員一同、お待ちしております。

サンターガス上野店

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月05日 20:58:20

古さを感じるビジネスホテルですが、その分、12時チェックアウトや、コーヒー等のウェルカムドリンクサービス、銭湯チケット配布等のサービスでカバーしている感じで、スタッフさんの対応も良かったです。またお邪魔致します。

ホテルサンターガス 上野店 2023年08月07日 11:57:44

サービスやスタッフに関しお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
お客様の仰る通り、設備は古くなってきておりますが、その分価格や接客に関し、お客様にご満足頂けるよう努力しております。

お客様にごゆっくりとご宿泊頂け、従業員一同大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難う御座います。
またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 15:39:52

立地が良くまた対応も感じが良くとても良いホテルでした。
ただ東京だからか、
お風呂が異常に狭く下水の匂いが強かったのが気になりました。
それ以外はとても良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2023年07月22日 17:20:51

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。

立地や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

ご指摘頂きました件を真摯に受け止め、今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】~シンプルステイプラン~

投稿者さん 2023年07月14日 20:43:49

2泊させて頂きました。JR、京成両方の駅がとても近く大変便利な場所でした。
フロントのスタッフも皆さんとても良い方で、嫌な思いをすることは全くありませんでした。
サービスの水やコーヒーがロビーで飲めるのも、疲れて帰って来た私たちにはありがたかったです。
ただ、最初の1泊の朝方4時半に隣の部屋の方の目覚まし時計がけたたましく30分ほど鳴り続けて、壁が薄いのでその音でこちらは起きてしまい(隣の方は全然目覚ましを止める気配が無かったので起きられなかったのでしょう、、、)、音が止まってしばらくすると大きなドアを閉める音を鳴らしてせわしなく出ていかれました。その後は眠れず仕方なく私たちも朝早くから出かけることにしました。
それだけが残念でした。

ホテルサンターガス 上野店 2023年07月18日 11:30:15

フロントスタッフやホテルサービスに対しお褒めのお言葉を頂戴し、有難う御座います。

しかしながら、睡眠時にごゆっくりとお休み頂けず、大変申し訳御座いませんでした。
ハード面の改善はなかなか直ぐの対応は難しく、また消防法等により、客室のドア下に隙間が無ければいけないという決まりはありますが、改善出来る事が無いかスタッフで協議させて頂きます。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き有難う御座います。

投稿者さん 2023年06月10日 15:40:19

2回目の宿泊です。
建物は古いですが掃除が行き届いており、清潔感があります。
そして何よりスタッフの皆様の対応が良いので、快く利用させていただいております。
どのスタッフも爽やかでハキハキしています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルサンターガス 上野店 2023年06月13日 13:35:01

再度のご利用に感謝申し上げます。

客室及びスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからも快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

【禁煙シングルルーム】

shima3040さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2023年04月24日 09:47:35

初めてお世話になりました。
日比谷線の駅から近くて便利でした。
食事もアメ横が近くて美味しい晩御飯をいただけました。
今回は2泊お世話になりました。
また利用したいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2023年04月24日 12:36:55

立地に関し、お褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
また、『また利用したいと思います。』との大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

是非また上野界隈へお出かけの際には、当館へのご宿泊をご検討下さいませ。

ホテルサンターガス上野店

【春夏旅セール】~シンプルステイプラン~

kimilkさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

kimilkさん [30代/女性] 2023年03月31日 17:31:02

部屋は狭めですが、圧迫感はないです。お部屋はキレイにお掃除いただいています。スタッフもとても丁寧に応対くださいました。また泊まりたいと思い、同僚にもすすめておきました。設備は古めですが、シャワーのお湯の出は全く大丈夫でした。蛇口の水は少し出づらかったけど、洗顔や歯磨きくらいの利用ですし、節水して使えてよかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2023年04月03日 12:19:32

先日はホテルサンターガス上野店へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お部屋の清掃やスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
また、同僚の方にもお勧めして頂いたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にごゆっくりとストレス無くお寛ぎ頂ける施設作りを目指し精進してまいります。

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

ホテルサンターガス上野店

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~ シンプルステイプラン ~

投稿者さん 2023年03月04日 19:34:19

フロントの方の対応がとても親切で助かりました。お蔭様で「ただいま東京」おクーポンも無事利用できました

ホテルサンターガス 上野店 2023年03月05日 17:36:29

この度はホテルサンターガス上野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お困りのことがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

♪特別割引!★朝食付プラン★ ~銭湯チケット付プラン~